если б бухал, то щас бы расстроенный были без правPsychead писал(а):БУхал что ли?

Модератор: Plague
если б бухал, то щас бы расстроенный были без правPsychead писал(а):БУхал что ли?
Хорошая авто Logan, но не джип ни разу...JkBogdan писал(а):Лесные дороги неисповедимы!
Молодец!Андрей221 писал(а):Вопщем пришлось применить домкрат, доски, жену и какую то мать............ после чего, по уши в гуано, отправитсо домой все же на своем авто!
Где-то я тебя раньше видел...Андрей221 писал(а):еще пара фоток.....
совпадение наверноЛенивый писал(а):Где-то я тебя раньше видел
Дедка за бабку, Бабка за внучку, внучка за жучку, жучка за кошку, кошка за мышку, мышка за фаркопчик, тянут-потянут...Линка писал(а):вот как надо, по взрослому чтоб)))
Линка писал(а):та нееее, одного трактора хватило))))
papa_jons писал(а):чем круче джип, тем дальше идти за трахтуром ?
вы там всех ЧиррокиХ решили утопить?Линка писал(а):По заявкам "почему меня не выложили")))))))
под чироки логан, его просто не видноАндрей221 писал(а):вы там всех ЧиррокиХ решили утопить?
с нами трактор!Андрей221 писал(а):вы там всех ЧиррокиХ решили утопить?
Не фига подобного. Я сейчас катаюсь на Майбах 62 с номерами серии XXX, а этот я подарил одному своему приспешнику ещё год назадtrial писал(а):Его Величество Дьявол на вороном роллс-ройс Фантом.
О! У меня такой же!! Не подскажешь где в Подольске подешевле заварить глушак? А то пробил во дворе, как то несолидно на майбахе с перделкой ездить...Captain Moonlight писал(а): Я сейчас катаюсь на Майбах 62
Goshka писал(а):Captain Moonlight писал(а): О! У меня такой же!! Не подскажешь где в Подольске подешевле заварить глушак? А то пробил во дворе, как то несолидно на майбахе с перделкой ездить...
А писалки синие поставил?Captain Moonlight писал(а):Кстати, поставил недавно синюю оптику, спойлер и басы наружу - теперь Майбах полностью соответствует статусу))
Всё синее, включая наклейки "Спарко"Goshka писал(а):А писалки синие поставил?Captain Moonlight писал(а):Кстати, поставил недавно синюю оптику, спойлер и басы наружу - теперь Майбах полностью соответствует статусу))
а потом пастуха с кнутом ставить чтоб загонял народ тудаEvilBear писал(а):Пора уже трубу строить.
велосипедераEvilBear писал(а):И тут же на соседнем пешеходном переходе сбили человека
Если разрыв в разделителе убрать, будут по трубе ходить. А тем, кто привык через барьеры скакать уже не поможешь.Злой писал(а):а потом пастуха с кнутом ставить чтоб загонял народ туда
Велик вроде такой целенький был...кефирный muraveichik писал(а):велосипедера
А ещё чуть позже (я стояла у мебельного на Серпуховской) гайцы, видимо отъехав от этого ДТП по съезду справа от эстакады к Кутузовской, лоб в лоб встречаются с джипомEvilBear писал(а): Несколько минут назад На Б. Серпуховской, в районе "Капитана" на злосчастных переходах сразу 2 ДТП с разницей в несколько секунд.