автомойки г. Подольска
Модератор: Plague
автомойки г.Подольск
TRM
тижолый случай...
тижолый случай...
автомойки г.Подольск
Да пипецegorka-macho писал(а):TRM
тижолый случай...

З.Ы. Сорри за офтоп.
- *Violetta*
- Advanced Member
автомойки г.Подольск
А на какой мойке можно машинку отогреть? А то она не заводится, замерзла бедолага(((
автомойки г.Подольск
раздобыл силикону.escapeman писал(а):На мойках тоже не видел. Купи в любом автомагазе - они везде есть и кинь в багажник. Мне хватало проходить все резинки раза три за зиму- ничего не прилипало.
резинки вымазать до мойки или после? в "применениях" этот вопрос не затронут...
автомойки г.Подольск
Надеюсь не герметик?раздобыл силикону.

После на высохшие. С расстояния см в 20-30 прям ведешь по периметру уплотнителя.резинки вымазать до мойки или после? в "применениях" этот вопрос не затронут
Мы все участники регаты
автомойки г.Подольск
фигней маетесь ))trial писал(а):раздобыл силикону.
резинки вымазать до мойки или после? в "применениях" этот вопрос не затронут...
позавчера машин была помыта
у дома, 10 мин (1 папироса) с открытыми дверями и багажником
утром все открывается и закрывается

а силикона балон у меня в багажнике валяется, даже и не пробовал юзать его, наверное замерз бедняга

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
автомойки г.Подольск
да, было бы забавно потом лазать туда-сюда через окна...escapeman писал(а):Надеюсь не герметик?раздобыл силикону.![]()

автомойки г.Подольск
да вот нечего мне больше делать, как на морозе 10 минут стоять...papa_jons писал(а):10 мин (1 папироса) с открытыми дверями и багажником
п.с. папироса у тебя, небось полуметровая, коль ты ее по 10 минут шмалишь?

Последний раз редактировалось Акела 17 дек 2009 16:53, всего редактировалось 1 раз.
автомойки г.Подольск
а он, строительный силиконовый герметик, даже и не собирался бы "загерметизироваться" на таком морозе..как сопля висел бы и к уплотнителям не пристал..trial писал(а):escapeman писал(а):
Цитата:
раздобыл силикону.
Надеюсь не герметик?
да, было бы забавно потом лазать туда-сюда через окна...

автомойки г.Подольск
можно вокруг авто попрыгатьtrial писал(а):да вот некуй мне больше делать, как на морозе 10 минут стоять...

удовольствие растягивать надо )))п.с. папироса у тебя, небось полуметровая, коль ты ее по 10 минут шмалишь?
автомойки г.Подольск
Мотель-Авто круче мойки в городе нет
автомойки г.Подольск
Всем привет! Вчера помылся на мойке на рынке у КЭМПа. Мне очень понравилось. Порадовало, что работают с 8 утра, 2 поста, мойщицы работают быстро (попросил побыстрей, т.к. торопился в Москву на работу) За 20 минут мне помыли и обсушили , качеством остался очень доволен, спасибо им. По их совету на морозе открыл двери и багажник, проморозил авто примерно 10 минут , всё закрывается и работает. Рекомендую эту мойку тем кто следует в Москву, быстро и удобно!
P.S Мне сказали, что эти мойщицы раньше работали в МОТЕЛЬ-АВТО, но теперь трудятся тут! 

- кефирный muraveichik
- Super expert
автомойки г.Подольск
а где у нас есть круглосуточные мойки?
на литейке, на володарке и бипи?
и еще пара вопросов:
- моют теплой водой? (металл успеет нагреться хотя бы до 0 градусов?)
- ночами очередь большая?
просто надо помыть машину и налепить на нее наклейку мелкую...
просто думаю... разрешат ли мне в боксе у них там еще минут 5 побыть...
полагаю, очередь ночью не большая....
и еще пара вопросов:
- моют теплой водой? (металл успеет нагреться хотя бы до 0 градусов?)
- ночами очередь большая?
просто надо помыть машину и налепить на нее наклейку мелкую...
просто думаю... разрешат ли мне в боксе у них там еще минут 5 побыть...
полагаю, очередь ночью не большая....
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Просто Ольга
- Expert
автомойки г.Подольск
кефирный muraveichik
Ещё на Свердлова в многоэтажных гаражах.
Ещё на Свердлова в многоэтажных гаражах.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
- кефирный muraveichik
- Super expert
автомойки г.Подольск
+1, на свердлова тоже круглосуточнаякефирный muraveichik писал(а):а где у нас есть круглосуточные мойки?
тёплой. металл прогреться успевает.кефирный muraveichik писал(а):моют теплой водой? (металл успеет нагреться хотя бы до 0 градусов?)
очереди ночью почти нет.кефирный muraveichik писал(а):очередь ночью не большая....
но следует помнить, что ночью работают половина боксов (1, максимум 2)
разрешают стоять в боксе покуда следующий клиент к воротам не подъедет.кефирный muraveichik писал(а):разрешат ли мне в боксе у них там еще минут 5 побыть...
- кефирный muraveichik
- Super expert
автомойки г.Подольск
Хочется оставить отзыв про автомойку на Литейной...
На прошлых выходных с мужем мыли Митсубиси Лансер Х, машина сами знаете относится к эконом классу, судя по классификации автомобилей, стоимость мойки по их прайсу составляет 230 рэ.(кузов) Дважды с нас пытались брать за мойку стоимость как за бизнес класс! но мы всегда подводили к ИХ же прайсу и указывали что машина эконом класса и стоиость четко указана 230, а не 260 рэ. В этот раз нам объявляют 260 рэ за мойку кузова и при очередном выяснении, мойщик нам показывает на классификацию машин где марка автомобиля Митсубиси Лансер прописана и в эконом классе, и в бизнес классе, НО при этом нигде не стоит пометоток какой из Лансеров( старый или новый) относится к какому классу! Нормально??? Мало того что дописали обычной ручкой, не указали четко модели (новый или старый) так еще и объяснили это тем, что ЯКОБЫ клиенты стали возмущаться что мойка старого и нового Лансера одинаково стоит! Как вам? А самое главное интересно вот что и старый Лансер и новый относится к эконом классу!!!
Вообщем было уже поздно, начальства не было и единственное что оставалось это уехать со своими эмоциями... Только больше мыть там не будем.
На прошлых выходных с мужем мыли Митсубиси Лансер Х, машина сами знаете относится к эконом классу, судя по классификации автомобилей, стоимость мойки по их прайсу составляет 230 рэ.(кузов) Дважды с нас пытались брать за мойку стоимость как за бизнес класс! но мы всегда подводили к ИХ же прайсу и указывали что машина эконом класса и стоиость четко указана 230, а не 260 рэ. В этот раз нам объявляют 260 рэ за мойку кузова и при очередном выяснении, мойщик нам показывает на классификацию машин где марка автомобиля Митсубиси Лансер прописана и в эконом классе, и в бизнес классе, НО при этом нигде не стоит пометоток какой из Лансеров( старый или новый) относится к какому классу! Нормально??? Мало того что дописали обычной ручкой, не указали четко модели (новый или старый) так еще и объяснили это тем, что ЯКОБЫ клиенты стали возмущаться что мойка старого и нового Лансера одинаково стоит! Как вам? А самое главное интересно вот что и старый Лансер и новый относится к эконом классу!!!
Вообщем было уже поздно, начальства не было и единственное что оставалось это уехать со своими эмоциями... Только больше мыть там не будем.
Свадебная фотография, семейное фото, портрет
http://www.iminaeva.ru/
Тел: +7 925 010 10 32
- Корефан
- Super expert
автомойки г.Подольск
мыл седня машинку в Автолайте на Б.Серпуховской 57. за лехус RX кузов всего 280 р.моют шустро и неплохо.
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
автомойки г.Подольск
Gуля
гм.. с нас тоже с женой одинаково берут, хотя машины разных классов.. тока допёрло до меня
гм.. с нас тоже с женой одинаково берут, хотя машины разных классов.. тока допёрло до меня

- Корефан
- Super expert
автомойки г.Подольск
Злой
на володарке замечал не раз мою хонду или лехус,а итог один
на володарке замечал не раз мою хонду или лехус,а итог один
месный - это не значит иметь своё место...
автомойки г.Подольск
Да просто реально достали уже, три раза там мыли и три раза один и тот же баян, в итоге КТО там вообще на напечатанном прайсе вписал ручкой от руки "Митсубиси Лансер" большой вопрос!
З.Ы. Вот интересно, если туда прийдут соотвествующие органы, как они объяснят все это?!
З.Ы. Вот интересно, если туда прийдут соотвествующие органы, как они объяснят все это?!
Свадебная фотография, семейное фото, портрет
автомойки г.Подольск
а я заюзал новую мойку на Силикатной, если ехать из Подольска, то перед цемянским переездом налево )))
заехал "сбить" грязь
в итоге ее всю сверху помыли, за 100р
заехал "сбить" грязь
в итоге ее всю сверху помыли, за 100р

автомойки г.Подольск
papa_jons
я уже давно к ней присматриваюсь, надо заехать. сколько там боксов? почем комлексная?
я уже давно к ней присматриваюсь, надо заехать. сколько там боксов? почем комлексная?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
автомойки г.Подольск
там что бетоносмесительный узел незаконный, что мойка, одни и те же таджики работаютpapa_jons писал(а):заюзал новую мойку на Силикатной

им мойку построили, чтобы они зимой не скучали..
машино не мыл, на бетон много раз брал у хозяина - качественный

автомойки г.Подольск
агаЗлой писал(а):там что бетоносмесительный узел незаконный, что мойка, одни и те же таджики работают

