Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Соседка
Member
Member

Сообщение Соседка »

У кого-нибудь есть новости.... Что-то такая тишина- прямо как -то грустно......
привет
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Nat5890 писал(а): А возможно узнать эл. адрес этой линиии. Только за...писать на эту почту буду до мозолей...уже не смешно. В конце недели еду в ДСК к юристам...все что узнаю напишу.
http://top.rbc.ru/politics/18/11/2008/261505.shtml
Ljudmila
New member
New member

Сообщение Ljudmila »

Соседи, добрый день! Людмила с Веллинга, дом 2. Присоединяюсь, время настало. Предлагаю встретиться в один из дней или каждый день 22,23,25,27 ноября с 12.00 до 16.00. Встречи с администрацией и смотровые своих квартир также надо организовать.
Думаю сообща можно повлиять на время и порядок выдачи ключей. Теперь надо выиграть время, в цене и качестве ремонта. Полагаю, управляющей компанией будет ПДСК, тоже неплохо бы знать ее обязанности и наши права.
Проделала полный маркетинг по ремонту квартиры, материалам. Есть калькуляции и сметы по всем видам работ для разного уровня ремонта. Ясно, что, где покупать и как делать, теперь нужен дополнительный маркетинг в условиях кризиса. Никакого строительного опыта нет, вряд ли сумею добиться качества в одиночку, да еще работая.
Предлагаю объединиться по подъездам, материалы завозить на первые этажи, нанимать одну бригаду грузчиков для подъема по этажам, организовать дежурство для контроля ремонта.
Дату встречи согласуем на форуме. Пишите на e-mail: vellinga123@gmail.com или korn_21@mail.ru (у меня были сбои на gmail последние дни, пишите korn_21@mail)
Могу быть в указанные дни с 12.00 до 16.00 часов, если не сменят график работы. До встречи на Веллинга.
Мне не надо много, достаточно лучшего
Urfin
Out of range
Out of range

Сообщение Urfin »

Здравствуйте форумчане!
На том доме, который ближе к шоссе (я так и не понял какой из них 1-ый, а какой 2-ой) повесили плакат. Текст почти дословный:
"Отличные квартиры на лучших этажах. Ключи в декабре 2008 г.
И пара телефонов".
Это просто факт.
Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

Ljudmila
Я не поняла про какой ремонт вы говорите? в подъезде или в квартирах?
Nat5890
New member
New member

Сообщение Nat5890 »

О каком ремонте идет речь...кто-то получил ключи!!???
Наталья
Nat5890
New member
New member

Сообщение Nat5890 »

Звонила я по поводу ключей....они будут в декабре 2008, закрывают вдва объекта - Литейная и Велинга 1,2. Скаазали уже топят. Самое печальное-лифты жители верхних этажейскорей всего до осени будут топать пешком.
Наталья
Ljudmila
New member
New member

Дом и дача -> Новостройка ПДСК на Веллинга 1.2

Сообщение Ljudmila »

Ljudmila. Меня интересует только ремонт в квартире; соседей , которые получили ключи и делают ремонт не знаю. Предлагаю встретиться, объединиться и получить гарантии от администрации в письменном виде о дате выдачи ключей. Мне это важно, т.к. мебель, которая мне подходит , продается со скидкой до 15 декабря, дата завоза до 15 января. Можно со значительной скидкой купить плитку, причем при хорошем ассортименте в этом магазине, можно заказать любую нужную плитку у них, зная артикул. Доставка бесплатно даже в Подмосковье, если загрузим машину. Было бы куда разгружать, да еще этаж бы второй. Очень хочется не затягивать с ремонтом.
Соседка
Member
Member

Сообщение Соседка »

Ау, соседи, что-то у нас затишье. Кто-нибудь получил ключи? Какие новости с объекта? Или все ждут декабря? На Литейной во всю уже ключи выдают (сужу по форуму). Так хочется кого-нибудь и с Веллинга поздравить с этим событием. Кто первый, отзовись.....
привет
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Daryi »

Nat5890
Вечером догуляли до Веллинга 1 - батарея в подъезде холодная...
OlgaZ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение OlgaZ »

