Вы эту цитату каждому для успокоения разума тыкаете или только избранным?Raven писал(а):Часы Ираза писал(а):— Ладно, предположим, ты правдиво сообщил о результатах. Такой наивный молоденький дурачок вполне мог это сделать. Неважно, все равно народ проголосовал за республику.— Каким же образом?— Очень просто. Население любой страны делится на две части: народ и враги народа. Поскольку моя программа направлена на народное благо, то все, кто против нее, по логике вещей являются врагами народа.— Ты хочешь сказать, что если девяносто семь из сотни голосов — мои, а три — твои, то эти трое — народ, а остальные девяносто семь — его враги?— Совершенно верно, мой мальчик. Одно удовольствие видеть, как быстро ты начинаешь разбираться в политике.Что, в общем-то, и требовалось доказать.
Вот зачем так? Может еще "растрельные" списки на основании голосовалки составить? Правильно alvd пишет, привлекайте букву закона там разберутся кто "за" и "против" и кем кто подпитан.Wh-Censor писал(а):А если серьезно - то аргументация ярых противников обхода реально заставляет задуматься - что дело тут не просто в желании сохранить площадку для шашлыков - а пошла уже какая-то политика и кто-то хочет на этом проекте попиариться. Не подпитаны ли яростные высказывания "против" некоторой материальной стимуляцией из карманов очередного движения за сохранение русской выхухоли? Не следует ли привлечь к вопросу компетентные органы?
Вы ребят не о том ( может и ошибаюсь) трете. Ширина 50 или100. Как Вы на круг у Кирова при 3 полосах плотного движения в одну сторону попадать собираетесь? Пример Глобуса у всех под носом. Уж если куда и направлять стратсти мордасти то не на ежиков и белочек, а на эту развязку. Она будет это факт, момент в том что ВЫ ВСЕ можете достучаться, чтобы это была нормальная двух уровневая развязка. А не очередное тыкание с новых районов с новой Москвой. Или из Ознобишено и дальше (новая Москва) уже дали клятву не пользоватья новой дорогой?