Веллинга1,2,3 (ПДСК)
http://top.rbc.ru/politics/18/11/2008/261505.shtmlNat5890 писал(а): А возможно узнать эл. адрес этой линиии. Только за...писать на эту почту буду до мозолей...уже не смешно. В конце недели еду в ДСК к юристам...все что узнаю напишу.
Соседи, добрый день! Людмила с Веллинга, дом 2. Присоединяюсь, время настало. Предлагаю встретиться в один из дней или каждый день 22,23,25,27 ноября с 12.00 до 16.00. Встречи с администрацией и смотровые своих квартир также надо организовать.
Думаю сообща можно повлиять на время и порядок выдачи ключей. Теперь надо выиграть время, в цене и качестве ремонта. Полагаю, управляющей компанией будет ПДСК, тоже неплохо бы знать ее обязанности и наши права.
Проделала полный маркетинг по ремонту квартиры, материалам. Есть калькуляции и сметы по всем видам работ для разного уровня ремонта. Ясно, что, где покупать и как делать, теперь нужен дополнительный маркетинг в условиях кризиса. Никакого строительного опыта нет, вряд ли сумею добиться качества в одиночку, да еще работая.
Предлагаю объединиться по подъездам, материалы завозить на первые этажи, нанимать одну бригаду грузчиков для подъема по этажам, организовать дежурство для контроля ремонта.
Дату встречи согласуем на форуме. Пишите на e-mail: vellinga123@gmail.com или korn_21@mail.ru (у меня были сбои на gmail последние дни, пишите korn_21@mail)
Могу быть в указанные дни с 12.00 до 16.00 часов, если не сменят график работы. До встречи на Веллинга.
Думаю сообща можно повлиять на время и порядок выдачи ключей. Теперь надо выиграть время, в цене и качестве ремонта. Полагаю, управляющей компанией будет ПДСК, тоже неплохо бы знать ее обязанности и наши права.
Проделала полный маркетинг по ремонту квартиры, материалам. Есть калькуляции и сметы по всем видам работ для разного уровня ремонта. Ясно, что, где покупать и как делать, теперь нужен дополнительный маркетинг в условиях кризиса. Никакого строительного опыта нет, вряд ли сумею добиться качества в одиночку, да еще работая.
Предлагаю объединиться по подъездам, материалы завозить на первые этажи, нанимать одну бригаду грузчиков для подъема по этажам, организовать дежурство для контроля ремонта.
Дату встречи согласуем на форуме. Пишите на e-mail: vellinga123@gmail.com или korn_21@mail.ru (у меня были сбои на gmail последние дни, пишите korn_21@mail)
Могу быть в указанные дни с 12.00 до 16.00 часов, если не сменят график работы. До встречи на Веллинга.
Мне не надо много, достаточно лучшего
-
- Member
Дом и дача -> Новостройка ПДСК на Веллинга 1.2
Ljudmila. Меня интересует только ремонт в квартире; соседей , которые получили ключи и делают ремонт не знаю. Предлагаю встретиться, объединиться и получить гарантии от администрации в письменном виде о дате выдачи ключей. Мне это важно, т.к. мебель, которая мне подходит , продается со скидкой до 15 декабря, дата завоза до 15 января. Можно со значительной скидкой купить плитку, причем при хорошем ассортименте в этом магазине, можно заказать любую нужную плитку у них, зная артикул. Доставка бесплатно даже в Подмосковье, если загрузим машину. Было бы куда разгружать, да еще этаж бы второй. Очень хочется не затягивать с ремонтом.
-
- Member
Дом и дача-> Новостройка на Веллингая 1,2
В свою квартиру обязаны пропускать при нашем желании, в своей квартире была 25.11.08, вся сантехника в туалете и раковина на кухне есть, свет проведен. Предлагаю все-таки возобновить письмо в администрацию ПДСК и в администрацию города. Желающие пишите предложения korn_21@mail.ru ,(korn_21) я просмотрю прежние варианты, добавлю, согласую с Вами и отправлю. Людмила
-
- Member
Марта+ писал(а):Даже если и вернули бы что теперь на них купишь? Отдавать то будут по старой цене, ели Вы конечно не купили кварт. недавно,уже по новой.
Купил совсем не давно , а именно летом а посему очень даже куплю(точнее мог бы купить).
Сейчас поставил машину на стоянку(для тех кто не знает это временная стоянка организованная ДСКашниками возле дома номер 3, подрабатывая тем самым на своей строительной площадке), стояночники кои кстати являются сотрудниками ДСК совершенно точно мне сказали, что стройка с первого числа завершается, типа кризис, типа народ сокращают и дом сдадут так году к дсятому

Скверно как то от всего этого.
Вася убил дусю потому что дуся была его тещей.
-
- Member
Соседка сосбтвенно говорю про дом номер три, потому как моя квартира куплена там, но на мой взгляд шансов сдаться (было бы) у него больше так как подземная парковка находящаяся между вторым и первым отсуствует, а там где она есть находится в стадии неготовности, думаю врядли какая комиссия примет номер 1 и номер 2 когда между ними не засыпанное фиг -знает что!!!
В понедельник съезжу послушаю очередную лож от пДСК, буду пытаться договариваться забрать деньги
.
В понедельник съезжу послушаю очередную лож от пДСК, буду пытаться договариваться забрать деньги

Вася убил дусю потому что дуся была его тещей.
Уважаемая Наталья! Конечно же "всех" не устраивает, что сдача дома задерживается. Даже более того - я почти уверенна, что к НГ никаких ключей не будет. Но я согласна с Потной Уткой - дома медленно доделываются. Писать можно - только толку не будет - спокойно на жалобы ДСК реагирует.
Ускорить подключение электричества Вы жалобами не сможете. Закопать стоянку за 2 недели тоже не реально, благоустроить территорию тоже. Более того, как без ГК давать ключи - если у доброй половины начнется перепланировка, КОТОРАЯ НЕ БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ПЛАНАМ (ОБМЕРАМ) БТИ. Вот гражданин, который живет в доме 1 на втором этаже изменил назначение помещения - сломав внешнюю стену и выломав окно в кухне - это между прочим ГК не примет. Как вы думаете ДСК даст ключи, если уже к февралю пол дома перепланирует свои квартиры? Не думаю я, что ключи они до ГК дадут. Не нужен им этот гимор.
Ускорить подключение электричества Вы жалобами не сможете. Закопать стоянку за 2 недели тоже не реально, благоустроить территорию тоже. Более того, как без ГК давать ключи - если у доброй половины начнется перепланировка, КОТОРАЯ НЕ БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ПЛАНАМ (ОБМЕРАМ) БТИ. Вот гражданин, который живет в доме 1 на втором этаже изменил назначение помещения - сломав внешнюю стену и выломав окно в кухне - это между прочим ГК не примет. Как вы думаете ДСК даст ключи, если уже к февралю пол дома перепланирует свои квартиры? Не думаю я, что ключи они до ГК дадут. Не нужен им этот гимор.
А "ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ" я смысла не вижу - я не считаю, что меня кидают (пока не считаю) поэтому ходить с лозунгами и транспарантами не собираюсь.
К эл/сетям дома не подключены, стоянка не зарыта (я повторяюсь), отопления нет, территория не благоустроена (мягко говоря) все выше перечисленные доводы говорят о том, что сдавать будут позже. Заставить их работать по ночам я РЕАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ не вижу, даже если особо деятельные устоят голодовку у Администрации. Поэтому жду.
А все написанное мной в предыдущих постах касалось только вероятности получения ключей до ГК, т.к. по телефону в ДСК говорят, что ключи без ГК дадут - вот я и написала свои СОМНЕНИЯ на этот счет. И только…
К эл/сетям дома не подключены, стоянка не зарыта (я повторяюсь), отопления нет, территория не благоустроена (мягко говоря) все выше перечисленные доводы говорят о том, что сдавать будут позже. Заставить их работать по ночам я РЕАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ не вижу, даже если особо деятельные устоят голодовку у Администрации. Поэтому жду.
А все написанное мной в предыдущих постах касалось только вероятности получения ключей до ГК, т.к. по телефону в ДСК говорят, что ключи без ГК дадут - вот я и написала свои СОМНЕНИЯ на этот счет. И только…