Ну да, типа того. Старый я уже совсем стал...ferdiperdozzz писал(а): Почему ? Нечем мутить стало ?
Остаётся мне только в интернете сидеть и на форумах флудить...
Модератор: Administrator
Блин, как же плохо быть бестолковым...ELECTRON писал(а):это ты про себя ??ferdiperdozzz писал(а):- Что тебе больше нравится - секс или новый год ?ELECTRON писал(а):Ой, да ладно ...Тарифы в два раза отличаются умножаем разницу на кол-во месяцев в году , умножаем на годы использования - получается нормальная сумма, в пиве можно утонуть...
- мммммм..... наверное новый год.
- ??? почему ???
- мммм.... ну во-первых - чаще бывает, ....
Да ты что !!! 801 рубль ? Пропить ? ЗА МЕСЯЦ ??? Нереально....ELECTRON писал(а):...ну да, когда нечего сказать, начинают анекдоты про секс и другие околоэротические темы рассказывать. Берем безлимитку: Домолинк тариф Драйв-1024 - стоит 599 руб, ИНЕТ - простые числа 1024 - 1400 руб. Методом вычитания получаем разницу в 801 рубл. Это что за пиво-пойло можно купить ?? Не говорю про подключение...2492 против 350 ....
А с каких это пор качество коньяка стало рублями измеряться? Арагви например, Завода Саарджишвили - отличный коньяк. До того как Саакашвили стал на Россию вякать, стоил рублей 300 или чуть меньше. Пил я за 800 баксов за пузырь бренди (забыл название, но на пузатом пузыре пума в прыжке), на мой взгляд - помои. Так что за 545 можно и хороший коньяк купить.pocomaxa писал(а): 545р - это уже хреновый коньяк
Не соответствует действительности. Давай, расскажи нам, почему тебя в школу не пускают. )))) Или эта инфа только для поклонников Инета?ferdiperdozzz писал(а):У меня вообще нет провайдера.ELECTRON писал(а):Не, вот если тебя Домолинк не устраивает, нафига в эту тему залезать и с людьми спорить ? Вот ты конкретно по подключению что-то написал? У тебя другой провайдер ? Ну и отлично, темой ниже можно бить челом и вешать иконы.
Первая на самом деле РЕАЛЬНО умная мысль.Shred писал(а):Короче варианта два.
ELECTRON подключается к домолинку и напивается на 801 рубль.
Либо ELECTRON подключается к инеткому, а ferdiperdozzz напивается на 801 рубль
При этом всем хочется бухнуть. Вот такая вот дилема. Давайте думать, как её разрешить.
Рожа кривая.andr3 писал(а):Не соответствует действительности. Давай, расскажи нам, почему тебя в школу не пускают. )))) Или эта инфа только для поклонников Инета?ferdiperdozzz писал(а):У меня вообще нет провайдера.ELECTRON писал(а):Не, вот если тебя Домолинк не устраивает, нафига в эту тему залезать и с людьми спорить ? Вот ты конкретно по подключению что-то написал? У тебя другой провайдер ? Ну и отлично, темой ниже можно бить челом и вешать иконы.
Ну и откинься отсюда. Что, кроме компа дома нет ни людей ни мебели? Кошку заведи и ей мозги грузи.ferdiperdozzz писал(а):А где ты тут от меня хоть один _СОВЕТ_ видел, мальчег ?ELECTRON писал(а):Тем более нефига давать советы.
Когда я ещё был маленькимMelolika писал(а): Сами названивали, интересовались, не появились порты?
это хорошо, значит не забыли, заявка не потерялась!10steps писал(а):Когда я ещё был маленькимMelolika писал(а): Сами названивали, интересовались, не появились порты?и не подключил ИНЕТ, пытался подключить домолинк. Через инет написал заявку, через неделю написали что тех возможности нет.
через 1 год 2 месяца в 23часа позвонили и сказали что появилась возможность
та же фигня только через 9 месяцев - родили10steps писал(а):Когда я ещё был маленькимMelolika писал(а): Сами названивали, интересовались, не появились порты?и не подключил ИНЕТ, пытался подключить домолинк. Через инет написал заявку, через неделю написали что тех возможности нет.
через 1 год 2 месяца в 23часа позвонили и сказали что появилась возможность
вот у меня создалось такое же впечатление!ShER писал(а):Melolika, да, бардак в Домолинке, как будто отделы в разных деревнях находятся, а связь между ними обеспечивает "Почта России (с пьяными ямщиками и старыми клячами)"...
им бы со старыми клиентами справиться, новые им не нужны.
Пока я на телеграф в Домолинковское окошко бегал, мне столько разных номеров понадавали, а на сайте я видел три телефона техподдержки для звонков с телефонов абонентов Московского филиала ОАО "ЦентрТелеком".Melolika писал(а):оставили номер телефона по которому перезвонить. Я рассказываю брату ( а он давно к домолинку подключен), странно говорит, что то не то, взял у меня телефон проверил на сайте домолинка таких телефонов нет..позвонили в домолинк по телефону, который указан на сайте, портов говорят нет, восстановление заявки проводится бесплатно! так что н е знаю кто звонил.. и откуда у них база заявок домолинка..