какое оборудование для лифтов??? я полгода назад за 500р поднимал мебель на грузовом лифте!!!Filf писал(а):Такое ощущение, что читаю какую-то предвыборную компанию, которая никогда не сбудется))))Кошка))) писал(а):Отопление на этой неделе должны дать)))Площадк детскую огородят+сделают пандус для колясок в подъездах,немного еще озеленят двор.В том году помните общались на счет того, чтоб во дворе посадить елку или елки
.Есть еще желающие?Если да давайте организуем встречу.
Электричество в лучшем случае через месяц будет на постоянке.Оборудование для лифтов на этой неделе должны заказать.
О лифте я просто мечтаю, ибо ноги скоро станут как у настоящей деревенской лошади)))
Тепличная, 2 (22)
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
slonik112233
Тепличная 22
Для администрации Подольска лифтовое оборудование разворовано. Учитывая то что у нас под рукой Щербинский лифтовой завод то непонятно что же они неделями покупаютslonik112233 писал(а):какое оборудование для лифтов??? я полгода назад за 500р поднимал мебель на грузовом лифте!!!

Тепличная 22
Услуги лифтера кончились. Какая-то дама из идейных пожаловалась в администрации Подольска, что лифты включают за деньги. Лифтера уволили, лифты опечатали. На обращения к лифтеру по телефону в ответ сами можете представить что.
Олег
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
У меня проблема!плита стеклокерамика работала нормально-и вдруг стала работать только одна конфорка и то с цифры 7.----кто знает что это? 

slonik112233
Тепличная 22
Соседи! А у кого нибудь уже есть отопление. С подъездов сняли объявление о подаче отопления с 4 по 7 число. Это не знак ли того, что на этой неделе отопления ждать не стоит?
Тепличная 22
Вчера отопление было, а сегодня нет уже. Решили наверное, что хватит с нас тепла!!! 

Тепличная 22
slonik112233 возможно энергии не хватает.У нас такое было со стиралкой.
Тепличная 22
Такое случается когда напряжение падает ниже 175 вольт. Что у нас повсеместно наблюдается. в последнее время напряжение поднялось до 202 вольт вместо положенных 220.
-
- New member
Тепличная 22
звонил в ПДСКа.спросил о включении лифтов и постоянного эл-ва.сказали -до конца года и элек-во и лифты заработают.
думаю--очередные макароны на уши
думаю--очередные макароны на уши

Тепличная 22
да напряжение стало выше, у меня лампочки вечером начали ярче гореть.Pochabych писал(а):Такое случается когда напряжение падает ниже 175 вольт. Что у нас повсеместно наблюдается. в последнее время напряжение поднялось до 202 вольт вместо положенных 220.
5 секция
- Pehotik
- Expert
Тепличная 22
попробуйте либо "перезагрузить" - включить заново, либо настроить время... третьего варианта пока не нашел, вылечилось первыми двумя...slonik112233 писал(а):У меня проблема!плита стеклокерамика работала нормально-и вдруг стала работать только одна конфорка и то с цифры 7.----кто знает что это?
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
cпасибо--помоглоPehotik писал(а):попробуйте либо "перезагрузить" - включить заново, либо настроить время... третьего варианта пока не нашел, вылечилось первыми двумя...slonik112233 писал(а):У меня проблема!плита стеклокерамика работала нормально-и вдруг стала работать только одна конфорка и то с цифры 7.----кто знает что это?
slonik112233
Тепличная 22
соседи, а как вы утепляли балкон? видела у многих вагонкой, лестницу срезали? на полу тоже вагонка? когда-нибудь если придет госкомиссия, не оштрафуют?
5 секция
Тепличная 22
Filfну детскую площадку доделывают
Включат и лифты, если капуста появится у ПДСКа.Будем надеяться, что сделка крупная у них прошла на наше счастье 

- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
мои послания президенту,премьеру,госдуму,единую россию,зюганову,жириновскому, отправлены правительству московской области(Громову) для принятия решения.ПИШИТЕ И ВЫ-тогда дело сдвинется.Кошка))) писал(а):Filfну детскую площадку доделываютВключат и лифты, если капуста появится у ПДСКа.Будем надеяться, что сделка крупная у них прошла на наше счастье

slonik112233
Тепличная 22
Здравствуйте, соседи! Мы пока не живем в Подольске, квартира стоит почти пустая - начали полы выравнивать только. Сами живем в Тульской области. Вот на той неделе звонила в ПДСК, сказали, что хотят все закончить со сдачей дома нашего в этом году, но точно не в октябре-ноябре. И после этого можно будет подать документы на регистрацию (я так понимаю на прописку). Вывод, который сделала я: если сказали, что точно не в ноябре, то и в декабре вряд ли произойдет чудо=(((((((( А там потом праздники, отчеты всякие, новый квартал и т.д.
Но, будем Оптимистами!!!!!!! =)
Не унываем!
Требуем!
Приятно познакомиться, хоть и вертуально))

Приятно познакомиться, хоть и вертуально))
"Лучше вытерпеть некоторые страдания, чтобы насладиться большими удовольствиями; полезно воздерживаться от некоторых удовольствий, чтобы не терпеть более тяжких страданий". ~ЭПИКУР~
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
[quote="КиНоМаНиЯ"]Здравствуйте, соседи! Мы пока не живем в Подольске, квартира стоит почти пустая - начали полы выравнивать только. Сами живем в Тульской области. Вот на той неделе звонила в ПДСК, сказали, что хотят все закончить со сдачей дома нашего в этом году, но точно не в октябре-ноябре. И после этого можно будет подать документы на регистрацию (я так понимаю на прописку). Вывод, который сделала я: если сказали, что точно не в ноябре, то и в декабре вряд ли произойдет чудо=(((((((( А там потом праздники, отчеты всякие, новый квартал и т.д.
Не унываем!
Требуем!
Приятно познакомиться, хоть и вертуально))[/quotмы тоже жили в Тульской области-г.Донской--сейчас на Тепличной 5 подьезд 15 этаж---а вы в каком подьезде будете?

Приятно познакомиться, хоть и вертуально))[/quotмы тоже жили в Тульской области-г.Донской--сейчас на Тепличной 5 подьезд 15 этаж---а вы в каком подьезде будете?
slonik112233
Тепличная 22
В 3-ем будем. поскорей бы уже началась волокита с регистрацией...slonik112233 писал(а):КиНоМаНиЯ писал(а):Здравствуйте, соседи! Мы пока не живем в Подольске, квартира стоит почти пустая - начали полы выравнивать только. Сами живем в Тульской области. Вот на той неделе звонила в ПДСК, сказали, что хотят все закончить со сдачей дома нашего в этом году, но точно не в октябре-ноябре. И после этого можно будет подать документы на регистрацию (я так понимаю на прописку). Вывод, который сделала я: если сказали, что точно не в ноябре, то и в декабре вряд ли произойдет чудо=(((((((( А там потом праздники, отчеты всякие, новый квартал и т.д.
Но, будем Оптимистами!!!!!!! =)Не унываем!
Требуем!
![]()
"Лучше вытерпеть некоторые страдания, чтобы насладиться большими удовольствиями; полезно воздерживаться от некоторых удовольствий, чтобы не терпеть более тяжких страданий". ~ЭПИКУР~
Тепличная 22

Тепличная 22
Спасибо кэп!)КиНоМаНиЯ писал(а):![]()
отопление дали)) Только муж говорит в одной комнате холодная батарея=((
4й подъезд, 17-й этаж
-
- New member
Тепличная 22
отопление ДАЛИ..но периодами будут отключать на 1 ..2 часа --т.к. многие спохватились менять батареи на новые... 

