То есть вы стесняетесь? Организация есть, а участники засекречены. Чем не секта в таком случае?Активист. писал(а):Вот мы уже и секта, вот мы уже и алкоголики - ай - яй - яй! Хотели узнать, от кого исходят инициативы? Первый путь сложный: сделайте запрос в Минюст и вам назовут фамилии учредителей. По действующему законодательству вы имеете на это право. Правда эти фамилии вам мало о чём скажут, потому что папарацци ни за кем из нас как-то никогда не бегали. А можно поступить куда проще: если вам это действительно интересно, приезжайте к нам, и мы вам всё, что можно сказать в первую встречу - скажем сами.
ВСЕМ: Готовится Всероссийский Референдум.
Модератор: mike
Большой брат...(с)
То есть, я не стесняюсь, а проявляю разумную осторожность. И я в свою очередь удивляюсь, почему вы стесняетесь их узнать - пути я обозначил. Приезжайте, никаких чёрных полковников и прочих кошмаров у нас нет.Viking писал(а):То есть вы стесняетесь? Организация есть, а участники засекречены. Чем не секта в таком случае?Я требую назвать фамилии, я удивлюясь, почему вы сами стесняетесь их назвать.
Какую осторожность? Ви таки боитесь кговавой гэбни? Или вы боитесь пострадать за свои идеи? Это всё ещё раз доказывает, что вы есть анонимная секта.Активист. писал(а):То есть, я не стесняюсь, а проявляю разумную осторожность.
Вы же сами сказали, что это сложный путь. Нужели так сложно взять да написать здесь. Возможно, что кто-то из Троицка окажется моим знакомым - я мог бы с ним напрямую поспорить и обсудить ваши идеи.И я в свою очередь удивляюсь, почему вы стесняетесь их узнать - пути я обозначил. Приезжайте, никаких чёрных полковников и прочих кошмаров у нас нет.
Большой брат...(с)
А ви таки помните Рабиновича, что жил в доме напротив тюрьмы?Viking писал(а):Какую осторожность? Ви таки боитесь кговавой гэбни? Или вы боитесь пострадать за свои идеи?
Я сказал, что через Минюст - сложный путь, но ладно. Очень возможно, что кто-то из Троицка и окажется вашим знакомым. Дайте какую-нибудь координату, с вами свяжутся в ближайшее время. Можете в личку, если стесняетесь.Viking писал(а): Вы же сами сказали, что это сложный путь. Нужели так сложно взять да написать здесь. Возможно, что кто-то из Троицка окажется моим знакомым - я мог бы с ним напрямую поспорить и обсудить ваши идеи.
Ну как же так. Все революционеры страдали и даже умирали за свои убеждения. А вы на готовенькое хотите, а если что - соскочить?Активист. писал(а):Страдать вообще никто не хочет, особенно преждевременно. А боюсь я только дела не сделать.
Очень возможно - но не моим знакомым, а как нибудь печально известным городским сумасшедшим, коих в Троицке есть н-ое количество, и имена их известны. Связываться с ними или же просто сделать выводы и озвучить диагнозы здесь - уже я буду решать сам.Очень возможно, что кто-то из Троицка и окажется вашим знакомым. Дайте какую-нибудь координату, с вами свяжутся в ближайшее время. Можете в личку, если стесняетесь.
Большой брат...(с)
Ну, как говорится, было бы предложено...Viking писал(а):Очень возможно - но не моим знакомым, а как нибудь печально известным городским сумасшедшим, коих в Троицке есть н-ое количество, и имена их известны. Связываться с ними или же просто сделать выводы и озвучить диагнозы здесь - уже я буду решать сам.
- дасвидос :)
- Super expert

http://mk.ru/blogs/MK/2009/03/20/society/400460/В Госдуме ищут врагов народа
По версии депутатов, акции протеста у нас организуют западные спецслужбы
Партия власти, которая, как любят утверждать ее представители, несет на себе тяжкий груз ответственности за Россию, наконец нашла корни зла.
