титан, конечно, в организьме лишний, но операция есть операция. и ничем она не отличается от той, на которой тебе этот титан ставили...Droopy писал(а):Не знаю радость или нет,но завтра на операцию,титан из ноги вынимать

титан, конечно, в организьме лишний, но операция есть операция. и ничем она не отличается от той, на которой тебе этот титан ставили...Droopy писал(а):Не знаю радость или нет,но завтра на операцию,титан из ноги вынимать
Просидел полгода на больничном,вышел на неделю чтобы группу не дали и с понедельника опять ушёл,сколько интересно после операции на бюлютне продержат?Дафна писал(а):титан, конечно, в организьме лишний, но операция есть операция. и ничем она не отличается от той, на которой тебе этот титан ставили...Droopy писал(а):Не знаю радость или нет,но завтра на операцию,титан из ноги вынимать
4 недели минимум, а вообще 6Droopy писал(а):сколько интересно после операции на бюлютне продержат?
Не будет у меня минимума,с двух сторон резать будут,там и пластины и саморезыДафна писал(а):4 недели минимум, а вообще 6Droopy писал(а):сколько интересно после операции на бюлютне продержат?
А чего это ?Puhnastik писал(а):Ну фсёё, болезнь прогрессирует - понеслась душа в рай, а главное - заразно![]()
Зря вышел. Лучше б дали, с группой осага со скидками.Droopy писал(а):вышел на неделю чтобы группу не дали
У меня и так скидка по моему 50 процентовAviator писал(а):Зря вышел. Лучше б дали, с группой осага со скидками.Droopy писал(а):вышел на неделю чтобы группу не дали
"угадай, что это?"Droopy писал(а):А чего это ?
Блин, че то какие то они гомосяцкие... Или не?Дафна писал(а):Чет я болеть устала уже, и печень уже отваливается от второго курса антибиотиков, запощу-ка я для девочек картинки перед сном посмотреть. Мужчинам не заходить!![]()
https://www.adme.ru/tvorchestvo-fotogra ... e-1374715/
Подумаешь... не больно-то и хотелось...Дафна писал(а):Мужчинам не заходить
Даже Дэвид Ганди флиртует с ними.taisha k. писал(а):Блин, че то какие то они гомосяцкие... Или не?
Все-таки настоящие мужики должны быть пострашнее. А красапетов с детства портят всякими сю-сю.Джон Кортахарена. Предпочитает не распространяться о своей личной жизни, однако ему приписывали отношения с Люком Эвансом, испанским актером Альфонсо Бассаве, а также с Кайли Миноуг.
Дейв ган из депеш мод?летучка писал(а):Даже Дэвид Ганди флиртует с ними.taisha k. писал(а):Блин, че то какие то они гомосяцкие... Или не?
А остальные максимум би.Все-таки настоящие мужики должны быть пострашнее. А красапетов с детства портят всякими сю-сю.Джон Кортахарена. Предпочитает не распространяться о своей личной жизни, однако ему приписывали отношения с Люком Эвансом, испанским актером Альфонсо Бассаве, а также с Кайли Миноуг.
Какой простор для творчества на наших улицах.Неплохой способ показать, чем были раньше древние руины.
А некоторым сильно самостоятельные не нужныtaisha k. писал(а):летучка
Надо было за тебя замуж выходить!у меня муж с момента переезда (7 месяцев прошло, родить можно, блин) полку в детскую повесить не может, и закрепить стеллажи в гардеробной. Дважды чуть ими погребена не была... Хотя... Может, потому и не закрепил
Решение должно быть выверенное, устоявшееся, должно учитывать нюансы...taisha k. писал(а): у меня муж с момента переезда (7 месяцев прошло, родить можно, блин) полку в детскую повесить не может, и закрепить стеллажи в гардеробной
Именно так и говоритЛенивый писал(а):Решение должно быть выверенное, устоявшееся, должно учитывать нюансы...taisha k. писал(а): у меня муж с момента переезда (7 месяцев прошло, родить можно, блин) полку в детскую повесить не может, и закрепить стеллажи в гардеробной
И еще ничего нельзя делать без желания и хорошего настроения. Надо ждать когда звезды сойдутся.taisha k. писал(а):Именно так и говоритЛенивый писал(а):Решение должно быть выверенное, устоявшееся, должно учитывать нюансы...taisha k. писал(а): у меня муж с момента переезда (7 месяцев прошло, родить можно, блин) полку в детскую повесить не может, и закрепить стеллажи в гардеробной
ПрикольноАглая писал(а):тоже похвастаюсьМуж ребенку вот такой стеллаж сделал. Из листа фанеры
Андрей221 писал(а):Аглая
Муж шарит, сделал скатные крыши, чтоб хлам сверху не копился