Новости, обсуждения
Модератор: Plague
Новости, обсуждения, флейм -2
Видимо Туляки подработать решили))
TRM
Снято в Туле...
Снято в Туле...
общество защиты прав потребителей. пряники не свежие продавалилетучка писал(а):Орс
фсб-шники?

?ЗИЛ? для президента. Первые подробности

по мне так давно пора бы (при условии создания ЗИЛов, отвечающих нужным требованиям)
а то давно уж несолидно как-то...
кто что думает? (если без личного нег.отношения к чиновне в целом...)
http://auto.mail.ru/article.html?id=31477...управляющий делами президента России Владимир Кожин заявил, что в обозримом будущем высшие чиновники страны пересядут с немецких автомобилей на отечественные модели...

по мне так давно пора бы (при условии создания ЗИЛов, отвечающих нужным требованиям)
Коврик очень интересный. Надо подумать над концепцией установки в свою машину... хотя... будет по цвету сиьлно дисгармонировать с цветом салона

Орс
а чего в нём ценного? Ничего оригинального и интересного
а чего в нём ценного? Ничего оригинального и интересного
Охулиярд
оригинальная расцветка, подборка цветовой композиции, нестандартный маркетинговый ход - практически все работает на идею привлекательности
оригинальная расцветка, подборка цветовой композиции, нестандартный маркетинговый ход - практически все работает на идею привлекательности
ну в принципе можно чуток подтонироватьОрс писал(а):по цвету сиьлно дисгармонировать с цветом салона
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
+1Орс писал(а):Коврик очень интересный.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Нет ни того зила, ни тех людей, ни того опыта и оборудования.по мне так давно пора бы (при условии создания ЗИЛов, отвечающих нужным требованиям)
кто что думает?
Создать с нуля президентский пульман - на грани фантастики и смысла даже для понта нет.
Мы все участники регаты
тогдашнии представительские ЗИЛы - машины ручной сборки, очень дорогие как в производстве, так и в обслуживании. если та же концепция останецо, то умножая на откаты и прочае мы получим ток очередную дыру слива бюджетного бабла.trial писал(а): по мне так давно пора бы (при условии создания ЗИЛов, отвечающих нужным требованиям)
а так хочется верить в доброе и светлое.....
- кефирный muraveichik
- Super expert
только что между киевкой и калужкой на внешней стороне МКАДа стояла машина........ на крыше........ криво.......
больше поврежденных машин не было......
все живы... но подушек я не заметила (скорее всего их там вообще не предусмотрено).....
рядом уже ДПС че то писали..
все живы... но подушек я не заметила (скорее всего их там вообще не предусмотрено).....
хочу быть барби, сцука все имеет!
всех поздравляю, это дело стОит отметить

http://auto.mail.ru/article.html?id=31485Сегодня Государственная дума все-таки приняла в первом чтении законопроект о так называемом полном запрете алкоголя за рулем
Это еще не окончательно, не паникуйте покаtrial писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=31485

Коммунизм отменили.
- Мейс Винду
- Advanced Member
Видел... Тащился там в пробке как раз... От Можайки и почти до Профсоюзной....кефирный muraveichik писал(а):только что между киевкой и калужкой на внешней стороне МКАДа стояла машина........ на крыше........ криво.......

понты дороже денегescapeman писал(а):и смысла даже для понта нет.
при желании легко за бюджет создадут, вот в это я верю

