кулинарные рецепты
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Линка
не понял юмора, а в чём кайф тесто делать в хлебопечке а сам хлеб в МВ?
			
			
									
									не понял юмора, а в чём кайф тесто делать в хлебопечке а сам хлеб в МВ?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
Линка
хотел про макароны с сосисками спросить
нормально получились? у них же время варки разное
			
			
									
									хотел про макароны с сосисками спросить
нормально получились? у них же время варки разное
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						кулинарные рецепты
да, надоАглая писал(а):хлеб переворачивать надо в МВ?
Акуз, ну вот нравится некоторым экспериментировать!
 
 В хлебопечке хлеб прямоугольный выходит, а тут круглый и корочки жесткой нет.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
papa_jons
думаешь вся соя растворилась?
			
			
									
									думаешь вся соя растворилась?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Линка
не умеешь ты хлеб значит печь, у меня без жосткой корки, но и её при желании можно сделать
			
			
									
									не умеешь ты хлеб значит печь, у меня без жосткой корки, но и её при желании можно сделать
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
ну прям уж и разное. 10 мин. отлично все вышло. Все спрашивали: "как это?"papa_jons писал(а):у них же время варки разное
 В общем - блюдо-прикол)))))
  В общем - блюдо-прикол)))))Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
ты сосиски 10 мин. варишь ? )))Линка писал(а):10 мин
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						кулинарные рецепты
А что с ними будет?papa_jons писал(а):ты сосиски 10 мин. варишь ? )))Линка писал(а):10 мин
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
						кулинарные рецепты
papa_jons, ты предлагаешь ради сосисок  спагетти недоварить? )))))
Все нормально было с сосисками...
			
			
									
									Все нормально было с сосисками...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Линка
а что муж сказал?
			
			
									
									а что муж сказал?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
ну чайник тоже можно 30 мин кипятить... чо с ним будет ?Аглая писал(а):А что с ними будет?
Линка писал(а):ты предлагаешь ради сосисок спагетти недоварить
я про время варкину прям уж и разное
что б сосиски сварить, достаточно 3-х мин
чтоб спагетти как раз мин 10-15
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
кстати спагетти должны быть недоваренным, альденто йоптыть!
			
			
									
									Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
Акуз, спасибо  сказал    
 
papa_jons, не ожидала, что эти сосиски так народ заденут))))
			
			
									
									 
 papa_jons, не ожидала, что эти сосиски так народ заденут))))

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Линка
я бы тоже сказал... фигли ещё остаётцо?
сейчас благодаря сосискам будем рейтинг форума поднимать
			
			
									
									я бы тоже сказал... фигли ещё остаётцо?
сейчас благодаря сосискам будем рейтинг форума поднимать
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
еще вопрос, ты их(спагетти) после варки промывала ?Линка писал(а):не ожидала, что эти сосиски так народ заденут))))

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
papa_jons
ржу! промывала перед варкой!
			
			
									
									ржу! промывала перед варкой!
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
papa_jons, ага. Не отделяя от сосисок))))))))))
			
			
									
									Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
Народ ищет всегда что-то новое для того, чтобы над чем нибудь поглумиться, поржать...Линка писал(а):не ожидала, что эти сосиски так народ заденут))))
у тебя получилось выдать такой товар.. только и всего.
я вчера, кстати, такое же блюдо замутил...

кулинарные рецепты
я че и расспрашиваю, мож думаю сеня его замутить, чтоб супруга охренела ))))))Egorka писал(а):я вчера, кстати, такое же блюдо замутил...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
papa_jons
замути, фигли делать ничего не надо
			
			
									
									замути, фигли делать ничего не надо
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
papa_jons
только колбасу варёную возьми лучше, ваще шиньон получится 
 
з.ы. блин ещё всяческие инсталляции в голову приходят
			
			
									
									
						только колбасу варёную возьми лучше, ваще шиньон получится
 
 з.ы. блин ещё всяческие инсталляции в голову приходят

- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Злой
   
 
и весь батон истыкать макаронами, причём не только вдоль
			
			
									
									 
 и весь батон истыкать макаронами, причём не только вдоль
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Акуз
за чем весь? только у жопки, чёрными спагетти поперёк
з.ы. 8 марта приготовить
			
			
									
									
						за чем весь? только у жопки, чёрными спагетти поперёк

з.ы. 8 марта приготовить

кулинарные рецепты
ага. чайную. выкладываешь ее на стол, а рядышком для украшения парочку киви. тьфу блин, гадость всякая в голову лезет. точно подсознание накрылось.Злой писал(а):только колбасу варёную возьми лучше, ваще шиньон получится з.ы. блин ещё всяческие инсталляции в голову приходят

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
						Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
кулинарные рецепты
макаронно-сосисочное безмумие   
 
а если не одну сосиску на нитку макарон, а две- не порвется ? )))
			
			
									
									 
 а если не одну сосиску на нитку макарон, а две- не порвется ? )))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Злой
феерично
papa_jons
можно на средней стадии готовности макарон, при наличии нескольких кусков, сделать круг
			
			
									
									феерично
papa_jons
можно на средней стадии готовности макарон, при наличии нескольких кусков, сделать круг
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
можно еще сосиску порезать кружочками и так насадить ))
			
			
									
									мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
а сарделька вкусней сосиски, лучше на неё насаживать
			
			
									
									Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
А че с ним будет?ну чайник тоже можно 30 мин кипятить... чо с ним будет ?
 
 Кстати, у меня у знакомой бабушка именно так и делала, чтобы микробов убить уж наверняка
 , а прежде чем яичницу пожарить, она яйца мыла горячей водой с использованием щетки и хозяйственного мыла.
 , а прежде чем яичницу пожарить, она яйца мыла горячей водой с использованием щетки и хозяйственного мыла.Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
						- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
как щаз помню, год наверно 86, захожу к другу, говорю, мол поехали в чехов.
ну он не против поехали, ну мы та погуляли, приехали. подходим к его дому.
а там скандал и дымища.
оказывается, перед тем как я к нему зашёл, евойного маман сказал отварить кучу
сосисок ибо им почти звиздец, и он начил их варить.
а когда я пришёл он про них забыл
ну а потом. сами понимаете вода выкипела...
			
			
									
									ну он не против поехали, ну мы та погуляли, приехали. подходим к его дому.
а там скандал и дымища.
оказывается, перед тем как я к нему зашёл, евойного маман сказал отварить кучу
сосисок ибо им почти звиздец, и он начил их варить.
а когда я пришёл он про них забыл
ну а потом. сами понимаете вода выкипела...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Аглая
дура какая, надо с хлоркой мыть
			
			
									
									дура какая, надо с хлоркой мыть
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Мама в квадрате
- Expert 
- Сообщения: 1621
- Зарегистрирован: 06 авг 2010 16:23
кулинарные рецепты
Кто-то из соседей готовит баранину.Пока бежала через площадку в одной руке один ребенок,в другой руке коляска со вторым,думала задохнусь  .Я не то что не любитель,я скорее ненавидетель баранины.Фуууу
 .Я не то что не любитель,я скорее ненавидетель баранины.Фуууу
			
			
									
									 .Я не то что не любитель,я скорее ненавидетель баранины.Фуууу
 .Я не то что не любитель,я скорее ненавидетель баранины.ФууууЕсли вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
						- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Мама в квадрате
не правильная баранина, видимо баран трахал всё стадо, а по правльному если баран один раз трахнул, то это мясо есть нельзя
для свинины тоже самое
			
			
									
									не правильная баранина, видимо баран трахал всё стадо, а по правльному если баран один раз трахнул, то это мясо есть нельзя
для свинины тоже самое
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Мама в квадрате
- Expert 
- Сообщения: 1621
- Зарегистрирован: 06 авг 2010 16:23
кулинарные рецепты
Акуз
А как на рынке узнать,мальчик это был или уже мужчина?
Дышать нечем,кажется эта вонь везде.Фуууу
			
			
									
									А как на рынке узнать,мальчик это был или уже мужчина?
Дышать нечем,кажется эта вонь везде.Фуууу
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
						кулинарные рецепты
Мама в квадрате
не, я тоже баранину не переношу на нюх..
а с чего ты взяла, что там именно баранина, а не собачка или кошечка?..ну или крыска?... они тоже тоже прикольно пахнут, когда их варят.
			
			
									
									
						не, я тоже баранину не переношу на нюх..
а с чего ты взяла, что там именно баранина, а не собачка или кошечка?..ну или крыска?... они тоже тоже прикольно пахнут, когда их варят.








