Собаки!
Модератор: mike
Собаки!
Блин, жалко клинику...я туда с животинами обычно ходила...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Собака подготовит вечеромWedStudio писал(а):Джелиза-Роза
Готовь декорации...![]()

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Собаки!
Джелиза-Роза
Дядя был страшен, он пил временами, семья спасалась бегством по соседям. А вообще он смирный, деревенский. Привык сызмальства скот колоть. Сейчас не пьет давно, разводит кролей и свиней для четверых внуков (в сарае у железной дороги).
Вот такая собакен ни у кого не потерялась?
Бегает по Весенней второй день.
Дядя был страшен, он пил временами, семья спасалась бегством по соседям. А вообще он смирный, деревенский. Привык сызмальства скот колоть. Сейчас не пьет давно, разводит кролей и свиней для четверых внуков (в сарае у железной дороги).
Вот такая собакен ни у кого не потерялась?
Бегает по Весенней второй день.
Собаки!

Собаки!
О, за 5 минут, смена декораций, теперь мамочка играет в салки с маленькой девочкой там, где только что испрожнялась бульдожка..... 

- Natalia.S.
- Advanced Member
- Контактная информация:
Собаки!
Да,про детские площадки вообще песня. Как в окно не посмотришь - то детишки,то маленькие собаШки в песочнице.Одной мадаме с йориком замечание сделала,так даже не поняла,кто громче орал - собака или хозяйка.Но суть ора в ответ заключалась в том,что собака у неё маленькая и вреда от её гуляния на детской площадке нет никакого.
Питомник африканских карликовых ежей "Лесная избушка" myhedgehog.jimdo.com
Психолог/зоопсихолог n2011.jimdo.com
Психолог/зоопсихолог n2011.jimdo.com
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Собаки!
И. Кобзон про бродячих собак...
Скрытый текст:
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Фотографъ
Не открывается видео с телефона. Он говорит о них или поет?
Не открывается видео с телефона. Он говорит о них или поет?

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Собаки!
Говорит, что ему плевать на всяких защитников бродячих собак, что от них только один вред и их, собак, необходимо уничтожать...Джелиза-Роза писал(а):Не открывается видео с телефона. Он говорит о них или поет?
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Передай ему, что он погорчился ....Фотографъ писал(а):Говорит, что ему плевать на всяких защитников бродячих собак, что от них только один вред и их, собак, необходимо уничтожать...Джелиза-Роза писал(а):Не открывается видео с телефона. Он говорит о них или поет?

Собаки!
Фотограф главного не сказал: http://www.mk.ru/incident/2015/03/16/ko ... enykh.html
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Так плеваться некрасиво!!! Тем более прицельно. Не посещу его концЭрт ...никогда!An-61 писал(а):Фотограф главного не сказал: http://www.mk.ru/incident/2015/03/16/ko ... enykh.html