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Дык давно пора бы. Вероятно на выходе конкретно ЗИЛ Medved Signature - будет стоить не меньше пуллмана, но в конце концов это патриотично. Опять же, у нас есть многочисленная прослойка, которая любит соответствовать; Вместо бентлей и майбахов так же начнут покупать зилы. А чиновников вообще на сайберы можно посадить. Подтверждаю - сайбер хорошая машина, только морально она на уровне 1998 года. Еслиб её в то время начали прозводить - было бы серьёзное подспорье мид прайс иномаркам того же времени.trial писал(а): кто что думает? (если без личного нег.отношения к чиновне в целом...)
Тем не менее, чтоб возить партагеноссе, посадить туда же гаишников и прочих нано-клерков которые на довольствии администрации - сайбер полностью подходит.
Большой брат...(с)
их немцов уже на волги пересадил.. ты че.Viking писал(а):туда же гаишников и прочих нано-клерков которые на довольствии администрации - сайбер полностью подходит.
Один только двигатель будет стоить, как тот пульман - у нас нет на данный момент наработок по V8, V10 и уж тем более по V12. А если тупо прилепить кузовню к чужой базе... один фик это надо все считать-испытывать не один год. У мерседеса опыт - десятки лет, у нас - ноль.Вероятно на выходе конкретно ЗИЛ Medved Signature - будет стоить не меньше пуллмана, но в конце концов это патриотично
Мы все участники регаты
при встречном столкновении с "красными ситроенами" не сомнется в кашу ?Viking писал(а):А чиновников вообще на сайберы можно посадить. Подтверждаю - сайбер хорошая машина
и не только этих наработок нет.escapeman писал(а):у нас нет на данный момент наработок
макары уже на браунинги менять собрались а терь и это
http://news.students.ru/2010/04/14/a_ta ... icejj.html
скоро будем выращивать бананы в банановой республике.
Занятие для организованных детских групп ДДОУ "Детский садик Светлячок"
Тема: "Автодорожное движение"
Учитель громким голосом четко произносит фразу, оканчивая ее вопросительной интонацией.
Дети хором произносят ответ.
УЧИТЕЛЬ: Кто король далеких трасс?
ДЕТИ: КАМАЗ
УЧИТЕЛЬ: Кто гремит и весь в пыли?
ДЕТИ: Жигули
УЧИТЕЛЬ: Кто проедет грязь игриво?
ДЕТИ: Нива
УЧИТЕЛЬ: Кушай кашу "Геркусес", купит папа?
ДЕТИ: Мерседес
УЧИТЕЛЬ: За рулем бандитский тип, а машина эта?
ДЕТИ: Джип
УЧИТЕЛЬ: Оштрафует, хоть ты тресни - это дядя?
ДЕТИ: ДэПээС-ник
УЧИТЕЛЬ: Кто не дружит с головой? Это дядя
ДЕТИ: Постовой
УЧИТЕЛЬ: Десять трупов, все в кисель, значит в ДТП?
ДЕТИ: Газель
УЧИТЕЛЬ: Кто на встречной всякий раз?
ДЕТИ: П#дарас
УЧИТЕЛЬ: Мигалки, бл#ди и понты, за пивом ехали?
ДЕТИ: Менты
УЧИТЕЛЬ: Красный свет горит не зря, нету хода?
ДЕТИ: ни х#я
предупреждение за мат
раздел "Юмор" ниже
Тема: "Автодорожное движение"
Учитель громким голосом четко произносит фразу, оканчивая ее вопросительной интонацией.
Дети хором произносят ответ.
УЧИТЕЛЬ: Кто король далеких трасс?
ДЕТИ: КАМАЗ
УЧИТЕЛЬ: Кто гремит и весь в пыли?
ДЕТИ: Жигули
УЧИТЕЛЬ: Кто проедет грязь игриво?
ДЕТИ: Нива
УЧИТЕЛЬ: Кушай кашу "Геркусес", купит папа?
ДЕТИ: Мерседес
УЧИТЕЛЬ: За рулем бандитский тип, а машина эта?
ДЕТИ: Джип
УЧИТЕЛЬ: Оштрафует, хоть ты тресни - это дядя?
ДЕТИ: ДэПээС-ник
УЧИТЕЛЬ: Кто не дружит с головой? Это дядя
ДЕТИ: Постовой
УЧИТЕЛЬ: Десять трупов, все в кисель, значит в ДТП?
ДЕТИ: Газель
УЧИТЕЛЬ: Кто на встречной всякий раз?
ДЕТИ: П#дарас
УЧИТЕЛЬ: Мигалки, бл#ди и понты, за пивом ехали?
ДЕТИ: Менты
УЧИТЕЛЬ: Красный свет горит не зря, нету хода?
ДЕТИ: ни х#я
предупреждение за мат
раздел "Юмор" ниже
тут ведь вопрос как он стал пешеходом...papa_jons писал(а):http://auto.newsru.com/article/21Apr2010/gaiwnik_park
суровые челябинские пешеходы штрафуют гаишников(видео)
в целом, я с самого начала был уверен, что дельные и вменяемые люди такой .уйнёй не маются (съёмки гаеров, вёдрышки на крышу и т.п.))
http://www.vesti.ru/videos?vid=273475&r=mail
-
- Super expert
- Контактная информация:
trial
там не написано за что он попался
ЗЫ ролик не могу посмотреть на работе
там не написано за что он попался
ЗЫ ролик не могу посмотреть на работе
Джакомо Пиранделло
1. стал пешеходом после лишения в.у. по синьке
2. стал мстить гаерам с видеокамерой, пафосно выкладывал ролики в сеть
3. был пойман за рулем без документов. блокировался в машине, затем бежал в лесопосадку, был пойман зАуши и препровожден на скамью подсудимых
позорище одним словом...
1. стал пешеходом после лишения в.у. по синьке
2. стал мстить гаерам с видеокамерой, пафосно выкладывал ролики в сеть
3. был пойман за рулем без документов. блокировался в машине, затем бежал в лесопосадку, был пойман зАуши и препровожден на скамью подсудимых

