в кодорское ущелье?April писал(а): А иногда так приключений хочется, - тогда в Абхазию.
Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
Daddy CoolНу, ты ещё вспомни "по профсоюзной путёвке"
А что, разве где-то осталось?
Да. Я в прошлом году в Сочах наблюдала за сотрудниками Газпрома. Они бесплатно ездят в свой санаторий. Кажется, Заря или Восход называицца.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
Прежде чем смеятся, подумай о том, что у всех разные критерии оценки отдыха.ALF писал(а):смеялсяПенелопа писал(а): Какая Турция с её "ультраклюзивами" может сравниться с отдыхом "дикарём", если в той самой Турции ты тупо привязан к отелю со всеми благами? А каждый выход "на волю" обходится в безумные деньги.
Некоторые могут смеятся над отдыхом по горящим путевкам и над
"5$+обед"
поверь , не за этим туда езжуApril писал(а): А может, кстати, papa_jons так устает от работы и от жизни, что сил ни на что кроме лежания на пляже не остается
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ALF
papa_jons
Я много где была, и в Турляндии в том числе, у меня уж два з/п почили на лаврах.
Убедилась лишь в том, что моя страна мне интереснее во всех отношениях.
И в стопятидесятый раз повторяю, я ни в коей мере не противник отдыха за границей, всё, что я говорю - сугубо личное мнение, основанное на собственном опыте.
papa_jons
Я много где была, и в Турляндии в том числе, у меня уж два з/п почили на лаврах.
Убедилась лишь в том, что моя страна мне интереснее во всех отношениях.
И в стопятидесятый раз повторяю, я ни в коей мере не противник отдыха за границей, всё, что я говорю - сугубо личное мнение, основанное на собственном опыте.
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
Я всё предусмотрела заранее.ALF писал(а):в кодорское ущелье?April писал(а): А иногда так приключений хочется, - тогда в Абхазию.
Там спокойно, хотя в прошлом году по телику говорили: КОНФЛИКТ. Милиция постоянно улицы и пляжи патрулировала. Несколько непривычно. Но зато такие менты там красивые/бородатые.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
papa_jonspapa_jons писал(а):поверь , не за этим туда езжуApril писал(а): А может, кстати, papa_jons так устает от работы и от жизни, что сил ни на что кроме лежания на пляже не остаетсяморе не перевариваю, тошнит от соленой воды.. не загораю ВОБЩЕ ибо сильно обгараю... так что поверь на месте не сижу и развлечений хватает!
Я не хотела тебя зацепить. Я просто сказала что люди разные и каждый отдыхает, как хочет.
- Мишка Тедди
- Member

- Мишка Тедди
- Member

- Мишка Тедди
- Member

Это хде? В августе этого года в Гагре видела их раза полтора, и то не на пляже. А тётки там все злые на рынках, а мужики(особенно подростки) отмороженные, из всего абхазского народа особенно хочу выделить молодых девушек- приветливые и милые (особенно в кафешках), видать, войны не помнят.April писал(а): Но зато такие менты там красивые/бородатые. На военных джипах ездиют.
И если бы знала, что Грузины одновременно вторглись в Сухуми и высадили морской десант в Гагре, ни за что не поехала бы. Думала, в Гагре безопасно, потому как рядом Россия- нифига. Если Грузия (Америка) все-таки захотят Абхазию насильно присоединить - пострадает много туристов из России.
А горы и море, конечно - красивейшие. Значительная разница в сравнении с российским побережьем.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Я про прошлый год говорю.April писал(а):
Но зато такие менты там красивые/бородатые. На военных джипах ездиют.
Это хде? В августе этого года в Гагре видела их раза полтора, и то не на пляже.
А, вообще, я всегда знала, что я счастливица. Лучшие бороды вокруг меня
Дафна. В этом году другая полит сутуация. В прошлом только пахло конфликтом. А в этом уже убивают наших военных. Щас я бы туда не поехала.
Отмороженных везде хватает.А тётки там все злые на рынках, а мужики(особенно подростки) отмороженные, из всего абхазского народа особенно хочу выделить молодых девушек- приветливые и милые (особенно в кафешках), видать, войны не помнят.
А мужики там довольно милые и, можно сказать, джентельменистые
Николаич с Гошей штоли?April писал(а): Лучшие бороды вокруг меня
Тю... мелко плавают... у нас вон Волкаф представляется просто... Царь...April писал(а): Клянусь, каждый представляется КНЯЗЕМ
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Протестую!Дафна писал(а):Я бы сказала, дегенератия.April писал(а): там сплошная аристократия
Люди там хорошие. Но ленивые. Такая красота там, блин. А они ничего не делают для развития курорта.
Вот это обидно
April
Не приучены работать. В советские времена туда денежки текли, Сталин дачку там имел, и Абхазия жила хорошо. А потом кончился Советский Союз, а экскурсоводы до сих пор в том времени и застыли- что было тогда, и как это было хорошо и вкусно. А сейчас- бабы на рынках торгуют, девченки в кафешках работают, а мужики- у кого есть машина - таксуют, а кого нет- просто шляются. Оказывается, во времена блокады (1993 - 2000 гг) в Россию выпускали только женщин, и они, бедняжки, по двое суток стояли на границе, навьюченные мандаринами, чтобы продать их в Россию и прокормить семью. И туризма не было, это только последние года четыре к ним народ поехал. Как выжили- хрен знает. Говорят, с Турками были торговые отношения, к ним суда из Стамбула плавали. Даже в этом году корабль приплыл с бензином, когда там дня на три бензин закончился и очереди на заправках были огромнейшие.
Модераторы, не ругайте за сие лирическое отступление.
Не приучены работать. В советские времена туда денежки текли, Сталин дачку там имел, и Абхазия жила хорошо. А потом кончился Советский Союз, а экскурсоводы до сих пор в том времени и застыли- что было тогда, и как это было хорошо и вкусно. А сейчас- бабы на рынках торгуют, девченки в кафешках работают, а мужики- у кого есть машина - таксуют, а кого нет- просто шляются. Оказывается, во времена блокады (1993 - 2000 гг) в Россию выпускали только женщин, и они, бедняжки, по двое суток стояли на границе, навьюченные мандаринами, чтобы продать их в Россию и прокормить семью. И туризма не было, это только последние года четыре к ним народ поехал. Как выжили- хрен знает. Говорят, с Турками были торговые отношения, к ним суда из Стамбула плавали. Даже в этом году корабль приплыл с бензином, когда там дня на три бензин закончился и очереди на заправках были огромнейшие.
Модераторы, не ругайте за сие лирическое отступление.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Извини.jsetka писал(а): Какая секта?
Опечатка
Как мне твои слова щас душу согрели.Пенелопа писал(а): за границу по личным убеждениям не езжу,
Ведь есть, есть в нашей стране настоящие патриоты.
У вояк осталось.Daddy Cool писал(а): А что, разве где-то осталось?
Тот кто про это писал, каждый год пользуется такими благами цывилизацыи.
Не ври! Это Николаич царём представляется. Самозванец! Ведь аз есьм царь!J.Rico писал(а): у нас вон Волкаф представляется просто... Царь...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Только в Сочи не едь.. А то там такие деньги за горы сдерут, что мама не горюй.. У меня друзья отдохнули.... Питались так себе а отвалили.. огого...Мишка Тедди писал(а):Я вот инерисуюсь, а кто нибудь здесь на лыжные, так сказать"курорты" ездеет, я имею ввиду, с гор там покататься или ещё как? Давно мечтаю куда нибудь съездить, на зимние каникулы, мож кто посоветует места?
Я ПРИНЦЕССА! И МНЕ ВСЕ МОЖНО!
J.Rico
А ты помодераторствуй дни и ночи напролёт, без выходных и отпуска, посмотрим тогда, какого цвета у тебя палка станет.

А ты помодераторствуй дни и ночи напролёт, без выходных и отпуска, посмотрим тогда, какого цвета у тебя палка станет.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Я сагласен тока на красную палку!Волков писал(а): А ты помодераторствуй дни и ночи напролёт, без выходных и отпуска, посмотрим тогда, какого цвета у тебя палка станет
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive