да стопудово так и есть. вот есть у тебя дипресс, ребенок болеет, февральская тоска и все дела. И тут идешь ты такая в палатку за апельсинами, суешь ногу в новый валенок - а там кошкой нассано. Сразу тааак оживаешь, и силы появляются, и даже энергия и желание поорать и кого нибудь убить.WedStudio писал(а):оворят, что кошки обладают лечебными свойствами... Могут, например, расположиться на недомогаемом фрагменте тела хозяина и посылать лечебные флюиды...
Собаки!
Модератор: mike
- taisha k.
- Легенда форума
Собаки!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума
Собаки!
ну так это мазохизм, наверноеЕкатерина1304 писал(а):орут как ненормальные весной особенно и в период брачных игр. кастратов/стерилизованных у меня не было никогда- сравнить не с чем орут-нет- не знаю. но вот когда не стерилизованные- жуть просто!лучше 10 собак

У меня кошка стерилизована. Для принятия этого решения мне было достаточно одного единственного приступа кошачей любвеобильности
Собаки!
а еще собаки мочатся в лифтах 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Собаки!
taisha k.
У меня кот был, в тапки и валенки не ссал... А когда заболел по старости - ушел из дома и не вернулся...
Говорят, что кошки когда помереть собираются, из дома на свежий воздух уходят это делать...

У меня кот был, в тапки и валенки не ссал... А когда заболел по старости - ушел из дома и не вернулся...
Говорят, что кошки когда помереть собираются, из дома на свежий воздух уходят это делать...

Собаки!
Кошки сцут в обувь только тем, кто их лупит, шугает и обижает.
- taisha k.
- Легенда форума
Собаки!
Я это.... намекала ей кагбэ-пару раз уходила, забыв дверь входную закрыть.... не уходит... мне вообще кажецца иногда, что это на самом деле не кошка, а мария кюри. Умная, паскуда. Ребенку она обожает, когда та болеет-тревожно ходит вокруг нее, спит на голове... из сада ее встречает, целует и мурлычет. Мужа воспринимает ровно-ну есть и есть...WedStudio писал(а):taisha k.
а меня, единственного в доме человека, меняющего в лотке наполнитель, чистящего ее дерьмо, следящего за тем, чтоб в миске был корм(ни разу не вискас, вполне себе больше чем за 1000р за пачку 2 кг) и вода-она открыто презирает
я ее так же
вот и существуем вместе уже год
я стала беднее на одни офигенские бежевые сапоги, угги и сумку
у нее все ок
- taisha k.
- Легенда форума
Собаки!
Вот ей же ей. Все мои воображаемые кары для нее-сугубо воображаемые. При том, что ребенка моя надевает на кошку чепчик, подгузник, укладывает в коляску и катает-ребенка и кошка неразлейводаAn-61 писал(а):Кошки сцут в обувь только тем, кто их лупит, шугает и обижает.
а меня вот не любит...
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Севенши
Объяснить?
Как минимум это воспитание чувство долга и ответственности.
1. Мне подарили родители собаку когда мне лет 8 было. Отец мой не диванный воин был и великий укротитель клавиатуры, а умный и мужественный человек. Так вот, он подарил мне щенка, ошейник, поводок, намордник, совочек для сбора плодов жизнедеятельности и объяснил, что если я люблю собак, это не значит, что ее будут любить все. Он оплатил мне курс занятий с псом. В итоге я сама убирала за собакой, воспитывала ее, выгуливала, соблюдая все правила.
2. Когда мне было 24 года у меня в родах умерла дочка. Кто пережил такое-знает, что это не лучшее, что может приключиться в жизни. Не хочется ничего: ни есть, ни спать, ни жить. Но у меня была собака, которая сидела рядом сутками и тоже не ела. Она ждала и смотрела на меня. И я встала, одела на нее поводок и пошла. Т.е. собака воспитует чувство долга.
3. Собака, любая, даже самая маленькая, способна защитить своего хозяина от дураков, которых немало. Иногда одним своим видом. Мой пес не лает вообще (многие с форума знакомы с собакой Пашей). Так вот если ко мне подходит на улице незнакомый человек-пес молча делает полшага вперед, т.е. он рядом, но готов. Однажды выручил.
У кошек, я убеждена тоже множество достоинств. И мне в ум не приходит начинать сравнивать этих животных или начинать доказывать кому-то, что они не нужны.
Еще хочешь что спросить?
У меня ответы аргументированы, тупо плюсовать дровосекам с колами не в моем стиле. Знаешь почему?
Объяснить?
Как минимум это воспитание чувство долга и ответственности.
1. Мне подарили родители собаку когда мне лет 8 было. Отец мой не диванный воин был и великий укротитель клавиатуры, а умный и мужественный человек. Так вот, он подарил мне щенка, ошейник, поводок, намордник, совочек для сбора плодов жизнедеятельности и объяснил, что если я люблю собак, это не значит, что ее будут любить все. Он оплатил мне курс занятий с псом. В итоге я сама убирала за собакой, воспитывала ее, выгуливала, соблюдая все правила.
2. Когда мне было 24 года у меня в родах умерла дочка. Кто пережил такое-знает, что это не лучшее, что может приключиться в жизни. Не хочется ничего: ни есть, ни спать, ни жить. Но у меня была собака, которая сидела рядом сутками и тоже не ела. Она ждала и смотрела на меня. И я встала, одела на нее поводок и пошла. Т.е. собака воспитует чувство долга.
3. Собака, любая, даже самая маленькая, способна защитить своего хозяина от дураков, которых немало. Иногда одним своим видом. Мой пес не лает вообще (многие с форума знакомы с собакой Пашей). Так вот если ко мне подходит на улице незнакомый человек-пес молча делает полшага вперед, т.е. он рядом, но готов. Однажды выручил.
У кошек, я убеждена тоже множество достоинств. И мне в ум не приходит начинать сравнивать этих животных или начинать доказывать кому-то, что они не нужны.
Еще хочешь что спросить?
У меня ответы аргументированы, тупо плюсовать дровосекам с колами не в моем стиле. Знаешь почему?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Собаки!
а я считаю, что все, кто держат домашних животных - живодерыДжелиза-Роза писал(а): И мне в ум не приходит начинать сравнивать этих животных или начинать доказывать кому-то, что они не нужны.
раньше, содержание дома всякой скотины типа собак, кошек и прочих попугаев диктовалось необходимостью(охота, охрана, мышей ловить, послания доставлять и тп)
а сейчас это просто развлекуха

