Новости всякие

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости всякие

Сообщение хотабыч »

INSIDE писал(а):спокойно рассказывает о своей жизни, доходах
На сколько я помню вроде не сам, деанонил его вроде Джонс? :-k
З.Ы. мне вообще параллельно, просто раз уж начал гнуть линию патриота, путиниста и гражданина со скромным достатком гни до конца! вот и любопытно мне как можно за 28 календарных дней и на отпускные сгонять в Магадан, Геленджик и еще кучу мест. Мне рецепт нужен. meeting:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости всякие

Сообщение Aviator »

Еврон писал(а): Реликвии найдены на территории Крыма, народ есть который там живет, так и пусть там остается, если народ Крыма решит подарить или передать добровольно, то это другой разговор.
Ну что за ерунда про народ?
Коллекция музеев Кремля найдена на территории Москвы и Кремля, так давайте теперь спрашивать у москвичей и жителей Подмосковья, что с ней делать. И если все решат, что надо её продать, а деньги на всех поделить к празднику, то так тому и быть?

Пусть юристы работают, кто против?
Есть же вариант, пусть на один день признают Крым прежней территорией и страной, вернут коллекцию в то государство, а потом назавтра всё быстренько вернут в нынешнее состояние. meeting:
Еврон писал(а):А киевская власть это все пропьет на Евровидение и можно не успеть все вернуть.
А Пионтровский половину картин из своего музея и тамошних подвалов поменял на копии, продал и повесил дома. crazy: Шютка, да.
Последний раз редактировалось Aviator 15 дек 2016 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Еврон
Super expert
Super expert

Новости всякие

Сообщение Еврон »

Придурошный Запад заварил революцию для Российской империии в 1917 г., в итоге создал Советский Союз, затем помог его разрушить, теперь и РФ не устраивает. Формации меняют, а смысл один. Может хватит уже, бессмысленно, только себе хуже делают.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости всякие

Сообщение Dr.Schultz »

INSIDE писал(а):Одно то, что человек полностью себя раскрыл, спокойно рассказывает о своей жизни, доходах и отдыхе вызывает уважение. Чего здесь ещё не встречалось. Правда, хотел как лучше, а получилось, как всегда. Тут же на землю опустили и оправдываться заставили. По-моему, это неправильно. Не на равных, так сказать.
Забавно, что еще додумываю постоянно и уже от себя как истину декларируют :)
вообще, конечно, последняя риторика поражает:
- не надо пытаться производить сыры, все равно с отменой санкций все закроются
- не надо пытаться проводить ярмарки, потому что грамотных маркетологов нет
- не надо проводить глупые опросы среди форумчан, они все равно ничего не покажут, все вокруг и без этого ужасно
- не надо пытаться сравнивать Украину до и после госпереворота (хотя, 2-3 года назад все с удовольствием сравнивали и радужные перспективы расписывали)
короче, одни запреты кругом, куда ни плюнь :-s
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости всякие

Сообщение хотабыч »

Dr.Schultz писал(а):короче, везде все везде пропало
ты же сам, лично, черным по белому написал, что это государство может только нефтью и газом торговать, а чего бузишь тогда? ты уж определись
Булат
Expert
Expert

Новости всякие

Сообщение Булат »

Dr.Schultz писал(а):короче, одни запреты кругом, куда ни плюнь :-s
Демократы, сэр pardon:
Денег нет, но вы держитесь!
Еврон
Super expert
Super expert

Новости всякие

Сообщение Еврон »

Если Трамп Евросоюз не сбалансирует и Молдавия будет плохо себя вести, можно было б Приднестровье принимать по схеме Крыма.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости всякие

Сообщение Aviator »

Еврон писал(а):можно было б Приднестровье принимать по схеме Крыма
Ну и нахрена нам это Приднестровье в составе?
Тогда уж надо Швейцарию к себе присоединять, а то сколько можно бедных с воровитой властью? meeting:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости всякие

Сообщение Dr.Schultz »