Думское большинство заподозрило всех протестующих россиян в том, что им за это платят из-за границы. Госдума поручила Комитету по безопасности запросить в правоохранительных органах “информацию об источниках финансирования организаций и движений, обеспечивающих проведение протестных акций” в стране.
Власти пытаются объяснить антиправительственные выступления происками западных спецслужб — видимо, сама мысль о том, что кто-то может выйти на улицу с лозунгом “Долой Путина!” “за так”, кажется им абсурдной.
Погромы хотят списать на "руку Москвы" (224)
Часть депутатов латвийского Сейма поддерживает версию британского журналиста Эдварда Лукаса, а также президента Литвы Валдаса Адамкуса, согласно которой российские спецслужбы могут быть причастны к организации беспорядков в Риге и Вильнюсе. Об этом в среду пишет "Телеграф".
Российские спецслужбы активно подогревали истерию перед прошлогодними апрельскими беспорядками в Таллинне, однако, напрямую в них не принимали участие, - к такому выводу пришла полиция в Эстонии.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Они что, эти стремящиеся к справедливости и всеобщему благосостоянию активисты, друг у друга программные лозунги тырят?Писатель и оппозиционер Эдуард Лимонов, намеренный в 2012 году баллотироваться в президенты России, в случае победы намерен перенести столицу страны в Сибирь. Кроме того, он обещает национализировать нефтегазовую отрасль, запретить вывоз капитала, а также поддерживать строительство дешевого жилья и сельское хозяйство, передает "Интерфакс".
Наряду с этими "национальными проектами" Лимонов предлагает "провести тотальную смену элит, избавиться, наконец, от морально обанкротившейся советской номенклатуры и ее потомков".
"Антикризисные меры включают в себя запрет на вывоз капиталов за границу, заморозку цен на основные продукты питания, прогрессивную шкалу налогообложения, отказ от взимания квартплаты и платы за коммунальные услуги с бедных слоев населения и прочее", - добавляет политик.
Эдуард Лимонов, он же Савенко, ранее уведомил Центризбирком о намерении участвовать в будущих президентских выборах. ЦИК РФ в ответ рекомендовал ему дождаться установленных законом сроков для выдвижения своей кандидатуры.
Другие оппозиционные политики не поддержали Лимонова. "Выстраивание планов на 2012 год не является актуальной проблемой для оппозиции, - пожурил соратника лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров. - Ситуация будет кардинально меняться до этого очень далекого срока".
По словам самого Лимонова, он решил объявить о своих президентских амбициях задолго до избирательной кампании, чтобы "подготовить общественное мнение, возможных сторонников, оппозицию и страну".
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Неа, просто у них в медицинских картах одинаково написано - оттуда и читаютAviator писал(а): Они что, эти стремящиеся к справедливости и всеобщему благосостоянию активисты, друг у друга программные лозунги тырят?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Осмеивать - много ума не надо. Который раз говорю, предложите что-нибудь лучше, а то ведёте себя как капризные дети: не хочу-не буду!Николаич писал(а):Неа, просто у них в медицинских картах одинаково написано - оттуда и читаютAviator писал(а): Они что, эти стремящиеся к справедливости и всеобщему благосостоянию активисты, друг у друга программные лозунги тырят?
Вы с Лимоновым нам предлагаете свою шнягу, в обмен на наши голоса. А мы кому что-то должны придумать и предложить - вам чтоль с Лимоновым? Так вас же мало и вы страшно далеки от народа - какая польза нам (электорату) от ваших голосов? У нас свои есть.Активист. писал(а):Осмеивать - много ума не надо. Который раз говорю, предложите что-нибудь лучше, а то ведёте себя как капризные дети: не хочу-не буду!
А если это для вас конкурс веселых и находчивых - лишь бы чего предложить - то и соревнуйтесь там между собой, мы тут при чем?
Дался вам этот Лимонов в самом-то деле! В щах что ли, попадается? У нас своя организация, и к Лимонову мы никаким боком не относимся, также как и он к нам. А то, что он тоже "за" такую идею, так тем лучше! И насчёт "шняги"-что не нравится - то, конкретно? Несчастых бюрократиков жаль, или воров, или взяточников? Конкретно, в чём именно дело-то?еуе писал(а):Вы с Лимоновым нам предлагаете свою шнягу, в обмен на наши голоса. А мы кому что-то должны придумать и предложить - вам чтоль с Лимоновым? Так вас же мало и вы страшно далеки от народа - какая польза нам (электорату) от ваших голосов? У нас свои есть.Активист. писал(а):Осмеивать - много ума не надо. Который раз говорю, предложите что-нибудь лучше, а то ведёте себя как капризные дети: не хочу-не буду!
А если это для вас конкурс веселых и находчивых - лишь бы чего предложить - то и соревнуйтесь там между собой, мы тут при чем?
Организация своя, а программа его.Активист. писал(а):У нас своя организация
вот это очень хорошо, потоиу что Лимонов гомосек и преступник-рецидивистк Лимонову мы никаким боком не относимся, также как и он к нам.
"буду бедным и справедливым"А то, что он тоже "за" такую идею, так тем лучше! И насчёт "шняги"-что не нравится - то, конкретно?
а чем вы лучше? лозунги те же, и продажные такие же - шило на мыло менятьНесчастых бюрократиков жаль, или воров, или взяточников? Конкретно, в чём именно дело-то?
Ну предложу я тебе способ решения какого-то конкретного вопроса и нарисую предложения в программу партии, да такие, что вы, ну предположим, проникнитесь и внесете изменения в свои документы - дальше то что?Активист. писал(а): Который раз говорю, предложите что-нибудь лучше
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Какая "его" программа? Его программа - это набор благих пожеланий без намёка на механизм их реализации. Типа, вот если меня выберут, то уж я тогда ого-го... Уж если на то пошло, то идея эта - Мухина, а мы её переработали, чтобы не нагнетать понапрасну обстановку и время зря не терять. Сколько уж его и так потеряно! Причём тут "буду бедным"? Мы всё это делаем вовсе не для того, чтобы все были бедными, а как раз наоборот! Ну а когда человек небеден, он и справедливым становится куда более охотно, это известный закон жизни. Лозунги не те же, но похожи, потому что условия одинаковые, а чего именно хочет народ, любому адекватному человеку и так ясно. А вот как облечь эти желания в слова, это - да, у каждого своя голова. Теперь по поводу продажности. Вот не пойму я, с чего такими словами кидаться? Вы нас что, лично знаете, или мы может себя как-то публично дискредитировали? Где, когда, как? Или может, тоже хотите продаться кому повыгоднее? Так приезжайте, присоединяйтесь к нам, будем продаваться вместе!еуе писал(а):Организация своя, а программа его.Активист. писал(а):У нас своя организациявот это очень хорошо, потоиу что Лимонов гомосек и преступник-рецидивистк Лимонову мы никаким боком не относимся, также как и он к нам."буду бедным и справедливым"А то, что он тоже "за" такую идею, так тем лучше! И насчёт "шняги"-что не нравится - то, конкретно?а чем вы лучше? лозунги те же, и продажные такие же - шило на мыло менятьНесчастых бюрократиков жаль, или воров, или взяточников? Конкретно, в чём именно дело-то?
