Пивo и не только...
- Daddy Cool
- Super expert
- Daddy Cool
- Super expert
лара
Тада можна...
Вообще, для меня загадка - откуда взялась теория, что в жару помогает холодное пиво? Мне, например, помогает ровно на 5 минут, потом - пот градом, носоклевание, и весь оставшийся день - псу под хвост. Исключения - как у Лары: вечер, или водоём рядом, или большая компания
Тада можна...

Вообще, для меня загадка - откуда взялась теория, что в жару помогает холодное пиво? Мне, например, помогает ровно на 5 минут, потом - пот градом, носоклевание, и весь оставшийся день - псу под хвост. Исключения - как у Лары: вечер, или водоём рядом, или большая компания

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
...Ну ты в общем поняла, да?лара писал(а): Я вечером вчера бутылочку Козела холоднущего на душу приняла. Такое было блаженство.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
А почему бы и нет. Хорошо поработала, хорошо отдыхаю.Берни писал(а): вчера в 21-00 сидела в бассейне у себя в огороде и пила пиво

Поняла, поняла.Волков писал(а): Ну ты в общем поняла, да?

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
А мне чегой-то надоело каждый вечер пиво пить. Зависли сейчас у кума на даче (там дитенку легче жару переносить, чем в городе) - ну, и опосля работы в саду под закат солнышка принимаю пенного на душу. Но вот что-то надоело, что ли уже мне пиво ежевечерне по прохладке - не пойму никак?..
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Неа. :bored: У мну голова на плеча имеется - с утра на работу с Рублевки тащиться в виде "после вчерашнего" не слишком приятное удовольствие.Берни писал(а):судя по орфографии и синтаксису, ты вчерась вечером кружег 13 всётки усосал точна....Николаич писал(а): Но вот что-то надоело, что ли уже мне пиво ежевечерне по прохладке - не пойму никак?..
(с) Николаич
С утра напаришься на работе и по городу носиться, а к вечеру уже все, швах желанию пить что-то крепче кофегоша писал(а):Мож дело в прохладке?Николаич писал(а): Но вот что-то надоело, что ли уже мне пиво ежевечерне по прохладке - не пойму никак?..

(с) Николаич
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
расскажу о пиве которое я пил во время своей поездке в Орск.
И так когда поезд сделал первую остановку а это было в Рязане, то я сразу же закупился Рязанским пивом (то что на Львовке продается), от рекомендовал это пиво соседке снизу, оно ей тоже очень понравилось. Этому пиву ставлю 5.
На остановке в Сызране купил Башкирское пиво "Шихан" (типа орёл), пиво на 3, ничего особенного, как "Балтика 3".
В Самаре затарился местным жигулёвским пивом, ничего так но похуже рязанского а потому ставлю ему 4.
В Оренбурге купил Челябинского пива "Седой Урал" и "Уральский мастер", тоже на уровне "Балтика 3", так-же ставлю 3.
В Орске увидел в магазине местное Орское пиво (не помню как называется), стоит всего 16 рублей, состав: вода, солод, хмель. Я этому обрадовался но после двух глотков, готов был убить производителей этого пива. Такое ошущение что солод и/или хмель несколько лет лежали на складе и успели покрыться плесенью. Больше я с Орским пивом не стал экспериментировать. Ставлю 1.
Дома я обычно пью Лёвенброй, но тут он редко где продается, но если продается то он вкуснее нашего, тут оно Ивановского разлива а у нас КЛинского.
Теперь насчет водки, аборигены мне не советую покупать местную водку, но если есть желание то могу купить и при тащить ее на дегустацию в пятницу к шахтеру.
И так когда поезд сделал первую остановку а это было в Рязане, то я сразу же закупился Рязанским пивом (то что на Львовке продается), от рекомендовал это пиво соседке снизу, оно ей тоже очень понравилось. Этому пиву ставлю 5.
На остановке в Сызране купил Башкирское пиво "Шихан" (типа орёл), пиво на 3, ничего особенного, как "Балтика 3".
В Самаре затарился местным жигулёвским пивом, ничего так но похуже рязанского а потому ставлю ему 4.
В Оренбурге купил Челябинского пива "Седой Урал" и "Уральский мастер", тоже на уровне "Балтика 3", так-же ставлю 3.
В Орске увидел в магазине местное Орское пиво (не помню как называется), стоит всего 16 рублей, состав: вода, солод, хмель. Я этому обрадовался но после двух глотков, готов был убить производителей этого пива. Такое ошущение что солод и/или хмель несколько лет лежали на складе и успели покрыться плесенью. Больше я с Орским пивом не стал экспериментировать. Ставлю 1.
Дома я обычно пью Лёвенброй, но тут он редко где продается, но если продается то он вкуснее нашего, тут оно Ивановского разлива а у нас КЛинского.
Теперь насчет водки, аборигены мне не советую покупать местную водку, но если есть желание то могу купить и при тащить ее на дегустацию в пятницу к шахтеру.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да йоптить, там и продают её, в вышеуказанном мною месте....Злой писал(а): не... где корюшку по 700 р. в развес продают?
з.ы. ещё камбала очень нравится вяленая
мы щас про нормальную вяленую корюшку базарим? я чёт не догоняю может быть. :think:
да вчерась я её там брал....и камбала там есть., и щука, ....
ты, Андрюх, после отдыхов на Бали по-ходу уже совсем потерял ориентацию в современной вяленой рыпке....морских ежей нажрался .....

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)