Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Нужен ли Южный обход?

Да
227
74%
Нет
26
8%
Да, но по другому проекту (и согласен ждать его разработку с нуля)
55
18%

Всего голосов: 308
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

alvd писал(а):Но, господа сторонники, вы лукавите. Ещё раз готов повторить: даже 50 метров это много. То что вы видите на картах, не передаёт того что есть. Думаю, надо поставить простой эксперимент. Истратить пачку бумаги на листки с надписью "здесь решением Администрации города пройдёт дорога". Примотать листки к деревьям по пути трассы.
Это уже попытка загадить так любимый вами лес бумажным мусором. За все население не скажу - но лично у меня это вызвало бы крайне негативную реакцию и естественный вопрос "Какая тварь лес загаживает?". Ибо ваша пачка бумаги разлетится по всей территории.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Icarmak
Скрытый текст:
Чем быстрей тот лес превратится в парк для такого колличества желающих в нем на пне посидеть, тем быстрее он превратится в свалку, сия там частично и наблюдается.
Интересно почему парк в Подольске в помойку не превратился ? Или парк Горького в Москве не превратился, там еще больше народу гуляет ... :-k
А то что все равно будет скоро с лесом "Дубки" если он парком "Дубки" не будет я надеюсь всем понятно, и не от Кузнечиков только это зависит. Суммы на поддержания, уборку и т.д. леса и парка в разы разные... :help:
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
acprog
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение acprog »

alvd писал(а):
acprog писал(а):
alvd писал(а):Вы сами такой проект нарисовали, я же насчитал 50 метров. Там на проекте внизу есть масштабная линейка, сверьтесь и убедитесь сами.
Занятно а если линейкой (кнопочка такая вверху) в яндекс картах померить ширину вашего полотна будет 150м ровно "сверьтесь и убедитесь сами"
Насчёт линейки не знаю, взял с проекта и сравнил с масштабной линейкой внизу. У меня тоже не получилось как в проекте, а получилось около 50. Я взял данные с проекта для вашего же утешения. Проекты выложены на сайте администрации. Тут: http://www.admpodolsk.ru/files/napr-rab/stroitely/3.doc и тут: http://www.admpodolsk.ru/files/napr-rab/stroitely/4.doc . Масштабная линейка в них есть. Приложите к картам, посмотрите, убедитесь.
По исходному документу (масштабной линейке) дорога уже 50м. Просека не более 100м. то что вы нарисовали - 150 и направлено вообще не туда
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

alvd
Скрытый текст:
Его не надо было там строить. А если недавно построили - да, надо сносить. Фото узла есть?
Не думаю что его снос удешивит проект Южного обхода)) думаю он стоит не менее половины всей стоимости дороги, а еще подводка, разводка высоковольтки))) Яндекс карты Вам в руки, но там правда старые снимки, но уже видно кое-что, и не забудьте еще раз посмотреть выезд с 43-армии на Варшавку где Южный обход будет.
Последний раз редактировалось Victor. 12 апр 2013 13:58, всего редактировалось 2 раза.
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
Seroe Inkognito
Pro Member
Pro Member

Сообщение Seroe Inkognito »

alvd писал(а): Думаю, надо поставить простой эксперимент. Истратить пачку бумаги на листки с надписью "здесь решением Администрации города пройдёт дорога". Примотать листки к деревьям по пути трассы. Своими глазами увидеть эту трассу и заодно реакцию населения. Слабо?
Если вы так уверены, что это прибавит Вам огромное количество сторонников - то почему бы Вам самим этим не заняться? Я думаю результат будет немного не таким как Вы ожидаете. Да, наверно несколько десятков (в такую грязь это даже оптимистично) гуляющих по тому лесу - возмутятся увидев эти бумажки и присоединятся к Вам в борьбе за сохранение леса. Но вот несколько десятков тысяч стоящих в пробке и рассматривающих из окна эти бумажки скажет - "Ну слава богу! Ну наконец-то!"
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Wh-Censor писал(а):Это уже попытка загадить так любимый вами лес бумажным мусором. За все население не скажу - но лично у меня это вызвало бы крайне негативную реакцию и естественный вопрос "Какая тварь лес загаживает?". Ибо ваша пачка бумаги разлетится по всей территории.
А по теме? Не хотели бы будущие очертания дороги увидеть?( хорошо, бумагу можно заменить ленточками и трав сплетенных, тогда не загадит :D )
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

acprog писал(а):Просека не более 100м. то что вы нарисовали - 150 и направлено вообще не туда
Мне проще пройти ногами пять километров чем нарисовать что-то. Сноровки нет, и вкуса художественного тоже. Нарисуйте, прошу Вас.
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Icarmak писал(а):А по теме? Не хотели бы будущие очертания дороги увидеть?( хорошо, бумагу можно заменить ленточками и трав сплетенных, тогда не загадит :D )
Рисунков видел массу. Как официальных на сайте росавтодора - таки и любительских. Как это выглядит на месте представляю. Увы - все варианты плохие. Ни один из них мне не нравится. Идеальным бы стал бы тоннель навроде Серебряноборского. Но я представляю - сколько это будет стоить. И как долго будет строиться. Потому хоть и с некоторым раздражением - но присоединяюсь к сторонникам обхода.
Пройдите дальше в загон.
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Wh-Censor писал(а):За все население не скажу - но лично у меня это вызвало бы крайне негативную реакцию и естественный вопрос "Какая тварь лес загаживает?".
Т.е. бумажка на траве вызовет реакцию, а асфальт вместо травы прям таки ни разу?
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

alvd писал(а):Т.е. бумажка на траве вызовет реакцию, а асфальт вместо травы прям таки ни разу?
Асфальт вызовет меньше раздражения.
Пройдите дальше в загон.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Так вот куда ветер задул. "Выбери меня, выбери меня"
Victor. писал(а): Сейчас пока Совет городских депутов г.о. Подольск не представлен ни одним депутатом с района Кузнечики, да и в Подольских просторах думаю уже должен быть не один депутат.
Прийдет время будет перераспределение состава и мнения депутатов... Думаю "ЗААРХИВНЫЕ" по численности избирателей покажут ветру куда ему дуть надо
Скрытый текст:
Victor. писал(а): Еще скоро можно будет посмотреть красоту цветения деревьем и кустарников в новом парке "Дубки" в районе питомника там будут высажены многие виды цветущих деревьев и кустарников, оборудованы там будут дорожки пешеходные и велосипедные, скамеечки, а какой там облагороженный будет пруд рядом, ЛЯПОТА)) read:
Скрытый текст:
Victor. писал(а): У меня корефана нет Абрамовича, что-бы создать с нуля новый парк на голом поле
"Голосуй за Нехая, и у вас не будет... никаких проблем."
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

alvd писал(а):А вот администрацию, которая видит город только через карты гугла, надо бы прогулять по местности. Как минимум. А в идеале и поселить в городе, в обычной квартире, и платить им среднюю зарплату (не учитывая при подсчёте среднего олигархов).
Вот только не в домах Кузнейчиков. Иначе бум жд вокзал от Раменского обсуждать. :lol:
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Wh-Censor писал(а):Увы - все варианты плохие. Ни один из них мне не нравится.
Wh-Censor писал(а):хоть и с некоторым раздражением - но присоединяюсь к сторонникам обхода.
Парадокс. Я бы даже сказал, когнитивный диссонанс. Нам тоже не нравятся все предложенные варианты. Но нас вы зачисляете в противники.

Прям война остроконечников с тупоконечниками. А всего-то что добиваемся - чтоб было несколько действительно разных проектов, в т.ч. с учётом предложений населения, и честный подсчёт затрат. Ну и голосование по проектам.

Так в чём проблема? ИМХО скорее всё же в администрации, что проталкивает единственный проект. Предупреждая возражения: не надо говорить про пять вариантов, там разные только развязки. См: http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/9686
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Victor. писал(а):Суммы на поддержания, уборку и т.д. леса и парка в разы разные...
Согласен лес убирают в цать раз реже. Но и % загаживания в столько же.
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Wh-Censor писал(а):
alvd писал(а):Т.е. бумажка на траве вызовет реакцию, а асфальт вместо травы прям таки ни разу?
Асфальт вызовет меньше раздражения.
С возрастом проходит. Я всё ещё ненавижу копание грядок, но на дачу поближе к природе уже хочется. Есть ощущение что годам к 60 буду копатычем. А когда-то для счастья достаточно было включить музыку погромче.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Wh-Censor писал(а): Идеальным бы стал бы тоннель навроде Серебряноборского. Но я представляю - сколько это будет стоить. И как долго будет строиться.
Вы пожалуйста про такое тут не упоминайте, а то в нем всех и "за" и "против" прикопают, скажут совсем зажрались Подольчане.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

partagas15 писал(а):Так вот куда ветер задул. "Выбери меня, выбери меня"Victor. писал(а): Сейчас пока Совет городских депутов г.о. Подольск не представлен ни одним депутатом с района Кузнечики, да и в Подольских просторах думаю уже должен быть не один депутат.Прийдет время будет перераспределение состава и мнения депутатов... Думаю "ЗААРХИВНЫЕ" по численности избирателей покажут ветру куда ему дуть надо
Думаете себе так место расчищает? Мудро, нет слов одни эмоции.
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

