там стрелка, смотрел одним из первыхescapeman писал(а):Выезд из Подольска с пересечением с объездной (Мотель) разве что.
так и делаюescapeman писал(а):А так, можно в гуглопанорамах "покататься" - посмотреть
Модератор: Plague

там стрелка, смотрел одним из первыхescapeman писал(а):Выезд из Подольска с пересечением с объездной (Мотель) разве что.
так и делаюescapeman писал(а):А так, можно в гуглопанорамах "покататься" - посмотреть
Я что-то условия про стрелку пропустил. Хотя ведь она горит не всегда - можно было махнуть на постоянную, но, видимо, под условия для теста не подходит.там стрелка, смотрел одним из первых

Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
В правилах сказано, что при отсутствии размеченного пешеходного перехода переходить дорогу надо на перекрёстках. Но при этом там же дано определение пешеходного перехода - со знаками, с разметкой, и с кучей ограничений для автомобилей в их присутствии.Assket© писал(а):Вроде в правилах сказано что любой перекресток - пешеходный переход
сосаловоPuhnastik писал(а):поворот с колхозной на ленина - ни стрелки ни перехода
один-таки есть!papa_jons писал(а):Dr.Schultz писал(а):хоть викторину устраивай кто больше придумает![]()
у нас таких нету ))
неправда ваша! с п морозова направо есть пешех переход! а налево нетpapa_jons писал(а):с павлика кстати такая же ситуация, только слева пешебродный , а справа нетуPuhnastik писал(а):поворот с колхозной на ленина - ни стрелки ни перехода
ну да, я это и имел в виду....Puhnastik писал(а):неправда ваша! с п морозова направо есть пешех переход! а налево нет
papa_jons писал(а):с павлика кстати такая же ситуация, только слева пешебродный , а справа нету
Puhnastik писал(а): с п морозова направо есть пешех переход
papa_jons писал(а):ну да, я это и имел в виду....
я и не отмазываюсь, ступил, ап чем и написал вышеPuhnastik писал(а):левые отмазки!

кого? самих себя? ты всё еще веришь в утопическое светлое будущее?Dr.Schultz писал(а):а может камеры поставить и прав лишать
Целесообразнее, но не проще точноDr.Schultz писал(а):не проще ли окультуриться?

сейчас камеры везде стоятДафна писал(а):кого? самих себя? ты всё еще веришь в утопическое светлое будущее?
А ты посчитай как это поможет скорой?Dr.Schultz писал(а):но никто не посчитал сколько народу умерло из-за того, что "скорая" не доехала
При этом удивительным образом при ДТП с Барковым все камеры оказались повернуты куда-то не тудаDr.Schultz писал(а):сейчас камеры везде стоят
с утра пострелял из травматики или выехал на встречку - к вечеру герой интернета
Dr.Schultz писал(а):вылетать с должностей только в путь будут

значительно успешнее пробиралась бы по тому месту, где отбойник стоитProff писал(а):Сейчас кстати скорая довольно таки живенько между отбойником и крайнем рядом пробирается
я про регистраторы, выезжающий на встречку сразу попадёт попадает в целую кучу камерProff писал(а):При этом удивительным образом при ДТП с Барковым все камеры оказались повернуты куда-то не туда
Тоже самое с другими громкими ДТП
Ну нуDr.Schultz писал(а):значительно успешнее пробиралась бы по тому месту, где отбойник стоит
и?Dr.Schultz писал(а):я про регистраторы, выезжающий на встречку сразу попадёт попадает в целую кучу камер
а автор видео не упустит возможность вечером в инет горячий ролик выложить

Сказано пацакам в клетке выступать, значит надо в клетке. Чё выпендриваетесь?(с)Bender_Rodriguez писал(а):не доросли наверно ещё
А в Европе что нету отбойников между полосами?Dr.Schultz писал(а):все, убедили, не жили по-человечески и нечего начинать