Хочу купить Kia Cee'd
Модератор: Plague
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Место водителяSpurt писал(а): Скорее всего Ока и осталась, раз такой неадекват говорит.
В соответствии с требованиями эргономики водительское место спроектировано таким образом, чтобы предоставить максимальный комфорт при движении автомобиля и сделать вождение удобным и эффективным.
Панель приборов
Все приборы хорошо видимы, органы управления автомобилем и вентиляции салона в пределах легкой досягаемости.
Ходовая часть
В передней подвеске используются стойки макферсон для устойчивости при высокоскоростном движении и виражах. Задняя подвеска: на продольных взаимосвязанных рычагах, с винтовыми пружинами.
Отгадай о какой машине здесь идет речь?
- дасвидос :)
- Super expert

я зассал писать какая машина, зачем это на форуме? вдруг какой-нибудь SЧМОpurt найдет и от зависти нацарапает слово "член" кирпичом?trial писал(а):о чем идет спич?chainik писал(а):...и заиметь четырехметровой длины говно класса "D", напичканное электроникой и прибамбасами. :-(
если не государственная тайна, упаси бох... :)
марка/модель, г.в., ттх, контент...
2геракал: длину я от балды написал, а так она 4680 мм.
Последний раз редактировалось chainik 27 янв 2009 10:30, всего редактировалось 1 раз.
улыбайся, это всех раздражает.
заботясь о твоем здоровье я рекомендую тебе сходить в холодный душ и выпить чашку зеленого чая. ты вон как перевозбудился, по два одинаковых слова в предложении пишешь. :)Heracle писал(а):Значит тут все по твоему сброд, а ты - Д'Артаньян? А пиписка то у тебя уже выросла? Или только тявкать в кустах только можешь? :lol:chainik писал(а): чтобы ты и прочий сброд не голодали. :)
улыбайся, это всех раздражает.
Не суди по себеchainik писал(а):я зассал писать какая машина, зачем это на форуме? вдруг какой-нибудь SЧМОpurt найдет и от зависти нацарапает слово "член" кирпичом?trial писал(а):о чем идет спич?chainik писал(а):...и заиметь четырехметровой длины говно класса "D", напичканное электроникой и прибамбасами.
если не государственная тайна, упаси бох...![]()
марка/модель, г.в., ттх, контент...
Волков
А аргументы? Руки российских рабочих прямее рук французов или испанцев?
Раньше тоже считалось, что телефоны ЛыЖи и Самвсунь полная лажа, но ничо - вполне себе работают, звонят и отправляют смс-ки 
Я не говорю, что Киа плохая машина, она неплохая для своего ценового сегмента, есть плюсы как и минусы, но так категорично я б говорил только при сравнении с нашим или китайским автопромом, а не с французским
Все про электрику говорят, что она у французов хромает, но больше говорят тех, кто где-то от кого-то про эту барахлящую электрику только слышал или же ездил на 15-летнем ведре. А если зайти на форум любителей Сида, там тоже на сотни страниц обсуждают тех. проблемы с Сидом.
А аргументы? Руки российских рабочих прямее рук французов или испанцев?
Я не говорю, что Киа плохая машина, она неплохая для своего ценового сегмента, есть плюсы как и минусы, но так категорично я б говорил только при сравнении с нашим или китайским автопромом, а не с французским
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Spurt
Ну, на Хонда Джаз/Фит - тоже проблемы только с хорошо б/у-шными машинками. Но, имхо, сейчас та же КИА - вполне себе бренд. Молодой, но хорошо развивающийся, УЖЕ предлагающий вполне качественный и конкурентноспособный товар.
Ну, на Хонда Джаз/Фит - тоже проблемы только с хорошо б/у-шными машинками. Но, имхо, сейчас та же КИА - вполне себе бренд. Молодой, но хорошо развивающийся, УЖЕ предлагающий вполне качественный и конкурентноспособный товар.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Из аргументов - у меня киа, а Чайника в последний раз года полтора назад, я видел на новенькой Пежо, 407 кажется. Правда может он уже поменял авто...Aviator писал(а): А аргументы?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Меня вот это порадовало:
Люфт капота
Симптомы:
На скорости капот приоткрывается, но крючок-предохранитель не дает ему подняться. Есть подозрение, что капот при закрывании не совсем "дощелкивается".
Способ устранения:
Отрегулировать резиновые проставки под капотом, которые находятся по углам: завернуть до первоночального положения, т.е. на 1 оборот по часовой стрелке.
стук порога
Симптомы:
Стук
Способ устранения:
По гарантии у ОД, исправляют в течение часа: вытаскивают из левого лонжерона заглушки, кувалдой простукивают заводскую сварку, потом еще и сами прихватывают точечной сваркой эти места.
Варили при поднятой машине под порогом около заднего колеса.
Свист при большой скорости
Симптомы: после 220 км/ч справа, где то в районе зеркала раздается свист
Способ устранения:
Пока не выявлен, ну кроме как соблюдения скоростного режима
какой ужос!Spurt писал(а): И это активно покупают
Spurt писал(а): Меня вот это порадовало:
приколистыСвист при большой скорости
Симптомы: после 220 км/ч справа, где то в районе зеркала раздается свист
Услышат то пару раз в жизни. Патамучта, говорят, тупят новые аккорды не по детски.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)