Друп , кстати первый покаталсоАндрей221 писал(а):Вопщем кому интересно, приезжайте-покажу.
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Андрей221
рада за друпа
рада за друпа
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
в гараж то влезло?
Автофлуд
влезло и даже мы вы в кол-ве 7 чел. тоже влезлиЛинка писал(а):в гараж то влезло?
а вот Гошка предатель свинтил и не поучаствовал в обмывании
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Я за рулем был, да и день был неблизок к завершениюpapa_jons писал(а):а вот Гошка предатель свинтил и не поучаствовал в обмывании
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автофлуд
Я скромныйЛинка писал(а):что же он не хвастается то?papa_jons писал(а):да, уже можно )
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Причем один был как два-Воваpapa_jons писал(а):влезло и даже мы вы в кол-ве 7 чел. тоже влезлиЛинка писал(а):в гараж то влезло?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Droopy
надо ехать "вгрязь"
з.ы. погодка доставляет
надо ехать "вгрязь"
з.ы. погодка доставляет
Автофлуд
Я не против,но мне на даче подогрев труб надо включить,а то заморозки обещаютpapa_jons писал(а):Droopy
надо ехать "вгрязь"![]()
з.ы. погодка доставляет
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
ну сгоняй фигли, потом на горелый поедемDroopy писал(а):Я не против,но мне на даче подогрев труб надо включить,а то заморозки обещают
Автофлуд
надо же!Droopy писал(а):Я скромный
Примите поздравления!
Автофлуд
а 6 остальных - компактные?Droopy писал(а):Причем один был как два-Воваpapa_jons писал(а):влезло и даже мы вы в кол-ве 7 чел. тоже влезлиЛинка писал(а):в гараж то влезло?
Гошка видимо всетки не влез
Автофлуд
хде у нас 27км а/д Крым?..
это "стрелки", что висят на ремонтируемом мосте в сторону Мск - и справа там ещё АЗС Тат-нефть?
штраф пришёл (
10/10/12 136кмч )) превышение..
задумалась - всегда ж перед стрелками до 110-120 сбавлялась, чего-й то я ((((((((
это "стрелки", что висят на ремонтируемом мосте в сторону Мск - и справа там ещё АЗС Тат-нефть?
штраф пришёл (
задумалась - всегда ж перед стрелками до 110-120 сбавлялась, чего-й то я ((((((((
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Gudvinenok
- Expert

Автофлуд
У меня со скоростной тоже письмо счастья приходило. 156 км/ч.
Я потом попробовала... 140 - уже страшно. Куда я летела?

Автофлуд
Droopy
А чего взял-то?
А чего взял-то?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
papa_jons
Как у втумане?
Друпи, прими мои искренние поздравы! Вот на чем-чем, а на этом звЭре было бы любопытно прокатиться...
Как у втумане?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
не знаю как втумане, а в Друппином я вчера сидел и кнопачки тыркалДафна писал(а):Как у втумане?
- Keymaster
- Super expert

Автофлуд
у меня тоже оттуда - очевидно - да, это то что висит в районе щербинского кладбища.Prospy писал(а):хде у нас 27км а/д Крым?..
штраф пришёл (
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Автофлуд
papa_jons
А прокатить он зажал?
А прокатить он зажал?
Автофлуд
да нет конечно, только я когда подъехал он мне сразу стакан накатил, куда уж потом ехать тоДафна писал(а):А прокатить он зажал?
насчет покататься Друппи всегда готов предоставить авто, подтверждаю, 221-й тоже подтвердит
Автофлуд
Обычный стэйтовский Уазег, довольно кондовый и все ,прикольно то , что приприбавлении скорости громкость музычки увеличиваетсяДафна писал(а):papa_jons
Как у втумане?Друпи, прими мои искренние поздравы! Вот на чем-чем, а на этом звЭре было бы любопытно прокатиться...
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Droopy
могу фотку выложить, тебя и номера замажу
Автофлуд
Пол Подольска знают три 555 ,да и морда моя секрет Полишенеля- выкладывай как естьpapa_jons писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Ну и рожаpapa_jons писал(а):
Мож Дафнецию хоть улыбнет, ей видать сейчас это надо
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
для неё и старалсяDroopy писал(а):Мож Дафнецию хоть улыбнет
нуачо, он улыбается мы тоже )))
Автофлуд
Прям как Гуэмпленpapa_jons писал(а):для неё и старалсяDroopy писал(а):Мож Дафнецию хоть улыбнет![]()
нуачо, он улыбается мы тоже )))
Fuck the fuel economy!