да это сразу видно - если доказательств нет, а их никогда у нее нет, обычно гониво одно - значит вретВолодя писал(а):А как ты определяешь, соврала она или сказала правду???
Убита журналист Политковская.
Модератор: mike
Это как то не согласуется с тем, что я сказал???? Семьям учителей квартиры не дают.еуе писал(а):[Опять врешь, Валодя - прямо как Политковская твоя. Квартиры дают семьям военнослужащих, т.е. и женам тоже, в т.ч. и женам сержантов и прапорщиков.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Логично. Но тогда можно сказать, что врут и большинство из тех, кто обвиняет ее во вранье.)еуе писал(а): да это сразу видно - если доказательств нет, а их никогда у нее нет, обычно гониво одно - значит врет
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
А у тебя есть? Давай!Колесов М.М. писал(а): тебе не дать?

Не в этом дело, я не за квартиру служу. Не знаю, не смогу я это словами написать... Включи сейчас 1 канал, там фильм хороший идет, "Офицеры". Каждому свое, короче, вот... С ПРАЗДНИКОМ!!!
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Я же сказал, платить надо НОРМАЛЬНО. Вообще. Не применительно к сегодняшнему дню. Объясни, почему мне ДОЛЖНЫ дать квартиру (не, я не отказываюсь, просто понять хочу)? По месту службы служебную? Да, безусловно. А в собственность то почему? А почему не врачу какому или учителю или милиционеру? Платите мне НОРМАЛЬНО, а я сам решу, что мне нужно, квартира или еще чего...еуе писал(а): а куда им увольняться?
P.S.: Ты же как обычно хочешь постебаться? Ну-ну, давай, разгоняйся...
Ну а жить то ты где будешь после того как право на служебную потеряешь?Ленивый писал(а):Объясни, почему мне ДОЛЖНЫ дать квартиру (не, я не отказываюсь, просто понять хочу)? По месту службы служебную? Да, безусловно. А в собственность то почему?
А что за альтернатива - этим тоже надо дать, у них там свое распределение жилья нуждающимся естьЛенивый писал(а):А почему не врачу какому или учителю или милиционеру?
Ну ты там сколько хочешь решай, это твое личное дело, а вообще предполагается и платить нормально и жилье давать.Ленивый писал(а):Платите мне НОРМАЛЬНО, а я сам решу, что мне нужно, квартира или еще чего.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Ну вот а где будет жить, к примеру, программист (врач, офисный работник и т.д.), который выйдет на пенсию? А сейчас он где живет? Платите НОРМАЛЬНО, как всем (лучше - больше, ибо риск), я сам себе куплю квартиру, если мне надо будет... В армиях каких стран офицерам (прапорщикам, контрактникам) дают жильё? Да ни в каких! А нам просто платят мало, но зато где-то там далеко маячит абстрактное (ну как правило) право на получение жилья (некий потенциальный бонус). Неправильно это. Вот. А если мне не нужна квартира? Если я ее уже купил? Я, например, машину хочу или еще чего? Тогда как быть?еуе писал(а): Ну а жить то ты где будешь после того как право на служебную потеряешь?
Ну да, конечно. Всем надо дать по квартире. По машине. По $1.000.000 на развитие. Резиновое государство. Где это есть то? Самому то не смешно? "Взять то он возьмет, только кто ж ему даст?" (с)еуе писал(а): этим тоже надо дать
Предполагается? Ну-ну, ждемс...еуе писал(а): а вообще предполагается и платить нормально и жилье давать
Хочешь офицерский корпус, который служит за апельсиновый сок и т.д.? Welkom to the NATO!
P.S.: Не обижайся, так, наболело, достало все, праздник опять же...
Дык я тебе телефон еще когда скинул...Колесов М.М. писал(а): дык пиши в личку
Повторил.Колесов М.М. писал(а): а он нфига не потерялся, да?
Мышка-летучка
Если рассуждать гипотетически, то можно рассуждать до бесконечности... Никто никуда не привязан, ни к каким городкам (при НОРМАЛЬНОЙ зарплате, конечно)... Это у тебя со времен ВС СССР осталось... Тогда да, сложно все было, неправильно... Хотя квартиры давали! Тем кто выжил...
Ух ты, раскричался как. В Холяндии например дают.Ленивый писал(а):В армиях каких стран офицерам (прапорщикам, контрактникам) дают жильё? Да ни в каких!
В армии вообще не платят - военные находятся на обеспечении. Вещевом, продовольственном, финансовом. А деньги эти - не плата за труд, а жалование, т.е. денежное содержание. В армии зарплату платят только вольнонаемным, т.е. служащим РА.Ленивый писал(а):А нам просто платят мало, но зато где-то там далеко маячит абстрактное (ну как правило) право на получение жилья (некий потенциальный бонус). Неправильно это.
Ну не получай квартиру - какие проблемы то? А если что-то другое хочешь, то возьми ее деньгами.Ленивый писал(а):Вот. А если мне не нужна квартира? Если я ее уже купил? Я, например, машину хочу или еще чего? Тогда как быть?
Не всем, а только нуждающимся.Ленивый писал(а):Ну да, конечно. Всем надо дать по квартире.
Дык а чего смешного то - у нас и есть, ну и в других странах тоже.Ленивый писал(а):Резиновое государство. Где это есть то? Самому то не смешно? "Взять то он возьмет, только кто ж ему даст?" (с)
Да ладно гнать то - в советское время лейтенант после училища получал как командир взвода 250 руб, и квартиру. Майор-подполковник получал примерно 500 руб. Очень хорошие по тем временам деньги.Ленивый писал(а):Предполагается? Ну-ну, ждемс...
Я когда служил, то у меня получалось где то 2000 в месяц - прошло не так много времени и сейчас зарплаты вполне соответсвуют гражданским. Щас пиндосы ПРО поставят в Польше и вообще у военных жизнь как по маслу пойдет.
А я настаиваю, что это специфика именно военной службы. Ну не вахтовым же методом офицеры в тайгу какую-нить прикитайскую ездят. Живут они там. И увольняются оттуда. Разве сейчас офицеров не перекидывают из округа в округ? Ротация даже у полпредов есть...Ленивый писал(а): Никто никуда не привязан, ни к каким городкам
Да ты че: вот попробуй на службу не выйди - трибунал. А по поводу городков, так у нас есть гарнизоны незаменяемые, то есть из них выбраться в плановом порядке вообще никак нельзя, только на дембель, или если в округе мохнатую лапу иметь, но такие туда не попадают.Ленивый писал(а):Никто никуда не привязан, ни к каким городкам (при НОРМАЛЬНОЙ зарплате, конечно)...
Да как раз после училища блатных оставляют вокруг Москвы, а простых смертных в другие округа. А из округа в округ самому очень сложно перевестись, потому что это поарос решается не в управлении кадров округа, а в УК вооруженных сил.Мышка-летучка писал(а):Разве сейчас офицеров не перекидывают из округа в округ?
Иде?еуе писал(а): Ух ты, раскричался как.
Да? И в Белоруссии. А в остальных странах просто ПЛАТЯТ.еуе писал(а): В Холяндии например дают.
Спасибо, теперь я в курсе...еуе писал(а): В армии вообще не платят - военные находятся на обеспечении.
Да ерунда все это, если сам служил, то чего ерунду то несешь? Какие блин нуждающиеся? У нас у одного нуждающегося мерседес угнали, так он на третий день (то есть до получения страховки) на лексусе уже ездил. Потом хату получил, 3-ку, не в центре, но от метро 3 минуты. Через четыре месяца уволился, надоело ему... Но по справкам - нуждающийся, блин... А офицеры ЭТО видят и ЗНАЮТ... И вот чего мне им теперь объяснять то?еуе писал(а): Не всем, а только нуждающимся.
Это ты к чему? Я здесь про сегодня говорю, а не про вчера или завтра...еуе писал(а): в советское время лейтенант после училища получал как командир взвода 250 руб, и квартиру. Майор-подполковник получал примерно 500 руб. Очень хорошие по тем временам деньги.
Не, не вахтовым. Сейчас обещают (гипотетически) квартиру. Как будто это пропуск в рай, блин... Платите 5-ку, поедем служить в тайгу... Чем больше прослужу, тем больше заработаю. Потом уеду куда хочу и куплю квартиру... Если зачочу... А если пропью - мои проблемы... А бесплатная квартира в Уссурийске мне без надобности...Мышка-летучка писал(а): Ну не вахтовым же методом офицеры в тайгу какую-нить прикитайскую ездят.
В Германии дают. Там министерство обороны само не строит, а покупает квартиры и воякам выдает. А вот в Израиле не дают, потому что там армия безказарменного типа и все дома живут.Ленивый писал(а):А в остальных странах просто ПЛАТЯТ.
Еще будем примеры искать?
Ну вот мой командир всю жизнь таскался по монголиям-афганистанам-чернобылям и прочим - он даже наверное и не помнит откуда он родом изначально - вот он в Подольске получил, потому что жилья у него не было и он стоял на очереди.Ленивый писал(а):Да ерунда все это, если сам служил, то чего ерунду то несешь? Какие блин нуждающиеся?
Ну так ведь он и прослужил 20 лет по справкам - в собственность жилье только по выслуге дают.Ленивый писал(а):Но по справкам - нуждающийся, блин...
А я тебе там же и написал как сегодня есть и как завтра будет.Ленивый писал(а):Это ты к чему? Я здесь про сегодня говорю, а не про вчера или завтра...
Ой как здорово! Ну а про остальных пару тысяч мы прочтем позже...ДАН писал(а): На отчетном собрание неделю назад наш мэр торжественно вручил учителю школы №6 ключи от квартиры.
Пришел служить - служи. Не хочешь - увольняйся, сейчас можно...еуе писал(а): Да ты че: вот попробуй на службу не выйди - трибунал.
Ленивый
а там нельзя так вот сразу прям уволиться как разонравилось - получается пришел служить так служи там куда пошлют, даже если там война идет, причем не забывай что на службе ты находишся круглосуточно и без выходных, т.е. нельзя сказать что типа "6 часов - я домой пошел"
а там нельзя так вот сразу прям уволиться как разонравилось - получается пришел служить так служи там куда пошлют, даже если там война идет, причем не забывай что на службе ты находишся круглосуточно и без выходных, т.е. нельзя сказать что типа "6 часов - я домой пошел"