А никак не разгрузит. 15-й год как водитель наблюдаю всю "прелесть" в центре. Там надо свои заморочки решать. Разбить так сказать гордеев узел сплетенный из 3-х улиц. А создание ЮО если и снимет нагрузку, то только с дорог от Высотной до Глобуса.alvd писал(а):и вообще не понимаю как ЮО разгрузит центр города по вечерам и утрам
Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
Я лично на работу/к родителям/в глобус/леруа/мегу и т.д. с удовольствием ездил бы через ЮО. Что делать в центре Подольска - я вообще не знаю. Ежели тока в ОВИР за загран. Так щас раз в 10 лет вроде )alvd писал(а): Я по городу в основном хожу пешком, машину паркую где-нибудь у рынка - и вообще не понимаю как ЮО разгрузит центр города по вечерам и утрам.
А в Верховном Суде как дела обстоят сегодня? Ничего не слышно? 

Как это никак? А Стекольникова от Больницы стояк, и до Матросской не разгрузит??? Ведь там все на Москву пробираются на скоростную, или Вы не видите?Icarmak писал(а):А никак не разгрузит. 15-й год как водитель наблюдаю всю "прелесть" в центре. Там надо свои заморочки решать. Разбить так сказать гордеев узел сплетенный из 3-х улиц. А создание ЮО если и снимет нагрузку, то только с дорог от Высотной до Глобуса.alvd писал(а):и вообще не понимаю как ЮО разгрузит центр города по вечерам и утрам
Здесь не часто
+1Zava писал(а):Я лично на работу/к родителям/в глобус/леруа/мегу и т.д. с удовольствием ездил бы через ЮО. Что делать в центре Подольска - я вообще не знаю. Ежели тока в ОВИР за загран. Так щас раз в 10 лет вроде )alvd писал(а): Я по городу в основном хожу пешком, машину паркую где-нибудь у рынка - и вообще не понимаю как ЮО разгрузит центр города по вечерам и утрам.
Здесь не часто
И в чем же перво-степенность? та всегда свободно. Вы с Львовским переездом не попутали?focus2012 писал(а):Ежу понятно, что только надо расширять бетонку к симферопольке и далать на куриловском посту эстакаду, это первое, чт онеобходимо сделать.
Здесь не часто
-
- Member
Там и так все стояло, когда ещё Нью Кузнечики только на бумагах были.Shoroh писал(а):Как это никак? А Стекольникова от Больницы стояк, и до Матросской не разгрузит??? Ведь там все на Москву пробираются на скоростную, или Вы не видите?
А этот переезд не на бетонке находится... не на пути от Курилово, к М2. И в каком месте там всегда свободно...Shoroh писал(а):И в чем же перво-степенность? та всегда свободно. Вы с Львовским переездом не попутали?
У Сергеевки работают геологоразведчики (если неправильно обозвала, поправьте). На технике и личных авто - Владимирская область.
Склад-городок обнесли забором, издалека теперь поле изумрудное такое...
Фото тут
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/83
Склад-городок обнесли забором, издалека теперь поле изумрудное такое...
Фото тут
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/83
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
вот тя по грязюке носит
вот тя по грязюке носит

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
зато там воздух чистый. Пока.
зато там воздух чистый. Пока.

-
- Pro Member
- Контактная информация:
Итак, в связи с многочисленными нарушениями строительство ЮО по данному проекту запрещено Верховным Судом. Решение окончательное. Начата прокурорская проверка проекта в связи всё с теми же нарушениями.kr1s писал(а):А в Верховном Суде как дела обстоят сегодня? Ничего не слышно?
СП Лаговское объявило о готовности направить письмо в прокуратуру в связи с началом работ до решения суда.
С 17.04.2013 любое строительство по проекту должно повлечь за собой
1. вызов участкового для фиксации факта незаконного строительства
2. заявление в прокуратуру.
Климовск мониторит ситуацию. Лаговское тоже. Высотная - аналогично.
Новый проект может состояться только после общественных обсуждений и слушаний. С этого дня все слушания ставятся на особый контроль. Надеемся, что в следующий раз будут предложены разумные и полезные варианты.
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
Ну что я могу сказать, готовимся к пробкам. Общественные обсуждения, слушания и переделки это надолго. Но, глядишь, внуки ЮО увидят, и то хорошо.alvd писал(а):Новый проект может состояться только после общественных обсуждений и слушаний.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
alvd писал(а):Итак, в связи с многочисленными нарушениями строительство ЮО по данному проекту запрещено Верховным Судом. Решение окончательное. Начата прокурорская проверка проекта в связи всё с теми же нарушениями.

Raven
Хотели бы чиновники, сделали всё по уму. Столько времени реально потеряли. Хотя, решение правительства МО о строительстве всего лишь год назад вышло, в мае 2012-го. Так что это там не хотят суетиться. Хотя, о проблеме давно знали. Явно не год назад.
Последний раз редактировалось Aviator 17 апр 2013 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- partagas15
- Super expert
Не знаю хорошо это или плохо, но в любом случае проявленная беспардонность по отношению к людям и судебным решениям должна была быть пресечена. У меня создалось впечатление, что когда 6 апреля начальник Управления строительства и ремонта автомобильных дорог Лучкин А.В. говорил с трибуны в Кузнечиках о том, что дорожники подали апелляцию- это была ложь. Ничего дорожники не подавали, а начали строить внаглую. Уверен в этом на 99.9 процентов.Итак, в связи с многочисленными нарушениями строительство ЮО по данному проекту запрещено Верховным Судом. Решение окончательное. Начата прокурорская проверка проекта в связи всё с теми же нарушениями.
Поздравляю противников Южного обхода!
Администрации города Подольск за Южный обход оценка 1 (кол с минусом)).
Лучкины, Качалкины, Пестовы, Мокропулы, Ивановы, Петровы, Сидоровы... в одной из сказок есть интересный персонаж "Кот БАЮН")) к кому сейчас эта роль подходит больше, главное и текст учить не надо, можно сразу в сказку))).
Рад за Россию матушку денежки целей будут от Южного обхода, пойдут куда надо в условиях спада цен на нефть !!

Администрации города Подольск за Южный обход оценка 1 (кол с минусом)).
Лучкины, Качалкины, Пестовы, Мокропулы, Ивановы, Петровы, Сидоровы... в одной из сказок есть интересный персонаж "Кот БАЮН")) к кому сейчас эта роль подходит больше, главное и текст учить не надо, можно сразу в сказку))).
Рад за Россию матушку денежки целей будут от Южного обхода, пойдут куда надо в условиях спада цен на нефть !!

(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
- partagas15
- Super expert
Вы Victor. лучше поздравьте тех, кто без "царя в голове" даже не удосужился в свое время потрудиться оформить документы надлежащим образом. Ещё на первом суде в Подольске выяснилось, что они не поступали в Администрацию. Как всегда всё нахрапом, с "кондачка".
partagas15
Вы Victor. лучше поздравьте тех, кто без "царя в голове"
Их поздравлять не буду, не заслужили они этого)) им приготовил
Как Вы думаете, через сколько десятилетий у нас появится какой-нибудь "Обход, объезд, проход, проскок..." ?
Вы Victor. лучше поздравьте тех, кто без "царя в голове"
Их поздравлять не буду, не заслужили они этого)) им приготовил

Как Вы думаете, через сколько десятилетий у нас появится какой-нибудь "Обход, объезд, проход, проскок..." ?
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
- partagas15
- Super expert
Victor.
Противники, сторонники, к чему всё это? Вы даже не допускаете мысли что было несколько судов, решение однозначное, занималось этим огромное количество людей. Ну не могут же они все быть идиотами? Те крупицы информации, которые мы пережевываем в этой ветке ничтожно малы. А не зная всех обстоятельств об истинном положении дел, невозможно делать объективные выводы.
P.S. Один знакомый мужик мне раз сказал- "...в той конторе одни козлы" (не помню уже о какой конторе шла речь). Я у него спросил- "А ты там был?", он ответил- "...а чего мне туда ходить, я и так знаю".
Противники, сторонники, к чему всё это? Вы даже не допускаете мысли что было несколько судов, решение однозначное, занималось этим огромное количество людей. Ну не могут же они все быть идиотами? Те крупицы информации, которые мы пережевываем в этой ветке ничтожно малы. А не зная всех обстоятельств об истинном положении дел, невозможно делать объективные выводы.
P.S. Один знакомый мужик мне раз сказал- "...в той конторе одни козлы" (не помню уже о какой конторе шла речь). Я у него спросил- "А ты там был?", он ответил- "...а чего мне туда ходить, я и так знаю".
Очень надеюсь что срок не будет исчисляться десятилетиями, хотя с другой стороны о эстакаде на переезде, новом мосте через Пахру и троллейбусах я слышал ещё в младенческом возрасте.Как Вы думаете, через сколько десятилетий у нас появится какой-нибудь "Обход, объезд, проход, проскок..." ?
Последний раз редактировалось partagas15 17 апр 2013 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Это всё, конечно, так, но по факту мы остаёмся без дороги на неопределённый срок. Причём, так как её противники почуяли силу, срок этот скорее всего бесконечный - найти причины, по которым формально дорогу нельзя строить ни по какому проекту вообще - элементарно, и это будет проделано ещё столько раз, сколько новых проектов будет разработано. Ведь желающих, чтобы ничего не менялось, более чем достаточно, чтобы каждый очередной проект был завален по испытанной схеме.Aviator писал(а):Хотя, о проблеме давно знали. Явно не год назад.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
Собака лает - караван идет, сколько раз уже такое было....
Собака лает - караван идет, сколько раз уже такое было....
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Спасет нас думаю только Новая Москва, потому что например автобус 1024 г. Троицк - ст. Подольск скоро будет бессмысленно пускать, так как он утром уедет куда-нибудь и вернется только ночером)). Я думаю Москвичи найдут пути объезда ежиков..., тем более есть новый закон разрешающий изъятие земель в Новой Москве, но а мы уж я думаю туда к этой трассе как-нибудь прорвемся, только мне эту дорогу уже будет не суждено увидеть...
А пока, я например писсионер)) дома буду сидеть, ночью можно и до Глобуса пробраться за хлебушком)) Будем жить !
И надеятся на межгалактический турнир в Нью-Подольске, тогда все у нас построят)))
У города бы единственная возможность на Южный обход в связи со строительством Кузнечиков (жилье для военных). Теперь всё жилье военным дали, а про инфраструктуру забыли, не будет теперь больше бабок на Южный обход, уверен на 99,9 % !
Спите спокойно противники Южного обхода, Ваши ежики будут почти целы, если только не попадут под ноги проходящего пешком на ст. Весенняя жителя "ЗААРХИВНОГО" района !
А пока, я например писсионер)) дома буду сидеть, ночью можно и до Глобуса пробраться за хлебушком)) Будем жить !
И надеятся на межгалактический турнир в Нью-Подольске, тогда все у нас построят)))
У города бы единственная возможность на Южный обход в связи со строительством Кузнечиков (жилье для военных). Теперь всё жилье военным дали, а про инфраструктуру забыли, не будет теперь больше бабок на Южный обход, уверен на 99,9 % !
Спите спокойно противники Южного обхода, Ваши ежики будут почти целы, если только не попадут под ноги проходящего пешком на ст. Весенняя жителя "ЗААРХИВНОГО" района !
Последний раз редактировалось Victor. 17 апр 2013 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Новая Москва Вас не спасёт, а извините, положит. Как уже сделала. Не только на Вас, но и на всех нас вместе с этим своим делением и переносом границ.Victor. писал(а):Спасет нас думаю только Новая Москва
Вы бы съездили хоть раз на каком-нибудь автобусе по району. Удивились бы, наверное, что не всё так печально, как Вы докладываете.Victor. писал(а):автобус 1024 г. Троицк - ст. Подольск скоро будет бессмысленно пускать, так как он утром уедет куда-нибудь и вернется только ночером
Вам прям покоя не даёт тема, чтобы у кого-нибудь что-то отобрать. Не у подольских, так у других. Пойдут по другим участкам, значит, будут не подольский-областной-верховный, а московский-городской-верховный суды. До тех пор, пока научатся считаться с мнением граждан, а не делать/строить только так, как им хочется.Victor. писал(а): есть новый закон разрешающий изъятие земель в Новой Москве
Вы бы, вместо ругания всех в городе, от жителей до администрации, в своё родное Минобороны бы обратились. Там денег навалом, миллиарды уже не знают куда девать, всё по каким-то непонятным счетам распихивают. Вот пусть они и проспонсируют туннели/эстакады какие-нибудь.
Вот Шойгу и пишите. Мелким почерком.Victor. писал(а):все жилье военным дали, а про инфраструктуру забыли

