Antonio_B писал(а):alexandr_podolsk
ага))) а ты в новой электричке ездил? там окна открываются ни как обычно, а во внутрь... и весь свежий воздух в потолок!!! а их как раз ставят на серпухов и тулу...
афигенная забота о пасажирах...
или щербинская идет 12 вагонов, а вслед за ней серпухов - 8... там очень весело (в серпуховской)
а вот вчера, например... ехал домой, с надеждой посмотреть на спартак по телеку. так эти сволочи электричку на час почти задержали... вот тебе и РЖД)))
Свежий воздух в морду - портит кожу лица . Чтобы так охлаждаться - надо в бороду кутаться. А от нее, опять же, жарко
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и снова на работу
Злой писал(а):Antonio_B
а что если попробовать всем вместе платить за то, чем пользуешься? и начать с себя?
ведь ты позиционируешь себя как современного серьезного и неглупого человека, имеющего даже интернет, а за билет заплатить не можешь
заяц! http://mama.tomsk.ru/fotogallery/albums ... %ED%EE.jpg
О, уже на слабо стали брать :lol:
Сомневаюсь, что сервис улучшится, если Антонио платить за проезд станет. На дальних поездах зайцем не особо поездишь, все платят,
и платят немало, а улучшения сервиса как то не очень заметно :cry:
а с какой стати при очедном сезонном повышении оплаты должен уровень сервиса повышаться? колбаса при удорожании вкуснее не будет. вот еслиб в разы стоимость поднять, тогда еще можно улучшений ждать. а так идет нормальный процесс удорожания всего и вся со временем. метро вон тоже цены раз в год пересматривает. хлеб дорожает.. Теоретически рост твоих доходов должен идти параллельно.
Antonio_B писал(а):
чисто не бывает практически никогда... чисто только в составе, который первый день с завода... а на второй день уже не то....
А вы про какое направление говорите??? Про наше (Курское)????? Тогда попробуйте проехаться по ленинградскому направлению - вот там точно "ТАКОЙ СЕРВИС", стока грязи в вагонах, что в наших электричках вам покажется стерильно!!!!!!
kostik писал(а):а с какой стати при очедном сезонном повышении оплаты должен уровень сервиса повышаться? колбаса при удорожании вкуснее не будет. вот еслиб в разы стоимость поднять, тогда еще можно улучшений ждать. а так идет нормальный процесс удорожания всего и вся со временем. метро вон тоже цены раз в год пересматривает. хлеб дорожает.. Теоретически рост твоих доходов должен идти параллельно.
ездят и ладно.
Очередное сезонное повышение оплаты было в этом году как минимум на 25%,
чего то какой то неудачный сезон
для пассажиров.
Зато
"Чистая прибыль ОАО "РЖД" в 2006г. по РСБУ увеличилась в 2,6 раза - до 26,4 млрд руб. Выручка за прошлый год увеличилась на 13,38% - до 848,9 млрд руб. " http://top.rbc.ru/economics/20/08/2007/114022.shtml
Кстати, тут совершенно случайно довелось побывать в РЖД-шном пансеонате "Березовая роща", что в Дмитровском районе, МО...
Господа, такого совковского отстоя я, честно говоря, увидеть не ожидал!!! за достаточно нормальные деньги они предоставили ТАКОЙ уровень услуг, что я подумал: "А не оказался ли я в Советском Союзе?" HIPP
Кстати, им по закону можно повышать тарифы на проезд раз в год и не более, чем на 30% И они
этим пользуются в полной мере. Что ни март - апрель, так рост тарифов на 25-30%
это же касается и электроэнергии, и ЖКХ
Не говорите мне как жить и я не скажу куда вам идти...
Antonio_B писал(а):еще раз напоминаю, в этой теме обсуждаем сервис ржд, а не то, покупаю ли я билеты
Какой ты интересный, однако... Вот ты за работу денежек хочешь, да? А если тебе не платить, то ты хорошо будешь работать? Вот не уверен я что-то...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
kostik писал(а):а с какой стати при очедном сезонном повышении оплаты должен уровень сервиса повышаться? колбаса при удорожании вкуснее не будет. вот еслиб в разы стоимость поднять, тогда еще можно улучшений ждать. а так идет нормальный процесс удорожания всего и вся со временем. метро вон тоже цены раз в год пересматривает. хлеб дорожает.. Теоретически рост твоих доходов должен идти параллельно.
ездят и ладно.
Очередное сезонное повышение оплаты было в этом году как минимум на 25%,
чего то какой то неудачный сезон
для пассажиров.
Зато
"Чистая прибыль ОАО "РЖД" в 2006г. по РСБУ увеличилась в 2,6 раза - до 26,4 млрд руб. Выручка за прошлый год увеличилась на 13,38% - до 848,9 млрд руб. " http://top.rbc.ru/economics/20/08/2007/114022.shtml
Николаич, это специально для тебя
Antonio_B
В ОАО "РЖД" что входит, помимо электричек, ты в курсе?
Короче, хорош уж искать оправдания, обелять себя. Ну, уже не смешно, честное слово.
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Николаич
понимаешь, да мне все равно, что ты обо мне думаешь, если честно... я себя виноватым не считаю... будет РЖД нормальные услуги предоставлять, уберут турникеты, охранников и т.п. буду нормально ездить, покупать билет и все такое... пока этого не будет, продолжу оставаться зайцем
Antonio_B
Ты и потом останешься зайцем - это уже психология такая. Катайся дальше и жалуйся, но что толку-то от твоих жалоб?..
Antonio_B писал(а): уберут турникеты, охранников и т.п. буду нормально ездить, покупать билет и все такое... пока этого не будет, продолжу оставаться зайцем
Наверно. Хотя, со стороны всегда можно отличить, приличный человек перед тобой, или чмо какое-то. Обычно это по поступкам, высказываниям можно определить с вероятностью до 90 процентов.
Antonio_B
я думаю, что ты просто мелкий жалкий воришка, который пытается здесь рассуждать о высокой морали, об улучшении качества жизни и услуг, а сам для всего этого не может элементарно за проезд заплатить, при том, что есть деньги
вот как то так..
Antonio_B писал(а):Николаич
понимаешь, да мне все равно, что ты обо мне думаешь, если честно... я себя виноватым не считаю... будет РЖД нормальные услуги предоставлять, уберут турникеты, охранников и т.п. буду нормально ездить, покупать билет и все такое... пока этого не будет, продолжу оставаться зайцем
Вот в Германии турникетов нет. Но есть кондукторы и контролеры в поездах. Билет стоит, например, 20 евро, а штраф - двойная стоимость проезда, но не менее 40 евро. И поверьте, соседи обязательно скажут где Вы сели.
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и снова на работу
еще раз повторяю, если хотите меня задеть этим, зря стараетесь
Все, давайте РЖД обсуждать, а?
Кто платит - тот и имеет право обсуждать, ок?
Antonio_B
Давай. Начнем с одной из главных проблем, проблемы из-за которой пригородное сообщение функционирует не на том уровне, на котором хотелось бы, короче - проблемы безбилетников.
Какие методы борьбы с ними ты можешь предложить? Мне кажется нужно ввести телесные наказания, розги, например.. Думаю их количество резко сократится.
Fisha писал(а):Вот в Германии турникетов нет. Но есть кондукторы и контролеры в поездах. Билет стоит, например, 20 евро, а штраф - двойная стоимость проезда, но не менее 40 евро. И поверьте, соседи обязательно скажут где Вы сели.
К сожалению, у нас самосознание далеко от немецкого. У нас постараются обхаять, незаплатив, умолчать, решить, что стукачество - это позорно, и прочая гадость...
Злой
Предлагаю сделать как в Германии... розги излишни...
Если считаешь, что проблема низкого уровня услуг РЖД в зайцах, то я тебе искренне сочувствую...
Antonio_B
Удивишься, но в пригородном сообщении это как раз так. Оно не дотируется отделом грузовых перевозок, который и получает высокую прибыль.
Злой
я думаю, было бы лучше, если бы они оказывали услуги соответственно тарифам (высокие тарифы - услуги высокого качества) Николаич
В том и состоит эффективный менеджмент компании, чтоб поддерживать убыточные отрасли деятельности за счет прибыльных...
а то, в футбол играем с Реалом, а ездим в грязи
Antonio_B писал(а): было бы лучше, если бы они оказывали услуги соответственно тарифам (высокие тарифы - услуги высокого качества)
Пожалста, экспрес в Орел ходит.. со стюардесами, тонированными стеклами, телевизором и т.д. За дополнительную плату. А в обычной электричке билет включает себя проезд в скотовозе и провоз трех зайцев, таких как ты.
Antonio_B писал(а): а мне этого не надо... я живу в России
И не платишь, как будто из Израиля...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Вот со многим согласна, но считаю турникеты - это не метод! Мы платим за ПРОЕЗД, а не за право находиться на платформе! Мало ли у меня сумка тяжелая и меня проводить/встретить хотят??
Злой
сомневаешься - твои проблемы J.Rico
Ага, а еще з/п охранников и бабушек на турникетах, которые работу свою выполняют фигово (потому так до сих пор есть такие как я)
р.с. что ж вы так все евреев-то не любите? по-моему, нация, достойная уважения
Antonio_B писал(а): а еще з/п охранников и бабушек на турникетах, которые работу свою выполняют фигово (потому так до сих пор есть такие как я)
Поэтому и было предложено ввести розги. Я бы ввел более современный метод - наряд ОМОНа с ПР-700. И чтобы как без билета - так сразу поперек спины, да с оттягом. А пенсионерки с вами конечно не справятся..
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire