Я таких всегда пропускаю и даже боюсьolinda писал(а):Кто-нибудь из мужчин пробовал прокатиться по городу на каком-нибудь сугубо женском тонированном авто?
![]()
Вот за это я их и не люблю.
Женское авто
Модератор: Plague
Как можно сравнивать несравниваемое? Это вы, тётки, сами меж собой сравнивайте у кого пиписька больше.Маришель писал(а): ой Волков, я с тобой спорить точно не буду (я тебя уже боюсь), да и пиписька у тебя больше...
Да это же прям про меня!Маришель писал(а): неуверенные в себе закомплексованные мурщины-неудачники
Зы.
Viking
Прикинь - я когда этот пост писал, находясь на предыдущей странице, на следующую ещё не заглядывал.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- дасвидос :)
- Super expert

громогласное ГЫЫЫАААА....Маришель писал(а): З.Ы. Блондинок считают дурами и стебутся над этим только неуверенные в себе закомплексованные мурщины-неудачники ИМХО, так как личное наблюдение
эт сильно выдала
p.s.женщины вообще полнейший неадекват с неустойчивой психикой...
а блондинки созданы зелеными человечками чтобы поработить землю
антиоффтоп - а пыжик 307-ой как женский авто не катит ?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert

Viking
иннах, у меня 110 кг держится уже много лет +-2..
эт ты токо в ширь растешь , так что нехрен сублимировать и инсинуациями тут раскидываться
кста, по теме, наблюдал тут как огромный круглый человек в матиз заползал на водительское сиденье... когда он залез такое ощущение было что он весь салон заполнил
иннах, у меня 110 кг держится уже много лет +-2..
эт ты токо в ширь растешь , так что нехрен сублимировать и инсинуациями тут раскидываться
кста, по теме, наблюдал тут как огромный круглый человек в матиз заползал на водительское сиденье... когда он залез такое ощущение было что он весь салон заполнил
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
скока скока??? это ни на рост ни на вес непохоже, ты ж худой и длинныйJ.Rico писал(а):Сколько? У мну 100 (рост, а не длина). Ну, плюс-минус два, в зависимости от пива...Маришель писал(а): а столько килограммов вообще бывает?
у мну 89, дык я толстый по сравнению с тобой
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
...ты меня давно не видел...Ёхан Пaлыч писал(а): скока скока??? это ни на рост ни на вес непохоже, ты ж худой и длинный
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
офф:J.Rico писал(а):...ты меня давно не видел...Ёхан Пaлыч писал(а): скока скока??? это ни на рост ни на вес непохоже, ты ж худой и длинныйНа самом деле только в прошлый понедельнег стоял на платформе в цехе, показало 99 кг. Ну ладно, цацки со шмотками 2 кг. 97. Но это я был голодный
Это только начало.
Большой брат...(с)
я думал об этом с начала весны, када случайно увидел себя в зеркало в дУше. Тут бабла на Селику не хватает, а беговая дорожка под мой вес от 40 кусков стОит... Видимо придетцо толстеть дальше и в конце концов покупать 307-го пыжа или матиза, я так понимаю судя по отзывам это автомобили для жиртресов...Viking писал(а): Так что придётся тебе скоро с Макса на беговую дорожку пересесть
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Ну да, я на матизе катался - жир растрясывается и похудеть можно от страха, когда эта пукалка раскачиваясь и с треском разгоняется до соткиJ.Rico писал(а):я думал об этом с начала весны, када случайно увидел себя в зеркало в дУше. Тут бабла на Селику не хватает, а беговая дорожка под мой вес от 40 кусков стОит... Видимо придетцо толстеть дальше и в конце концов покупать 307-го пыжа или матиза, я так понимаю судя по отзывам это автомобили для жиртресов...Viking писал(а): Так что придётся тебе скоро с Макса на беговую дорожку пересесть
Большой брат...(с)
...и отмывай ее потОм изнутри... ну нафик такое худение, лучче внатуре беговую дорошку...Viking писал(а): похудеть можно от страха, когда эта пукалка раскачиваясь и с треском разгоняется до сотки
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Super expert

