Домолинк

Модератор: Administrator

Shred
Expert
Expert

Сообщение Shred »

ferdiperdozzz писал(а): Почему ? Нечем мутить стало ?
Ну да, типа того. Старый я уже совсем стал...
Остаётся мне только в интернете сидеть и на форумах флудить...
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Сообщение ferdiperdozzz »

ELECTRON писал(а):
ferdiperdozzz писал(а):
ELECTRON писал(а):Ой, да ладно ...Тарифы в два раза отличаются умножаем разницу на кол-во месяцев в году , умножаем на годы использования - получается нормальная сумма, в пиве можно утонуть...
- Что тебе больше нравится - секс или новый год ?
- мммммм..... наверное новый год.
- ??? почему ???
- мммм.... ну во-первых - чаще бывает, ....
это ты про себя ??
Блин, как же плохо быть бестолковым...
ELECTRON
Member
Member

Сообщение ELECTRON »

...ну да, когда нечего сказать, начинают анекдоты про секс и другие околоэротические темы рассказывать. Берем безлимитку: Домолинк тариф Драйв-1024 - стоит 599 руб, ИНЕТ - простые числа 1024 - 1400 руб. Методом вычитания получаем разницу в 801 рубл. Это что за пиво-пойло можно купить ?? Не говорю про подключение...2492 против 350 ....
.....Какое пиво предпочитаешь, Фауст ? - Гжелку ?!?!

...Моя мечта Shelby GT 500 Super Snake
ferdiperdozzz
Expert
Expert

ELECTRON писал(а):...ну да, когда нечего сказать, начинают анекдоты про секс и другие околоэротические темы рассказывать. Берем безлимитку: Домолинк тариф Драйв-1024 - стоит 599 руб, ИНЕТ - простые числа 1024 - 1400 руб. Методом вычитания получаем разницу в 801 рубл. Это что за пиво-пойло можно купить ?? Не говорю про подключение...2492 против 350 ....
Да ты что !!! 801 рубль ? Пропить ? ЗА МЕСЯЦ ??? Нереально....

Кстати, а что кроме секса для тебя еще является "околоэротической темой" ? Ремонт автомобиля может быть ?
ELECTRON
Member
Member

Сообщение ELECTRON »

Не, вот если тебя Домолинк не устраивает, нафига в эту тему залезать и с людьми спорить ? Вот ты конкретно по подключению что-то написал? У тебя другой провайдер ? Ну и отлично, темой ниже можно бить челом и вешать иконы.

ferdiperdozzz
Expert
Expert

ELECTRON писал(а):Не, вот если тебя Домолинк не устраивает, нафига в эту тему залезать и с людьми спорить ? Вот ты конкретно по подключению что-то написал? У тебя другой провайдер ? Ну и отлично, темой ниже можно бить челом и вешать иконы.
У меня вообще нет провайдера.
ELECTRON
Member
Member

Сообщение ELECTRON »

Тем более нефига давать советы.

ferdiperdozzz
Expert
Expert

ELECTRON писал(а):Тем более нефига давать советы.
А где ты тут от меня хоть один _СОВЕТ_ видел, мальчег ?
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

pocomaxa писал(а): 545р - это уже хреновый коньяк
А с каких это пор качество коньяка стало рублями измеряться? Арагви например, Завода Саарджишвили - отличный коньяк. До того как Саакашвили стал на Россию вякать, стоил рублей 300 или чуть меньше. Пил я за 800 баксов за пузырь бренди (забыл название, но на пузатом пузыре пума в прыжке), на мой взгляд - помои. Так что за 545 можно и хороший коньяк купить.
andr3
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andr3 »

ferdiperdozzz писал(а):
ELECTRON писал(а):Не, вот если тебя Домолинк не устраивает, нафига в эту тему залезать и с людьми спорить ? Вот ты конкретно по подключению что-то написал? У тебя другой провайдер ? Ну и отлично, темой ниже можно бить челом и вешать иконы.
Не соответствует действительности. Давай, расскажи нам, почему тебя в школу не пускают. )))) Или эта инфа только для поклонников Инета?

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... &start=100
Роня
Shred
Expert
Expert

Сообщение Shred »

Короче варианта два.
ELECTRON подключается к домолинку и напивается на 801 рубль.
Либо ELECTRON подключается к инеткому, а ferdiperdozzz напивается на 801 рубль
При этом всем хочется бухнуть. Вот такая вот дилема. Давайте думать, как её разрешить.
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Shred писал(а):Короче варианта два.
ELECTRON подключается к домолинку и напивается на 801 рубль.
Либо ELECTRON подключается к инеткому, а ferdiperdozzz напивается на 801 рубль
При этом всем хочется бухнуть. Вот такая вот дилема. Давайте думать, как её разрешить.
Первая на самом деле РЕАЛЬНО умная мысль.
Причем мысль в том, что если я "напьюсь" на 801 рубль, мне реально будет хотеться бухнуть после этого.
Последний раз редактировалось ferdiperdozzz 18 сен 2008 22:46, всего редактировалось 2 раза.
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

нужен третий
--=XAOC=--
ferdiperdozzz
Expert
Expert

pocomaxa писал(а):нужен третий
Будешь ?
ferdiperdozzz
Expert
Expert

andr3 писал(а):
ferdiperdozzz писал(а):
Не соответствует действительности. Давай, расскажи нам, почему тебя в школу не пускают. )))) Или эта инфа только для поклонников Инета?
Рожа кривая.
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

ferdiperdozzz писал(а): pocomaxa писал(а):
нужен третий

Будешь ?
пожалуй нет
--=XAOC=--
ELECTRON
Member
Member

Сообщение ELECTRON »

ferdiperdozzz писал(а):
Ну и откинься отсюда. Что, кроме компа дома нет ни людей ни мебели? Кошку заведи и ей мозги грузи.

:moder: Предупреждение от модератора

Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Подписался. Жду разгона :lol:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
ferdiperdozzz
Expert
Expert

ELECTRON писал(а):
ferdiperdozzz писал(а):
Ну и откинься отсюда. Что, кроме компа дома нет ни людей ни мебели? Кошку заведи и ей мозги грузи.
/me заплакал и ушел
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

ferdiperdozzz писал(а): /me заплакал и ушел
Бедняжко, мне тебя искренне жалко. Давайте устроим сбор средств для помощи голодающему Йуре? Что мы не люди что ли?
ferdiperdozzz
У тебя расчетный счет имеется, куда можно деньги перечислить? Лично от себя могу подарить табуретку :)
Маня-станкоагрегат
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Маня-станкоагрегат »

ДомолинГГГ - кидалово.
Везде раскидана их реклама. Оплатила еще в июне. Через две недели к порту подключили (дело было в Видном). Но специалист по настройке должен был приехать из Подольска. Ждала до посинения, никто не приехал. У них, оказывается, специалистов не хватает. Написала заявление на возврат денег, сдала модем. Возвращают только по безналу на счет и через два! месяца. Открыла щёт. Жду. Октябрь. Денег нет. Дозвониться до Домолинка не могу, ГДЕ ДЕНЬГИ - узнать не у кого. Видновский узел отправляет в подольский, подольский в московский, а московский нах***.
И ГДЕ Ж МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!????????

:moder: Предупреждение от модератора
Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.
Из интервью Виктора Степановича Черномырдина журналу "Итоги" №43, 1999 г.
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Странно. Раньше в Подольск мастера аж из Химок высылали :-D

Вообще есть история на этот счёт. У знакомой подключили Гомолинк, инет был нужен позарез прямщас, вызвали мастера. Приехал, срубил 2к рублзов, НЕ СОХРАНИЛ настройки в роутере. Конечно же модем был выключен вечером, с утра понятно никакого инета. После такого даж слов небыло))
Proud like a god,don't pretend to be nice
Melolika
New member
New member

Сообщение Melolika »

Мой брат подключал домолинк давно, год точно пользуется, может дольше. Свободные порты тогда были, его быстро подключили, позвонили ему сказали, можете покупать карточку или приехать оплатить, короче, без проблем. Мы пользуемся домолинком несколько месяцев, до этого где то пол года ждали свободных портов. Сами названивали, интересовались, не появились порты? нет? а когда будут? т.е. сами они не считают нужным известить своих клиентов, когда у них есть порты. За это время, номер нашей заявки не сохранился, восстановлению он оказывается не подлежит и даже администратор домолинка не может восстановить номер заявки. Т.е. зайти в "личный кабинет" чтобы контролировать состояние заявки мы не могли. Когда наконец нам оформили заявку сказали приехать оплатить, забрать в подарок модем, мы спросили когда мы сможем пользоваться интернетом? нам сказали в течение нескольких дней. Прошло больше недели, нам отвечали, что у них оказывается нет технической возможности подключить интернет, если мы возмущались, как это так? обещали еще неделю назад, а сейчас говорите через недельку перезвоните, нам отвечали звоните в ПУЭС еще куда то.. при этом интернет работал и под паролем брата мы спокойно заходили, а наш пароль нам отказывались дать, аргументируя, что интернет у нас все же не подключен и по прежнему нет технической возможности его подключить. Спрашиваем вы нас известите, когда подключение состоится, нет говорят, это не к нам, это в ПУЭС, если у них время будет, они позвонят, но скорее всего не будет В очередной раз мы позвонили в домолинк, нам сказали, через неделю перезвоните, перезвонили на всякий случай через день, нам ответили, что у нас интернет уже несколько дней работает, спрашиваем почему нас тогда вводили в заблуждение и пароль н е давали? отвечают, что у них администраторам не сразу доступна информация. Короче бардак! Очень часто интернет вообще не работает, благо только планы выгодные.
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Melolika писал(а): Сами названивали, интересовались, не появились порты?
Когда я ещё был маленьким :-D и не подключил ИНЕТ, пытался подключить домолинк. Через инет написал заявку, через неделю написали что тех возможности нет.

через 1 год 2 месяца в 23часа позвонили и сказали что появилась возможность :-D
Proud like a god,don't pretend to be nice
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

10steps писал(а):
Когда я ещё был маленьким :-D и не подключил ИНЕТ, пытался подключить домолинк. Через инет написал заявку, через неделю написали что тех возможности нет.

это хорошо, значит не забыли, заявка не потерялась!
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Mikola
Member
Member

Сообщение Mikola »

10steps писал(а):

та же фигня только через 9 месяцев - родили :D
из + домолинка дешовая безлимитка, остальное сплошные минусы.
приходится пользоваться 2мя провами домолинком (свой дсл) и инетом (дсл соседа)-всетаки Инет работает надежно но дорого :(
Мейс Винду
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Мейс Винду »

Уже месяц пользуюсь Домолинком. Доволен. Только бы повысили скорость аплоада...
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Мейс Винду писал(а):Уже месяц пользуюсь Домолинком. Доволен. Только бы повысили скорость аплоада...
Не повысят.
ShER
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение ShER »

