Выборы в Государственную Думу 2016 г. / Наш депутат
Модератор: mike
Выборы в Государственную Думу 2016 г.
Yury
Обещание давал лидер списка ЕР от Подмосковья, что не так-то?
Достал уже цепляться ко всему, честное слово.
Обещание давал лидер списка ЕР от Подмосковья, что не так-то?
Достал уже цепляться ко всему, честное слово.
летучка
я вот не цеплялся сейчас ни разу
я вот не цеплялся сейчас ни разу
http://mosobl.er.ru/Вячеслав Фетисов поздравил школьников и учителей Подольска с Днем знаний
1 сентября сенатор побывал на торжественной линейке в подольской школе № 33
Школьников, их родителей и коллектив школы поздравили с началом учебного года сенатор и двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов, заместитель председателя Комитета по конкурентной политике Московской области Максим Фатин и первый заместитель главы г.о.Подольск Виктор Чуб.
Праздник начался с торжественного поднятия под гимн России флагов Российской Федерации, Московской области и городского округа Подольск.
Вячеслав Фетисов передал школьникам, их родителям и учителям поздравления от министра образования и науки Ольги Васильевой и выразил уверенность в том, что из сегодняшних первоклассников обязательно выйдут будущие чемпионы, гении, настоящие и заслуженные профессионалы своего дела. Легендарный хоккеист пожелал родителям вырастить успешных людей и призвал помогать детям в самореализации.
Обращаясь к коллективу учителей, Фетисов отметил: «Мы должны наполнить смыслом и содержанием эти прекрасные школы и стадионы, которых все больше и больше появляется в Подмосковье. Нужно сделать так, чтобы никто из талантливых ребят не оказался незамеченным. Каждому ребенку надо дать возможность развить свой талант и способности. Для этого у нас все есть: современные школы, замечательные педагоги. Наша задача – сделать все для того, чтобы дети росли и развивались и каждый день приближались к своей мечте».
есть (или был) такой населенный пункт, на самом деле СнИгири.летучка писал(а):Снигири...
У меня там муж родился

Не хочу, чтоб было, как везде!
tart
Во всем остальном тексте речь про Снегири.
Во всем остальном тексте речь про Снегири.
Красный Чехов
http://chehov-vid.ru/
http://chehov-vid.ru/
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЦИК в панике — ПВО обнаружила, что постановления ЦИК не только нарушают федеральные законы и Конституцию РФ, но и попросту не были опубликованы, а значит недействительны
Скрытый текст:
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Aviator
сосед65
Что это за юморески на ночь, да еще так синхронно?
сосед65
Что это за юморески на ночь, да еще так синхронно?

ч.у.к.ч.а.
Какие такие юморески?! За такие слова ты пойдёшь на пулемёты НАТО!

Какие такие юморески?! За такие слова ты пойдёшь на пулемёты НАТО!

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Aviator
А что там, кстати, Коротченко делал на дебатах?
Баллотируется, что ли?
Интерересно, ху из из местных одобрямс за него проголосовал-бы?
А что там, кстати, Коротченко делал на дебатах?
Баллотируется, что ли?
Интерересно, ху из из местных одобрямс за него проголосовал-бы?

Рвётся на всех порах!ч.у.к.ч.а. писал(а):А что там, кстати, Коротченко делал на дебатах?
Баллотируется, что ли?

Тут Кац, который руководитель штаба Гудкова-младшего, плачется, что Онищенко его переплюнул в чёрном пиаре с админресурсом и что всем на Каца с Гудковым плевать. Фейсбук много удобнее. Пришло работать агитаторами сто человек, а у Онищенко тысячи бесплатных дворников и сотни агитаторов из собеса, вперемешку с ежедневными эфирами на первом канале. А нанять такое же количество невозможно и нет денег, ибо всё не на админресурсе, а на деньгах. А денег нет. Папа с младшим Гудковым дали 6 миллионов, что-то насобирали через клич в интернет, но денег нет. Те обходные листы по домам с листовками и те плакаты, которые на эти собранные деньги напечатали, некому разносить, потому что нет волонтёров, которых были сотни и тысячи в соцсетях.
И жалко, и смешно, ей-богу.
Жалко, что всё так и смешно, что... тоже всё именно так. 
Про "Онищенко всё засрал своими плакатами на суперклее" читать тут: http://maxkatz.livejournal.com/563301.html
Про "Люди, Вы где? Почему всем плевать на Гудкова, который очень многим пожертвовал?" читать тут: http://maxkatz.livejournal.com/563014.html
Вот, думаю, что бы я Кацу на эти его опусы ответил. Кроме "Ты же знаешь про папу Гудкова...". Что-нить по сути его замечаний...
Комментарии ко второму посту тоже занимательные. "Это нифига не демократия, это называется на...лово" (С) Кац
И жалко, и смешно, ей-богу.

Про "Онищенко всё засрал своими плакатами на суперклее" читать тут: http://maxkatz.livejournal.com/563301.html
Про "Люди, Вы где? Почему всем плевать на Гудкова, который очень многим пожертвовал?" читать тут: http://maxkatz.livejournal.com/563014.html
Вот, думаю, что бы я Кацу на эти его опусы ответил. Кроме "Ты же знаешь про папу Гудкова...". Что-нить по сути его замечаний...