А я вот такой девайс прикупил http://www.sport-ok.ru/catalog_groups147/descr848.htmJ.Rico писал(а): лучче внатуре беговую дорошку
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
И как? От живота избавитсо помогает? Мнеж ведь тока брюхо согнать, ну и воду лишнюю из организма убрать (почки же на помойке уже)... а это по армейскому опыту - только кросс... Но выйти на улицу и побежать - это уже как-то не самозаставляетсо...Волков писал(а): А я вот такой девайс прикупил
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Если рассматривать все мерседесы подряд, о них может сложиться неверное впечатление. Настоящие мерседесы - E, S, G. Пожалуй C и с большой натяжкой GX. Никакие A, B, ML и прочие Vito и Viano в этот список включить нельзя, т.к. это уже маркетинговые компромиссы. Никакой наследственности, никакой ауры, только шильдик и элементы интерьера. А сколько с ними при доводке мучились... И так и не добились абсолюта.recent писал(а):я так не говорю.serg писал(а): . После мерседеса в любой машине "все немного не так". Так говорят практически все, по той или иной причине пересевшие с мерседеса в любую другую машину
мне ситр больше нравится...
а от мерина осталось впечатление , что стремно на скорости на нем проходить глубокие холмы, как в твери например. в самой нижней точке такое ощущения что позвоночник в трусы проваливается, не спасают даже сидушки фирменные... нунахмерин был продан с глаз подальше
плюс токо один - плотно гад на дороге стоит, и радиус поворота очень малый. все остальное так себе.
Любой E-класс (124, 201) с двигателем 3,2 и выше или S-класс (126, 140) с двигателем от 4 литров. Вот о чем идет речь. Вот уж действительно натюрлих!
Таким образом чрезвычайно женский (где-то даже женственный) автомобиль - E-класс в 123 кузове. IMHO
P.S. А от осыпания позвоночник спасет пневмоподвеска.
Последний раз редактировалось serg 22 май 2008 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Я несколько лет ездила на Мерседесе. Не новом (ну, не ретро, конечно). Желтом. Никогда не подводил. Ощущение спокойствия, респектабельности и надежности... Потом попробовала БМВ и все... Пропала. Любовь с первоо взгляда (с первой скорости!
). Вот она - моя машина!!! Копила. Когда купила рыдала от счастья. Респектабельность и надежность остались, но спокойствием тут и не пахнет! Очень стремительная и скоростная машина. Благо опыт уже появился, т.к. делитантства БМВ не простит!
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Tusya
А ты Вольво не пробовала? Я ездил и на Мерседесе и БМВ, но Вольво понравился больше их обоих. К сожалению сейчас финансы не позволяют его себе купить и содержать, а так для меня это самый лучший авто. Хотя за 12 лет наверно все изменилось как и автомобили этих марок. Но тогда Вольво 960 стал для меня откровением.... (Мерседес был Е124, а БМВ 735)
А ты Вольво не пробовала? Я ездил и на Мерседесе и БМВ, но Вольво понравился больше их обоих. К сожалению сейчас финансы не позволяют его себе купить и содержать, а так для меня это самый лучший авто. Хотя за 12 лет наверно все изменилось как и автомобили этих марок. Но тогда Вольво 960 стал для меня откровением.... (Мерседес был Е124, а БМВ 735)
- Super expert

у меня был е200 124-ый кузов, свое мнение о нем я уже высказал, и от твоей восторженности оно не изменилосьserg писал(а): Настоящие мерседесы - E, S, G.
что это такое в курсе ? это подушки вместо амортизаторов с расширенными функциями в некоторых моделях.serg писал(а): P.S. А от осыпания позвоночник спасет пневмоподвеска.
я на данный момент выбрал реальную гидроподвеску, в которой элемента пружин нет вообще. а амортизаторов как класса. подобное ставят только на кабриолетах от мерина, но цены... сооовсем другие.
и еще, вот в пружинных вариантах мерина их инденеры не включали пневно, там ставили от осыпания позвоночника сидушки на пружинах. вот ведь как. потому как с той жесткостью комфорта добиться не смогли по другому.
к слову - мерин стоит на дороге как танк, в этом его прелесть, это действительно так, чувствуешь себя за рулем как в бронетранспортере.
еще один плюс - рядные 6-ти цилиндровые движки и распределенные ТНВД на дизелях. это реальная хрень
все остальное очень средне, хотя от комплектации и салона зависит, но комплектация это вторично, мы ж о машине ?
ага, если б бумеры еще не были б такими жесткими, а умели менять жесткость от состояния дороги, было б супер. ИМХО кроме движка в бумере ничего интересного. жесткую подвеску , объясняемую резвостью двигла , собрать несложно. но хотелось бы все же комфорта, вкупе с управляемостью и резвостью, да еще и за относительно небольшие деньги.Tusya писал(а): Потом попробовала БМВ и все... Пропала. Любовь с первоо взгляда (с первой скорости! Smile ). Вот она - моя машина!!! Копила. Когда купила рыдала от счастья. Респектабельность и надежность остались, но спокойствием тут и не пахнет!
вспоминается на предыдущей работе лет так 8 назад 740-ой вольвешник из салона, гыг... за год использования подвеску переднюю меняли несчетное колво-раз, после окончания гарантии вложили в него примерно половину стоимости за первые полтора года. машина , конечно использовалась, а не стояла. но ... это жесть.Heracle писал(а): но Вольво понравился больше их обоих. К сожалению сейчас финансы не позволяют его себе купить и содержать, а так для меня это самый лучший авто.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.