Думаю что услышат тех кто достойно поделился. Или тех кому не пофиг. А остальные промолчат и сожрут что дадут, а потом найдут себе оправдания.Raven писал(а):Однако, 67% в них же получается 200000. Как ты думаешь, кого быстрей услышат?alvd писал(а):Однако 33% в масштабах города это 100000 человек.
Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
alvd
Лесопарк — это лесной массив, предназначенный для отдыха в условиях свободного режима пользования, территория которого приведена в определенную ландшафтно-планировочную систему и благоустроена с сохранением природных ландшафтов и лесной среды.
Зака́зник — охраняемая природная территория, на которой (в отличие от заповедников) под охраной находится не природный комплекс, а некоторые его части: только растения, только животные, либо их отдельные виды, либо отдельные историко-мемориальные или геологические объекты.
Т.е. за 20 тысяч меняются границы территории до заказника. Т.к. вырубка подразумевает изменение размеров. То же расширение Кирова с вырубкой вдоль приведет к изменением границ лесопарковой зоны.
А вообще классные советы пересадить охраняемые растения... Вот только при пересадке погибнет минимум треть, да и может растут они именно там, а в другом месте зачахнут. И если будет проходимое поле, то этим особо охраняемым растениям быстро придет конец, т.к. у нас и пожечь любят, и по полю на машинах покататься и гербарии пособирать.
Лесопарк — это лесной массив, предназначенный для отдыха в условиях свободного режима пользования, территория которого приведена в определенную ландшафтно-планировочную систему и благоустроена с сохранением природных ландшафтов и лесной среды.
Зака́зник — охраняемая природная территория, на которой (в отличие от заповедников) под охраной находится не природный комплекс, а некоторые его части: только растения, только животные, либо их отдельные виды, либо отдельные историко-мемориальные или геологические объекты.
Т.е. за 20 тысяч меняются границы территории до заказника. Т.к. вырубка подразумевает изменение размеров. То же расширение Кирова с вырубкой вдоль приведет к изменением границ лесопарковой зоны.
А вообще классные советы пересадить охраняемые растения... Вот только при пересадке погибнет минимум треть, да и может растут они именно там, а в другом месте зачахнут. И если будет проходимое поле, то этим особо охраняемым растениям быстро придет конец, т.к. у нас и пожечь любят, и по полю на машинах покататься и гербарии пособирать.
Последний раз редактировалось agatakela 11 апр 2013 22:29, всего редактировалось 1 раз.
я вот одного не понимаю, сделали голосование,пусть оно не совсем объективно,ибо форум конечно не отражает реальную картину,но раз уж голосование есть то признайте - 33% это всего лишь треть , а 22% ближе к пятой - ибо дорога всё таки нужна.Aviator писал(а):Не фигня. А мнение 33% уже фигня?
а проголосовавших ЗА - чистые 2/3
и мнение 33% - да оно не учитывается ибо это мнение проигравших.
--=XAOC=--
-
- Pro Member
- Контактная информация:
agatakela, с этим ясно. Хотя надо бы показать все границы в нормальных координатах, т.к. топографические не поддаются осознанию. А вот с этим -
хотелось бы уточнить, какие конкретно особо ценные растения там растут.agatakela писал(а):А вообще классные советы пересадить охраняемые растения... Вот только при пересадке погибнет минимум треть, да и может растут они именно там, а в другом месте зачахнут
+ 100500. Квалифицированное большинство - за дорогу.pocomaxa писал(а):я вот одного не понимаю, сделали голосование,пусть оно не совсем объективно,ибо форум конечно не отражает реальную картину,но раз уж голосование есть то признайте - 33% это всего лишь треть , а 22% ближе к пятой - ибо дорога всё таки нужна.Aviator писал(а):Не фигня. А мнение 33% уже фигня?
NE PLUS ULTRA
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Это - согласное большинство, то же самое которое молча платит ОДН по цене квартплаты. Это не значит что они ЗА ОДН. Это значит что им неохота заниматься этой ерундой, проще отдать денег. Это опора стабильности.MORtiuS писал(а):+ 100500. Квалифицированное большинство - за дорогу.pocomaxa писал(а):я вот одного не понимаю, сделали голосование,пусть оно не совсем объективно,ибо форум конечно не отражает реальную картину,но раз уж голосование есть то признайте - 33% это всего лишь треть , а 22% ближе к пятой - ибо дорога всё таки нужна.Aviator писал(а):Не фигня. А мнение 33% уже фигня?
А ты с каждой платежкой за коммуналку в суд идешь или голосовалки устраиваешь?alvd писал(а):Это - согласное большинство, то же самое которое молча платит ОДН по цене квартплаты. Это не значит что они ЗА ОДН. Это значит что им неохота заниматься этой ерундой, проще отдать денег.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
alvd
Ну этого я не знаю. Раньше помнится там елочки росли хиленькие, не уверена, что их когда-либо охраняли.
Просто я про то, что не все так просто с заказниками. Это надо кому-то сильно захотеть от него избавиться или его освоить. Пока видимо хотелка не заработала или есть более лакомые кусочки.
Ну этого я не знаю. Раньше помнится там елочки росли хиленькие, не уверена, что их когда-либо охраняли.
Просто я про то, что не все так просто с заказниками. Это надо кому-то сильно захотеть от него избавиться или его освоить. Пока видимо хотелка не заработала или есть более лакомые кусочки.
Aviator
Ой спасибо, Авиатор, за предупреждение иЖ-пугался
буду теперь в Москву через Климовск не ездить, через Львовскую буду объезжать, как здесь предлагалось...а вроде Львовская Климовчанам поближе. Новое предложение для проезда есть))) Климовск через Львовскую, Подольск через Глобус
))
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Victor. 11 апр 2013 22:53, всего редактировалось 1 раз.
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
Я тоже за дорогу. Но, не по принятому проекту. Я тоже в большинстве, я же за дорогу?MORtiuS писал(а):Квалифицированное большинство - за дорогу.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Посмотрите сюда, как точно ошибся Ваша легенда, как в воду смотрел...
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=103722
和至在小號 » 14-04-2011 13:36
klm77
2112 год, вообще не реальный год сдачи трассы
Когда Вы думаете разродится если что 131 проект дороги Южный обход?
Вы думаете "ЗААРХИВНЫЕ" районы Подольска будут рады переносу дороги через Львовский ?
klm77
Вы думаете "ЗААРХИВНЫЕ" районы Подольска будут рады переносу дороги через Львовский ?
Последний раз редактировалось Victor. 11 апр 2013 22:58, всего редактировалось 4 раза.
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
Хм... если следовать твоей логике, то у нас бы давно были разрешены однополые браки.alvd писал(а):Это - согласное большинство, то же самое которое молча платит ОДН по цене квартплаты. Это не значит что они ЗА ОДН. Это значит что им неохота заниматься этой ерундой, проще отдать денег. Это опора стабильности.
NE PLUS ULTRA
-
- Pro Member
- Контактная информация:
???MORtiuS писал(а):Хм... если следовать твоей логике, то у нас бы давно были разрешены однополые браки.alvd писал(а):Это - согласное большинство, то же самое которое молча платит ОДН по цене квартплаты. Это не значит что они ЗА ОДН. Это значит что им неохота заниматься этой ерундой, проще отдать денег. Это опора стабильности.
Не знаю. можно было сVictor. писал(а):Когда Вы думаете разродится если что 131 проект дороги Южный обход?
уже начинать разрабатывать. Было бы больше толку вместо одной болтовни и судов.Victor. писал(а):14-04-2011 13:36
Не хотят - ну то же. Надеюсь, решение Мособлсуда в прошлом году оставят в силе и сделать другой проект заставят.
Авиатор, назовите проект который бы всех устроил ? )) Будут еще судится, по Вашим натоптаным тропинкам в судах пойдут, так и до 131 проекта дойдем... У Вашей аватарки все зубы и волосы к тому времени повыпадают)))
Я про учитывание мнения меньшинства.alvd писал(а):???MORtiuS писал(а):Хм... если следовать твоей логике, то у нас бы давно были разрешены однополые браки.alvd писал(а):Это - согласное большинство, то же самое которое молча платит ОДН по цене квартплаты. Это не значит что они ЗА ОДН. Это значит что им неохота заниматься этой ерундой, проще отдать денег. Это опора стабильности.
Посмотри на голосовалку. по-моему для таких как ты там есть последний вариант. И проценты там не самые большие.aviator писал(а):Я тоже за дорогу. Но, не по принятому проекту. Я тоже в большинстве, я же за дорогу?
NE PLUS ULTRA
Когда мне предоставят реально альтернативные проекты, а не пять проектов об одном и том же, я его назову. Если надо, готов участвовать в обсуждении по разработке и услышать умных людей. Если надо, готов что-то своё предложить. Готов услышать доводы других граждан, не безразличных к лесному массиву, как быть.Victor. писал(а):назовите проект который бы всех устроил ?
Вы, кстати, кроме как ниачём писАть то здесь, то там, можете что-то предложить? Вы тут грозились с alvd пройти по территории леса, где планируется дорога. Вы прошли? Вы видите, что есть несогласные с существующим проектом. Которые хоть что-то предлагают на картах и предлагают это как минимум обсудить с квалифицированными людьми. То есть есть готовность к конструктиву.