Aviator
Повторюсь! У города бы единственная возможность на Южный обход в связи со строительством Кузнечиков (жилье для военных). Федеральные деньги были 95 %. Оставшиеся 5 % деньги города, на них только орешки пощелкать можно будет. Теперь всё жилье военным дали, а про инфраструктуру забыли, не будет теперь больше бабок на Южный обход, уверен на 99,9 % ! Авиатор, можете запускать свои вертолетики для перевозки жителей мимо пробок))
Повторюсь! У города бы единственная возможность на Южный обход в связи со строительством Кузнечиков (жилье для военных). Федеральные деньги были 95 %. Оставшиеся 5 % деньги города, на них только орешки пощелкать можно будет. Теперь всё жилье военным дали, а про инфраструктуру забыли, не будет теперь больше бабок на Южный обход, уверен на 99,9 % ! Авиатор, можете запускать свои вертолетики для перевозки жителей мимо пробок))
Последний раз редактировалось Victor. 17 апр 2013 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Victor.
Да-да... Извините, я забыл, что Кузнечики для Подольска - это счастье. Хорошо, что напомнили.
Да-да... Извините, я забыл, что Кузнечики для Подольска - это счастье. Хорошо, что напомнили.
Я ж говорю, спросите с Минобороны за инфраструктуру. Или со "Славянки" с "Оборонсервисом". Или с прачечной, которая портянки солдатские через Кипр стирала. Скинутся, хватит на два ЮО и ещё на космолёт до Бетонки.Victor. писал(а):Теперь всё жилье военным дали, а про инфраструктуру забыли
Aviator
Хватит Минобороны уже кормить проектировщиков))) Денежки нужны на оборону)) Плодить 131-й проект, я думаю по Южному обходу дело безпонтовое...
Как говорил один мой знакомой)) "Куй железо, пока горячо !"
Хватит Минобороны уже кормить проектировщиков))) Денежки нужны на оборону)) Плодить 131-й проект, я думаю по Южному обходу дело безпонтовое...
Как говорил один мой знакомой)) "Куй железо, пока горячо !"
Последний раз редактировалось Victor. 17 апр 2013 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Разработка проекта по сравнению со всей стройкой - это как одно потерянное Васильевой колечко. Даже не заметит.Victor. писал(а):Хватит Минобороны уже кормить проектировщиков
Да мы слышим и видим, как они нужны. Ежедневно в новостях показывают. Ради интереса посмотрите расходы бюджета на оборону и их динамику за 15 лет.Victor. писал(а):Денежки нужны на оборону
Я тоже считаю, что 131 проект совершенно не нужен.Victor. писал(а):Плодить 131 проект я думаю по Южному обходу дело безпонтовое