alvd писал(а):Прям война остроконечников с тупоконечниками. А всего-то что добиваемся - чтоб было несколько действительно разных проектов, в т.ч. с учётом предложений населения, и честный подсчёт затрат. Ну и голосование по проектам.
Почему я к вам не присоединяюсь.
1. Проблема - которую способен решить - хотя бы частично Южный Обход - возникла не вчера. Она возникла - грубо говоря - в позапрошлом году. И чем дальше все становится только хуже. Если сейчас начать досконально, построчно мусолить проект ЮО - то я не сомневаюсь - что рано или поздно будет найден вариант проекта - который - как минимум лучше текущего. Но займет это еще несколько лет. И случится за это время с Кирова - я даже думать не хочу.
2. Частично вытекает из п. 1. Я вполне допускаю - что в течении нескольких лет может разразиться очередной финансовый кризис и проект обхода будет порезан. Потому имею мнение - чтобы его построили пусть не в идеальном варианте - чем не строили бы вообще.
alvd писал(а):С возрастом проходит. Я всё ещё ненавижу копание грядок, но на дачу поближе к природе уже хочется. Есть ощущение что годам к 60 буду копатычем. А когда-то для счастья достаточно было включить музыку погромче.
Да мне тоже хочется поближе к природе. И покопаться в земле я бы уже сейчас не отказался бы. Тут проблема в другом. В случае асфальта понятно - что положен он туда не дял пиара а по необходимости. И его наличие облегчает жизнь тысячам других людей - пусть и немного осложняя мою. Это как то компенсируется.
Icarmak писал(а):Вы пожалуйста про такое тут не упоминайте, а то в нем всех и "за" и "против" прикопают, скажут совсем зажрались Подольчане.
Ой да ладно. Если строительство тоннеля окажется проще уничтожения заказника с редкими травками и кто-то из ненавистников обхода эту идею сможет пропихнуть - я ему только руку пожму. В отличие от проектирования, строительство тоннеля будет делом хоть и затратным по времени - но во-всяком случае будет иметь четко обозначенные сроки сдачи.
Пройдите дальше в загон.
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Wh-Censor писал(а):
alvd писал(а):Прям война остроконечников с тупоконечниками. А всего-то что добиваемся - чтоб было несколько действительно разных проектов, в т.ч. с учётом предложений населения, и честный подсчёт затрат. Ну и голосование по проектам.
Почему я к вам не присоединяюсь.
1. Проблема - которую способен решить - хотя бы частично Южный Обход - возникла не вчера. Она возникла - грубо говоря - в позапрошлом году. И чем дальше все становится только хуже. Если сейчас начать досконально, построчно мусолить проект ЮО - то я не сомневаюсь - что рано или поздно будет найден вариант проекта - который - как минимум лучше текущего. Но займет это еще несколько лет. И случится за это время с Кирова - я даже думать не хочу.
2. Частично вытекает из п. 1. Я вполне допускаю - что в течении нескольких лет может разразиться очередной финансовый кризис и проект обхода будет порезан. Потому имею мнение - чтобы его построили пусть не в идеальном варианте - чем не строили бы вообще.
С такой точкой зрения так и будем всё время строить быстро и кое-как. Потому что одна проблема тянет за собой другую, а мы "быстро, пусть и не идеально" панически латаем дыры.
UPD:
Wh-Censor писал(а):В случае асфальта понятно - что положен он туда не дял пиара а по необходимости. И его наличие облегчает жизнь тысячам других людей - пусть и немного осложняя мою. Это как то компенсируется.
Эта компенсация - кажущаяся. Точно так же как ускоренное возведение курятников для людей кажется решением жилищной проблемы. Хотя на деле оказывается лишь удовлетворением финансовых интересов застройщиков. Нельзя делать плохо то, что делается навсегда.
Последний раз редактировалось alvd 12 апр 2013 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

alvd писал(а):С такой точкой зрения так и будем всё время строить быстро и кое-как. Потому что одна проблема тянет за собой другую, а мы "быстро, пусть и не идеально" панически латаем дыры.
Я вам более того скажу - мы с такой точкой зрения живем уже давно. И не только мы - весь мир. Простой пример - мы выжимаем все что можно из энергетики сжигания углевородородов - вместо того чтобы реально развивать термоядерку и т.п. Тут главное не свалиться за предел - когда "кое-как" будет настолько "кое-как" - что построенные объекты будут непригодны к эксплуатации сразу после строительства.
Пройдите дальше в загон.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Золотые слова из "золотого" обзаца:
"Глава города Н.И. Пестов, обобщая разговор, отметил: «Думаю, что сегодня в зале нет тех, кто считал бы, что не нужны выезды из микрорайонов «Кузнечики» и «Юго-Западный». Сегодня обсуждались, критиковались и вносились предло- жения и дополнения по пред- ложенным вариантам. Главный вывод заключается в том, что мы, находясь на своей территории, должны сделать так, чтобы в этой ситуации не было людей с нерешенными проблемами. Если встанет вопрос о необходимости расселения частного сектора, мы не собираемся кивать головой в сторону заказчи ка. Моя задача как руководителя города при помощи депутатского корпуса, формирующего городской бюджет, состоит в том, чтобы не допустить ущемления прав людей."
Так что если у кого какие вопросы можете к главе с этой распечаткой на прием.
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

alvd писал(а):Эта компенсация - кажущаяся. Точно так же как ускоренное возведение курятников для людей кажется решением жилищной проблемы. Хотя на деле оказывается лишь удовлетворением финансовых интересов застройщиков. Нельзя делать плохо то, что делается навсегда.
Ну хрущевки в свое время хоть как то - но проблему нехватки жилья решили.
Да палка о двух концах - не построить вообще - а риск этого велик если упереться в поиск идеального варианта - потомки в рожу плюнут. Построить быстро - но не идеально - тоже в рожу плюнут - когда будут реконструкциями заниматься.
Последний раз редактировалось Wh-Censor 12 апр 2013 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Пройдите дальше в загон.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

Хрущёвки решали не проблему жилья, а проблему размещения приезжей рабочей силы.
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Bender_Rodriguez писал(а):Хрущёвки решали не проблему жилья, а проблему размещения приезжей рабочей силы.
Дак то же самое выходит. Я перечитал раз пять - но противоречия не уловил. Проблема размещения приезжей рабочей силы = проблема жилья приезжей рабочей силы.
Пройдите дальше в загон.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Wh-Censor писал(а):Ну хрущевски в свое время хоть как то - но проблему нехватки жилья решили.
Эти времена прошли. Люди мы живем в великой стране (если верить рекламе Газпрома) ну не ужели для самих себя любимых нельзя дорогу сделать по НОРМАЛЬНОМУ и без войнушек с сохранением леса и белочек. Дома строить вместо старых а не на летных полях.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

partagas15
Скрытый текст:
partagas15 » 12-04-2013 14:03

Так вот куда ветер задул. "Выбери меня, выбери меня"

Victor. писал(а):
Сейчас пока Совет городских депутов г.о. Подольск не представлен ни одним депутатом с района Кузнечики, да и в Подольских просторах думаю уже должен быть не один депутат.
Прийдет время будет перераспределение состава и мнения депутатов... Думаю "ЗААРХИВНЫЕ" по численности избирателей покажут ветру куда ему дуть надо

"До выборов":
Victor. писал(а):Еще скоро можно будет посмотреть красоту цветения деревьем и кустарников в новом парке "Дубки" в районе питомника там будут высажены многие виды цветущих деревьев и кустарников, оборудованы там будут дорожки пешеходные и велосипедные, скамеечки, а какой там облагороженный будет пруд рядом, ЛЯПОТА))

"После выборов":
Victor. писал(а):У меня корефана нет Абрамовича, что-бы создать с нуля новый парк на голом поле

"Голосуй за Нехая, и у вас не будет... никаких проблем."
Вы постоянно за мной следите, Вы очень много мне времени уделяете, фантазируете))
Сидите на попочке ровно, я Вам уже давно говорил, не подпиливаю я Вам креслишко...
Я меня досточно энергии и без депутатских полномочий, насчет выборов себя любимого никогда не задумывался, выдвигался коллективом в свое время в делегаты съезда ВЛКСМ))) и то я сам отказался.
Вот например в наблюдатели бы пошел, (возможно) на выборах, передавал бы вести с полей))).
У меня сильно развито чувство справедливости в независмости от званий и должностей, справедливость сопряженная с инициативой)) Возможно эти два качества не совместимы....
Последний раз редактировалось Victor. 12 апр 2013 15:02, всего редактировалось 3 раза.
Shatalov
Member
Member

Сообщение Shatalov »

alvd писал(а):Эта компенсация - кажущаяся. Точно так же как ускоренное возведение курятников для людей кажется решением жилищной проблемы. Хотя на деле оказывается лишь удовлетворением финансовых интересов застройщиков. Нельзя делать плохо то, что делается навсегда.
А Вы людям переехавшим в 60-х годах прошлого века из бараков (с туалетом на улице) в хрущевки об этом скажите. Расскажите им о том, что они, их дети, да уже и внуки не живут в отдельной квартире с удобствами. Это все миф!!!
Bender_Rodriguez писал(а):Хрущёвки решали не проблему жилья, а проблему размещения приезжей рабочей силы.
ЛОЖЬ!!!
Я знаю целый подъезд хрущевки, в котором все старые жильцы знали друг друга до переезда, так как они переехали из барака на ревпроспекте.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Victor. писал(а):У меня сильно развито чувство справедливости в независмости от званий и должностей, справедливость сопряженная с инициативой))
У меня тоже.
Вот например в наблюдатели бы пошел, (возможно) на выборах, передавал бы вести с полей))).
Увы, но похоже вы немножко плохо представляете себе обязанности и возможности наблюдателей, кстати попасть в число наблюдателей не проблема.
Я меня досточно энергии и без депутатских полномочий, насчет выборов себя любимого никогда не задумывался,
В два счета могу это опровергнуть, но не буду ветку засорять.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

partagas15
И счет!.... И раз! )) можно в личку без засора))) :D
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Victor.
Какая может быть личка в публичном вопросе? Но повторяю, что обсуждать это здесь не буду. Вы лучше подъезжайте завтра на Весеннюю, поговорите с людьми очно, свои соображения выскажите, а то по клаве стучать мы все мастера.
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Shatalov писал(а):
А Вы людям переехавшим в 60-х годах прошлого века из бараков (с туалетом на улице) в хрущевки об этом скажите. Расскажите им о том, что они, их дети, да уже и внуки не живут в отдельной квартире с удобствами. Это все миф!!!
Это не миф. И то что наш дед приехал в лаптях и без вещей строить оловозавод, а отец распределился из бараков на Гидропресс и жил в общежитии - тоже не миф. И мы долго жили в шлакоблочном доме 53-го года. Но это не повод продолжать ходить в лаптях и жить в хрущёвках. Есть возможность сделать хорошо - надо делать. Иначе - лапти и хрущёвки навсегда.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

partagas15
Интересное предложение !)) А броневичок будет ? А то, я не публичный человек как бы чего не вышло, организаторов митинга потом могут штрафануть)) feminist: duel:
acprog
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение acprog »

alvd писал(а): Парадокс. Я бы даже сказал, когнитивный диссонанс. Нам тоже не нравятся все предложенные варианты. Но нас вы зачисляете в противники.

Прям война остроконечников с тупоконечниками. А всего-то что добиваемся - чтоб было несколько действительно разных проектов, в т.ч. с учётом предложений населения, и честный подсчёт затрат. Ну и голосование по проектам.

Так в чём проблема? ИМХО скорее всё же в администрации, что проталкивает единственный проект. Предупреждая возражения: не надо говорить про пять вариантов, там разные только развязки. См: http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/9686
Есть только 2 альтернативных маршрута с меньшей вырубкой - через питомник и через ЛЭП на высотную. Вы против второго. А против первого будут федеральные власти.
А война у нас тут остроконечников и тупоконечников от того что одним эта дорога нужна как воздух, а другие задеживают ее строительство с перспективой полной отмены.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

alvd
Скрытый текст:
А всего-то что добиваемся - чтоб было несколько действительно разных проектов, в т.ч. с учётом предложений населения, и честный подсчёт затрат. Ну и голосование по проектам.
Что это даст подсчет голосов ? Будут противники и после подсчета голосов....
Вы что думаете, Бородино, или коттеджный поселок Кузнечики будет за сдиг вправо от 43-армии ? Или думает за р. Мочой даст Москва Вам дорогу строить ?
Чего Вы ходить здесь намутить ? Намутить только отсрочку строительства ? Или вообще ее закрытие? Будет стоять в пробке и Высотная Ваша и Подольск и Климовск :wall:
Последний раз редактировалось Victor. 12 апр 2013 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Victor. писал(а):Интересное предложение !)) А броневичок будет ? А то, я не публичный человек как бы чего не вышло, организаторов митинга потом могут штрафануть))
Так было же.
alvd писал(а):В Климовске в субботу в 12:00 митинг на пл. Весенняя. Митинг санкционирован, для тех кто боится что закроют.
Митинг, правда, не на платформе будет, а на площади. Это потом уточняли.

Виктор - у меня вопрос лично к вам. В каких условиях вы жили до того - как вам дали "курятник" в Кузнечиках?
Последний раз редактировалось Wh-Censor 12 апр 2013 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Пройдите дальше в загон.
Закрыто

Вернуться в «Подольск»