Это типа анекдот был....Дык все так, радоваться надо!
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Тыщи 4. Это если сцепление менять.JINY писал(а): Принимаются ставки "на сколько я попал" (на сколько денег русских естественно)
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Xkey
Проси больше конечно. На авто.ру пятнашек 2-х тысячных годов в нормальном состоянии ниже 120 нету.
Волков и остальным кто делал ставки
Я прифигел слегка, но "попал" я (кроме того что сам просил ремень ГРМ с роликами поменять) только на датчик ХХ стоимостью 330 рублей+111 рублей работа. Все остальное (сцепление, подвеска, ходовая, рулевая) в полном порядке
Очень доволен 
Проси больше конечно. На авто.ру пятнашек 2-х тысячных годов в нормальном состоянии ниже 120 нету.
Волков и остальным кто делал ставки
Я прифигел слегка, но "попал" я (кроме того что сам просил ремень ГРМ с роликами поменять) только на датчик ХХ стоимостью 330 рублей+111 рублей работа. Все остальное (сцепление, подвеска, ходовая, рулевая) в полном порядке
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- дасвидос :)
- Super expert

в вот такое видели ? 
Подвеска "Дьо ше ве".
Читал, что конструктор поставил себе цель, перевезти в машину с корзину яиц в ней поперек бороздам на поле не разбив ни одного яйца.
Кстати в прошлом году на Рено Формула 1 применили инерционный демпфер с аналогичним действием, что стало причиной скандала и он был запрещен.

Подвеска "Дьо ше ве".
Читал, что конструктор поставил себе цель, перевезти в машину с корзину яиц в ней поперек бороздам на поле не разбив ни одного яйца.
Кстати в прошлом году на Рено Формула 1 применили инерционный демпфер с аналогичним действием, что стало причиной скандала и он был запрещен.

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Дам совет - найди хороших антикорщиков и обнови антикор по полной. Тазики в принципе неубиваемые и дешёвые. Но кузова, если за ними не смотреть, гниют довольно быстро после пяти лет.JINY писал(а): Я прифигел слегка, но "попал" я (кроме того что сам просил ремень ГРМ с роликами поменять) только на датчик ХХ стоимостью 330 рублей+111 рублей работа. Все остальное (сцепление, подвеска, ходовая, рулевая) в полном порядке Очень доволен
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Безусловно ты прав. На машине явственно видны следы "процветания". И по-хорошему надо все это дело устранять. Но изучив статистику угонов, понял что приобрел автомобиль из группы риска. С учетом того, что собираюсь использовать его для поездок на работу в Москву, и возможно придется бросать его около какого-нибудь метро на целый день, считаю чем больше на нем будет ржавчины, царапин, вмятин и т.д., тем меньше шансов, что на него позарятся какие-нибудь "любители халявной езды".Волков писал(а):Дам совет - найди хороших антикорщиков и обнови антикор по полной. Тазики в принципе неубиваемые и дешёвые. Но кузова, если за ними не смотреть, гниют довольно быстро после пяти лет.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
JINY
Ну в принципе тоже логично. Только днище и арки я бы всё же проантикорил. Снаружи - фигня. Главное чтобы силовые конструции кузова не гнили.
Ну в принципе тоже логично. Только днище и арки я бы всё же проантикорил. Снаружи - фигня. Главное чтобы силовые конструции кузова не гнили.
Длинный Шмель
Не то слово! По ул. Правды еду около 4 с чем-то дня - дыра на дыре с одной стороны, а с другой дорожники их еще больше и глубже наковыряли!
Не то слово! По ул. Правды еду около 4 с чем-то дня - дыра на дыре с одной стороны, а с другой дорожники их еще больше и глубже наковыряли!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Пока ездим - дорожники будут продолжатьДлинный Шмель писал(а): ну и дорога у вас...
...правительственная программа по сокращению автотранспорта на дорогах и борьбе с пробками..Николаич писал(а): их еще больше и глубже наковыряли
ЗЫ Рико научился ездить по южному на 3-й передаче и на скорости до 30 кмч.. Даже убитую подвеску и то жалко
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Goshka
J.Rico
Длинный Шмель
Зачетно посидели. Я так понял, что народу есть что порассказать друг другу
Кстати, поставил на учет седня. Номера А 225 ЕР, так что увидите - моргайте, получите тоже в ответ
J.Rico
Длинный Шмель
Зачетно посидели. Я так понял, что народу есть что порассказать друг другу
Кстати, поставил на учет седня. Номера А 225 ЕР, так что увидите - моргайте, получите тоже в ответ
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Goshka
Ну так рано я еще где-то через месяц начну ездить
Волков
J.Rico прав, оставил я его. На 15-шке мне в деревню никак. Так что УАЗик стал "авто выходного дня".
Ну так рано я еще где-то через месяц начну ездить
Волков
J.Rico прав, оставил я его. На 15-шке мне в деревню никак. Так что УАЗик стал "авто выходного дня".
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
А может и легко. Я всегда говорил что переднеприводные тазики офигительно проходимы из-за клиренса, небольшого веса и переднего привода естессно. Это конечно не реальный джип, но и не чисто асфальтовые авто как эта, которая застряла там, где даже нельзя предположить что на ровном месте можно застрять.JINY писал(а): На 15-шке мне в деревню никак.
- Super expert

Волков
дык это, чем меньше вес тем сложнее выбираться. вот закопаться окончательно на 13-ом радиусе и малом весе как два пальца...
передний привод - эт да, расковырять и с раскачки вылезти сильно проще чем на заднем.
да и резина наверняка шоссейная низкая, какого хрена он туда полез..
дык это, чем меньше вес тем сложнее выбираться. вот закопаться окончательно на 13-ом радиусе и малом весе как два пальца...
передний привод - эт да, расковырять и с раскачки вылезти сильно проще чем на заднем.
вот оно, последствия автоматической коробкиВолков писал(а): то конечно не реальный джип, но и не чисто асфальтовые авто как эта, которая застряла там, где даже нельзя предположить что на ровном месте можно застрять. Laughing http://fishki.net/commentall.php?id=18017
да и резина наверняка шоссейная низкая, какого хрена он туда полез..
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Вряд-ли... Чем меньше вес, тем больше гарантий что ты не увязнешь.recent писал(а): дык это, чем меньше вес тем сложнее выбираться. вот закопаться окончательно на 13-ом радиусе и малом весе как два пальца...
К тому же сцепление колёс с дорогой лучше из-за тяжести движка. Правда это совсем не согласуется с моей версией о маленьком весе.recent писал(а): передний привод - эт да, расковырять и с раскачки вылезти сильно проще чем на заднем.
- Super expert

Я сам не видел но мне рассказывали. Застрял в болоте нах, вытаскивали только зимой, када замерзло. Откапывали экскаваторами.recent писал(а): вот ты когда-нить видел чтобы танк застрял 90-то тонный ?
Около аэрического дрома в заполярье однажды усадили в снегу 4(!) здоровых каталки - Уралы и ЗиЛ-131. УАЗики вокруг них скакали без проблем. УАЗики вообще без проблем скачут почти везде...
Еще сам видел как усадили в снегу бульдозер, там же на аэродроме. Точно не помню как называется, кажется Т-150?... Такой, с большой лопатой, а пускачем у него был волговский мотор. Правда туда, куда его усадили, больше никто даже не думал залезать... Вытаскивали вторым таким же, обильно откопав лопатами...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Super expert

J.Rico
нууу, в болоте любая увязнет
я на 5-ке как-то раз заехал.. пока три колеса откапываешь и домкратишь 4-ое уже по кузов уходит.
2 часа бегал кругами с домкратом, чуть не умер там с устатку. но вылез в итоге.
мы ж про жисть, а в жисти нам на DT150 или на T80 врядли придется кататься.
я на кроко токо один раз сидел, но глухо на брюхе. правая сторона соскользнула в овраг. фигня, на делай раз поднимаем колеса, на делай два набиваем снега под них на делай три опускаем на максимум и мееедленно выползаем . гидравлика эт весчь
нууу, в болоте любая увязнет
я на 5-ке как-то раз заехал.. пока три колеса откапываешь и домкратишь 4-ое уже по кузов уходит.
2 часа бегал кругами с домкратом, чуть не умер там с устатку. но вылез в итоге.
мы ж про жисть, а в жисти нам на DT150 или на T80 врядли придется кататься.
я на кроко токо один раз сидел, но глухо на брюхе. правая сторона соскользнула в овраг. фигня, на делай раз поднимаем колеса, на делай два набиваем снега под них на делай три опускаем на максимум и мееедленно выползаем . гидравлика эт весчь
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Чем больше вес - тем больше шанс увязнуть, если канешна резина не жыповская. На линке на ровном месте практически зимой мог встрять - колесья достаточно прокрутить чуток и они сами себе яму рыли в плотном снегу из-за большой массы. В это время ока рядом носилась как по асфальту...
Мы все участники регаты
- White Shark
- Expert