хотабыч писал(а):ты же сам, лично, черным по белому написал, что это государство может только нефтью и газом торговать, а чего бузишь тогда? ты уж определись
с ваших же "всёпропальных"слов записывал meeting:
п.с. то ли ты шутишь, то ли нить беседы не улавливаешь :)
Булат писал(а):Демократы, сэр pardon:
демократические выборы в Европе признаны главной угрозой человечеству в 2017 году (с)блюмберг
Еврон
Super expert
Super expert

Новости всякие

Сообщение Еврон »

Aviator писал(а):
Еврон писал(а):можно было б Приднестровье принимать по схеме Крыма
Ну и нахрена нам это Приднестровье в составе?
Тогда уж надо Швейцарию к себе присоединять, а то сколько можно бедных с воровитой властью? meeting:
Так по факту все равно кормим, а так надо же чем-то отвечать на эту евродуру. Жителям Латгалии, Клайпеды, Нарвы также предложить какие-нибудь преференции. Например 50% скидку на обучение в ВУЗах Псковии, Новгородии, Пруссии в качестве программы "Русского мира". А народ пусть думает унитазы им мыть амстердамские или получать специальность на своем языке, права качать в Балтии.

Шантаж это признак слабости, нужно показать что такая политика санкций приведет только к обратному эффекту. ЕС ничего не может, только пищит.
Последний раз редактировалось Еврон 15 дек 2016 14:26, всего редактировалось 3 раза.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости всякие

Сообщение хотабыч »

Dr.Schultz писал(а): то ли нить беседы не улавливаешь
А нехрена нити плести, надо четко позицию свою выражать.
Булат
Expert
Expert

Новости всякие

Сообщение Булат »

У Киеве штурмовали офис партии Геннадия Балашова "5.10" - "гестапо приходило, шибко ругалось":
Хотя название партии "7.40" было бы веселее

[video]https://www.youtube.com/watch?v=stEdj8qwB1A[/video]
Последний раз редактировалось Булат 15 дек 2016 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости всякие

Сообщение Dr.Schultz »

хотабыч писал(а):А нехрена нити плести, надо четко позицию свою выражать.
на мой вкус все предельно банально
Еврон
Super expert
Super expert

Новости всякие

Сообщение Еврон »

Обалдеть, 33 м елка из Истры. Жалко деревья. [video]https://www.youtube.com/watch?v=2tiI8nPl1HM[/video]
Алехандро
Expert
Expert

Новости всякие

Сообщение Алехандро »

хотабыч писал(а):вот и любопытно мне как можно за 28 календарных дней и на отпускные сгонять в Магадан, Геленджик и еще кучу мест. Мне рецепт нужен. meeting:
http://magadan-sanatoriy.ru/?yclid=7486101447371919900
Даже не ожидал, что Легенда форума не додумается :)
Наверняка Гуру додумался. Но подсказывать не стал ;)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости всякие

Сообщение хотабыч »

Алехандро
я тут не шарады разгадываю, а ты по ушам ездишь, вместо того что бы по существу писать. Для приколов есть болтология
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости всякие

Сообщение Dr.Schultz »

хотабыч писал(а):я тут не шарады разгадываю, а ты по ушам ездишь, вместо того что бы по существу писать
ага, скажи: я все-таки тут серьезные предъявы кидаю, так что давай, по пунктам докладывай, где и сколько часов отдыхал, как харчевался и т.д. :oldman: а то шутить вздумал :acute:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости всякие

Сообщение хотабыч »

Dr.Schultz писал(а): скажи: я все-таки тут серьезные предъявы кидаю, так что давай, по пунктам докладывай, где и сколько часов отдыхал, как харчевался и т.д.
Не надо перегибать, товарищ сам предъявил, что он правильно отдыхает на скромный свой заработок, я всего лишь хотел поучиться. А теперь начались отмазы.
Алехандро
Expert
Expert

Новости всякие

Сообщение Алехандро »

хотабыч писал(а):Алехандро
я тут не шарады разгадываю, а ты по ушам ездишь, вместо того что бы по существу писать.
хотабыч, мне казалось, что и болельщик ЦСКА, каковым я с детства также являюсь, мог бы иногда соблюдать рамки приличий и не скатываться до откровенного хамства.
Касаемо шарад, то иногда полезно их поразгадывать. Развивает.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости всякие

Сообщение Dr.Schultz »

Оказывается, и такое бывает. Либеральная радиостанция, корреспонденты которой из кожи лезут вон, стараясь «разоблачать» Россию и обвинять ее во всех грехах, на этот раз вдруг невольно поступила наоборот. Заявила, что составивший доклад с обвинением России в массовом применении допинга канадский юрист Ричард Макларен занимается банальным жульничеством. А сделал это профессионал своего дела - спортивный обозреватель «Эха» Алексей Осин.

Ведущая диалога в прямом эфире Ольга Пашина попросила его прокомментировать вторую часть доклада Макларена, которую тот недавно обнародовал. Ответ обозревателя был неожиданным. «Получилось, - без обиняков заявил Осин, - что Ричард Макларен просто отжулил у всех деньги. То есть он ничего не сделал за эти 5 месяцев. Первая часть доклада от второй почти не отличается, просто тремя с половиной цифрами: там более тысячи спортсменов, двое золотых медалистов, которые вместе выиграли 4 медали, ну и еще там по мелочи, как говорится».

«Почему не называет конкретные имена? – продолжала настаивать Пашина. - То есть, если он говорит «Это спортсмены в таком-то виде спорта, которые выиграли 4 золотые медали» (те, кто следит, они понимают, о ком идет речь), почему не сказать «Это там Иванов, Петров, Сидоров»? Почему не называются? Почему не назвать конкретные имена?»

«А потому, - продолжает гнобить Макларена Осин, - что тогда человек может подать в суд элементарно, и ты должен будешь доказывать, на основании чего ты сделал такие выводы».

«Доказательств нет?» – изумляется Пашина.

«Есть проба, которая проверялась, - лаконично отвечает Осин. - И в этой пробе ничего нет. Потому что любой олимпийский чемпион сдает пробу на допинг, и проба эта оказалась отрицательной. Это очевидно. Значит, есть какие-то царапины на крышке, но сами по себе царапины – они существенны только для Макларена».

«Всех интересовало, - пытается вытащить из обозревателя хоть какой-то компромат против России Пашина, - причастна ли российская власть к этой системе? Это организованная преступная спортивная группировка или это, вот, отдельные проблемы отдельных спортсменов?»

«Ну, вот, ничего в докладе, что об этом говорило бы, не представлено в сравнении с первой частью, - разводит руками Осин. - Там какие-то письма есть и какие-то термины «защищенные спортсмены» и так далее. Но в любом случае, Макларен хоть и юрист, он со своей довольно малочисленной группой не в состоянии провернуть такое огромное дело о коррупции, потому что это дело целых департаментов полиции целой страны, а не трех человек. Они ни разу здесь не были, они не разговаривали, не допрашивали никого из местных спортсменов, они во многом основываются на публикациях в прессе. И в первый раз им помог Хайо Зеппельт со своим фильмом телекомпании ARD, а второй раз Родченков с интервью в «The New York Times». То есть вот этого не было представлено, по крайней мере.

«Мутко не виноват, я так понимаю? – не может скрыть разочарования Пашина. - И прямо об этом было сказано. Никаких доказательств причастности Мутко у нас нет»?

«Ну, - отвечает Осин, - по нему в первой части было, что он скрыл допинг-пробу у футболиста Краснодара. Вот на таком уровне. То есть, где Краснодар, где Мутко… Зачем министру спорта скрывать пробу футболиста Краснодара, не входящего даже в сборную (на тот момент ни одного футболиста Краснодара в сборной не было), ну, тут уж вам решать. Я уж не знаю…»

«Со следующей Олимпиады что нас ждет? Нас пустят, не пустят? Или это пока еще даже об этом речи не идет?» – задает последний вопрос Пашина.

