действую строго по ПДД- пропускаюtrial писал(а):сам то гудишь или как-нть препятствуешь синим мигалкам?
и без мигалок тоже, всех пропускаю )))
Модератор: Plague
действую строго по ПДД- пропускаюtrial писал(а):сам то гудишь или как-нть препятствуешь синим мигалкам?

даAlexAnt писал(а):Этот знак для грузовиков. Там табличка вроде рядом висела.
а если б все стали с крыши прыгать, ты тоже с ними !?PuZ@N писал(а):да и со мной туда ломанулась изрядная толпа
скорее они со мной.papa_jons писал(а):а если б все стали с крыши прыгать, ты тоже с ними !?PuZ@N писал(а):да и со мной туда ломанулась изрядная толпа![]()
![]()
http://maps.yandex.ru/-/CBXn5uqpapa_jons писал(а):даAlexAnt писал(а):Этот знак для грузовиков. Там табличка вроде рядом висела.

Я тебе давно говорю, что пора.таб. "для грузовиков" в упор не вижу...
пора к доктору?
а я слышала, что автомобилисты в знак протеста детские синие ведерки на машину вешают....Зубр писал(а):Акция заключается в том, чтоб обсигналивать этих членовозов, выражая сигналом своё отношение к ним.
Вчера отсигналил четыре членовоза.
вешают вешают... тока у некоторых за это права отбирают ))olinda писал(а):а я слышала, что автомобилисты в знак протеста детские синие ведерки на машину вешают....
за что?papa_jons писал(а):вешают вешают... тока у некоторых за это права отбирают ))
а я слышала, что как раз у них на это нет никаких оснований...papa_jons писал(а):тока у некоторых за это права отбирают ))
Зубр писал(а):за что?
ну вы как маленькие )))olinda писал(а):а я слышала, что как раз у них на это нет никаких оснований...
Да и фик с ним. Посмотрел бы я на того гайца который на мкаде будет меня выискивать и штрафовать за подачу сигнала.olinda писал(а):а вот подача звукового сигнала без особой надобности действительно карается. Прав конечно не лишат, но оштрафовать могут
не забывай, в членовозах не простых дядей Васей возят. Попадется какой-нибудь особо нервный слуга народа, обидится, что ты ему мешаешь хорошо служить тебе же....Зубр писал(а):Посмотрел бы я на того гайца который на мкаде будет меня выискивать и штрафовать за подачу сигнала.
Ты думаешь он встанет на мкаде и начнём мне палцевать? куча народу сразу всё это в ютубе разместитolinda писал(а):а у него с собой и пистолет, и охрана...
Ну тормазнут на посту, ну посмеёмся вместе с гайцами. Ну может сотку выпишут протоколом. И то врятлиolinda писал(а): ну и возможностей всяких побольше.
Зубр писал(а):Кароче присоединяйтесь к обсигналиванию членовозов с мигалками
а вдруг я в это время буду ненакрашенаяЗубр писал(а): куча народу сразу всё это в ютубе разместит
Бумбыч, ты в себе?zulu123 писал(а):о!
на смену С6 . едет на салон новый
....
http://www.transmissia.net/transfer/19.04.10/4167.html
да и концепты любой дурак имеет рисовать, даже автовазzulu123 писал(а):автомобиль разработан в шанхайской дизайн-студии компании.
длинный нос у концепта сделали скорее всего чтобы угодить Николя Саркозиzulu123 писал(а):которая умеет делать интересные концепты
Нада быть всегда во всеоружииolinda писал(а):а вдруг я в это время буду ненакрашеная
а ведро на крышу слабо?Зубр писал(а): Вчера отсигналил четыре членовоза.
Буду продолжать...
вот кстати весь статей и фотки:
к А6 на кривой козе не подъедешь. бесспорный зачот..Военный грузовик, сеющий за собой разрушения, был замечен на нескольких улицах - Карасунской, Седина, Гоголя, Базовской. Всего он повредил 10 автомобилей, часть из них восстановлению не подлежит.
Остановился "КамАЗ", лишь переехав Audi A6 ? после этого столкновения грузовик перевернулся.
Ну, виновным то кого то по-любому надо назначать. Главное, чтоб это не оказался какой -нибудь водила, проезжавший метрах в 300 от места события и ни о чем не подозревающийpapa_jons писал(а):ворон ворону глаз не выклюет(с) )))
окажется, что оба экипажа спешили по "делам партии"
с утра еще один ППСник спешил.. минус столб около К-9 у рынка. в округе света нет .papa_jons писал(а):окажется, что оба экипажа спешили по "делам партии"
да задницы у них хлипкие! жалко стало!PuZ@N писал(а):догнал бы спросил
papa_jons писал(а):окажется, что оба экипажа спешили по "делам партии"
http://www.ugibddmo.ru/Опровержение
23 апреля 2010 года в газете ?Комсомольская правда? была опубликована заметка под названием ?Пьяный гаишник выехал на встречку? и протаранил патруль!?. В данном материале автор, Р. Низамов, указал, что виновником ДТП является сотрудник ДПС Московской области.
Проведенная проверка показала, что в этом ДТП сотрудник Госавтоинспекции Московской области не участвовал. Публикация Р. Низамовым непроверенных сведений не соответствует действительности.
Отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУВД по Московской области