Aviator
Как говорил один мой знакомой)) "Куй железо, пока горячо !" Всё паровоз уже уехал, запрыгнуть на последнюю подножку уже не получится))
Жители Кузнечиков, это уже не военные ! Это жители г.о. Подольск, какое дело теперь Минобороны до жителей Подольска ! Мы теперь одно целое жители Подольска)) И не надо на нас смотреть криво, наши дети перевлюбляются, переженятся, зато какой генофонд будет))) Со всей России понаехали )))
Как говорил один мой знакомой)) "Куй железо, пока горячо !" Всё паровоз уже уехал, запрыгнуть на последнюю подножку уже не получится))
Жители Кузнечиков, это уже не военные ! Это жители г.о. Подольск, какое дело теперь Минобороны до жителей Подольска ! Мы теперь одно целое жители Подольска)) И не надо на нас смотреть криво, наши дети перевлюбляются, переженятся, зато какой генофонд будет))) Со всей России понаехали )))
Последний раз редактировалось Victor. 17 апр 2013 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Victor.
Ну, значит, не запрыгните.
Пишите жалобы Шойгу, что выдал Вам вагоны, но забыл о колёсах.
Ну, значит, не запрыгните.
Пишите жалобы Шойгу, что выдал Вам вагоны, но забыл о колёсах.
- partagas15
- Super expert
Окститесь, какого города... 350 миллионов это почти половина всего городского бюджета.Victor. писал(а): Повторюсь! У города бы единственная возможность на Южный обход в связи со строительством Кузнечиков (жилье для военных). Федеральные деньги были 95 %. Оставшиеся 5 % деньги города
partagas15
Ну может и не города, области извиняюсь... опечатка...хрен, редьки не слаще))
Ну может и не города, области извиняюсь... опечатка...хрен, редьки не слаще))
Воробьёву уже написали кляузу? Вслед за Шойгу?Victor. писал(а):Ну может и не города, области извиняюсь... опечатка
Могу интернет-приёмные подсказать. А то Вы только про подольскую, наверное, знаете. И всё время "опечатываетесь" не по адресу.
http://dyn.letters.mil.ru/morf/requests/natural.htm
http://www.mosreg.ru/feedback/
Вы туда и про свою площадь с танками, и про дома без инфраструктуры и без дорог, и про снег зимой и отсутствие одуванчиков летом. Им на мозг капайте. Будет по адресу.
А почему решили,что строительство будет остановлено. Верховный суд рассматривал только п1 - ЮО в границах Подольска а 99% дороги идет по району. Пока будут строить до кольца на ул. Кирова, времени - воз. За это время заберут земли под кольцо по новому постановлению . Или у суда другая формулировка? И когда СП Лаговское успело отреагировать? Мне кажется, что противники ЮО пытаются выдать желаемое за действительное. Для начала уточним окончательную формулировку Верховного Суда по этой апелляции а потом уже будем делать выводы. Противники ЮО могут выиграть только в том случае, если "наверху" решат, что будет достаточно про анонсированного строительства 1-й очереди ЦКАДА от каширки до киевки с запуском в 2015-2016г. С учетом кризиса финансов в стране и мире строительство ЮО могут сократить. Но это большой удар по выборам ИО подмосковного Губернатора.alvd писал(а):Итак, в связи с многочисленными нарушениями строительство ЮО по данному проекту запрещено Верховным Судом. Решение окончательное. Начата прокурорская проверка проекта в связи всё с теми же нарушениями.kr1s писал(а):А в Верховном Суде как дела обстоят сегодня? Ничего не слышно?
СП Лаговское объявило о готовности направить письмо в прокуратуру в связи с началом работ до решения суда.
С 17.04.2013 любое строительство по проекту должно повлечь за собой
1. вызов участкового для фиксации факта незаконного строительства
2. заявление в прокуратуру.
Климовск мониторит ситуацию. Лаговское тоже. Высотная - аналогично.
Новый проект может состояться только после общественных обсуждений и слушаний. С этого дня все слушания ставятся на особый контроль. Надеемся, что в следующий раз будут предложены разумные и полезные варианты.
Там фраза "Южный обход г. Подольска". Это название проекта, который проходит по городу и району. Его, проект, и отменили. Вернее, стройку по этому проекту, проходящему по разным муниципальным образованиям. Не частями, а весь утверждённый проект. Не только в части, проходящей в городе.искандер писал(а):Верховный суд рассматривал только п1 - ЮО в границах Подольска
Курская битва тоже не в Курске была

Из постановления Правительства МО, п.1 которого отменили:
1. Утвердить прилагаемый проект планировки территории для размещения автомобильной дороги "Южный обход г. Подольска" в Подольском муниципальном районе, городском округе Подольск Московской области
Меня текст формулировки интересует, а не Ваша интерпретация. Если есть ссылка - киньте. А умничать про Курск удел молодых. Или Вам еще 20 не стукнуло?Aviator писал(а):Там фраза "Южный обход г. Подольска". Это название проекта, который проходит по городу и району. Его, проект, и отменили. Вернее, стройку по этому проекту, проходящему по разным муниципальным образованиям. Не частями, а весь утверждённый проект. Не только в части, проходящей в городе.искандер писал(а):Верховный суд рассматривал только п1 - ЮО в границах Подольска
Курская битва тоже не в Курске была
- partagas15
- Super expert
Вряд ли кто то рискнет строить без проекта и неопределенности в дальнейшем.искандер писал(а):[
А почему решили,что строительство будет остановлено. Верховный суд рассматривал только п1 - ЮО в границах Подольска а 99% дороги идет по району. Пока будут строить до кольца на ул. Кирова, времени - воз.
Постановление-постановлением, но оно не подразумевает такое уж легкое изъятие.За это время заберут земли под кольцо по новому постановлению .
Скорее всего суд просто подтвердил законность и обоснованность решений нижестоящих судов.Или у суда другая формулировка?
Вот это самое правильное.Для начала уточним окончательную формулировку Верховного Суда по этой апелляции а потом уже будем делать выводы.
Не малейшего удара.Но это большой удар по выборам ИО подмосковного Губернатора.