Маска Крокодила писал(а):При интенсивной физической работе
вот именноНо не для тепла, разумеется, а исключительно для отвода влаги.
поэтому и так тепло
я ж не бегаю в них ))
Маска Крокодила писал(а):При интенсивной физической работе
вот именноНо не для тепла, разумеется, а исключительно для отвода влаги.
не знаю, кто ждал, лично я не ждала - мне и без снега было неплохоМама в квадрате писал(а):Весь декабрь зиму со снегом ждали
в Березках этого добра валом,правда туда еще кто-то его привозит машинами.А вообще морозы уже порядком поднадоели,тепла хочется...летучка писал(а):Мама в квадрате
Снега-то так и нет. Приходится копать какашки в песке...
дык вроде не холодно сегодняДафна писал(а):Потепления не предвидится до конца этой недели.. .даштотакоето (с)
не холодно - это где-то -5,-7. а -15,-16 - это морозяка неимоверныйpapa_jons писал(а):дык вроде не холодно сегодня
летучка писал(а):Приходится копать какашки в песке
охренели чтоль. тепло давайте. так жить нельзя. весь моск вымерзлетучка писал(а): пусть будет холодно
Шапку оденьлара писал(а):охренели чтоль. тепло давайте. так жить нельзя. весь моск вымерзлетучка писал(а): пусть будет холодно
+1летучка писал(а):А вообще пусть будет холодно
+2Daddy Cool писал(а):+1летучка писал(а):А вообще пусть будет холодно
+3Droopy писал(а):+2Daddy Cool писал(а):+1летучка писал(а):А вообще пусть будет холодно
не ношу я ихDroopy писал(а):Шапку одень
- 15papa_jons писал(а):Droopy писал(а):
Daddy Cool писал(а):
летучка писал(а):
А вообще пусть будет холодно
+1
+2
+3
и что? мне как-то не прибавило это любви к зиме и морозам - вообще не скучаю по ним. как вспомню - 5 месяцев в году, брррр... нет, конечно мне шняга летящая с неба, и замерзающая на дорогах в лёд, сильнее не нравится, но я не против совершенно зимы без снега, и с 0 температурой, как было до середины декабря... чтобы так, как на юге европы - в куртках, осенней обуви и без шапок - я прям не обломлюсь без снега ни разуАндрей221 писал(а):ну я просто родился и полжизни на севере прожил
нет, мне нравится когда зимой не более -10, летом не более +25. это комфорт. а все остальной экстрим.Droopy писал(а):Тебе чего нравится когда серево на улице ?
Интересно, такие климатические условия имеются хоть где-нибудь на Земле?лара писал(а):нет, мне нравится когда зимой не более -10, летом не более +25. это комфорт. а все остальной экстрим.Droopy писал(а):Тебе чего нравится когда серево на улице ?
У меня за окном -17,5papa_jons писал(а):скока ща на улице то ?![]()
яндекс -19 кажет
подольск.ру -14
градусник у соседки -24
Блин супер!papa_jons писал(а):градусник у соседки -24