Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
А.Шавенкова начнет отбывать наказание лишь в 2024г.
http://top.rbc.ru/society/17/08/2010/451577.shtml
Вот это чудеса...
http://top.rbc.ru/society/17/08/2010/451577.shtml
Вот это чудеса...
Новости и обсуждение-2
Такая же история с акушеркой из "Колыбельки", убившей новорожденных.
Через 14 лет опять на сносях будут...
Через 14 лет опять на сносях будут...
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
6 июля в Минске прошла акция "Осторожно!ВОНЯЕТ КАнаЛ НТВ!"
http://www.youtube.com/watch?v=7Y-MjrzTIW4
http://rutube.ru/tracks/3398207.html?v= ... 82251d2935
любопытно,что они замутят теперь,после "батьки-3",в 3й части сериала нтвешники его в душевнобольные записали...
http://rutube.ru/tracks/3398207.html?v= ... 82251d2935
любопытно,что они замутят теперь,после "батьки-3",в 3й части сериала нтвешники его в душевнобольные записали...

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Новости и обсуждение-2
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1485849Бывший директор цементного завода открыл в своей усадьбе под Москвой музей антибольшевистского сопротивления и придумал, как спасти Россию. Спасение уже началось
Наталья Радулова, Подольск ? Москва
В усадьбу Владимира Мелихова так просто не попадешь. Нет, дорогу знают все: "Жидобой-то? Да вон за озером его земля". Я даже пристроилась к каким-то художникам ? они тащили Мелихову огромную картину, нечто эпическое: битва каких-то злобных многочисленных карликов с небольшой группой воинов, у которых у всех, как на подбор, были одухотворенные лица, ангелы за плечами и прочий высокоморальный антураж. "Власовцев расстреливают, что ли?" ? подмывало спросить, но художники со своим полотном были отличным ориентиром, поэтому я мирно следовала за ними в недавно открывшийся музей антибольшевистского сопротивления, мимо всего великолепия окраины Подольска: мимо старых домов, трехэтажек, двухэтажек с вырванными дверями, мимо сломанных скамеек и россыпей пивных банок у подъездов. Мимо обычной жизни небольшого российского городка ? прямо в огромную, гектаров на пять, усадьбу бывшего директора Подольского цементного завода, которого называют то сепаратистом и националистом, то меценатом и народным героем России.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
НАК подтвердил уничтожение организатора взрывов в московском метро
Силовики считают его причастным ко множеству терактов на Северном Кавказе, а также к взрывам в московском метро в марте 2010 года, жертвами которых стали 40 человек. Сибирское агентство новостей 08:19
В Дагестане был уничтожен лидер боевиков Магомедали Вагабов, которого считают организатором терактов в московском метро 29 марта 2010 года. Новые Известия 07:17
Вагабов и еще четверо боевиков были убиты в ходе спецоперации в райцентре Гуниб в Дагестане, где они скрывались в доме некоего Саадула Магомедова. Lenta.ru 21.08.10 14:44
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
боевики еще вчера подтвердилиAngel_Dust писал(а):НАК подтвердил уничтожение организатора взрывов в московском метро
По словам нашего источника, в одном из домов в селении Гуниб, Гунибского района Вилаята Дагестан, сегодня утром были блокированы пять муджахидов. В том числе Амир Дагестанского фронта и къадий Имарата Каваказ ? Сайфуллах Губденский(Мухаммад-Али (Магомед) Вагабов, ред. Глупости). В доме еще находился молодой муджахид, сын шахида (иншааЛЛагь) Абдулгафура Закарьяева ? Салахуддин Закарьяев. Именно он по телефону связался с нашим источником. Во время последнего разговора примерно в 9:12 утра он сказал что они вышли из дома прямо на кафиров которые блокировали дом. Еще он сообщил что с ними там находится Амир Сайфуллах.
И последними словами нашего брата Салахуддина были слова : "Я ранен, я ранен... я ухожу в Рай!!!"
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2