Melolika, да, бардак в Домолинке, как будто отделы в разных деревнях находятся, а связь между ними обеспечивает "Почта России (с пьяными ямщиками и старыми клячами)"...
Где-то полтора года назад подали в Домолинк заявку, нам ответили, что портов нет, и ждать неизвестно сколько долго - от двух месяцев до двух лет(стремящихся к бесконечности)... Мы уж подключились к ИНЕТовскому ADSL'ю, в августе этого года звонок от Домолинка - есть порты, подключайтесь. Мы говорим, что к ИНЕту подключены, если отключаться от них будем (халявы захотелось), за это время порты не уйдут? Нет, говорят, раз позвонили вам, то точно подключим.
От ИНЕТа отписались, заявление написали в ЦентрТелеКом о снятии ИНЕТовских кроссировок... Два месяца бегали и звонили в Домолинк, чтоб узнать, сняли кроссировки или нет. Они то старую заявку прочтут, говорят "тут написано - портов нет", то - "кроссировки ИНЕТа стоят". Оказалось, что кроссировки сняли где-то через неделю после подачи заявления, а портов уже и правда (правда ли?) нет...
Вобщем, шибко негативное впечатление осталось от них... им бы со старыми клиентами справиться, новые им не нужны.
- Значит, получается... ты - член Сопротивления?
- Нет, я не член Сопротивления. Я - его мозг.
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

ShER
гыг
похоже у тебя осталсятоко gprs...
ShER писал(а):бардак в Домолинке, как будто отделы в разных деревнях находятся, а связь между ними обеспечивает "Почта России (с пьяными ямщиками и старыми клячами)"...
самое смешное , что ты действительно прав :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
ShER
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение ShER »

recent, ты про деревни или про клячь?
А у нас теперь П-Т-К.
armai
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение armai »

У меня с Домолинком все в порядке,подал на их сайте заявку,и уже через неделю или две они меня подключили. На телеграфе модем получил,деньги на счёт положил и всё. Мастер мне их н@х не был нужен т.к. сам всё настраиваю,так что вот так. :)
Раньше когда жил на другой квартире был подключен к Инету, их обслуживание тоже вполне устраивало,каких то больших проблем даже не вспомню. Когда переехал, хотел у них опять подключаться но проблемы с подключением номеров ПУЭС мне все обломали.
Melolika
New member
New member

Сообщение Melolika »

ShER писал(а):Melolika, да, бардак в Домолинке, как будто отделы в разных деревнях находятся, а связь между ними обеспечивает "Почта России (с пьяными ямщиками и старыми клячами)"...
им бы со старыми клиентами справиться, новые им не нужны.
вот у меня создалось такое же впечатление!
тут многие пишут,что им звонили спустя достаточно продолжительное время после подачи заявки, я тоже вспомнила, был звонок, вы мол говорят оставляли заявку в домолинке, есть порты, вы должны нам заплатить (точно сумму не помню, но не большая, рублей 100), мы вам восстановим заявку и подключим, оставили номер телефона по которому перезвонить. Я рассказываю брату ( а он давно к домолинку подключен), странно говорит, что то не то, взял у меня телефон проверил на сайте домолинка таких телефонов нет..позвонили в домолинк по телефону, который указан на сайте, портов говорят нет, восстановление заявки проводится бесплатно! так что н е знаю кто звонил.. и откуда у них база заявок домолинка..
Последний раз редактировалось Melolika 22 окт 2008 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Melolika
New member
New member

Сообщение Melolika »

armai писал(а): Мастер мне их н@х не был нужен т.к. сам всё настраиваю,так что вот так. :)
так и мы сами настраивали, даже страшно представить сколько бы мы ждали подключения если бы еще их мастера вызвали)))))
ShER
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение ShER »

Melolika писал(а):оставили номер телефона по которому перезвонить. Я рассказываю брату ( а он давно к домолинку подключен), странно говорит, что то не то, взял у меня телефон проверил на сайте домолинка таких телефонов нет..позвонили в домолинк по телефону, который указан на сайте, портов говорят нет, восстановление заявки проводится бесплатно! так что н е знаю кто звонил.. и откуда у них база заявок домолинка..
Пока я на телеграф в Домолинковское окошко бегал, мне столько разных номеров понадавали, а на сайте я видел три телефона техподдержки для звонков с телефонов абонентов Московского филиала ОАО "ЦентрТелеком".
Скорее Домолик и звонил... просто бардак у них.
Ответить

Вернуться в «Другие провайдеры»