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Собаки!
необходимо. поддерживаю на 100500Фотографъ писал(а):Говорит, что ему плевать на всяких защитников бродячих собак, что от них только один вред и их, собак, необходимо уничтожать...Джелиза-Роза писал(а):Не открывается видео с телефона. Он говорит о них или поет?
nosql.ru !
Собаки!
Джелиза. Думай что хочешь. Я ни в кого не плевался. Мне искренне жаль мать ребенка, которого загрызли бродячие собаки.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Аn, мне тоже искренне жаль того ребенка и вообще всех детей, гибнущих под колесами авто, от страшных болезней.
Можно плюнуть в зеленых, можно плюнуть кислотой... Можно перестрелять всех собак, но проблему это не решит. Кто-то собаку заведет, потом она убежит, одичает, расплодится.
Можно плюнуть в зеленых, можно плюнуть кислотой... Можно перестрелять всех собак, но проблему это не решит. Кто-то собаку заведет, потом она убежит, одичает, расплодится.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Собаки!
Мое мнение - проблема комплексная...
Бродячие собаки не с луны прилетают...
Бродячие собаки не с луны прилетают...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Собаки!
Почему не понимают? Думаю, как раз понимают...Zaxarov писал(а):Ретивые собачники этого не понимают.
Там плюй в глаза- всё божья роса(((
Ретивые собачники осознают всю проблему с бродячими собаками...
По-этому тупым отстрелом бродячих собак проблему не решить...
Собаки!
Я так понял предлагается стерилизация.Фотографъ писал(а):
По-этому тупым отстрелом бродячих собак проблему не решить...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Собаки!
Нужно как-то решить эту проблему, что бы поголовье бродячих собак постоянно стремилось к нулю...Zaxarov писал(а):Тогда как решить ?
Отстреляешь - народятся новые... Пока очередного человека не загрызут (петух не клюнет), все будет повторяться (мужик не перекрестится)...
Не знаю как решить эту проблему, у меня нет универсального рецепта... Считаю, что в обилии бродячих собак изначально виноваты люди...
От кого-то убежала собака, кто-то выгнал, надоела, и т.д. ...
В том числе...An-61 писал(а):Я так понял предлагается стерилизация.
Недавно был в Кисловодске... Путем стерилизации там значительно сократили поголовье бродячих собак...
Сперва отстреливали, но потом все-таки решили стерилизовать...
Рассказывали, что эффект очень значительный...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 17 мар 2015 21:12, всего редактировалось 2 раза.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Уничтожить и стерелизовать вещи разные. Можно конечно сначала стерелизовать , потом уничтожить. Или стерелизовать неретивых собачников, которые ретиво заводят собаку, а потом выкидывают, а собак уничтожить. Или наоборот.
Собаки!
Налог на содержание собак побольше - безответственных владельцев должно стать меньше.
Собаки!
Нереально круто!Джелиза-Роза писал(а):Уничтожить и стерелизовать вещи разные. Можно конечно сначала стерелизовать , потом уничтожить. Или стерелизовать неретивых собачников, которые ретиво заводят собаку, а потом выкидывают, а собак уничтожить. Или наоборот.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Да ничего крутого нет и ты это понимаешь, и я. Как не поступи-криво.An-61 писал(а):Нереально круто!Джелиза-Роза писал(а):Уничтожить и стерелизовать вещи разные. Можно конечно сначала стерелизовать , потом уничтожить. Или стерелизовать неретивых собачников, которые ретиво заводят собаку, а потом выкидывают, а собак уничтожить. Или наоборот.
Собаки!
Единственная и неповторимая! Успокойся, мы тебя любим.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
????An-61 писал(а):Единственная и неповторимая! Успокойся, мы тебя любим.
Это кому и к чему?)
И вроде как неспокойных в ветке нет.
Успокаивают неспокойных.
Собаки!
Решит. Одичать и расплодиться могут очень немногие домашние собаки. Большинство тех, кто может - потомки одичавших и расплодившихся, которых взяли в дом с целью экономии на покупке. Если этот источник регулярно уничтожать, поголовье собак, способных к длительному самостоятельному существованию в нашем климате, значительно уменьшится. Опять же, основную опасность представляют не одиночные собаки, а сформировавшиеся стаи. На формирование стаи требуется достаточно значительное время, и если следить за тем, чтобы одиночные собаки на улицах не задерживались, стаям появляться будет просто не из кого.Джелиза-Роза писал(а):Можно перестрелять всех собак, но проблему это не решит. Кто-то собаку заведет, потом она убежит, одичает, расплодится.
Привирали. Стерилизованная собака может прожить на улице несколько лет. Всё это время она не только ничуть не меньшая потенциальная угроза (стерилизация ничуть не влияет на агрессивность), но и часть среды, в которую намного легче прибиться свежевыброшенной и, следовательно, не стерилизованной собаке. Соответственно, поголовье от этих мер, конечно, падает, но не слишком заметно. При этом сама операция далеко не бесплатна, а значит, финансирование на всю эту радость требуется в разы большее.Фотографъ писал(а):Рассказывали, что эффект очень значительный...
Подозреваю, что стерилизация там в основном на бумаге, а на практике просто ловят и часть втихаря усыпляют.
С чего бы? Наоборот, куда больше станет случаев, когда собаку выбрасывают в конце налогового периода, чтобы и налог не платить. Даже изобретать ничего не надо, практика "собаки на лето" у нас достаточно распространена. Основная масса бродячих из таких "времянок" и получается.сосед65 писал(а):Налог на содержание собак побольше - безответственных владельцев должно стать меньше.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Raven
Ну и чудненько. Собак уничтожить, людей собак плодащих (выбрасывающих и прикармливающих) оштрафовать. Все более чем правильно.
Ну и чудненько. Собак уничтожить, людей собак плодащих (выбрасывающих и прикармливающих) оштрафовать. Все более чем правильно.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Собаки!
Не знаю... За что купил, за то продал...Raven писал(а):Привирали.
Тебе, наверное, виднее из Подольска как обстоят дела с бездомными собаками в Кисловодске...
Очень сильно ошибаешься...Raven писал(а):стерилизация ничуть не влияет на агрессивность
Стерилизация оказывает влияние не только анатомическое, но еще и гормональное... Как влияют гормоны на поведение, надеюсь, помнишь со школы...
При чем, брачный период у бездомных собак - это один из поводов, так сказать, сбиваться в стаи... Стерилизация у животных, если ты успел нагуглить, инстинкт размножения либо значительно притупляет, либо вообще нейтрализует... Агрессивность сексуально-возбужденной стаи собак в брачный период на улице мог не заметить только идиот, как ты любишь выражаться...
- KauCheThian
- Expert
Собаки!
обычно люди истребляют опасных животных в зоне своего проживания.
уж точно не пойму логики: поймать, а потом стерилизовать и отпускать. Два лишних действия.
Отстрел - все таки как то не айс, не охота ж вроде. Но поймать, а потом спокойно тихо мирно убить и закопать/сжечь, кто мешает то? стерилизации какие то придумали, какая то лживая игра в гуманизм.
а все затраты заложить в новую налоговую базу на владельцев животных
уж точно не пойму логики: поймать, а потом стерилизовать и отпускать. Два лишних действия.
Отстрел - все таки как то не айс, не охота ж вроде. Но поймать, а потом спокойно тихо мирно убить и закопать/сжечь, кто мешает то? стерилизации какие то придумали, какая то лживая игра в гуманизм.
KUDABLYA v.2.0
Собаки!
Саш, налоговая база это то, что подлежит налогоообложению. т.е. ты хочешь чтобы мне (владелице собаки) дали денег по сумме = затратам на уничтожение бездомных животных (за вычетом налога). я против, извини.KauCheThian писал(а):обычно люди истребляют опасных животных в зоне своего проживания.
у нас в части отстреливали собак бездомных, приблудившихся из деревень по соседству. в части проживающие заводят обычно породистых псов, а эти были такие дворняги крупные. и вот их стреляли и не могли нормально пристрелить. они раненые, истекающие кровью ползли к гуляющим со своими питомцами нам (людям). ко мне приполз такой. в морду выстрел. он не мог есть, пить (пуля прошла через всю челюсть) и плакал. я должна была его добить? я не смогла. мы с девочками-собачницами его лечили и вылечили. рану промывали, поили бульоном. нас это наверняка никак не украсит в глазах других людей. но когда на тебя смотрит такое живое существо и плачет. мой басюк когда увидел этого пса в крови жутко завыл, а потом стал его раненую голову вылизывать. знаете как это все страшно видеть вблизи.
стерилизация и бесплатные кормушки. или изоляция в спец.приемники для бродячих животных. да это дорого. говорят собаки это последние ангелы оставшиеся с нами, людьми.
п.с. скоро у нас и стариков отстреливать или усыплять начнут. он же бывают буянят, с головой не дружат.
Собаки!
...вот только агрессивность собак за пределами собачьей свадьбы от этих гормонов не зависит.Фотографъ писал(а):Стерилизация оказывает влияние не только анатомическое, но еще и гормональное... Как влияют гормоны на поведение, надеюсь, помнишь со школы...
Собака - очень социальная животина и в стаи собирается не только и не столько для размножения. Поэтому в стаи собираются и стерилизованные собаки.Фотографъ писал(а):При чем, брачный период у бездомных собак - это один из поводов, так сказать, сбиваться в стаи...
...вот только людей жрут обычно не сексуально-возбуждённые стаи (они держатся плотной кучкой и отгоняют только тех, кто сдуру лезет совсем вплотную), а территориально-возбуждённые. Как несложно догадаться даже идиоту, территориальность собак никак не зависит от их сексуального возбуждения.Фотографъ писал(а):Агрессивность сексуально-возбужденной стаи собак в брачный период на улице мог не заметить только идиот, как ты любишь выражаться...
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
ЕВ
Если отмотать тему назад можно увидеть там мои посты слово в слово как твои. Первые были длинные и переполненные эмоций. Потом с каждым годом все короче и короче становились. Только бесполезно. Ключевое слово тут убить, естественно без разбору. Человек же царь зверей и он вправе решать-кого убивать, а кого миловать! И собака раненная в голову тябе душу разорвала ( и у меня много лет лет в глазах стоит картина как я беременная на сносях практически пытаюсь что-то сделать для доброго дворового Стёпки которого не добили, а он агонизирует у меня на руках), а их не трогает абсолютно печальная история про страдающую собаку. "Все собаки угроза для людей. Они кусаются и гадят".
А про то что подобная распущенность ( легко так за чашкой кофе решать кому жить, а кому покинуть планету придуманную исключительно для людей) приведет к уничтожению нас же нами же-это факт. Бомжи мешают? Ага! Старики ? Угу! Детей все любят?
У меня тоже предпочтения имеются. Я жду закона по которому можно будет уничтожать все и вся что мешает жить комфортно.
Каждый раз пишу одно и тоже в этой теме, понимая бесполезность сотрясения воздуха.
Если отмотать тему назад можно увидеть там мои посты слово в слово как твои. Первые были длинные и переполненные эмоций. Потом с каждым годом все короче и короче становились. Только бесполезно. Ключевое слово тут убить, естественно без разбору. Человек же царь зверей и он вправе решать-кого убивать, а кого миловать! И собака раненная в голову тябе душу разорвала ( и у меня много лет лет в глазах стоит картина как я беременная на сносях практически пытаюсь что-то сделать для доброго дворового Стёпки которого не добили, а он агонизирует у меня на руках), а их не трогает абсолютно печальная история про страдающую собаку. "Все собаки угроза для людей. Они кусаются и гадят".
А про то что подобная распущенность ( легко так за чашкой кофе решать кому жить, а кому покинуть планету придуманную исключительно для людей) приведет к уничтожению нас же нами же-это факт. Бомжи мешают? Ага! Старики ? Угу! Детей все любят?
У меня тоже предпочтения имеются. Я жду закона по которому можно будет уничтожать все и вся что мешает жить комфортно.
Каждый раз пишу одно и тоже в этой теме, понимая бесполезность сотрясения воздуха.
Собаки!
Жалко, что у тебя не получается заметить, что вариант "без разбору" никто кроме "зоозащитников" не употребляет.Джелиза-Роза писал(а):Ключевое слово тут убить, естественно без разбору.

А ещё печальнее, что ты категорически не желаешь замечать, что все без исключения виды приводят окружающую среду в максимально комфортную для себя форму. В меру своих возможностей, конечно. Человек ничем в этом отношении не выделяется (кроме, разумеется, своей способности к некоторому самоограничению в этом вопросе, но то, что она есть только у человека не видит ни один "любитель природы").Джелиза-Роза писал(а):А про то что подобная распущенность ( легко так за чашкой кофе решать кому жить, а кому покинуть планету придуманную исключительно для людей) приведет к уничтожению нас же нами же-это факт.