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Собаки!
papa_jons
Не, ну есть же домашние выведенные виды... Они и существовать вне симбиоза с человеком не смогут...
Думаю, что собакам и кошкам с человеком комфортно... А вот охота на зверей ради удовольствия - не понимаю... Птицы в клетках... И т.д. ...
Не, ну есть же домашние выведенные виды... Они и существовать вне симбиоза с человеком не смогут...
Думаю, что собакам и кошкам с человеком комфортно... А вот охота на зверей ради удовольствия - не понимаю... Птицы в клетках... И т.д. ...
Собаки!
Ты не иначе в сговоре с мышами и крысами, которых мои кошаны регулярно ловят.papa_jons писал(а):а сейчас это просто развлекуха

Собакам и кошкам некомфортно без человека. Всё-таки сколько уже тысячелетий приспосабливались.WedStudio писал(а):Думаю, что собакам и кошкам с человеком комфортно...
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Собаки!
Песик, которого я подобрала, сидел в коридоре и глухо рычал, когда кто-то мимо двери проходил. А на каждое его рычание отвечал соседский шпиц за стеной - у него начиналась истерика на 15-20 минут (вафвафвафвафТЯФТЯФТФИЯФТЯФ!!!!). На Новый год его вообще заклинило - тявкал несколько часов без перерыва, до последней петарды.Yall писал(а):Вопрос собачникам :
ваши питомцы тоже постоянно брешут, когда слышут, что по лестнице кто-то идет?
Все-таки в маленькую голову много чего не помещается.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
papa_jons
Pj, в твоих словах доля истины есть, но давай чуть обождем. Скоро твоя маленькая принцесса будет обвивать ручонками твою шею и глядя в глаза щебетать:" Папа, папочка, красивый, любимый, самый-самый лучший, купи собачку!!! Ну паааааа!!!!!"
Потом подключится жена, даже если сейчас она против. И вот когда ты с квадратными глазами утром и вечером будешь гулять с псом, мы поговорим. Возможно ты будешь зол, пока не поймешь как хорошо пройтись с собакой вечерком и выпить бутылочку апельсинового напитка (или чего ты там любишь).
Только когда будешь выбирать собаку-не покупай маленькую на тараканьих ногах потому что гулять тебе. Вон у нас во дворе суровый мужик пасет нечто в бантах и кофточках.
Pj, в твоих словах доля истины есть, но давай чуть обождем. Скоро твоя маленькая принцесса будет обвивать ручонками твою шею и глядя в глаза щебетать:" Папа, папочка, красивый, любимый, самый-самый лучший, купи собачку!!! Ну паааааа!!!!!"
Потом подключится жена, даже если сейчас она против. И вот когда ты с квадратными глазами утром и вечером будешь гулять с псом, мы поговорим. Возможно ты будешь зол, пока не поймешь как хорошо пройтись с собакой вечерком и выпить бутылочку апельсинового напитка (или чего ты там любишь).
Только когда будешь выбирать собаку-не покупай маленькую на тараканьих ногах потому что гулять тебе. Вон у нас во дворе суровый мужик пасет нечто в бантах и кофточках.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Собаки!
Опытные пикапщики дают обратные советы. Девушки, которые тают при виде такой красоты, очень легко приманиваются.Джелиза-Роза писал(а):Только когда будешь выбирать собаку-не покупай маленькую на тараканьих ногах потому что гулять тебе. Вон у нас во дворе суровый мужик пасет нечто в бантах и кофточках.

- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
летучка
А, вон оно что. Я мужика утешу и скажу, что он пикапщик, а то он на тоя своего ТАКИМИ глазами смотрит!)))))
А, вон оно что. Я мужика утешу и скажу, что он пикапщик, а то он на тоя своего ТАКИМИ глазами смотрит!)))))
Собаки!
знаешь как работает! девки на мужика с мимимишной собачкой табунами кидаются, это я тебе как краевед говорюДжелиза-Роза писал(а):Только когда будешь выбирать собаку-не покупай маленькую на тараканьих ногах потому что гулять тебе. Вон у нас во дворе суровый мужик пасет нечто в бантах и кофточках.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Дафна
ловко придумано!)))
ловко придумано!)))
Собаки!
раааднаая мая ) это у же пройденный этапДжелиза-Роза писал(а):Pj, в твоих словах доля истины есть, но давай чуть обождем. Скоро твоя маленькая принцесса будет обвивать ручонками твою шею и глядя в глаза щебетать:" Папа, папочка, красивый, любимый, самый-самый лучший, купи собачку!!! Ну паааааа!!!!!"

просила она уже собаку и обошлась интерактивной

я просто помню себя в детстве, когда я просил собаку и мне отец сказал что купит её если я возьму на себя полную ответственность за нее, как например гулять перед садом/школой, а поскольку я ленивая скотина, то подумав перехотел )))
тоже самое и всем говорю- хотите ? покупайте , я не против, но сами гуляйте и т.п.
да, я жестокая мразь, но не готов за ребенкины похоти платить ранним подъемом

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Собаки!
papa_jons
я тоже сплю до 10 -11 обычно, но жуть хочу как себя дисциплинировать, сортом там заняться и единственный стимул собако (обожаю их) но мне сказали йух-построишь дом, хоть 10 заводи)
я тоже сплю до 10 -11 обычно, но жуть хочу как себя дисциплинировать, сортом там заняться и единственный стимул собако (обожаю их) но мне сказали йух-построишь дом, хоть 10 заводи)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
papa_jons
Давай, думай, что откупился собакой фишер прайс, наивный!))
Скоро тема будет подниматься вновь и тебе пообещают, что будут гулять. Ждем!)))
Андрей221
Андрей, поедлагаю собаку в аренду, недорого. Ты утром и вечером приезжаешь, гуляешь и возвращаешь!)
Давай, думай, что откупился собакой фишер прайс, наивный!))
Скоро тема будет подниматься вновь и тебе пообещают, что будут гулять. Ждем!)))
Андрей221
Андрей, поедлагаю собаку в аренду, недорого. Ты утром и вечером приезжаешь, гуляешь и возвращаешь!)
- Елена Прекрасная
- Advanced Member
Собаки!
Дафна писал(а):знаешь как работает! девки на мужика с мимимишной собачкой табунами кидаются, это я тебе как краевед говорюДжелиза-Роза писал(а):Только когда будешь выбирать собаку-не покупай маленькую на тараканьих ногах потому что гулять тебе. Вон у нас во дворе суровый мужик пасет нечто в бантах и кофточках.![]()

Собаки!
Ну и дурак. все эти шмакодявки легко приучиваются к лотку.Джелиза-Роза писал(а): Вон у нас во дворе суровый мужик пасет нечто в бантах и кофточках.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Екатерина1304
- Super expert
Собаки!
и не говорилара писал(а):Ну и дурак. все эти шмакодявки легко приучиваются к лотку.Джелиза-Роза писал(а): Вон у нас во дворе суровый мужик пасет нечто в бантах и кофточках.

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Собаки!
ну без намордника никак. такса на балконе в лотке и наморднике смотрится весьма крутоЕкатерина1304 писал(а):поставить на балкон и выгуливать там ее бЭз намордника
Собаки!
Собак без намордника на мыло, хозяевам 15 суток и штраф в 300 тыщ
Быстро найдут намордники и приучат собак в них ходить
Быстро найдут намордники и приучат собак в них ходить
- Екатерина1304
- Super expert
Собаки!
лара писал(а):ну без намордника никак. такса на балконе в лотке и наморднике смотрится весьма крутоЕкатерина1304 писал(а):поставить на балкон и выгуливать там ее бЭз намордника

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Зубр
и палец большой отрубить.
Собаки!
а его то за чтоДжелиза-Роза писал(а):и палец большой отрубить.

- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
лара
для устрашения.
для устрашения.
- Екатерина1304
- Super expert
Собаки!
можно сразу руку по локотьДжелиза-Роза писал(а):Зубр

Собаки!
ааа, а я то подумала чтоб собакам жопки затыкать, ну чтоб не гадили где не положеноДжелиза-Роза писал(а):для устрашения.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Екатерина1304
Катя, спокуха! Я тебе намордник делаю. В смысле собаке твоей))))
- Екатерина1304
- Super expert
Собаки!
а я уже подумала мне личноДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304

- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Кать, вы с ленком вчера и сегодня сделали мне настроение!) Порадовали таки!Екатерина1304 писал(а):а я уже подумала мне личноДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
Катя, спокуха! Я тебе намордник делаю. В смысле собаке твоей))))чтоб не "выступала" тут