там немного не так обычно. в давлении надо смотреть динамику. Если давление растет - к ясной погоде, это говорит о том что ночью воздух выхолаживается, т.к. облака этому не препядствуют. Зимой, когда все бело кругом даже днем солнце нагреть не может, и по-этому холодно. Когда давление падает, это говорит о приближении осадков и иже с ними. Это в общем смысле, но тут еще тонкости, циклоны, антициклоны и т.д. Интересно в общем. Хрен поймешь что к чему. Если бы все было просто, официальные прогнозы бы совпадали на 100%.лара писал(а):обязательно. чем выше давление тем холодней. а я то думаю, что так сердце давит. значит вон оно што.papa_jons писал(а):а давление всегда связанно с изменением температуры ?
А теперь, о погоде !
А теперь, о погоде !
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Daddy Cool
- Super expert

А теперь, о погоде !
вот я и завидую... молча...лара писал(а):пассия новая, молодая образовалась. вот видать к ней то и собирается.
"Говорят, это перед самым концом..."(с) "Женитьба Бальзаминова"центр и юг Италии оказались буквально парализованы. Движение на дорогах почти остановилось - там просто не знают, как убрать с проезжей части выпавшие сугробы. Замерзает и Чехия - там в минувшие выходные установили новый рекорд холода -39,4.
В Сахаре выпал снег. Сугробы на песчаных барханах это пустыни появляются раз в сто лет. Северную Африку, Средиземноморье, Центральную и Восточную Европу сковали морозами. А вот в Арктике, Исландии, на севере Канады и на Аляске все это время стоит необычно теплая погода
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
А теперь, о погоде !
я синоптиткам ваще не верю. вот колени болеть начали- это к повышению влажности, значит жди осадков.MrsPowers писал(а):Хрен поймешь что к чему.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
А теперь, о погоде !
Daddy Cool писал(а):"Говорят, это перед самым концом..."(с) "Женитьба Бальзаминова"
к вечеру снег, завтра целый день снег и после завтра тоже
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Daddy Cool
- Super expert

А теперь, о погоде !
ржунимагу, щас снегопад уже отменили, сказали, ожидается небольшой снег...лара писал(а):я синоптиткам ваще не верю
А теперь, о погоде !
ну все... лопату в машину класть надо...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А теперь, о погоде !
у нас чота посыпалось и кончилось. но коленки все рано ноють.Daddy Cool писал(а):щас снегопад уже отменили
А теперь, о погоде !
ща пойду спортом заниматься и проверю, как там с погодой. Обычно на перемену погоды я как-то плохо переношу физические нагрузки...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А теперь, о погоде !
Тепло, всего то -8, снежок белый - красота!
Но пробки ппц!!!
Но пробки ппц!!!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
у меня -6.5 показывает
з.ы. трубы то у всех оттаяли? )
з.ы. трубы то у всех оттаяли? )
А теперь, о погоде !
Дороги с утра как всегда не чистили, а зачем?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А теперь, о погоде !
Снегом замело щели в стенах, вода на подоконнике ожила.
Перезимуем! (Митя Фомин "Уральских пельменях" правду пел).
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
это не только из-за того что стены замело, но и из-за того что температура повысилась значительнолетучка писал(а):Снегом замело щели в стенах, вода на подоконнике ожила.
но снег, конечно, всё равно помог
А теперь, о погоде !
И действительно , зачем ?MrsPowers писал(а):Дороги с утра как всегда не чистили, а зачем?
Fuck the fuel economy!
А теперь, о погоде !
А чего у тебя вода на подоконнике делает ?летучка писал(а):Снегом замело щели в стенах, вода на подоконнике ожила.
Fuck the fuel economy!
А теперь, о погоде !
а холодильник, который стоит на лоджии, и который, как мастер сказал, - совершенно исправный, только ему было очень холодно, так и не начал морозить... 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
А теперь, о погоде !
Так вытащи харчи из холодильника и положи на пол лоджии , все равно холодно , не испортятся думаюДафна писал(а):а холодильник, который стоит на лоджии, и который, как мастер сказал, - совершенно исправный, только ему было очень холодно, так и не начал морозить...
Fuck the fuel economy!
А теперь, о погоде !
спокойно, шеф! всё так и делалось, только теперь пельменям жарковатоDroopy писал(а):Так вытащи харчи из холодильника и положи на пол лоджии
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
А теперь, о погоде !
В морозилку переложи , которая в квартирном холодильникеДафна писал(а):спокойно, шеф! всё так и делалось, только теперь пельменям жарковатоDroopy писал(а):Так вытащи харчи из холодильника и положи на пол лоджии
Fuck the fuel economy!
А теперь, о погоде !
ничего ничего, потом пирог пельменный есть будешь ))))Дафна писал(а): только теперь пельменям жарковато
А теперь, о погоде !
papa_jons писал(а):ничего ничего, потом пирог пельменный есть будешь ))))Дафна писал(а): только теперь пельменям жарковато
Fuck the fuel economy!
А теперь, о погоде !
пироги не люблю, задолбалась уже выкидывать по 300 рублейpapa_jons писал(а):потом пирог пельменный есть будешь ))))
А теперь, о погоде !
Droopy
Сидит в бутылке и цветы поливает.
Дафна
Спасибо, напомнила, пойду термостат переключу.
Сидит в бутылке и цветы поливает.
Дафна
Спасибо, напомнила, пойду термостат переключу.
А теперь, о погоде !
Надо идти снег около гаража чистить. Не охота , через два часа опять нападает .
Fuck the fuel economy!
А теперь, о погоде !
кворум ?Droopy писал(а):Надо идти снег около гаража чистить.
А теперь, о погоде !
Чистапроста - снегpapa_jons писал(а):кворум ?Droopy писал(а):Надо идти снег около гаража чистить.
Fuck the fuel economy!
А теперь, о погоде !
Трубы вчера оттаяли наконец то. Радости не было предела 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А теперь, о погоде !
Мелкий снежок не останавливается.. скоро традиционно крыши начнут заваливаться 
- Daddy Cool
- Super expert

А теперь, о погоде !
из утренних новостей: в Японии уже около ста человек погибло, упав с домов при очистке крыш от снега...Злой писал(а):скоро традиционно крыши начнут заваливаться
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

А теперь, о погоде !
вы наверно хотели сказать?с крыш заваливаться.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

А теперь, о погоде !
Дафна
а вам не нужен кстате холодильнег, а то я приеду заберу-) на ваших условиях. мне для комнатёнки моей..
а вам не нужен кстате холодильнег, а то я приеду заберу-) на ваших условиях. мне для комнатёнки моей..
А теперь, о погоде !
он не мой, и рабочий, и единственный, так что извинитеBagir@ писал(а): не нужен кстате холодильнег
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

А теперь, о погоде !
ыыДафна писал(а):он не мой, и рабочий, и единственный, так что извинитеBagir@ писал(а): не нужен кстате холодильнег
А теперь, о погоде !
На улице мороз , продукты за окошко в пакете и олл гудBagir@ писал(а):Дафна
Fuck the fuel economy!