МБ красавец мужчино )

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
больше на лимоновский прикид смахивает
Новости и обсуждение-2
Злой
точно не фотожаба ? а то он там в трениках )
точно не фотожаба ? а то он там в трениках )
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
фотожопа , на трениках стрелки и очки подрисованы у крайних дятлов
Новости и обсуждение-2
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
http://www.5-tv.ru/news/31969/На юге России теперь можно умереть от укуса комара
Укусы комаров на юге России стали смертельными. В Ростовской и Волгоградской областях от неведомой ранее лихорадки Западного Нила погибли уже шесть человек, а всего заболевших около 200. Главный санитарный врач Геннадий Онищенко говорит, что виной всему аномальная жара, благодаря которой популяция москитов сильно увеличилась. По его словам, больше всего от укусов страдают дети и пожилые люди.
Галина Заболотняя, главный внештатный инфекционист комитета по здравоохранению администрации Волгоградской области: ?Из тех, кто умер, есть люди, которые не вовремя обратились. К сожалению, на сегодняшний день специфической терапии против лихорадки Западного Нила нет. Это хорошо, когда пневмония. Мы знаем возбудителя, антибиотик назначили, вылечили ? и то есть летальные случаи. А при лихорадке Западного Нила нет. Поэтому нужно начинать вовремя симптоматическую терапию?.
Начинается лихорадка с головной и мышечной боли, потом увеличиваются лимфатические узлы и появляется сыпь. У взрослых могут проявиться признаки энцефалита. В южных районах России сейчас начали обработку территорий специальными средствами против комаров.
а куда новости про банк делись ? это цензура что-ли ? демократия и гласность в нашем городе отдохнула ?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
ты че мать?Angel_Dust писал(а):а куда новости про банк делись ? это цензура что-ли ?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
ну я вабще в новости постила а не в раздел Подольск, где этому событию не место. а почему не в болтологию тогда ? да малоли у нас тут разделов
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Медведев приостановил строительство трассы через Химкинский лес
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству приостановить строительство автодороги через Химкинский лес. Соответствующее заявление главы государства обнародовано в его видеоблоге.
"Несмотря на то, что было принято отдельное решение правительства о строительстве автодороги, несмотря на то, что оно было рассмотрено нашей судебной системой и были вынесены решения по этому вопросу, наши люди, включая представителей политических партий от правящей 'Единой России' до оппозиционных, общественные объединения, экспертные круги, говорят о том, что оно требует дополнительного анализа", - сказал президент.
Медведев объяснил свое решение большим количеством обращений к нему. Решение правительства о строительстве дублера Ленинградского шоссе будет приостановлено, после чего пройдут дополнительные общественные и экспертные обсуждения. "Они уже велись, но с учетом того, что есть повышенный резонанс, я не вижу ничего страшного, чтобы вернуться к обсуждениям и еще раз их провести", - сказал президент России.
Строительство участка трассы Москва - Петербург должно было начаться в октябре 2010 года. Ради этого планировалось вырубить большой участок леса. Первоначально против строительства трассы протестовали экологи и жители Химок. Однако впоследствии ситуация приобрела больший резонанс; к противникам вырубки присоединились участники оппозиционных движений, правозащитники.
Экологов, устроивших баррикады в Химкинском лесу, разгоняла милиция, а также неизвестные в масках. Одним из самых громких эпизодов борьбы за лес стал разгром антифашистами здания химкинской администрации. 22 августа на Пушкинской площади в Москве прошел митинг-концерт "Мы все живем в Химкинском лесу", привлекший к себе большое внимание общественности. Защитники Химкинского леса, в том числе лидер ДДТ Юрий Шевчук, привлекли к ситуации внимание вокалиста ирландской рок-группы U2 Боно, выступавшего с концертом в Москве и встречавшимся с президентом Медведевым.
26 августа стало известно, что правящая партия "Единая Россия" обратилась к Медведеву с просьбой о приостановке работ в Химкинском лесу. До этого прокремлевские организации (в частности, молодежные движения) поддерживали строительство дороги и выступали против защитников Химкинского леса. Причины своего решения партия власти не объяснила. Лидер движения против вырубки леса Евгения Чирикова в разговоре с "Интерфаксом" положительно оценила предложение единоросов. "Супер! Это замечательно, - сказала она. - Я буду за них голосовать".
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
я тоже таг щетаю , Владимир ВладимировичПутин считает, что России необходимо иметь свой собственный космодром
28 августа 2010, 11:28
Россия должна иметь собственный современный космодром, заявил в субботу премьер-министр России Владимир Путин на совещании, проходящем на космодроме ?Восточный?.
?В 2005 году мы начали уже говорить о необходимости построить такой космодром. После развала Советского Союза космодром остался на территории дружественного нам Казахстана?, - цитирует Путина ?Интерфакс?.
Популярные материалы
* Латвия возмущена предложением по поводу статуса русского языка
* Немецкая участница "Евровидения" стала фигуранткой громкого сексуального скандала
* Лукашенко: Планы по развитию экономики Белоруссии провалены
* Собчак объяснила, зачем встретилась с Саакашвили
* Стали известны последние слова уничтоженного в Дагестане Вагабова
* СМИ узнали, где был Лужков, когда Москва задыхалась от смога
Фантаст Сергей Волков представляет ?Повелителя страха?
?Дозоры? - запрещенная игра
Новая электронная почта Russia.ru
Премьер отметил, что ?президент Казахстана Нурсултан Назарбаев уделяет огромное внимание развитию космонавтики?.
?Сохраняя самые дружеские отношения с Казахстаном, наша страна до сих пор пользуется космодромом Байконур для осуществления своих программ. Более того, мы подписали соглашение о сотрудничестве с Байконуром до 2050 года. И все же для удовлетворения своих нужд мы вынуждены приспосабливать военные объекты и космодром Плесецк. Для такой мощной космической державы как Россия, это, конечно же, недостаточно. Именно поэтому еще в 2005 году мы начали говорить о необходимости создания собственного космодрома на своей собственной российской территории?, - сказал премьер.
?Космодром должен быть самым современным, построенным на последней научно-технологической базе. Должен сказать, что создание нового космодрома, а его строительство является одним из самых масштабных и амбициозных проектов современной России, даст возможность не только подтвердить лидирующий технологический статус России, не только иметь здесь самый высокий научно-технический потенциал, но не менее важно и то, что осуществление этого проекта даст возможность сотням, а, может быть, и тысячам специалистов, молодым специалистам проявить свой талант, реализовать свои возможности высокого плана?, - заявил Путин.
?Создание космодрома станет еще одним хорошим толчком для развития дальневосточных регионов страны?, - подчеркнул он.
Новости и обсуждение-2
http://news.mail.ru/incident/4364809/
"Ограбление отдела СКП: вопросы остаются"
Ваще блин преступники распоясались.Пофигу где ноутбуки и видеокамеры тырить взлмывая при этом сейфы как орешки.
"Ограбление отдела СКП: вопросы остаются"
Ваще блин преступники распоясались.Пофигу где ноутбуки и видеокамеры тырить взлмывая при этом сейфы как орешки.
Новости и обсуждение-2
ты думаешь, что менты хранят свои телевизоры, компьютеры и ноуты в сейфах?Зубр писал(а):Ваще блин преступники распоясались.Пофигу где ноутбуки и видеокамеры тырить взлмывая при этом сейфы как орешки.
прикольно: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/707356-echo/
Последний раз редактировалось ДАН 01 сен 2010 10:21, всего редактировалось 1 раз.
орел не ловит мух!
Новости и обсуждение-2
Некоторые туда даже пистолеты укладывают.ДАН писал(а):ты думаешь, что менты хранят свои телевизоры, компьютеры и ноуты в сейфах?
Новости и обсуждение-2
Зубр
я свой тоже в сефе храню. а телевизор на стене висит. вор, пришедший за телевизором или ноутом не станет сейфы вскрывать.
ты посмотри как путин на "калине " едит. смяшно
я свой тоже в сефе храню. а телевизор на стене висит. вор, пришедший за телевизором или ноутом не станет сейфы вскрывать.
ты посмотри как путин на "калине " едит. смяшно

