Да. По состоянию на 12 часов дня)Musya писал(а):natulec спасибо за фото!! Это сегодняшние?
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
natulec , спасибо за фотки.
про балконы и их остекление нам в РиаКоме дали объяснения, но ....
Якобы подрядчик который должен стеклить "чавото накосячил", всё оплачено теперь ждут когда новый подрядчик приступит к остеклению. Короче история мутная и непонятная

Мы из всего поняли одно: Сдача дома затягивается, это мы и без объяснений видим.
Кто знает что с котельной?
про балконы и их остекление нам в РиаКоме дали объяснения, но ....
Якобы подрядчик который должен стеклить "чавото накосячил", всё оплачено теперь ждут когда новый подрядчик приступит к остеклению. Короче история мутная и непонятная

Мы из всего поняли одно: Сдача дома затягивается, это мы и без объяснений видим.
Кто знает что с котельной?
Садовая 5 корпус 1
Свежо придание, да верится с трудом!cimbal olga писал(а): всё оплачено теперь ждут когда новый подрядчик приступит к остеклению.
В понедельник позвоню в адмистрацию на счет своего запроса, если будут результаты отпишусь.cimbal olga писал(а): Мы из всего поняли одно: Сдача дома затягивается, это мы и без объяснений видим.
Садовая 5 корпус 1
Сегодня тоже был на стройке. Работы идут, но как-то вяловато что ли. Во внутреннем дворе высаживали деревья, две бригады по два человека не спеша стеклили балконы в 1ой и 2ой секциях, в 6ой секции докрашивали наличники на дверях, 2 парня шпаклевали швы в подъезде. Продолжаются какие-то нескончаемые работы по укладке труб и земляные работы с внешней стороны. Подъездов 5ой и 4ой секц как не было так и нет (до остальных не дошел,но вроде были). Поймал умного дяденьку с проектом в руках и решил немного помучить его вопросами про ГК и не только. Так вот, комиссии не было, сказал что теперь в 20х числах (я так понял октября
), плиты подъездов должны привезти во вторник (его срок на установку - 1-2 дня), котельняя готова, надо проверять автоматику и КИП. На прощание, проникшись нашими проблемами сказал, что мы вас понимаем, но и вы поймите нас, 2 недели минимум...
Вопрос ко всем, кто-ниб знает подольск. офис Риакома в субботу работает? или это просто мне не открывали, давая возможность послушать "музыку" домофона?

Вопрос ко всем, кто-ниб знает подольск. офис Риакома в субботу работает? или это просто мне не открывали, давая возможность послушать "музыку" домофона?
Садовая 5 корпус 1
Должен работать,по крайней мере отдел продаж точно.Alexnmv писал(а): Вопрос ко всем, кто-ниб знает подольск. офис Риакома в субботу работает? или это просто мне не открывали, давая возможность послушать "музыку" домофона?
Садовая 5 корпус 1
А никто Адульку не видел?
А по делу- БТИ обмеры делало? Площадь квартир больще или меньше проектной?

А по делу- БТИ обмеры делало? Площадь квартир больще или меньше проектной?
Садовая 5 корпус 1
только что приехали со стройки рабочие работают но очень медленно такими темпами долго ещё ждать начили стеклить 3и2 секцию в квартирах двери не закрываються как их будут делать если только силой вообщем когданибудь всё сделают
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Спасибо за свежее фото.)))) делают, но медленно.... но когда-нибудь то доделают)))) 

Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Наконец мои фотки из разряда "будни жкх". Детишкам занятие - лепить куличики и кидаться кусками асфальта
" Посмотрел как всё закатывают в асфальт и не сразу понял для чего. Сначала показалось, что парковку нормальную делают. Но нет, подошел поближе и понял, что это детские площадки, а в центре спортивная площадка. Вон как удобно. Асфальт и 17 этажные бетонные здания вокруг этой площадки. Потрясающая акустика. Все матюги играющих детишек донесутся на самый высокий этаж. А сами дома будут отлично выступать в роли трибун. Хоть прям региональные мероприятия проводи. Потрясающая задумка. Владельцы машин с сигналками тоже могут не волноваться, ибо услышат свою малышку даже на самой верхотуре. И посадка чахлых деревьев положение не испортит. Кстати, судя по тому как их сажают, будет неплохо, если хотя бы 50% из них приживутся.
И на последок, вот вы требуете быстрее закатывать асфальт, а вон оно как получается, если быстрее
Ща еще земля просядет после зимы и вообще ВСЁ придется перекладывать заново

" Посмотрел как всё закатывают в асфальт и не сразу понял для чего. Сначала показалось, что парковку нормальную делают. Но нет, подошел поближе и понял, что это детские площадки, а в центре спортивная площадка. Вон как удобно. Асфальт и 17 этажные бетонные здания вокруг этой площадки. Потрясающая акустика. Все матюги играющих детишек донесутся на самый высокий этаж. А сами дома будут отлично выступать в роли трибун. Хоть прям региональные мероприятия проводи. Потрясающая задумка. Владельцы машин с сигналками тоже могут не волноваться, ибо услышат свою малышку даже на самой верхотуре. И посадка чахлых деревьев положение не испортит. Кстати, судя по тому как их сажают, будет неплохо, если хотя бы 50% из них приживутся.
И на последок, вот вы требуете быстрее закатывать асфальт, а вон оно как получается, если быстрее