Ну, если всё это предположить, тогда ты если захочешь, станешь нашим соратником, а может и вообще - лидером, в зависимости от предложенного тобой. И будем работать вместе уже с учётом внесённых тобой поправок. Представляешь, честь какая? Ты будешь говорить, что нам делать, и мы будем это делать! Но сперва нужно всё-таки что-то предложить...Ленивый писал(а):Ну предложу я тебе способ решения какого-то конкретного вопроса и нарисую предложения в программу партии, да такие, что вы, ну предположим, проникнитесь и внесете изменения в свои документы - дальше то что?Активист. писал(а): Который раз говорю, предложите что-нибудь лучше
Не, если Ленивый заимеет свою программу, то вряд ли он вас за собой позовет. Ему будут нужны стойкие соратники, а не те, кто в поиске пастуха... :bored:Активист. писал(а): Ну, если всё это предположить, тогда ты если захочешь, станешь нашим соратником, а может и вообще - лидером, в зависимости от предложенного тобой. И будем работать вместе уже с учётом внесённых тобой поправок. Представляешь, честь какая? Ты будешь говорить, что нам делать, и мы будем это делать! Но сперва нужно всё-таки что-то предложить...
(с) Николаич
Активист. писал(а):Теперь по поводу продажности. Вот не пойму я, с чего такими словами кидаться? Вы нас что, лично знаете, или мы может себя как-то публично дискредитировали? Где, когда, как?
* В 1995 году правительство [[Казахстан]]а передает [[Ермаковский завод ферросплавов]] иностранцам. Мухина увольняют, но прокурор отменяет увольнение. Тогда, чтобы избавиться от Мухина, новые хозяева идут на компромисс: они покупают ему в Москве двухкомнатную квартиру и выплачивают ему зарплату за два года вперед
да вроде бы как официальная - можно уточнить на сайте у него если этот вопрос имеет приницпиальное значениеАктивист. писал(а):Какая "его" программа?
Ну а какие нужны особые механизмы чтобы ездить на Волге и жить в квартире?Его программа - это набор благих пожеланий без намёка на механизм их реализации.
Ах, вот даже как обстоит! Ну пусть сперва хотя бы заимеет...Николаич писал(а):Не, если Ленивый заимеет свою программу, то вряд ли он вас за собой позовет. Ему будут нужны стойкие соратники, а не те, кто в поиске пастуха... :bored:
А у него уже есть.Активист. писал(а):Ну пусть сперва хотя бы заимеет...
Это уже анархия...Активист. писал(а): А мы не в поиске пастуха, а сами себе пастухи.
Это будет не выяснение, а борьба за власть, которая расколет вас окончательно.Активист. писал(а): Кто будет потом старшим пастухом - выясним по ходу.
(с) Николаич
Ну есть, значит есть - пусть не шумит и дальше.Николаич писал(а):А у него уже есть.Активист. писал(а):Ну пусть сперва хотя бы заимеет...Правда, он не шумит об этом - человек умный, опытный. Нафига ему PR раньше времени?!
Это уже анархия...Активист. писал(а): А мы не в поиске пастуха, а сами себе пастухи.
Это будет не выяснение, а борьба за власть, которая расколет вас окончательно.Активист. писал(а): Кто будет потом старшим пастухом - выясним по ходу.
А я и не против, а очень даже "за"! Но вот какая штука... Я хочу, чтобы это же самое делали все, а не только я один или какая-то даже и многочисленная группа людей. А то несправедливо как-то выходит. Предположим, всё как есть население какого-нибудь Усть-кукуйска работает честно, много и тяжело. А мэр этого славного города одним росчерком золотого пера в какой-нибудь "неправильной" бумаге имеет столько же, сколько заработали они все вместе взятые. По-моему, это как-то неправильно, или у вас другое мнение? Вы случаем, не из таких же? А то все эти дежурные увещевания насчёт хорошо работать как-то нехорошо смотрятся. Симптоматично, как-то!Николаич писал(а):Может, просто начать хорошо работать и учиться, а?
Ну так пусть этот самый недовольный народ снимет его с должности, проголосует поголовно хоть за Маню-уборщицу, а не за этого казнокрада, а потом проведет показательный судебный процесс. Вы не нужны в этой схеме.Активист. писал(а): население какого-нибудь Усть-кукуйска работает честно, много и тяжело. А мэр этого славного города одним росчерком золотого пера в какой-нибудь "неправильной" бумаге имеет столько же, сколько заработали они все вместе взятые.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович