кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
А нам чёто как то в пароварке неочень. Жена в ней только овощи для салатов готовит.
кулинарные рецепты
У меня дома есть энтузиаст- мать, и клиент - отец после инсульта. Им такая пища очень кстати.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
сначала нужно понять и принять, что эта пища значительно полезнее жареной, а потом полюбить еёЗубр писал(а):А нам чёто как то в пароварке неочень.
другой вопрос..mfiv писал(а):У меня дома есть энтузиаст- мать, и клиент - отец после инсульта. Им такая пища очень кстати
кулинарные рецепты
По вкусу похоже на тушеное ? Или ближе к вареному ?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
mfiv
ну не знаю, к печёному, наверное ))
ну не знаю, к печёному, наверное ))
кулинарные рецепты
Если так , что и мне понравится 
кулинарные рецепты
Отец у меня употребляет такую пищу с радостью.))))Злой писал(а):сначала нужно понять и принять, что эта пища значительно полезнее жареной, а потом полюбить её
А мне еще нужно "принять", "а потом полюбить её", но думаю это еще не скоро случится.
Попробуй сам и может тебе понравится.mfiv писал(а):Если так , что и мне понравится
Мне какжется что печёного там мало по вкусу. Больше варёного, на пару
кулинарные рецепты
Зубр
Не могу назвать себя не любителем жареного. Люблю корочку и этот вкус. Но вкус тушеных овощей и мяса тоже мне очень нравится. Время покажет, нравится или нет, будем пробовать.
Не могу назвать себя не любителем жареного. Люблю корочку и этот вкус. Но вкус тушеных овощей и мяса тоже мне очень нравится. Время покажет, нравится или нет, будем пробовать.
- Daddy Cool
- Super expert

кулинарные рецепты
У меня пароварка - вставка в обычную кастрюлю, много места не занимает. Иногда готовлю рыбу с картошкой. Даже обычная розовая треска - обьеденье, если распробовать, не говоря уже о скумбрии или сёмге
Да и готовую картошку раздавить и полить оливковым маслом - пальчики оближешь.
Да и готовую картошку раздавить и полить оливковым маслом - пальчики оближешь.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
где же у нас хорошую треску взять? в глобусе продаётся "и не взглянешь"Daddy Cool писал(а):Даже обычная розовая треска - обьеденье
- Daddy Cool
- Super expert

кулинарные рецепты
интересно кто что готовит в такую жару, какие блюда и продукты у вас в меню... 
кулинарные рецепты
мясо заменили рыбой, побольше овощей, фруктовBusinka писал(а):интересно кто что готовит в такую жару, какие блюда и продукты у вас в меню...
в общем как и советуют питаться в такую жару
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
кулинарные рецепты
таж фигня. тушеные овощи, холодные фрукты и домашний лимонад. ничо больше не лезетpapa_jons писал(а):мясо заменили рыбой, побольше овощей
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
кулинарные рецепты
Кабачковые оладьи на сметане (пришлось приготовить, чтоб не выкидывать). Арбуз. Арбуз. Компот. Компот.

кулинарные рецепты
а я в них не добавляю сметану. я ее сверху мажулетучка писал(а):Кабачковые оладьи на сметане
кулинарные рецепты
лара
Моя неделю в холодильнике простояла - мазать было чревато.
Моя неделю в холодильнике простояла - мазать было чревато.
кулинарные рецепты
так и внутрь добавлять тож страшноватолетучка писал(а):неделю в холодильнике простояла - мазать было чревато
кулинарные рецепты
о, тут запеканку делала. ничо так получилось. короче отвариваем рис- 900 грамм. полкило грибов режем и обжариваем с луком. отдельно обжариваем 6-7 красных болгарских перцев. гибы с луком перемешиваем с рисом. отдельно взбиваем 6 яиц и стакан сметаны. половину риса выкладываем в форму, поливаем половиной яиц, кладем перец, далее втрорая половина риса, поливаем остатками яиц посыпаем тертым сыром и минут на 20 в духовку. весьма замечательно потребляется как в горячем так и в холодном виде.
кулинарные рецепты
а мне не смотря на жару все таки хочется мясо...
оладьями из кабачков я как то отравилась, теперь их есть не могу, кабачки просто тушу заливаю яйцами, остужаю и едим
еще готовлю салат с сухариками: кукуруза, фасоль, сладкий перец, огурец свежий , много зелени и сухарики быстро и очень сытно...
арбуз едим , я нарезаю его сразу на маленькие порции без кожуры, кладу на 10 минут в морозилку, а потом едим и вкусно и освежает...
оладьями из кабачков я как то отравилась, теперь их есть не могу, кабачки просто тушу заливаю яйцами, остужаю и едим
еще готовлю салат с сухариками: кукуруза, фасоль, сладкий перец, огурец свежий , много зелени и сухарики быстро и очень сытно...
арбуз едим , я нарезаю его сразу на маленькие порции без кожуры, кладу на 10 минут в морозилку, а потом едим и вкусно и освежает...
кулинарные рецепты
+ 1.летучка писал(а): Арбуз. Арбуз. Компот. Компот.
арбуз.дыня.минералка.рыба.нежирная курица.зеленый чай с медом. огурцы-помидорцы-зелень. седня поступил заказ на мясо! по-французски, попробую рискнуть приготовить.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Daddy Cool
- Super expert

кулинарные рецепты
Так от мёда же, пардон, потеешь ещё больше?Дафна писал(а):зеленый чай с медом
кулинарные рецепты
только вечером, после прохладного душа.. не знаю, наоборот хорошо себя чувствуюDaddy Cool писал(а):Так от мёда же, пардон, потеешь ещё больше?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Daddy Cool
- Super expert

кулинарные рецепты
Я вместо ужина выпил литруху
... неее, прохладного молока с калорийной плюшкой.
Может, оно и не очень пользительно, но душееевно...
Может, оно и не очень пользительно, но душееевно...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
у меня уже давно на литрухи счёт пошёл..Daddy Cool писал(а):Я вместо ужина выпил литруху![]()
и не важно чего.. молока, кефира, минералки или кваса
- Margot
- Pro Member

- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Очень вкусно , очень полезно , очень легко и в жару то,что надо
СВЕКОЛЬНИК
В кастрюлю с кипящей водой , добавить пассерованную морковь с луком , много вареной и натёртой на крупной тёрке свеклы , выжать пол-лимона , дать закипеть и добавить пять-шесть отварных . нарезанных яиц . Всё , свекольник готов ,приправить всякой - разной зеленью и можно к столу
Свекольник едят как горячим , так и холодным .
Приятного аппетита !
СВЕКОЛЬНИК
В кастрюлю с кипящей водой , добавить пассерованную морковь с луком , много вареной и натёртой на крупной тёрке свеклы , выжать пол-лимона , дать закипеть и добавить пять-шесть отварных . нарезанных яиц . Всё , свекольник готов ,приправить всякой - разной зеленью и можно к столу
Приятного аппетита !
Спать - это буржуи придумали
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Кто готовил или ел хумус http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1% ... 1%83%D1%81 в своей этой жизни, поделитесь? 
Нашел http://perfectfood.ru/2010/02/hummus/ Можно и без кунжута почти и из обычного гороха
Нашел http://perfectfood.ru/2010/02/hummus/ Можно и без кунжута почти и из обычного гороха
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
кулинарные рецепты
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
я что-то подобное весной во время поста готовлю
только горох обыкновенный беру
только горох обыкновенный беру
кулинарные рецепты
ей-богу ерундой занимались вы.
настоящий шкворчящий шашлык в предгорьях Эльбруса с красным домашним вином ну чистапроста на ура шёл по два шампура в одно литсо...и вина по два литра..да горный воздух, да виды..
а вы какие-то оладьи, кефир, кабачки.... тьфу, лажа...
нефиг в Москве торчать было...........
настоящий шкворчящий шашлык в предгорьях Эльбруса с красным домашним вином ну чистапроста на ура шёл по два шампура в одно литсо...и вина по два литра..да горный воздух, да виды..
а вы какие-то оладьи, кефир, кабачки.... тьфу, лажа...
нефиг в Москве торчать было...........
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
Egorka
каждому овощу свой сезон
каждому овощу свой сезон
- Daddy Cool
- Super expert

кулинарные рецепты
Ты и вправду веришь, что оно "домашнее"?Egorka писал(а): с красным домашним вином
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
ну не везде же сиропы спиртом разбавляют и под видом вина продаютDaddy Cool писал(а):Ты и вправду веришь, что оно "домашнее"?
эта индустрия больше развита на черноморском побережье
охотно верю, что в приэльбрусье можно порядочное вино найти
хотя, кбр один из лидеров по производству того же спирта
кулинарные рецепты
У Егорки же наверняка и там всё схвачено, и вино ему делают на заказ по старинным рецептам.Daddy Cool писал(а):Ты и вправду веришь, что оно "домашнее"?
А свой квас кто-нибудь делает?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
бабуля делает, но за основу тот же концентрат берёт.. а ещё сухари, изюм и ещё что-толетучка писал(а):А свой квас кто-нибудь делает?