Садовая 5 корпус 1
Меня Ваш неисправимый оптимизм просто пугаетmikhalina2006 писал(а):Спасибо за свежее фото.)))) делают, но медленно.... но когда-нибудь то доделают))))

SPeaker, с возвращением

Садовая 5 корпус 1
В субботу тоже были на стр-ве дома. Впечатление конечно удручающее. Как будто и не думают сдавать дом. Про ГК даже не может быть и речи. Бедные мы будем, если в таком состоянии примут дом в эксплуатацию. Мое мнение, что у строителей просто нет денег на закупку стройматериалов. Стоят те работы, где нужны дорогостоящие материалы (щебень, асфальт, входные блоки, стеклопакеты на балконы). Как правило строители используют последние теплые дни, чтобы успеть выполнить благоустройство, а у нас на доме тишина. Со стороны подъездов 1-4 секций вообще мрак. Могли бы вывезти всю глину и засыпать щебнем. Для монтажа входов в подъезд тоже нужно время и теплые дни. На входах 1 и 2 подъездов нет кровли, заделки швов и отделки. Думаю, что сдача дома задержится до конца ноября, при условии если будет финансирование. Ключи до конца января могут успеть выдать.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
А я не вижу смысла наводить панику, злиться и ругаться на застройщика. Ни на что я лично повлиять не могу, строить за них тоже не получится. Так что паниковать?!))) про вовремя сдавшиеся дома я еще не слышала, да и на ремонт подкопить поболе можно))))Roman1978 писал(а):Меня Ваш неисправимый оптимизм просто пугаетmikhalina2006 писал(а):Спасибо за свежее фото.)))) делают, но медленно.... но когда-нибудь то доделают)))). Когда нибудь может быть уже не в этой жизни
)). Поэтому пусть доделают до конца месяца
, хотя это тоже через чур оптимистичный вариант.
SPeaker, с возвращением
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Спасибо всем за фото и информацию. 

Садовая 5 корпус 1
Пока не наступило 31.12 смысла действительно нет. Но радоваться тоже не стоит- ничего хорошего в задержке нет.mikhalina2006 писал(а):А я не вижу смысла наводить панику, злиться и ругаться на застройщика. Ни на что я лично повлиять не могу, строить за них тоже не получится. Так что паниковать?!))) про вовремя сдавшиеся дома я еще не слышала, да и на ремонт подкопить поболе можно))))Roman1978 писал(а):Меня Ваш неисправимый оптимизм просто пугаетmikhalina2006 писал(а):Спасибо за свежее фото.)))) делают, но медленно.... но когда-нибудь то доделают)))). Когда нибудь может быть уже не в этой жизни
)). Поэтому пусть доделают до конца месяца
, хотя это тоже через чур оптимистичный вариант.
SPeaker, с возвращением
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
А есть у кого обмеры трешки 86,46? Заранее спасибо.
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
А задержке никто не радуется, радуемся хоть какому-либо продвижению))))
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Уж лучше асфальт чем сделают газон, а потом весь этот газон укатают машинами из за нехватки парковочных мест. так хоть чисто во дворе будет.SPeaker писал(а):Наконец мои фотки из разряда "будни жкх". Детишкам занятие - лепить куличики и кидаться кусками асфальта![]()
И на последок, вот вы требуете быстрее закатывать асфальт, а вон оно как получается, если быстрее![]()
Садовая 5 корпус 1
ПРошу прощения был в командировке ... у кого какие там были ко мне вопросы и претензии по инфе про мусор.
Всем кому там не сидится и вопросы по типу: а зачем тогда 2 квартиры купили, проще заплатить чем бадатся с ипотекой итд ... там много че написано отвечу и готов дальше продолжить дискуссию.
2 квартиры купил так как денег некуда девать
)), даже после выдачи свидетельства о собственности мне ипотеку процент не уменьшат поэтому мне так пофигу, ключи я получу в любом случае от второй квартиры без оплаты мусора ... как получил их и от первой .... просто разве людей не трогает то что на глазах обдирают ... ну 6т не деньги я понимаю
) и это никого не задевает, это адресовано только к тем кто там негатив привносил в дискуссию?
Ну а по поводу всего остального .... на детский площадках будет залито пластичное покрытие ... чтобы детки коленки не посшибали, парковки нет и не будет, кроме так называемой гостевой ... позади дома 5 и 5к.1 делают шераченную дорогу там я думаю будет где припарковатся(в данный момент боримся с любителями ставить на пешеходных дорожках, кто колеса спускает, кто по машине колясками трет, я лично в управу все хожу да толку ноль
() ... чего еще рассказать, отопление дали, по крайней мере трубы должны быть теплыми в 5к1
Всем кому там не сидится и вопросы по типу: а зачем тогда 2 квартиры купили, проще заплатить чем бадатся с ипотекой итд ... там много че написано отвечу и готов дальше продолжить дискуссию.
2 квартиры купил так как денег некуда девать

