Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
27 -го примерно в 5-6 вечера, ехали из Чехова. Сразу за Чепелёвским железодорожным мостом на пешеходном переходе лежала сбитая пожилая женщина уже без обуви, проезжали мимо неё вроде бы она жива. Пробка собралась на Чехов длинющщая.
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
ключевые слова. А что, остановиться и помочь в тягость было?Евлампия писал(а):проезжали мимо
Случаи на дороге 3
Витязь Подольск, Вы на что это намекаете, на бездушие и безразличие ?? На момент нашего проезда мимо дтп с наездом на пешехода, там уже были гаишники и люди оказывающие помощь пострадавшей .
И не надо меня ПОДЪЁ.......
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
вопросов нет, но об этом в первом посте сказано не было.Евлампия писал(а):Витязь Подольск, Вы на что это намекаете, на бездушие и безразличие ?? На момент нашего проезда мимо дтп с наездом на пешехода, там уже были гаишники и люди оказывающие помощь пострадавшей .
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
на Индустриальной вчера поздно вечером девочку сбили, 2-й класс
родители рядом во дворе сидят бухают, девочка по магазинам ходит..
родители рядом во дворе сидят бухают, девочка по магазинам ходит..
Случаи на дороге 3
Злой
А около какого дома?
С девочкой все впорядке?
А около какого дома?
С девочкой все впорядке?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
дом 27/37, переломов у девочки нет, ушибы и ссадины
Случаи на дороге 3
Злой
Опа как раз мой дом
У нас во дворе много детишек постоянно бегают, а родители при этом сидят пивко ппивают
Печально это все
Опа как раз мой дом
У нас во дворе много детишек постоянно бегают, а родители при этом сидят пивко ппивают
Печально это все
Случаи на дороге 3
читаем ПДД:PuZ@N писал(а):там знак уступить дорогу,а не пешеходный переход. а водятел приоры виноват не в том что бабулю не пропустил а в том что пазику не уступил. кстати перехода там нет. но народ бегает там регулярно.
. штраф 800-1000р13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
а водитель приоры да, нарушил-пазик не пропустил
Случаи на дороге 3
Вчера видел на комсомольской на против БП в сторону "от рынка" трое паровозик устроили, перегородив все направление, поэтому все машины, в том числе и фуры по встречке объезжали
Пробка не кислая от серпуховской была и это в 3 часа дня
Пробка не кислая от серпуховской была и это в 3 часа дня
- кефирный muraveichik
- Super expert
Случаи на дороге 3
а такой вот вопрос
на выезде из г. Климовска в сторону области справа есть заправка (ТНК что ли)
когда едешь из области (от пересечения с 107 бетонкой) в сторону г. Климовска......
- идет 2 полосы
- левая полоса идет на поворот на заправку , а далее идет сужение дороги в правую полосу
- 2 дня назад когда я ехала с работы какие-то мужики (видимо с заправки) взяли белую краску и кисточку и нарисовали сужение (просто полосой без стрелок) ДО заправки
это неправомерно
кому сказать? куда пожаловаться?
машину гайцев там давно не вижу, даже спросить не у кого!
когда едешь из области (от пересечения с 107 бетонкой) в сторону г. Климовска......
- идет 2 полосы
- левая полоса идет на поворот на заправку , а далее идет сужение дороги в правую полосу
- 2 дня назад когда я ехала с работы какие-то мужики (видимо с заправки) взяли белую краску и кисточку и нарисовали сужение (просто полосой без стрелок) ДО заправки
это неправомерно
хочу быть барби, сцука все имеет!
Случаи на дороге 3
это ещё что. тут по ночам кисточкой двойную сплошную рисуюткефирный muraveichik писал(а):а такой вот вопрос
- идет 2 полосы
это неправомерно

- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Вчера очередной байкер доездился, в районе 22:30 на перекрестке варшавки с сумским проездом. Байк валялся в правом ряду, байкер был уже в стоящей рядом скорой.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Случаи на дороге 3
внимательно
деловая писал(а): читаем ПДД:13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
4.5. [...] При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.=ReL= писал(а):внимательноделовая писал(а): читаем ПДД:13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Случаи на дороге 3
AlexAnt
а это к чему цитата?
а это к чему цитата?
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
К внимательному чтению пдд.
Случаи на дороге 3
AlexAnt
аа, любишь приводить случайные цитаты из правил?
аа, любишь приводить случайные цитаты из правил?
Случаи на дороге 3
так можно в итоге пешеходов то давить при повороте, если они не по зебре идут ? 

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Примерно так же как и при переходе улицы вне перехода.
Случаи на дороге 3
AlexAnt
Все парвильно
Во многих планах ПДД сделан с запасом, т.е. если нарушает хоть один участинк движения, то происшествия не будет
Это как с переходом по нерегулируемому пешеходному переходу
Водитель обязан остановиться, пешеход обязан убедится, что его пропускают
правда наше правосудие обоюдку не дает, а встает на сторону пешехода
В принципе это логично
во-первых авто - это "средство передвижения ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ", т.е. с водителя спрос больше
во-вторых пешеходы могут не знать ПДД, а водители хи знать обязаны
Все парвильно
Во многих планах ПДД сделан с запасом, т.е. если нарушает хоть один участинк движения, то происшествия не будет
Это как с переходом по нерегулируемому пешеходному переходу
Водитель обязан остановиться, пешеход обязан убедится, что его пропускают
правда наше правосудие обоюдку не дает, а встает на сторону пешехода
В принципе это логично
во-первых авто - это "средство передвижения ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ", т.е. с водителя спрос больше
во-вторых пешеходы могут не знать ПДД, а водители хи знать обязаны
Случаи на дороге 3
Proff
золотые слова!
на вокзальной площади народ постоянно снует, кто-то опаздывает на электричку с утра и просто сокращает себе переход через дорогу. водила приоры, по ходу, "не местный", если так лихачил на этом перекрестке; я там каждый день езжу, и в основном все водители осторожно проезжают этот участок, только один раз видела там аварию с участием Пазика- в очередной раз его с главной не пропустили.

на вокзальной площади народ постоянно снует, кто-то опаздывает на электричку с утра и просто сокращает себе переход через дорогу. водила приоры, по ходу, "не местный", если так лихачил на этом перекрестке; я там каждый день езжу, и в основном все водители осторожно проезжают этот участок, только один раз видела там аварию с участием Пазика- в очередной раз его с главной не пропустили.
Случаи на дороге 3
Никто у нас на ТТхе серой не ездит?
А то вчера мужчина обидился, на сколько я поняла

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
кабрик ?Линка писал(а):Никто у нас на ТТхе серой не ездит?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
Не, не кабриолет
Случаи на дороге 3
Знаю кое-кого.. а где и что произошло?Линка писал(а):Никто у нас на ТТхе серой не ездит?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
Солнышка;), ничего особенного на самом деле. Человек просто был против чтоб я перед ним перестроилась, пришлось это сделать "силой")))) В процессе краткого общения он так и не понял почему не надо бычить... жаль 

Случаи на дороге 3
В следующий раз сильнее бить будешь?Линка писал(а): В процессе краткого общения он так и не понял почему не надо бычить... жаль
Случаи на дороге 3
Никого я не била, мне свою машину жалко. Тихонечко втиснулась))))
Случаи на дороге 3
Линка
И даже в грызло ему не сунула?
И даже в грызло ему не сунула?
Случаи на дороге 3
как минимум у них должно быть чувство самосохранения.Proff писал(а):пешеходы могут не знать ПДД, а водители хи знать обязаны
и, опять же, пешеходы бывают ооочень разные.
Линка писал(а):Человек просто был против чтоб я перед ним перестроилась, пришлось это сделать "силой"))))
Линка писал(а):Никого я не била, мне свою машину жалко. Тихонечко втиснулась))))
опять же по правилам.. перестраивающийся должен УБЕДИТЬСЯ в отсутствии помех и ВСЕХ пропустить. а не лезть как танк.Зубр писал(а):И даже в грызло ему не сунула?
так что... непонятно .. за что кому-то в грызло, и в чем тот мужик неправ.
вот,блин, принципиально не пропускаю тех кто не включает поворотник, например, при попытке втиснуться. а таких половина. в любом случае... по ПДД буду прав. так хоть мизерную вежливость применяйте , когда лезете.
если поворотник включен, и есть возможность .. да ради бога.. не вопрос.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Почему? Что он неправильно написал?escapeman писал(а):Бумба, ты опять бухой на форум зашел?
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
все верно, но букав слишком много для бумбычаJINY писал(а):Что он неправильно написал?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
Да все правильно он написал. Можете успокоится. Какое нафиг уважение и взаимовыручка!?! Зачем на кого то смотреть? Есть же ПДД!!!! И больше ничего не нужно!JINY писал(а):Почему? Что он неправильно написал?
ЗЫ: сама иногда не пропускаю, если настроение плохое

А вообще надо быть терпимей и добрее