Комментарии ко второму посту тоже занимательные. "Это нифига не демократия, это называется на...лово" (С) Кац

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Aviator
Думаю, что пофиг будет всем на эти листовки... Основную роль сыграет зомбоящик, как ни крути...
Ща по НТВ мочат Баронову, Ходорковского и т.д. ...
Но прикол не в том, что мочат... Если есть за что - пусть мочат...
Прикол в том, что выдирают из контекста даже не фразы, а 2-3 слова, потом обрывают и дополняют нужными продолжениями...
А пипл хавает, хавае, хава, хав...
Думаю, что пофиг будет всем на эти листовки... Основную роль сыграет зомбоящик, как ни крути...
Ща по НТВ мочат Баронову, Ходорковского и т.д. ...
Но прикол не в том, что мочат... Если есть за что - пусть мочат...
Прикол в том, что выдирают из контекста даже не фразы, а 2-3 слова, потом обрывают и дополняют нужными продолжениями...
А пипл хавает, хавае, хава, хав...

Это не прикол. Это политическая борьба. На которой все средства хороши. А зацепиться за нужное тебе слово и фазу, и потом на неё нанизывать свои бусы, не замечая сути - это умение и талант. Даже наши местные чиновники отлично владеют этим инструментом, в том же Доброделе. Чего уж про этих зубров говорить, которых в путивизор пускают?ч.у.к.ч.а. писал(а):Прикол в том, что выдирают из контекста даже не фразы, а 2-3 слова, потом обрывают и дополняют нужными продолжениями...

Думаю, что пиплу всё равно.ч.у.к.ч.а. писал(а):А пипл хавает, хавае, хава, хав...
Кроме того, никто не мешает и этим самым некремлёвским кандидатам потратить миллиард и висеть целыми днями на экране и на всех плакатах и билбордах страны. Что, у Ходорковского нет миллиарда? "Тогда пусть идёт на..." (С)

Не соглашусьAviator писал(а):Это политическая борьба. На которой все средства хороши.

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Не знаю кто это, но скромность и сувениры ему не мешают. 

летучка
Тоже не знаю кто он, но интересно было его немного послушать.
Тоже не знаю кто он, но интересно было его немного послушать.
An-61
В комментариях всю правду рассказали про него.
В комментариях всю правду рассказали про него.

Смотрю я дебаты, у единоросов одна песня партияпутина, пратияпрезидента и баста, что, к чему, зачем они не понятно.
Но ведь выиграют
Но ведь выиграют

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
У других партий какие-то интересные лозунги есть?Севенши писал(а):Смотрю я дебаты, у единоросов одна песня партияпутина, пратияпрезидента и баста, что, к чему, зачем они не понятно.
Но ведь выиграют
Сам то на выборы пойдёшь?
Crazy Cat
Думаю нехорошо президента использовать таким образом.
Есть, но похоже никто не верит, что гд 2016 будет отличатся от гд 2011.
На выборы пойду, если определюсь за кого голосовать, если нет, то толку идти, графы против всех нет же?!
_______________________________________________________________________________________________
Зря нет графы "нивкоемслучае" вот я тут определился окончательно. Это Митволь и т. Максим, эти двое просто "взрыв мозга"
Думаю нехорошо президента использовать таким образом.
Есть, но похоже никто не верит, что гд 2016 будет отличатся от гд 2011.
На выборы пойду, если определюсь за кого голосовать, если нет, то толку идти, графы против всех нет же?!
_______________________________________________________________________________________________
Зря нет графы "нивкоемслучае" вот я тут определился окончательно. Это Митволь и т. Максим, эти двое просто "взрыв мозга"

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Севенши
Какие партии и лозунги.
Может что почерпну для себя.
Против всех - лично для меня, позиция не правильная.
Какие партии и лозунги.
Против всех - лично для меня, позиция не правильная.
Десять сталинских ударов, национализация ритейла, пожизненное лишение свободы для коррупционеров с конфискацией имущества у всех родственников... В общем - кто во что гораздCrazy Cat писал(а):У других партий какие-то интересные лозунги есть?

Миронов вот вчера сказал, что: "Деньги есть!"Crazy Cat писал(а):Какие партии и лозунги.

Надо про десять ударов найти почитать.Ленивый писал(а):Десять сталинских ударов, национализация ритейла, пожизненное лишение свободы для коррупционеров с конфискацией имущества у всех родственников... В общем - кто во что гораздCrazy Cat писал(а):У других партий какие-то интересные лозунги есть?

А вот про конфискацию мне нравится.
Так, что у него деньги есть, я и не сомневаюсь.Севенши писал(а):Миронов вот вчера сказал, что: "Деньги есть!"Crazy Cat писал(а):Какие партии и лозунги.

Это сталинский удар по правовому государствуCrazy Cat писал(а):А вот про конфискацию мне нравится.

К сожалению нет. Начиная с Хрущёва неприкасаемых становилось всё больше и больше...Ленивый писал(а):по правовому государству
К сожалению нет что?сосед65 писал(а):К сожалению нет.
Начиная с 2003 года добыча рыбы в Китае ежегодно растет...сосед65 писал(а):Начиная с Хрущёва неприкасаемых становилось всё больше и больше...
Ленивый
Тут скорее другое.
Обычно глава семьи ворует, а имущество записывает на родню - жену, мать, взрослых детей.
Я так понимаю, что речь идет именно про это.
Но в любом случае, это просто лозунги.
Тут скорее другое.
Обычно глава семьи ворует, а имущество записывает на родню - жену, мать, взрослых детей.
Я так понимаю, что речь идет именно про это.
Но в любом случае, это просто лозунги.
Да? Ну, как скажешь...Crazy Cat писал(а):Обычно глава семьи ворует, а имущество записывает на родню - жену, мать, взрослых детей.

Кстати, а если имущество на друзей оформить - как тогда быть?
Там же:
Суров мужчина"Мы за то, чтобы в российском правительстве не было министров, которые имеют недвижимость, любовниц, детей, обучающихся на Западе..."