«Ну, сказать сложно сейчас, - отвечает Осин. - Я думаю, что на том уровне доказательств, которые представлены, если ничего там нет в рукаве, это невозможно. Объясню, почему. Потому что Макларен говорит о массовом применении, и в докладе упоминают одну серебряную медалистку, двух олимпийских чемпионов и еще двух хоккеисток. То есть это 5 человек на всю команду…»

Словом, если даже уж либеральное «Эхо Москвы» вынуждено признать, что вторая часть доклада Макларена – «гора, которая родила мышь» и банальное жульничество, то чего же стоят все его обвинения против российских спортсменов на самом деле? Они не стоят и выеденного яйца!

Несостоятельность доклада Макларена признают уже и западные специалисты. Так Рон Катц опубликовал в авторитетном американском журнале «Форбс» статью под заголовком «Жалобы России на доклад Макларена обоснованы».

«Если взять за основу американскую систему правосудия, в которой я работал 45 лет, - пишет Рон Катц, - то я не могу с этим не согласиться. Доклад Макларена, формально называющийся Докладом независимого лица, сделан без учета требований процедуры, обязательной в американской системе правосудия. Во-первых, любая процедура разрешения конфликтов требует нейтралитета». Но, как отмечает Катц, «профессор Макларен «раньше был членом независимой комиссии WADA из трех человек…, которая обнародовала доклад о допинге в российской легкой атлетике».

«Поэтому неудивительно, что профессор Макларен в конце концов пришел к согласию с самим собой. Для обеспечения справедливости и достоверности независимым лицом, на мой взгляд, должен был стать кто-то, не связанный прежде с этой темой».

«Второй способ обеспечить честность и доверие — это потребовать (как требует американская конституция), чтобы у обвиняемого было право на встречу со свидетелями со стороны обвинения. В докладе же приводятся цитаты свидетелей, имена которых не названы. «Имеются свидетели, согласившиеся дать показания конфиденциально. Они были важны для работы независимого лица… Я обещал не раскрывать имена этих лиц». Разумеется, Россия не может защищать себя от безымянных обвинителей».

«Профессор Макларен также считает, что доверия заслуживает главный обвинитель России. Этот обвинитель, однако, является информатором, преследующим интересы, далекие от установления истины. Единственный способ выявить эти интересы — это перекрестный допрос (ключевая составляющая американской судебной процедуры), но ни у России, ни у кого бы то ни было еще не было возможности провести перекрестный допрос с этим информатором». «Единственное, что точно известно об этом информаторе — он принимал участие в предполагаемых нарушениях. Безусловно, это не может быть гарантией того, что он говорит правду».

«Третье требование по правильному проведению процедуры, - заявляет Катц, — это необходимость принятия во внимание самых разнообразных располагаемых сведений. В докладе независимого лица этого сделано не было, объявили лишь о том, что в докладе «лишь взяли лучшее, что было на поверхности самой обширной доступной информации». Более того, как указано в докладе, «независимое лицо не искало встреч с людьми, живущими в Российской Федерации. В том числе, это касается правительственных чиновников». Опять же выделение и подборка информации подрывает доверие к докладу. Даже отсутствие попытки поговорить с российскими чиновниками, по сути своей, несправедливо, что не могло не быть замечено в докладе. Надлежащая процедура — это не просто пустой звук. Без нее не может быть правосудия», - делает вывод автор статьи в «Форбс».

Ну, а наиболее точную характеристику доклада Макларена дал СМИ вице-спикер Госдумы РФ, глава Высшего совета ЛДПР, член исполкома РФС Игорь Лебедев. «Вторая часть доклада Макларена – поток лжи, бездоказательных обвинений, гнусная провокация. И ничего нового, - отметил он. - Если бы у них были бы какие-то новые факты, разговор был бы другим. Всё основано на показаниях одного сбежавшего из нашей страны пациента — больше у них ничего нет. Я думаю, что господин Трамп это прекратит, потому что всё это исходит оттуда и решается в администрации президента США.

Всё это — нападки на Россию. А тут хороши все методы. Спорт — самый узкий и тонкий момент. Где ещё напасть? В Сирии? Это открытый военный конфликт. На Украине? Это открытый военный конфликт. На такое никто не готов, а на допинге можно поймать любого спортсмена.

Это всё политика», — сказал Лебедев
Как интересно )
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости всякие

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz
Как можно прочитать столько букв? crazy:
Скрытый текст:
У тебя ж вроде карта Тинькофф была? Расскажи в соседней теме, чо и как сейчас. Много ли бабла возвращают и чо там за подводные камни. :roll:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости всякие

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Как можно прочитать столько букв? crazy:
как будто ты меньше пишешь :D
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости всякие

Сообщение Dr.Schultz »

Оператор строительства газопровода из России в Германию Nord Stream 2 компания AG намерена продолжать проект, несмотря на то что Минобороны Швеции подозревает, что труба угрожает военно-политическим интересам Стокгольма, сообщает «Коммерсант».

В публикации отмечается, что из-за этих опасений два шведских порта — Слите и Карлсхамн — уже не дали разрешения на перевалку труб для проекта, что, как уточнили в Nord Stream 2, не станет критичным, а лишь «незначительно увеличит стоимость проекта, но не скажется на сроках».

«В Минобороны Швеции полагают, что на трубы, по которым транспортируется газ, российскими военными могут быть установлены прослушивающие устройства. Кроме того, порт Слите может быть использован российской стороной для высадки морского десанта на острове Готланд в случае конфликта в регионе», — пишет издание.

«Правительство считает, что сдача портов в аренду отрицательно сказывается на военно-политических интересах Швеции. Однако, по нашей общей оценке, будет трудно остановить этот проект», — в свою очередь заявила глава МИД Швеции Маргот Валльстрем, которую цитирует «Коммерсант».

Источники газеты, знакомые с ситуацией, называют такие опасения «странными и надуманными» и обращают внимание, что прокладкой газопровода будет заниматься иностранный подрядчик.
facepalm: crazy:
Yury
Super expert
Super expert

Новости всякие

Сообщение Yury »

Dr.Schultz
да ладно, правда, в трубы, это невозможно вообще никак, 146% :oldman:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости всякие

Сообщение Dr.Schultz »

Yury
что невозможно? то что шведские вояки придумывают? ))
они в прошлом году всё российскую подводную лодку искали времен Первой Мировой
уже не знают как в нато вступить crazy:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости всякие

Сообщение хотабыч »

Алехандро писал(а):не скатываться до откровенного хамства
"ездить по ушам" это хамство?
Алехандро писал(а):Касаемо шарад, то иногда полезно их поразгадывать. Развивает.
кто же против? но в соответствующем разделе, а здесь Вы вознамерились поучать людей правильному отдыху, чему я собственно и удивился.
Алехандро писал(а):болельщик ЦСКА
ну тут респект конечно
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости всякие

Сообщение Dr.Schultz »

Изображение
Булат
Expert
Expert

Новости всякие

Сообщение Булат »

Dr.Schultz писал(а):«В Минобороны Швеции полагают, что на трубы, по которым транспортируется газ, российскими военными могут быть установлены прослушивающие устройства. Кроме того, порт Слите может быть использован российской стороной для высадки морского десанта на острове Готланд в случае конфликта в регионе» — пишет издание.
facepalm: crazy:

Зелёные человечки смогут переходить в газообразное состояние и через конфорки пробираться в шведские дома и там материализовываться :P
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости всякие

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Dr.Schultz

Что, прям так категорично и сказал?
Пруф есть? ;)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости всякие

Сообщение Dr.Schultz »

Ну ка, найди быстро самостоятельно :acute:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости всякие

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Dr.Schultz писал(а):Ну ка, найди быстро самостоятельно
Ага, чичаз... Бросился искать подтверждения твоим фейкам...
Ты уже как-то писал про Собчак в наркотическом опьянении на пресс-конференции у президента, тоже на эхо ссылался...
Оказалось фейком с ног до головы...
Да, у Бома есть статья на эхе по поводу индейцев и их отношений с колонизаторами...
Статья абсолютно нейтральная в том плане, что он говорит, что русские тоже убивали туземцев...
Ну ты хотя бы историю колонизации Аляски почитай...
А то вырвал из контекста какую-то фейковую картинку, думал фурор очередной произвел... facepalm:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости всякие

Сообщение Dr.Schultz »

ч.у.к.ч.а. писал(а):Бросился искать подтверждения твоим фейкам...
бросился :lol: у вменяемого человека это менее 10 секунд занимает ))
ч.у.к.ч.а. писал(а):Да, у Бома есть статья на эхе по поводу индейцев и их отношений с колонизаторами...
Точных цифр нет, но только в одном крупном восстании во время этой русско-индейской войны погибли более 200 туземцев и около 50 русских, и две русские крепости были уничтожены.

На этом основании можно предположить, что в течение 220 лет колонизации Аляски тысячи туземцев наверняка погибли в разных боях с русскими поселенцами.
ч.у.к.ч.а. писал(а):Ну ты хотя бы историю колонизации Аляски почитай...
ааа, все таки знал, но под дурочку косил :clap:
или все-таки царь соизволил погуглить?))
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости всякие

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Dr.Schultz

Во-первых, он ни чего не утверждает, а делает какие-то выводы... Возможно ошибочные, возможно нет...
Даже если индейцев погибло всего 200 за 200 лет...
Во-вторых - не дергай слов из контекста...
Написано абсолютно без наезда, даже в большей степени с наездом на европейцев:
Но вместе с тем, никто не спорит: эти тысячи погибших, конечно же, являются крошечным процентом от того, сколько индейцев убивали другие европейцы в тех частях Новой Америки, которые сегодня входят в территорию США. Разумеется, масштаб российско-индейских боев был гораздо меньше, чем в главных частях Северной Америки, и слово «геноцид» никак не может быть применено к русским поселенцам на Аляске. (В этой связи примечательно, как некоторые желтые российские сайты грубо и подло исказили мои слова. Прочитайте, например, только один заголовок из одной статьи "«Ликбез» от Майкла Бома: американцы не убивали индейцев, а русские убивали").
Давай, лепи фейки дальше...
Главное по-больше крупных фоток, да с лозунгами и со шрифтами на пол-экрана... :clap:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости всякие

Сообщение Dr.Schultz »

ч.у.к.ч.а. писал(а):Во-первых, он ни чего не утверждает, а делает какие-то выводы... Возможно ошибочные, возможно нет...
я вот, например, не утверждаю, но подозреваю, что ты алкоголик, с вечера нажираешься и начинаешь херню пороть на форуме, потом тебя резко вырубает посреди ночи и ты спишь до обеда, потом вскакиваешь, выпиваешь пиво и дальше начинаешь людей подначивать и глупые вопросы задавать ежеминутно
Возможно это ошибочные выводы, а возможно и нет... :acute:
ч.у.к.ч.а. писал(а):Давай, лепи фейки дальше...
ну ты клоун :lol: хочешь сказать что не было такого интервью (из которого цитаты сам приводишь)? prankster:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости всякие

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Dr.Schultz

Бу-га-га...
А я подозреваю, что ты алкоголик... Мало того, что с вечера, так с самого утра... Находишься в перманентном состоянии как проснешься и до поздней ночи...
Аж до того, что недавно собеседников начал путать... :D
И строчишь-строчишь-строчишь сообщения без перерыва, практически, в стопитсот веток... :lol:
Dr.Schultz писал(а):ну ты клоун хочешь сказать что не было такого интервью (из которого цитаты сам приводишь)?
Скоморох, я просто различаю по смыслу "Индейцев в Америке убивали русские" и "Русские тоже убивали индейцев в Америке"...
Для тебя разница не очевидна? ;)
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»