Ну а по поводу всего остального .... на детский площадках будет залито пластичное покрытие ... чтобы детки коленки не посшибали, парковки нет и не будет, кроме так называемой гостевой ... позади дома 5 и 5к.1 делают шераченную дорогу там я думаю будет где припарковатся(в данный момент боримся с любителями ставить на пешеходных дорожках, кто колеса спускает, кто по машине колясками трет, я лично в управу все хожу да толку ноль

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
и мне бы размеры трешки 76,27 кв.м. из 5-ой секции.mikhalina2006 писал(а):А есть у кого обмеры трешки 86,46? Заранее спасибо.
Садовая 5 корпус 1
Чего еще расказать про 5к1 )) я там бываю каждый день итд итп .... так как живу через 50 метров )))) ну и шарюсь по 5к1 так как там еще одна квартира
Садовая 5 корпус 1
Сдадут когда?loximrut писал(а):Чего еще расказать про 5к1 ))

- Svetlana_86
- Member
Садовая 5 корпус 1
[quote="loximrut"]Чего еще расказать про 5к1 )) я там бываю каждый день итд итп .... так как живу через 50 метров )))) ну и шарюсь по 5к1 так как там еще одна квартира[/quo
Про балконы 2й и 3й секции)))Их начали стеклить?
Про балконы 2й и 3й секции)))Их начали стеклить?
3 секция 10 этаж кв 203
Садовая 5 корпус 1
Svetlana_86 нет не начали, всем ждем не дождемся
)
Musya Как грится застройщикам в срок ))) до назначеного числа в договоре ключи вручат точно ... осталось то им совсем чуть чуть!

Musya Как грится застройщикам в срок ))) до назначеного числа в договоре ключи вручат точно ... осталось то им совсем чуть чуть!
Садовая 5 корпус 1
Могу фото сделать завтра принесу выложу что да как ....
- peresvet12345
- New member
Садовая 5 корпус 1
ждем фотки!!! 

Садовая 5 корпус 1
Ок без проблем!
- Svetlana_86
- Member
Садовая 5 корпус 1
Фотки конечно ждем, но нового по сравнению со вчерашними ничего не увидим. Только если loximrut не порадует нас какими-нибудь оригинальными ракурсами.
Садовая 5 корпус 1
Musya Постараюсь )))
Садовая 5 корпус 1
надо не колясками притирать и колёса колоть, а коллективное письмо писать. Построили два здоровых дома там у вас наверно под пол тысячи квартир. а парковки нет. сейчас сдали только дом 5 а уже а/м после 9 поставить нереально. я как то на днях приехал домой с работы в 4 часа ночи. А а/м поставить реально не куда. катался 30 минут вокруг дома. а что будет когда сдадут два монолитных дома и ваш 5/1, 7, 7/1. нас никакие широченные дороги не спасут. т.к. машины сейчас у всех как минимум по одной на квартиру.loximrut писал(а): Ну а по поводу всего остального .... на детский площадках будет залито пластичное покрытие ... чтобы детки коленки не посшибали, парковки нет и не будет, кроме так называемой гостевой ... позади дома 5 и 5к.1 делают шераченную дорогу там я думаю будет где припарковатся(в данный момент боримся с любителями ставить на пешеходных дорожках, кто колеса спускает, кто по машине колясками трет, я лично в управу все хожу да толку ноль() ... чего еще рассказать, отопление дали, по крайней мере трубы должны быть теплыми в 5к1
Только вот потом двор переделывать значительно сложнее будет, чем сейчас всё это организовать изначально.
Садовая 5 корпус 1
Уже после 7 поставить не реально. Только сегодня в этом убедился.а/м после 9 поставить нереально
Всем любителям прокалывать колеса, царапать машины стоит задуматься о том, что расправа с такими умельцами будет гораздо злее. А зачем начинать войну, когда мы вобщем-то люди подневольные и деваться нам некуда?
Мне щас даже интересно, как там в третьем микрорайоне ситуация с парковкой, если тут всего один(sic!!!) дом построили и уже задница

Нужны будут подписи для отправки в администрацию, подпишем. Кто тут самый организатор?
Садовая 5 корпус 1
связывался с администрацией по поводу цепочек и парковок. цепочки убирали уже пару раз. а вот по парковке коллективное письмо с подписями в УК нужно.SPeaker писал(а):Уже после 7 поставить не реально. Только сегодня в этом убедился.а/м после 9 поставить нереально
Всем любителям прокалывать колеса, царапать машины стоит задуматься о том, что расправа с такими умельцами будет гораздо злее. А зачем начинать войну, когда мы вобщем-то люди подневольные и деваться нам некуда?
Мне щас даже интересно, как там в третьем микрорайоне ситуация с парковкой, если тут всего один(sic!!!) дом построили и уже задница
Нужны будут подписи для отправки в администрацию, подпишем. Кто тут самый организатор?