хороша она тока снаружи мыть
этих "бойцов" я б на большее не допустил
а так, она и по пути и грязь за сотку с протиркой стекол и очереди там никогда не наблюдал )))
автомойки г.Подольск
На парковой не плохая круглосуточная мойка.
раньше было не очень, но сейчас работников гоняют дюже круто
Я тут видел как девушка выехала из бокса и поехала к дороге, а работник ещё метров 10 бежал за ней и вытирал потёк под зеркалом.
Хорошо что девушка его не видела, если бы тормознула он бы ей зеркало точно снёс бы.
Да и пока ждёш можно запчасти заказать дёшего(по сравнению с кемпом или екзистом) у них на втором этаже.
В микрорайоне напротив техкома хорошая мойка, тоже притензий небыло.
Хотя честно говоря всё равно везде приходиться напоминать что бы замки продували и лучше резинки(на машине) протирали.
раньше было не очень, но сейчас работников гоняют дюже круто
Я тут видел как девушка выехала из бокса и поехала к дороге, а работник ещё метров 10 бежал за ней и вытирал потёк под зеркалом.
Хорошо что девушка его не видела, если бы тормознула он бы ей зеркало точно снёс бы.
Да и пока ждёш можно запчасти заказать дёшего(по сравнению с кемпом или екзистом) у них на втором этаже.
В микрорайоне напротив техкома хорошая мойка, тоже притензий небыло.
Хотя честно говоря всё равно везде приходиться напоминать что бы замки продували и лучше резинки(на машине) протирали.
Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди.
автомойки г.Подольск
Не знаю как сейчас, а раньше мыли отвратительно. Я перестал к ним ездить.Yohan писал(а):В микрорайоне напротив техкома хорошая мойка, тоже притензий небыло.
автомойки г.Подольск
Присоединюсь. Я много лет мыл там машину. Со временем там стали меняться люди и это сильно повлияло на качество: мойка "сверху" перестала включать в себя протирку порогов, по низу дверей стали оставаться мутные подтёки, колёсные диски в верхней части оставались грязными... Я перестал туда ездить после того, как приехав туда в начале 9-го вечера услышал "вежливый" отказ девушек-мойщиц, хотя работают до 9... Жаль. Была хорошая мойка. Сейчас моюсь на Литейной, там, где много боксов. После первого посещения осталось прекрасное впечатление, в отличие отGreen писал(а):Не знаю как сейчас, а раньше мыли отвратительно. Я перестал к ним ездить.Yohan писал(а):В микрорайоне напротив техкома хорошая мойка, тоже притензий небыло.
После мойки машина была просто вылизана - помимо, ессно, кузова, ещё и все дверные проёмы, включая багажный, и пороги. Потом продули зеркала/замки, хотя я и не просил. Я имею привычку протирать нижние рёбра дверей, ибо там скапливается много грязи с внутренней стороны. Но я был удивлён, что там было чисто. Всё это было сделано по умолчанию. Теперь моюсь там и очень доволен качеством!)) Думаю, надо оценивать по качеству предоставления услуги, а не по косякам в прайсе, особенно при цене вопроса в 30 рублей.Gуля писал(а):Хочется оставить отзыв про автомойку на Литейной... Только больше мыть там не будем.
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
автомойки г.Подольск
никак не соображу, где там мойкамоюсь на Литейной, там, где много боксов

Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты! (С)
автомойки г.Подольск
Только что знакомый рассказал про литейку - говорит выгнали мокрую субару на мороз не протерев до конца.лапа писал(а):никак не соображу, где там мойкамоюсь на Литейной, там, где много боксовОриетир, дайте, пожалуйста
Ну а на самом деле господа мне кажеться здесь больше рекламы пишут. Поэтому не верьте никому.
Ну а хорошая мойка или плохая придёться выеснять на своём горьком опыте. Выбирайте мойки ближе к дому - дармоеды везде

Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди.
автомойки г.Подольск
мда... тож самое было в мойке на Свердлова в многоэт.гаражахвыгнали мокрую субару на мороз не протерев до конца

Нада личного мойщика выбирать и записываться к нему как к паркмахеру

- Просто Ольга
- Expert
автомойки г.Подольск
лапа
Ориентир: Литейная - между перекрестком с ул.В.Дубинина и перекрестком с Пионерской. Как к Кутузовской ехать. Рядом с гаражами.
Ориентир: Литейная - между перекрестком с ул.В.Дубинина и перекрестком с Пионерской. Как к Кутузовской ехать. Рядом с гаражами.
Ну я вот не рекламирую, просто живу в том районе. И ближних две мойки: эта на Литейной и на Пионерской около водоканала. На Литейной понравилась больше, и по ценам, и по отношению. И запись, по-моему, там сейчас есть.Yohan писал(а):Ну а на самом деле господа мне кажеться здесь больше рекламы пишут. Поэтому не верьте никому.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
автомойки г.Подольск
Просто Ольга
спасибо, всё равно не соображу
Перекресток с В.Дубинина, мысленно еду дальше по Литейной: справа 3-я больница и дальше новостройки ПДСКовские до перекрестка, слева: Мосэнергосбыт, дальше кирп. дома старенькие. Где там гаражи?
что-то я упустила, видимо
В общем, выезд на место мне поможет, надеюсь.
спасибо, всё равно не соображу

автомойки г.Подольск
Напротив
и междулапа писал(а):...новостройки ПДСКовские
илапа писал(а): Мосэнергосбыт
лапа писал(а):кирп. дома старенькие
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)