Волков писал(а): Интересно, а ты сам то уверен что ты не зомбирован всей той грязью, которая полилась после 89-го года на нашу страну?
Конечно, меня усиленно зомбируют. Но на то человеку мозги и даны, чтобы отделать зерна от плевел. Но иногда и я, не скрою, жру гамбургер, когда надо быстро и дешево.
А я тебе вообще страшную тайну открою, что существуют технологии НЛП, управления массовым сознанием, выборные технологии - вобщем методы управления толпой. И они успешно применяются. Именно поэтому все с гордостью и размазаными соплями по всей роже танцевали вокруг Белого дома в августе 91, считая, что они делают Великое Дело России. Ты наверное тоже жал кулачки на кухне и радовался развалу Союза.
Волков писал(а): А чё тогда в ладошки хлопаешь, радуешься?
Я не хлопаю, но думаю, что вполне возможно туда будет платный вход для всех желающих.
Волков писал(а): И не надо мне, риэлтеру
Не надо мне потребителю свои риэлторские разводки вкуривать. Купить квартиру по площади 90 кв. м по цене 2000 убитых енотов там вполне реально. Ацтань
Волков писал(а): А если бы вы умели думать дальше собственного носа, то наверняка додумались бы до того что Сочи - брошенная кость, чтобы мы заткнулись и возгордились.
Да я полностью с тобой согласен. Это заговор мирового правительства. Решение принято на совещании тайной еврейской масонской ложи.
Ну так кушайте, не обляпайтесь. Или ты, что-то можешь изменить?
Даже бредить надо реально.