А что пускают, можно зайти?
Соседка
Member
Member

Сообщение Соседка »

Будем надеяться на то,что холодные они не на долго. Может какие то работы идут.. А если у кого то есть инфа по этому вопросу- поделитесь.
привет
Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

Мне сказали звонить в конце декабря
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Daryi »

OlgaZ
На Веллинга 1 периодически забывают закрыть ворота)))))
Там где "живет" гражданин, делающий ремонт, ВСЕГДА можно зайти.
Плюс в понедельник вечером ветром были оторваны ограждения.
Вообще "зайти" проблем не составляло никогда))))
Ljudmila
New member
New member

Дом и дача-> Новостройка на Веллингая 1,2

Сообщение Ljudmila »

В свою квартиру обязаны пропускать при нашем желании, в своей квартире была 25.11.08, вся сантехника в туалете и раковина на кухне есть, свет проведен. Предлагаю все-таки возобновить письмо в администрацию ПДСК и в администрацию города. Желающие пишите предложения korn_21@mail.ru ,(korn_21) я просмотрю прежние варианты, добавлю, согласую с Вами и отправлю. Людмила
Марта+
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Марта+ »

Рады за вас будущие жильцы домов по ул. Веллинга. Не много вам осталось ждать.Удачи! Черкните если есть возможность, что нибудь и про наши дома по Барамзиной 1-2. Нам к сожалению радоваться нечему!
Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

Марта+
сглазите
OlgaZ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение OlgaZ »

Мне наверное просто не везло, когда я последний раз была от меня радостно пытались отделаться...
trv
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение trv »

:? совсем тоскливо купил квартиру в третьем доме, знал бы что так оно будет, купил бы давным давно себе в Москве цены падают, А ДСК, благополучно кормит обещаниями а я как идиот последний снимаю квартиру трачу деньги и верю в их лохо-развод :(
Вася убил дусю потому что дуся была его тещей.
Марта+
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Марта+ »

Присоединяйтесь к нам по Барамзиной, у нас не лучше, а может и еще хуже. Если есть желание добиваться решения этого вопроса, заходите на наш форум,может что-то и получится если будем вместе
бороться.
trv
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение trv »

а с чем тут бороться!? Мое предложение дскашникам вернуть мои деньги нина антоновна восприняла как будто в долг прошу. Пипец все не так как у людей вроде и центр города врода под носом у администрации а бардак как всегда и как везде.
Марта+
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Марта+ »

Даже если и вернули бы что теперь на них купишь? Отдавать то будут по старой цене, ели Вы конечно не купили кварт. недавно,уже по новой. А в прочем какая разница денег нет, квартиры тоже нет. Можем "поздравить" друг друга с "удачным" приобретением.
trv
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение trv »

Марта+ писал(а):Даже если и вернули бы что теперь на них купишь? Отдавать то будут по старой цене, ели Вы конечно не купили кварт. недавно,уже по новой.

Купил совсем не давно , а именно летом а посему очень даже куплю(точнее мог бы купить).

Сейчас поставил машину на стоянку(для тех кто не знает это временная стоянка организованная ДСКашниками возле дома номер 3, подрабатывая тем самым на своей строительной площадке), стояночники кои кстати являются сотрудниками ДСК совершенно точно мне сказали, что стройка с первого числа завершается, типа кризис, типа народ сокращают и дом сдадут так году к дсятому :( , сосбтвенно в это верится очень так как посещение на прошлой неделе сего дома мной явно не гласит о том что дом через 2 недели сдасться , там "еще конь не валялся".

Скверно как то от всего этого.
Соседка
Member
Member

Сообщение Соседка »

Это вы сейчас про дом №3 по Веллинга,это его к 2010г. сдадут ,или про все дома сразу?. А как же обещанный декабрь с ключами? И вобще, кто местный ,расскажите, территория готова к сдаче домов или все по прежнему-бардак....
привет
Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

Соседка
постепенно приводят в порядок. дом 1 и 2 хотят сдать к НГ. висит рстяжка на доме 1,что в декабре ключи.
trv
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение trv »

Соседка сосбтвенно говорю про дом номер три, потому как моя квартира куплена там, но на мой взгляд шансов сдаться (было бы) у него больше так как подземная парковка находящаяся между вторым и первым отсуствует, а там где она есть находится в стадии неготовности, думаю врядли какая комиссия примет номер 1 и номер 2 когда между ними не засыпанное фиг -знает что!!!

В понедельник съезжу послушаю очередную лож от пДСК, буду пытаться договариваться забрать деньги :( .
Соседка
Member
Member

Сообщение Соседка »

Спасибо всем за ответы. Вобщем понятно одно,что все по прежнему остается между домами не засыпанное фиг знает что... Но будем надеятся на лучшее и будем думать,что ключи нам все же начнут выдавать в декабре....
привет
trv
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение trv »

ага прям с понедельника с первого числа.
Nat5890
New member
New member

Сообщение Nat5890 »

Ребят, после всего прочитанного страшно становиться...представляете если вся стройка остановится!!!!!!!!!!!!! Сколько лет еще можно снимать квартиры?!!!! Если не дадут ключи в начале года НАДО ВСЕМ СОБРАТЬСЯ И РЕШАТЬ как выбить из ДСК ключи и доделывание всех работ.... :evil:
Наталья
Nat5890
New member
New member

Сообщение Nat5890 »

По Барамзиной люди пытаются получить ключи- пишут жалобы в разные инстанции. Велинга же сидит на одном месте...всех все устраивает-правда!!!!!!!!!! Даже в форуме полторы колеки.!!!
Наталья
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Daryi »

Уважаемая Наталья! Конечно же "всех" не устраивает, что сдача дома задерживается. Даже более того - я почти уверенна, что к НГ никаких ключей не будет. Но я согласна с Потной Уткой - дома медленно доделываются. Писать можно - только толку не будет - спокойно на жалобы ДСК реагирует.
Ускорить подключение электричества Вы жалобами не сможете. Закопать стоянку за 2 недели тоже не реально, благоустроить территорию тоже. Более того, как без ГК давать ключи - если у доброй половины начнется перепланировка, КОТОРАЯ НЕ БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ПЛАНАМ (ОБМЕРАМ) БТИ. Вот гражданин, который живет в доме 1 на втором этаже изменил назначение помещения - сломав внешнюю стену и выломав окно в кухне - это между прочим ГК не примет. Как вы думаете ДСК даст ключи, если уже к февралю пол дома перепланирует свои квартиры? Не думаю я, что ключи они до ГК дадут. Не нужен им этот гимор.
Марта+
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Марта+ »

Не о том Вы пишите,Darvi. Сначало надо вопрос с ПДСК решить по доделки и сдаче дома,а потом о перепланировке думать. Заходите к нам на сайт по Барамзиной и присоединяйтесь,если хотите хоть чего- то добиться по решению наших вопросов.
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Daryi »

Марта+
Читайте внимательно.... Я говорю о том, что не дадут в ДСК ключи до ГК по причине того, что начнутся тотальные перепланировки, которые создадут проблемы для ДСК при ГК. ПОЭТОМУ Я И ПИШУ, ЧТО ЛОВИТЬ ДО ГК НЕЧЕГО.
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Daryi »

А ГК на декабрь не планируется - вот о чем я!
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Daryi »

А "ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ" я смысла не вижу - я не считаю, что меня кидают (пока не считаю) поэтому ходить с лозунгами и транспарантами не собираюсь.
К эл/сетям дома не подключены, стоянка не зарыта (я повторяюсь), отопления нет, территория не благоустроена (мягко говоря) все выше перечисленные доводы говорят о том, что сдавать будут позже. Заставить их работать по ночам я РЕАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ не вижу, даже если особо деятельные устоят голодовку у Администрации. Поэтому жду.
А все написанное мной в предыдущих постах касалось только вероятности получения ключей до ГК, т.к. по телефону в ДСК говорят, что ключи без ГК дадут - вот я и написала свои СОМНЕНИЯ на этот счет. И только…
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»