Тепличная 22
Соседи скажите кто стеклопакеты не менял у вас как слышимость?У нас лай собак слышен
и дует с окон
.Отопление нам еще в ту пятницу дали но слабенькое

Тепличная 22
А вы на каком этаже? у нас на 6-том все норм. окна выходят на сторону электричек - это конечно слышно, но не так уж прям чтобы ночью просыпаться (я бы сказала в меру). Дуть тоже не дует, а с отоплением сейчас вообще красота) Дуло раньше из-под двери входной, но как ее заменили - все оки;)Кошка))) писал(а):Соседи скажите кто стеклопакеты не менял у вас как слышимость?У нас лай собак слышени дует с окон
Тепличная 22
Во, во. Наверно такая ж ерунда. Муж эти два дня пытался достучаться до начальства, почему же нет отопления в одной из комнат. Сказали обзвонят тех, кто батареи менял, мож они что перекрывали у себя и забыли. Ну так нашлись видимо! Сегодня батарея горячаяVADYYM1964 писал(а):отопление ДАЛИ..но периодами будут отключать на 1 ..2 часа --т.к. многие спохватились менять батареи на новые...

Тепличная 22
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста про переоформление договоров для рег.палаты.У нас договор долевого участия за 2009 год и теперь ПДСК хочет чтоб старый договор мы здали и заключили новый ,т.к у них в 2009 году не было разрешения на строительство дома .Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?НЕ чревато ли это двойными перепродажами?
Тепличная 22
Не чревато. Посмотрите у себя договор. если на нем стоит факсимиле (оттиск подписи) а не сама подпись и в договоре нет ни слова о том что стороны договорились об использовании факсимиле как способе визировании документа то вы владелец бумажки по супер высокой цене. В Уголовном кодексе это считается мошенничеством. срок до 10 лет. так что у Вас просто нет выбора идти или не идти. Штрафные санкции по липовой бумаге вы не стребуете. так что бегом в ПДСК переоформлять договор.
Если же у вас все в порядке с документами (в чем лично я сииииьно сомневаюсь) то вам прямая дорога в прокуратуру. Вы ключи получили? В платежках стоит Ваша фамилия? Оплачиваете во время? значит Вы добропорядочный наниматель. и Прокуратура обязана поставить все на свои места. НО, вы этого не сделаете по тому как свои нервы дороже. и плюните на исковые требования которые уже сейчас превышают более миллиона рублей. Вам дадут новый договор в котором срок сдачи дома 2 квартал 2011 года и тут же ДС по которому срок сдачи дома 31 декабря. Вот как то так.
Если же у вас все в порядке с документами (в чем лично я сииииьно сомневаюсь) то вам прямая дорога в прокуратуру. Вы ключи получили? В платежках стоит Ваша фамилия? Оплачиваете во время? значит Вы добропорядочный наниматель. и Прокуратура обязана поставить все на свои места. НО, вы этого не сделаете по тому как свои нервы дороже. и плюните на исковые требования которые уже сейчас превышают более миллиона рублей. Вам дадут новый договор в котором срок сдачи дома 2 квартал 2011 года и тут же ДС по которому срок сдачи дома 31 декабря. Вот как то так.
Тепличная 22
На 17 этаже окна во двор - слышимость с улицы безупречная, словно на 5 этаже живем))) Окна не меняли. Поводу отопления, строители говорили что 4-5 подъезды на много теплее остальных, я живу в четвертом, дома хожу в шортах, футболке, очень тепло!Кошка))) писал(а):Соседи скажите кто стеклопакеты не менял у вас как слышимость?У нас лай собак слышени дует с окон
4й подъезд, 17-й этаж
Тепличная 22
Приветствую!kroll86 писал(а):На 17 этаже окна во двор - слышимость с улицы безупречная, словно на 5 этаже живем))) Окна не меняли. Поводу отопления, строители говорили что 4-5 подъезды на много теплее остальных, я живу в четвертом, дома хожу в шортах, футболке, очень тепло!Кошка))) писал(а):Соседи скажите кто стеклопакеты не менял у вас как слышимость?У нас лай собак слышени дует с окон
3-й подъезд высокий этаж)), дома тишина и со стороны двора и со стороны станции, окна "родные"
По отоплению, мы меняли радиаторы как и многие, при закрытых окнах можно расстаять)
Тепличная 22
Мы на 10этаже окна на станцию.Слышимость не прям сильная такая но рано с утра со стоянки я слышу лай собак
.Спасибо всем за ответы.
Да подскажите еще как у вас расход горячей воды.Просто раньше нас жило 5чел и за месяц уходило 4куба горячей воды и 8холодной.Здесь же за 10дней ушло 3куба и 2 холодной( на 3чел),хотя должно быть наоборот.
Я в шоке, видно здесь горячая вода не такая уж горячая 

Да подскажите еще как у вас расход горячей воды.Просто раньше нас жило 5чел и за месяц уходило 4куба горячей воды и 8холодной.Здесь же за 10дней ушло 3куба и 2 холодной( на 3чел),хотя должно быть наоборот.

Тепличная 22
Вот на счет горячей воды это жесть! Пока дождешься чтоб она была горячей можно столько дел поделать...Кошка))) писал(а):Мы на 10этаже окна на станцию.Слышимость не прям сильная такая но рано с утра со стоянки я слышу лай собак.Спасибо всем за ответы.
Да подскажите еще как у вас расход горячей воды.Просто раньше нас жило 5чел и за месяц уходило 4куба горячей воды и 8холодной.Здесь же за 10дней ушло 3куба и 2 холодной( на 3чел),хотя должно быть наоборот.Я в шоке, видно здесь горячая вода не такая уж горячая
Так что расход действительно большой
Кстати, соседи, у меня полотенцесушитель крайне редко бывает теплый. Говорили это из-за проблем со стояком...
У кого-то есть такие трудности?
Тепличная 22
У нас все наоборот! Горячая идет как надо, холодная с потерей давления.
4й подъезд, 17-й этаж
Тепличная 22
Filf если у вас нет горячей воды значит у вас не включена обратка на вашем стояке Этого быть не должно звоните сантехникам и говорите о том что у вас горячая вода появляется после того как вы спустите всю воду со стояка. а оплата идет как за горячую. и требуйте чтобы они сделали все правильно..
Тепличная 22
Соседи, у кого менеджер Горбачева М.С., подскажите как быть?
Обращаемся к ней уже ПЯТЫЙ месяц на счет переоформления предварительного договора, а она все "завтраками" кормит...типа "Ой, не успеваем, работы много, перезвоните через месяц". Потом оказываются ключи в других домах выдают - опять ей некогда и т.д. И всегда одна и та же песня, что вы торопитесь, успеете а у меня работы много. Говорит "У меня уже новых договоров много составлено и рег.палата все равно пока не принимает, т.к. у ДСК какая то задолженость. Мы ей говорим - вы составьте мы сами отвезем...что вы,что вы, это мы должны сделать..но сейчас не до вас и т.д. и т.п.
Как об стенку!
Интересно она всегда такая занятая? Можно ли кому то пожаловаться или перейти к другому менеджеру?
Как быть?
Обращаемся к ней уже ПЯТЫЙ месяц на счет переоформления предварительного договора, а она все "завтраками" кормит...типа "Ой, не успеваем, работы много, перезвоните через месяц". Потом оказываются ключи в других домах выдают - опять ей некогда и т.д. И всегда одна и та же песня, что вы торопитесь, успеете а у меня работы много. Говорит "У меня уже новых договоров много составлено и рег.палата все равно пока не принимает, т.к. у ДСК какая то задолженость. Мы ей говорим - вы составьте мы сами отвезем...что вы,что вы, это мы должны сделать..но сейчас не до вас и т.д. и т.п.
Как об стенку!
Интересно она всегда такая занятая? Можно ли кому то пожаловаться или перейти к другому менеджеру?
Как быть?
Тепличная 22
Видимо из-за этого у меня и полотенчик холодный, ибо когда вода горячая включена, тогда и полотенчик нагревается.Pochabych писал(а):Filf если у вас нет горячей воды значит у вас не включена обратка на вашем стояке Этого быть не должно звоните сантехникам и говорите о том что у вас горячая вода появляется после того как вы спустите всю воду со стояка. а оплата идет как за горячую. и требуйте чтобы они сделали все правильно..
Спасибо!!!
Тепличная 22
у меня такая же с ней беда!!!она откровенно посылает всех подальше! я написала письмо директору ДСК, но, видимо, всё зря. скоро буду ещё одно писать. а решать проблему мне кажется можно лишь приходом в дск, на что у многих нет времени...X666X писал(а):Соседи, у кого менеджер Горбачева М.С., подскажите как быть?
Как об стенку!
Как быть?
5 секция