позорище одним словом...
-
- Super expert
- Контактная информация:
trial
а ну т.е. это не гайцы ему отомстили сфабриковав дело....
http://news.mail.ru/incident/3847289/
вон как мост волнами ходит .... ваще пипец, 13 лет строили строили и наконец построили
а ну т.е. это не гайцы ему отомстили сфабриковав дело....
http://news.mail.ru/incident/3847289/
вон как мост волнами ходит .... ваще пипец, 13 лет строили строили и наконец построили
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
за руль чтоли без прав его затолкали?Джакомо Пиранделло писал(а):а ну т.е. это не гайцы ему отомстили сфабриковав дело....

- Просто Ольга
- Expert
Сегодня, возвращаясь из Климовска, съехала под эстакаду к Пионерской, и тут чел передо мной берет и поворачивает под эстакадой НАПРАВО! И потом смотрю, что он проехал навстречу движению (ну хорошо, что там никто не ехал) и встал опять на выезд на мост, т.е. он таким образом решил развернуться обратно в сторону Климовска.Андрей221 писал(а): те кто Съезжают со стороны глобуса обязаны уступить тем кто справа спускается со стороны ашана!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Табличку так и не повесили. Куда сообщают о противоречии знаков на дороге? Те кто в курсе, аккуратно едут. Но, незнающие реально могут пострадать.Андрей221 писал(а): те кто Съезжают со стороны глобуса обязаны уступить тем кто справа спускается со стороны ашана!
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Стереотип, преимущественно на всех такой тип разворота. На мосту и перед ним надо бы знаков информирующих побольше поставить. Признаюсь, я первый раз там ехал, так же планировал развернуться, но тогда там "кирпич" хорошо был виден, не как сейчас.Просто Ольга писал(а): Сегодня, возвращаясь из Климовска, съехала под эстакаду к Пионерской, и тут чел передо мной берет и поворачивает под эстакадой НАПРАВО! И потом смотрю, что он проехал навстречу движению (ну хорошо, что там никто не ехал) и встал опять на выезд на мост, т.е. он таким образом решил развернуться обратно в сторону Климовска.
у "синих ведерок" планка окончательно поехала, бросаются на фсбшные машины

http://auto.newsru.com/article/24May201 ... _po_migalkПоследователи "Общества синих ведерок" наводят ужас на обладателей мигалок новым методом борьбы: бегом по чиновничьим автомобилям. Подобную атаку на авто с мигалкой борцы за справедливость на дорогах устроили в минувшую субботу недалеко от Кремля - на Кремлевской набережной у поворота на Боровицкую площадь.
Радикально настроенный противник мигалок, одев синее ведро на голову, запрыгнул на капот машины Ford Focus с номером Е 068 КХ и совершил по нему пробежку. Из машины тут же выскочил водитель, который попытался задержать нарушителя. Но сделать этого ему не удалось. Он успел лишь сбить ведро с головы молодого человека. Все происходящее было записано на видео и тут же попало в интернет.
- кефирный muraveichik
- Super expert
papa_jons
это уже психи!
везде меру надо знать!
это уже психи!
везде меру надо знать!
хочу быть барби, сцука все имеет!
Народ. Такая ситуёвина:
Еду в Климовск по левой полосе. Подъезжаю к кольцу у Глобуса. Притормаживаю, кольцо пустое - еду прямо. Не на кольцо, а прямо - в сторону Весенней. Тут с правого ряда под меня прыгает Хёндай Элантра, подставляет бок, я торможу в пол, за мной 3-4 машины тормозят со свистом. Бибикаю, устремляюсь за этим типом, въезжаем на парковку Глобуса. Я выхожу, подхожу к нему, диалог:
-вы что творите?
-чо?
-вы меня на кольце подрезали...
-никого я не подрезал...
-вы из правого ряда на кольцо ушли, я в левом шёл, бибикал во все гудки!
-и што?
-как што? вы аварийную обстановку создали, весь ряд оттормозили!
-учи правила...
-а вы учили?
-да...
-вы мне уступить должны были, потом перестроиться и на кольцо пойти, а с правой через 2 полосы.
-это ты меня пропускать должен.
-тут вы нарушили!
-учи правила, мал ещё спорить...
-вы знаки видели, разметку?
-да, ты меня не пропустил, на знаки смотри.
-поехали посмотрим!
-может гаишников вызвать?
-отлично, вызываю.
-да можешь не вызывать
*достаёт удостоверение, в котором я смог прочитать только "МВД РФ"*
-ага, ща запишу
*достаю ручку и бумажку*
-чо ты там запишешь, вали отсюда!
-не хочу.
-вали или ща вызову своих, будешь с ними спорить!
*уходит в свою машину и уезжает, я еду за ним, набирая 112, потом останавливается, я встаю за ним и включаю аварийку*
-чо те надо?
-сломался.
-слышь, езжай отсюда, ты чо тупой?!
-не могу. сломался.
*садится в машину и уезжает*
тут меня девушка попросила не ехать за ним, нужно было в другое место. Переписал номера, позвонил в 112, мне дали номер УСБ по Южному Подмосковью. Позвонил туда, объяснил ситуацию - сказали приезжать и писать заявление, можно почтой (обычной, не электронной), продиктовал им номер машины и записал куда ехать.
Развернулся, проехал до кольца и посмотрел на знаки, чтобы быть уверенным.
Тут меня поклинило. Знаки:
100м до кольца: "левая полоса - прямо и налево, правая полоса - только прямо".
20м до кольца: "левая полоса - только прямо, правая полоса - прямо и направо", разметка: левая - прямо и налево, правая - только прямо.
Первый знак, который за 100м стоит до начала кольца, второй стоит примерно на уровне с жёлтой бочкой, на которой стрелки, указывающие на преграждение.
Теперь вопрос: кто был прав?
Вариант 1: из левой полосы можно ехать на кольцо и прямо, из правой - только прямо. Прав я.
Вариант 2: из левой полосы можно ехать только на кольцо, из правой - на кольцо и прямо. Прав водитель Хёндай.
Где правда? И стоит ли писать заявление в УСБ? В данной ситуации водитель - обычный участник движения, корка не даёт ему права нарушать.
Еду в Климовск по левой полосе. Подъезжаю к кольцу у Глобуса. Притормаживаю, кольцо пустое - еду прямо. Не на кольцо, а прямо - в сторону Весенней. Тут с правого ряда под меня прыгает Хёндай Элантра, подставляет бок, я торможу в пол, за мной 3-4 машины тормозят со свистом. Бибикаю, устремляюсь за этим типом, въезжаем на парковку Глобуса. Я выхожу, подхожу к нему, диалог:
-вы что творите?
-чо?
-вы меня на кольце подрезали...
-никого я не подрезал...
-вы из правого ряда на кольцо ушли, я в левом шёл, бибикал во все гудки!
-и што?
-как што? вы аварийную обстановку создали, весь ряд оттормозили!
-учи правила...
-а вы учили?
-да...
-вы мне уступить должны были, потом перестроиться и на кольцо пойти, а с правой через 2 полосы.
-это ты меня пропускать должен.
-тут вы нарушили!
-учи правила, мал ещё спорить...
-вы знаки видели, разметку?
-да, ты меня не пропустил, на знаки смотри.
-поехали посмотрим!
-может гаишников вызвать?
-отлично, вызываю.
-да можешь не вызывать
*достаёт удостоверение, в котором я смог прочитать только "МВД РФ"*
-ага, ща запишу
*достаю ручку и бумажку*
-чо ты там запишешь, вали отсюда!
-не хочу.
-вали или ща вызову своих, будешь с ними спорить!
*уходит в свою машину и уезжает, я еду за ним, набирая 112, потом останавливается, я встаю за ним и включаю аварийку*
-чо те надо?
-сломался.
-слышь, езжай отсюда, ты чо тупой?!
-не могу. сломался.
*садится в машину и уезжает*
тут меня девушка попросила не ехать за ним, нужно было в другое место. Переписал номера, позвонил в 112, мне дали номер УСБ по Южному Подмосковью. Позвонил туда, объяснил ситуацию - сказали приезжать и писать заявление, можно почтой (обычной, не электронной), продиктовал им номер машины и записал куда ехать.
Развернулся, проехал до кольца и посмотрел на знаки, чтобы быть уверенным.
Тут меня поклинило. Знаки:
100м до кольца: "левая полоса - прямо и налево, правая полоса - только прямо".
20м до кольца: "левая полоса - только прямо, правая полоса - прямо и направо", разметка: левая - прямо и налево, правая - только прямо.
Первый знак, который за 100м стоит до начала кольца, второй стоит примерно на уровне с жёлтой бочкой, на которой стрелки, указывающие на преграждение.
Теперь вопрос: кто был прав?
Вариант 1: из левой полосы можно ехать на кольцо и прямо, из правой - только прямо. Прав я.
Вариант 2: из левой полосы можно ехать только на кольцо, из правой - на кольцо и прямо. Прав водитель Хёндай.
Где правда? И стоит ли писать заявление в УСБ? В данной ситуации водитель - обычный участник движения, корка не даёт ему права нарушать.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dang
Фигасе ты заморочился ! Я про погоню со звонками..... Ну, а про разметку я хз.но по ощущениям ехал бы ты в правом ряду а он в левом и все было бы хорошо! Думаю оба хороши.
Зы - седня посмотрю повнимательнее как там..........
Фигасе ты заморочился ! Я про погоню со звонками..... Ну, а про разметку я хз.но по ощущениям ехал бы ты в правом ряду а он в левом и все было бы хорошо! Думаю оба хороши.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
))) +1Андрей221 писал(а):Dang
Вообще, не знаю/не помню какие там знаки. Но в принципе. На кольце две полосы. Перед кольцо тоже две. Соответственно с правой ничего не мешает заехать на кольцо и ехать по нему сколько угодно. Так что он прав.
А с левой (если прямо) нужно перестраиваться в пределах кольца. Ну это если колько нормальное.
А вообще оба должны были быть внимательны. И уж по-большому счету, если ехать прямо, нафига вставать в левый ряд?