Вот и продолжай ездить, чего тебе еще надо то?Длинный Шмель писал(а): поговорил с мастером-приемщиком на предмет пробегов ФФ2, рассказал што приезжают уже со 150-тысячными пробегами - с подвеской ноль проблем, если спецом в огромные ямы с повреждением дисков не влетать движки и трансмиссии тож без нареканий и траблов. Порадовало.
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
ну с ними то как раз проще, ибо там цены вообще офигеешьЛенивый писал(а): А еще есть INFINITI, LEXUS и много чего другого...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
када я буду сильно богатый, я возьмуу себе второй или третьей машиной Импрезу ВРХ, и буду жечЪ на ней по выходным. Как единственную машину Субарик даж не рассматриваю... бескомпромиссная она.Ленивый писал(а): Посмотри SUBARU OUTBACK
Кстати, если мыслить трезво, по летнему - то Гольф Плюс дизельный ничо так... и цены на него наманые.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Возможно. Но я заеду посмотрю, так, для очистки совести...Длинный Шмель писал(а): Как единственную машину Субарик даж не рассматриваю... бескомпромиссная она.
Ты знаешь, не факт, что летом станет лучше...Длинный Шмель писал(а): Кстати, если мыслить трезво, по летнему
ты кстати куда ездишь то, хоть бы адресами поделился.Ленивый писал(а): Возможно. Но я заеду посмотрю, так, для очистки совести...
На МКАДе-восток (внешняя сторона) салоны Опеля, Ниссан (строится) - все до Капотни, и на самой Капотне Форд, Ленд-Ровер, Мазда, Ауди.
МКАД-запад (внутренняя сторона) - Ниссан на пересечении с Профсоюзной, но подъезд хз какой, ни разу еще не был.
Каширка - возле Домодедовской огромный автоцентр, дофига дилеров. Если ехать в центр - справа, причем Домодедовскую надо проехать.
1) Самое начало Марксисткой улицы (длинное здание по правой стороне, если от Таганки ехать) - салоны Пежо, Рено, Ниссан, Сузуки, Фольксваген и еще что-то, не помню. Чуть дальше (тоже по правой стороне, прямо перед ТТК), Мицубиши.Длинный Шмель писал(а): ты кстати куда ездишь то, хоть бы адресами поделился.
2) Вольво на Варшавке (если из центра - проезжаешь перекресток, где левый поворот на "Метро", и метров через 200-300 уходишь направо на параллельную дорогу). В том же районе (но с другой стороны шоссе) - Мерседес, Шкода и еще что-то, по-моему корейцы, но я там не был). Опять же на Варшавке (из центра по правой стороне в районе "Электронного рая") салоны Форд, Опель, Мазда, Хаммер (!), Ровер. Опять же на Варшавке (если в центр не доезжая до метро "Варшавская") - Ауди.
3) Субару - на Автозаводской улице, прямо на внешней стороне ТТК, но я туда не доеду никак.
4) Шоссе Энтузиастов в область, потом боевой разворот на первом посту ДПС и в обратку пару километров, справа будет хороший салон Тойоты (все модели, удобая парковка и мало народа даже в выходные дни).
Да вообще этих салонов по Москве - жуть сколько.
БМВ там еще есть, прям рядом с ФордомЛенивый писал(а): Опять же на Варшавке (из центра по правой стороне в районе "Электронного рая")
Фольксваген сцуко далеко, на Каширку смотаюсь посмотрю.
Длинный Шмель
Радует что 150тыс и нет проблем с подвеской - при моём пробеге 12-15тыс км в год особенно
а пружина сцепления это стандартный косяк - на форуме есть целая ветка по замерам у кого когда отстрелилась - у некоторых уже 2штуки отстрелились - дилеры естественно о косяке знают и меняют без проблем
кстати некоторым нравится без пружины как и тебе
и вроде нашли замену пружине на какуюто ВАЗовскую
Радует что 150тыс и нет проблем с подвеской - при моём пробеге 12-15тыс км в год особенно
а пружина сцепления это стандартный косяк - на форуме есть целая ветка по замерам у кого когда отстрелилась - у некоторых уже 2штуки отстрелились - дилеры естественно о косяке знают и меняют без проблем
кстати некоторым нравится без пружины как и тебе
и вроде нашли замену пружине на какуюто ВАЗовскую
--=XAOC=--
- дасвидос :)
- Super expert

кхм, а мне все же формула-1 нравится больше, скорости повыше, ну и вообще... я бы команду на формуле завел.Длинный Шмель писал(а): када я буду сильно богатый, я возьмуу себе второй или третьей машиной Импрезу ВРХ, и буду жечЪ на ней по выходным
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
ну, фсе правильно, мечта - она должна быть несбыточной...recent писал(а): кхм, а мне все же формула-1 нравится больше, скорости повыше, ну и вообще... я бы команду на формуле завел. а еще лучше - шатл просто прикупить и на выходные на марс летать, марсианок щупать
но где я сказал, што я мечтаю?
коттедж за городом, 2-3 машины в семье - не особо уже и удивляешься
А команду ф1 вон даже Абрамович себе че то не торопицца покупать
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Ну ладно, я долго молчал. Но раз уж тут и так нафлудили...Длинный Шмель писал(а):...фсе вполне реально, средний класс
коттедж за городом, 2-3 машины в семье - не особо уже и удивляешься...