орел не ловит мух!
Новости и обсуждение-2
Так может их пистолет интересовал.ДАН писал(а):я свой тоже в сефе храню.
А вообще я смеюсь.

Новости и обсуждение-2
В Петербурге обрушился восьмиэтажный дом
Под завалами могут находиться люди. Об этом сообщает ?Интерфакс? со ссылкой 6на МЧС. "Около 16.00 поступило сообщение об обрушении ремонтируемого дома 147 на Лиговском проспекте. По предварительным данным, обрушились с первого по восьмой этажи. На первом этаже, по предварительным данным, находились офисы и магазины", - сказал собеседник агентства.
Новости и обсуждение-2
Новости и обсуждение-2
http://www.newsru.com/russia/03sep2010/itsalaugh.htmlКак отмечает газета, Медведеву "обрадовались" даже коровы: посещая племзавод "Трудовой", где в рамках сельскохозяйственного нацпроекта выстроили новые коровники и закупили импортный скот, президент поинтересовался: "Коровы счастливы?" На это дама-зоотехник невозмутимо ответила: "А как же. Улыбаются".
цуко мля.. страна дибилов..

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
papa_jons
Отливает в граните, одним словом."Гречка? С уверенностью могу сказать: расти не будет"
Д. Медведев на встрече с колхозниками Оренбуржья.
Новости и обсуждение-2
ну и что странного? у меня собак тоже улыбается, когда всем доволен(особенно если схавала что-нибудь). Коров перед визитом Медведева, я думаю только в попу не целовали, так что ж им не улыбаться?На это дама-зоотехник невозмутимо ответила: "А как же. Улыбаются".
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Новости и обсуждение-2
Я тоже так думаю. У них ваще улыбки с морд не сходилиAndr _ писал(а):так что ж им не улыбаться?

Новости и обсуждение-2
от тоски и скуки, чем еще заняться то... дороги есть... как говориться все есть...ну а теперь отца с матерью не будет...или готовят почву к однополым бракам...Зубр писал(а):http://news.mail.ru/society/4384845/
"В Европе запретят слова ?отец? и ?мать?"
Идиоты.
Новости и обсуждение-2
В нашей школе в этом году уже 4 первых класса... в третьих классах по 30 человек. В старших классах учителей-предметников не хватает.Андрей Фурсенко порекомендовал сократить 200 тысяч учителей
Министр образования и науки Андрей Фурсенко подчеркнул, что это можно сделать, но министерство не указывает, ?сколько и когда нужно уволить?. Возможное сокращение обусловлено демографическими проблемами. В среднем на одного учителя приходится до 10 учеников, а в Европе ? до 15, пояснил Фурсенко. Как сообщил министр, всего в России 13 миллионов школьников, и в ближайшие 5-6 лет их число существенно не вырастет.
Ни-чи-во не понимаю... (с)
Новости и обсуждение-2
Так у него средние данные по стране. В деревнях каких-нибудь на одного учителя может быть 5 учеников. В городах пока проблемы переизбытка кадров нет. Фурсенко он вообще всем министрам министр, все для того, чтобы дети были тупее и тупее, минимум вложений, максиму прибыли. Сделать образование рентабельным, я так понимаю, его конечная цель. И ведь не снимаютлетучка писал(а):В нашей школе в этом году уже 4 первых класса... в третьих классах по 30 человек. В старших классах учителей-предметников не хватает.
Ни-чи-во не понимаю...

"
Заодно уже и "дочь", "сын" пусть заменят на слово - "дите". Одно дите, второе дите. ОНО. Чтобы с рождения знали, пола нет! Подрастет - определится, кто ОНО - Он, или все таки Она.В Европе запретят слова ?отец? и ?мать?"
Коммунизм отменили.
Новости и обсуждение-2
думаешь белых зря своего ребенка в англию посылает?летучка писал(а):Ни-чи-во не понимаю... (с)
ему ведь не 17 лет, а всего 7!!!. это значит , что тут от образования вообще ничего не останется
орел не ловит мух!
Новости и обсуждение-2
Точно! И кто "муж", а кто "жена" - тоже не важно!Vera@A писал(а):
"Заодно уже и "дочь", "сын" пусть заменят на слово - "дите". Одно дите, второе дите. ОНО. Чтобы с рождения знали, пола нет! Подрастет - определится, кто ОНО - Он, или все таки Она.В Европе запретят слова ?отец? и ?мать?"

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Сегодня, 10 сентября, во всем мире отмечается день предотвращения самоубийств. Ежегодно до 1 миллиона человек сводят счеты с жизнью

По данным Всемирной организации здравоохранения, одно самоубийство совершается каждые 40 секунд. За последние 45 лет количество самоубийств выросло на 60%.
При этом ВОЗ отмечает, что не все самоубийства можно предотвратить. Однако превентивные меры, такие как ограничение доступа к средствам самоубийства - токсическим веществам и огнестрельному оружию, помогут предотвратить трагедию. Кроме того, необходимо улучшить методы выявления и помощи людям, страдающим от психических расстройств или злоупотребляющим психоактивными веществами, отмечает радио Свобода.
Наивысший уровень самоубийств фиксируется в странах Восточной Европы и бывшего СССР, а также в Китае и Японии.

По данным Всемирной организации здравоохранения, одно самоубийство совершается каждые 40 секунд. За последние 45 лет количество самоубийств выросло на 60%.
При этом ВОЗ отмечает, что не все самоубийства можно предотвратить. Однако превентивные меры, такие как ограничение доступа к средствам самоубийства - токсическим веществам и огнестрельному оружию, помогут предотвратить трагедию. Кроме того, необходимо улучшить методы выявления и помощи людям, страдающим от психических расстройств или злоупотребляющим психоактивными веществами, отмечает радио Свобода.
Наивысший уровень самоубийств фиксируется в странах Восточной Европы и бывшего СССР, а также в Китае и Японии.
Новости и обсуждение-2
мне тут сказали, я конечно не поверил... но все же..
Медведев, чо не Медведев вовсе, а Мендель... ?
Медведев, чо не Медведев вовсе, а Мендель... ?

официальная инфа-Настоящая фамилия отца Медведева: Давид Ааронович Мендель. Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в ?простой? семье, по паспорту русский. Отец ? Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать ? Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения.
Отец ? Анатолий Афанасьевич Медведев (род. 19 ноября 1926?2004), профессор Ленинградского технологического института имени Ленсовета (ныне Санкт-Петербургский государственный технологический институт). Потомок крестьян Курской губернии[3][4].
Мать ? Юлия Вениаминовна (родилась 21 ноября 1939 года), дочь Вениамина Сергеевича Шапошникова и Меланьи Васильевны Ковалёвой[5]; филолог, преподавала в Педагогическом институте имени А. И. Герцена, позже работала экскурсоводом в Павловске. Её предки ? Сергей Иванович и Екатерина Никитична Шапошниковы, Василий Александрович и Анфия Филипповна Ковалёвы ? происходят из Алексеевки Белгородской области[6][4]. Жители Старого Оскола также считают Дмитрия Анатольевича своим земляком по историческим соображениям: жители Алексеевки в основном прибыли из Оскола во время колонизации Дикого Поля.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)