Не представляю, что там можно на миллион набрать.

Что такого ужасного Вы там увидели? Нормальный магазин, а учитывая, что на Силикатной больше ничего нет.... просто отличный. А За сроками годности везде приходится смотреть(((doktorvalek писал(а):Много видел и слышал рекламы карусели, но жили раньше в Москве и случая посетить не было, переехав на силикатную, по пути заглянули в этот магазин-коротко: туда больше ни ногой.
думаешь там условие "за раз" набрать ...летучка писал(а):Не представляю, что там можно на миллион набрать.
да чет с выбором и свежестью продуктов там шляпа полная...tfourd писал(а):Вот поэтому я предпочитаю "Карусель". Был в выходные там, все спокойно, тихо, без толкания локтями и кипиша, кассы не перегружены. Красота
полнейшая!papa_jons писал(а):да чет с выбором и свежестью продуктов там шляпа полная...tfourd писал(а):Вот поэтому я предпочитаю "Карусель". Был в выходные там, все спокойно, тихо, без толкания локтями и кипиша, кассы не перегружены. Красота
В Карусели фруктов нормальной свежести уже давно не видел. Но больше всего "добивает", что даже если поздно вечером приедешь когда и народа-то нет - потеряешь кучу времени на кассах - ибо работают всего 3-4 шт. максимум. Позапрошлый вторник минут 40 простоял в одиннадцать-то вечераpapa_jons писал(а):да чет с выбором и свежестью продуктов там шляпа полная...
И даже если рано утром... В карусели бываю раз в полгода, и то по случайности, несмотря на то, что от работы 5 минут... и не хожу по той причине, что работает минимум касс при минимуме посетителей.Mevis писал(а):даже если поздно вечером приедешь когда и народа-то нет - потеряешь кучу времени
Ну насчет полная - не согласен. Сегодня покупал там, в частности, свежие ватрушки и хороший виноград "киш-миш" по сниженной цене.papa_jons писал(а):да чет с выбором и свежестью продуктов там шляпа полная...tfourd писал(а):Вот поэтому я предпочитаю "Карусель". Был в выходные там, все спокойно, тихо, без толкания локтями и кипиша, кассы не перегружены. Красота
Стараюсь. И в гипера езжу крайне редко....JINY писал(а):А ты покупай наши продукты. Они, как правило, сильно свежее
вот черт, сегодня там былSPeaker писал(а):Кстати щас самое время мангалы покупать - обычные маленькие 50 рублей стоят, а летом такие же рублей 200 будут. Жаровни и коптильни там тоже есть небольшие.
обратил внимание на кассе, что народ яблоки пакетами тащит, тоже наверное акция былаудачно закупился там на акциях
в глобусе все дороже + 100 рублей скидка раз в неделюSPeaker писал(а):Да уж, как изменились цены за два года
по старым картам действует, у меня 2 карты на 40000 и на 50000 баллов, + накопленные по новой баллы можно тратить как в карусели, + спасибо от сбера приходитSPeaker писал(а):Yury, в глобус я давно зарекся ездить в поисках дешевых товаров. Что-то интересное или редкое там еще можно поискать, а так смысла не вижу.
Но в карусели недавно убрали скидку 100 рублей раз в неделю, так что не совсем кучеряво стало.
холодильники уже доделали? а то 10 дней назад я без рыбы осталсяSPeaker писал(а):По графику всё идет. по сроку до августа должны уложиться.
Как я понял там только самая левая часть осталась, где пекарня была.
Не совсем так. Кроме пекарни на ремонт закрыта зона мясной и рыбной гастрономии.Yury писал(а):холодильники уже доделали? а то 10 дней назад я без рыбы осталсяSPeaker писал(а):По графику всё идет. по сроку до августа должны уложиться.
Как я понял там только самая левая часть осталась, где пекарня была.