Вы сами можете предложить что-то? Или только трындеть получается?
Ничего страшного. От этого он не перестанет говорить всем на него смотрящим "Пудак".Victor. писал(а):У Вашей аватарки все зубы и волосы к тому времени повыпадают
Главный итог голосовалки здесь - нельзя говорить что Подольск против Южного обхода, как это заявлялось ранее в СМИ. С каждым месяцем сторонников Южного обхода будет все больше и больше, ЛИБО ИНОГО ПУТИ НЕТ. http://trinixy.ru/80008-kitayskiy-podho ... -foto.html или вот так http://pikabu.ru/story/odna_prestarelay ... oma_831924 

Последний раз редактировалось Victor. 11 апр 2013 23:20, всего редактировалось 1 раз.
...и наша армия будет всё сильнее и сильнее. С носками вместо портянок.Victor. писал(а):С каждым месяцем сторонников Южного обхода будет все больше и больше
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Так можно и до абсурда дойти, например педофилов разрешить.MORtiuS писал(а):Я про учитывание мнения меньшинства.
Вот так мы с этой дорогой дойдем до того, что она совсем не будет построена.alvd писал(а):Так можно и до абсурда дойти, например педофилов разрешить.MORtiuS писал(а):Я про учитывание мнения меньшинства.
NE PLUS ULTRA
-
- Advanced Member
Да, ведь Южный обход-важная артерия и он сделан будет не только чтоб в Москву ездить но и чтобы наладить сообщение между районами Подольска.Victor. писал(а):Aviator
klm77
Например,чтоб доехать от Кузнечиков ,Микрорайонов до Южного,Кутузова,Северного,Глобуса,Климовска.Мало кто захочет ехать по обходу через бетонку как Климовск хочет .К тому же там есть воинская часть Сертякино с "радарами".Это может проблему создать при строительстве климовского варианта обхода.
Aviator
Наверное у Вас какой-нибудь коммерческий авиационный проект есть связанный с запретом строительства Южного обхода, вывоз с пробок авиацией)) Ну-ка колитесь))

Наверное у Вас какой-нибудь коммерческий авиационный проект есть связанный с запретом строительства Южного обхода, вывоз с пробок авиацией)) Ну-ка колитесь))

Последний раз редактировалось Victor. 11 апр 2013 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Victor.
Ясно... Значит, только трындеть можете и за свои слова не отвечать. Жаль...
Ясно... Значит, только трындеть можете и за свои слова не отвечать. Жаль...
Aviator
Я предлагаю, уже предложенное специалистами. Утвержденный проект Южного обхода, зачем мне еще чего-то там вправо 5 метров влево 10 метров ?
А по поводу осмотра лесных достопримечательностей, у меня крыша не поехала, что-бы в назначенную субботу (две недели назад) лезть в сугробы пропитанные дождем, по самое нихочу, всё в свое время. У меня есть телефон Алексея, мои предложения в силе, сходим ежиков посчитаем))
Я предлагаю, уже предложенное специалистами. Утвержденный проект Южного обхода, зачем мне еще чего-то там вправо 5 метров влево 10 метров ?

alvd писал(а):это вы на эскизе выдали 100.

Слушай, ну настолько-то откровенная брехня это ж ни в какие рамки. Если ты не заметил (случайно, бывает, с тобой так вообще непрерывно), эскиз сюда закинул ты сам. Причём, традиционно, даже не потрудившись понять, о чём он (хинт: землеотвод под объект не значит, что объект займёт эту территорию целиком). А как только тебе указали, что ты глупость сделал, так сразу оказалось, что эскиз этот - мой, видимо, я его коварно в твоё сообщение подсадил, пока никто не видел.
alvd писал(а):Это - согласное большинство, то же самое которое молча платит ОДН по цене квартплаты
Что, в общем-то, и требовалось доказать.Часы Ираза писал(а):— Ладно, предположим, ты правдиво сообщил о результатах. Такой наивный молоденький дурачок вполне мог это сделать. Неважно, все равно народ проголосовал за республику.
— Каким же образом?
— Очень просто. Население любой страны делится на две части: народ и враги народа. Поскольку моя программа направлена на народное благо, то все, кто против нее, по логике вещей являются врагами народа.
— Ты хочешь сказать, что если девяносто семь из сотни голосов — мои, а три — твои, то эти трое — народ, а остальные девяносто семь — его враги?
— Совершенно верно, мой мальчик. Одно удовольствие видеть, как быстро ты начинаешь разбираться в политике.
Климовск не хочет. Потому что ещё долгое время "обход через бетонку" будет означать "проехать через весь Климовск насквозь", а у города улицы на это просто не рассчитаны.andrian2113 писал(а):как Климовск хочет
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
до марта ездил по бетонке с работы домойRaven писал(а):Климовск не хочет. Потому что ещё долгое время "обход через бетонку" будет означать "проехать через весь Климовск насквозь", а у города улицы на это просто не рассчитаны.
так добрая половина потока легковушек(газелей и микроавтобусов) от Курилово в сторону Львовки - сворачивают на Сертякино - учитывая что до эстакады практически везде по одной полосе в каждую сторону то это печально.
Сейчас же скорей всего стало много хуже - потому как навигаторов у людей в легковушках становится больше - то пробку на жд. переезде теперь проще объехать через Климовск(полчаса меньше чем 2 часа) и транзит через Климовск увеличился
--=XAOC=--
Хвост практически от эстакады и до мостов по утрам.pocomaxa писал(а):Сейчас же скорей всего стало много хуже
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
И проследите, пожалуйста, чтобы ваши товарищи разъяснили ежикам суть бедлама и что к чему. " Со схемами, с экскурсией по местности" (с) увидено где-то тут же в форуме. А так же зафиксировали мнение ежиков по данному вопросу.Victor. писал(а):У меня есть телефон Алексея, мои предложения в силе, сходим ежиков посчитаем))
А если серьезно - то аргументация ярых противников обхода реально заставляет задуматься - что дело тут не просто в желании сохранить площадку для шашлыков - а пошла уже какая-то политика и кто-то хочет на этом проекте попиариться. Не подпитаны ли яростные высказывания "против" некоторой материальной стимуляцией из карманов очередного движения за сохранение русской выхухоли? Не следует ли привлечь к вопросу компетентные органы?
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Ага, значит я и есть администрация. Делаем выход с Доллежаля!Raven писал(а):эскиз сюда закинул ты сам.
Привлекайте, шаблон запроса в Прокуратуру есть, берите, или составьте сами.Wh-Censor писал(а):Не следует ли привлечь к вопросу компетентные органы?
А, ты это так тонко намекнул, что администрация - это я? Звиняй, не мой профиль.alvd писал(а):Ага, значит я и есть администрация.
И давно ли Глобус и Климовск подольскими районами стали?andrian2113 писал(а):Да, ведь Южный обход-важная артерия и он сделан будет не только чтоб в Москву ездить но и чтобы наладить сообщение между районами Подольска.Например,чтоб доехать от Кузнечиков ,Микрорайонов до Южного,Кутузова,Северного,Глобуса,Климовска.
-
- Member
- Контактная информация:
Похоже тут неправ яAviator писал(а):Поподробнее насчёт этого пункта расскажите, пожалуйста. Что за "первый суд" и что отменил "второй"?
-
- Member
- Контактная информация:
Расписку про перенос питомника, его же так просто перенести, нет?Aviator писал(а):Эти стройки не согласованы и на них нет разрешений. С чем бороться? На официальные запросы отвечают, что там нельзя строить. Поля же в районе Северово и рядом с предполагаемой дорогой уже распланированы и есть проекты застройки.acprog писал(а):не заметно чтобы вы боролись с затройкой европы и кузнечиков в лесуНапишите расписку, что не будет застройки лесной территории сразу же после постройки дороги?acprog писал(а):хотите я и вам расписку напишу?
-
- Member
- Контактная информация:
уточню ваш эскизalvd писал(а): Дорога - по тому эскизу что у меня есть - только полотно шириной 100м, плюс "прилегающие инженерные сооружения". Я помню про 3 полосы, многие говорят про две - но вроде как три в одном направлении, даже судя по ширине. Правда, то что доступно - это эскиз, но тем не менее шкала приложена. Я беру ширину вдвое меньше. Теперь давайте смотреть на карты. Я выделю примерно участок согласно эскизу, т.к. собеседникам привычней апеллировать к картам.
http://maps.yandex.ru/?um=x7k7mCGqiHli6 ... =sat%2Cskl
Для всех кто живёт вокруг, участок за Мышиным полем хорошо известен. Там идёт тропинка через лес на дальний край Северовского поля. И поперёк - тропинка на ЛЭП. Сами можете оценить, сколько останется до дороги. Очень легко ориентироваться по "вмятинам" в лесу - это поляны, где народ играет в мяч.
http://maps.yandex.ru/?um=vNEZkiSCbdZxT ... Cskl%2Csat
правда по плану она будет немного изогнута на восток, но всеравно совсем не то что вы нарисовали