Палыч, я вижу Газпром очень неплохо поживает. Рад за вас. Но у меня есть мнение (ИМХО), что в России больше нет среднего класса. Вымер он. Есть нищеброды вроде меня, и есть "буратины" с загородными котеджами и гаражом машин на 200 тыс. баксов. Причем вкалывают все одинаково, а платят кому как повезет. Капитализм по русски это называется.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Не, ты зря - посмотри на динамику продаж иномарок гольф-класса за последние три года. Вырисовывается у нас некий средний класс наемных работников.JINY писал(а): Но у меня есть мнение (ИМХО), что в России больше нет среднего класса. Вымер он. Есть нищеброды вроде меня, и есть "буратины" с загородными котеджами и гаражом машин на 200 тыс. баксов.
есть наверное в этих словах доля истины... но если уверен, что работаешь так же, как и люди, которым платят большие деньги - однозначно надо выгодно себя "продавать". Иначе так можно до бесконечности просидеть.JINY писал(а): Причем вкалывают все одинаково, а платят кому как повезет.
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Это не есть доказательство существования среднего класса, ибо 90% этих машин куплено в кредит. А уж как народ изголяется, чтобы эти кредиты вернуть (не все конечно), то сразу понятно что "не по Сеньке рубаха".Длинный Шмель писал(а):Не, ты зря - посмотри на динамику продаж иномарок гольф-класса за последние три года. Вырисовывается у нас некий средний класс наемных работников.
Продавать себя коечно можно и нужно, но гарантии что тебя купят никакой. Как правило действительно хорошо оплачиваемая работа до "торгов" не доходит. Ибо есть такое неискоренимое могучее слово советского периода "БЛАТ". Вот будет у тебя хорошая вакансия в ГП, замолвишь за меня словечко, продамся с потрохамиДлинный Шмель писал(а):есть наверное в этих словах доля истины... но если уверен, что работаешь так же, как и люди, которым платят большие деньги - однозначно надо выгодно себя "продавать". Иначе так можно до бесконечности просидеть.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Но тем не менее это имеет место, то есть народ вовсю пользуется материальными благами. В кредит-не в кредит, но ездит на дорогих машинах и покупает квартиры, вон как цены на жилплощадь растут.JINY писал(а): Это не есть доказательство существования среднего класса, ибо 90% этих машин куплено в кредит.
Оно и в Америке есть, и в других капстранахJINY писал(а): Ибо есть такое неискоренимое могучее слово советского периода "БЛАТ"
Будет - замолвлю, базара нет.JINY писал(а): Вот будет у тебя хорошая вакансия в ГП, замолвишь за меня словечко, продамся с потрохами
А с улицы никуда не попасть... тока вот сколько раз наблюдал - когда человек, сделавший себе имя в своих кругах, тока собирается увольняться - ему почему то и без его участия поступает масса предложений об устройстве на работу, причем в отдельных случаях "конкуренты" даж пытаются перебить друг друга более "вкусными" условиями.JINY писал(а): А так в тотже ГП с улицы не попасть
Поверь мне, в деревне Гадюкино на Шевроле-Ниве с зарплатой 15 000р. в месяц ты будешь чувствовать себя олигархомSpurt писал(а): Средний класс говоришь...отъедь хотя бы на 200 км от Москвы и где он средний класс.
Там свой "средний класс".
А по нашим пробкам, не стоит за 10 минут отжига в день платить двумя часами дикой тряски.
да и асфальта у нас для таких машин практически нет.
Я говорю... на той же легаси спокойно можно 220-240 держать и управляемоть дай боже и тряски такой дикой нет.
А еще эта импреза, при старте на светофорах, бъет постоянно подголовником по затылку.)
да и асфальта у нас для таких машин практически нет.
Я говорю... на той же легаси спокойно можно 220-240 держать и управляемоть дай боже и тряски такой дикой нет.
А еще эта импреза, при старте на светофорах, бъет постоянно подголовником по затылку.)
Вань он же сказал - что это будет не единственный автомобильivan писал(а): не стоит за 10 минут отжига в день платить двумя часами дикой тряски
ВРХ на драге с серпуховскими дико сливала всем подряд. ЗАто как красочно дрифтила около Администраци позапрошлой зимой!
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
по городу ничего предпочтительней машины класса хонды джазз с автоматом я даже и не представляю себеivan писал(а): По гроду все ж предпочтительней 911 или хотя бы лексус последний гибридный.
Хоть и спорили тут, но повторюсь. А нафиг он нужен и почему обязательно? Я тут прокатился на Дан-овой праворульке с автоматом. То что руль кривой меня оказывается совсем не напрягло - я даже внимания не обратил. А вот то что одной педальки нехватает, это очень даже плохо и непривычно. Но как раз в варианте праворульной машины автомат приемлем, потому что переключаться левой рукой ещё больше непривычно.ivan писал(а): А автомат эт да, эт обязательно.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
ну как тебе сказать... от такой машинки я ничего требовать не стану, ни скорости, ни разгона... довезла бы меня из точки А в точку Б комфортно, и больше ничего не надоВолков писал(а): А нафиг он нужен и почему обязательно?
вот поэтому и автомат