Автовид и Обзор лью. Вроде чем-то пахнет, но не в салоне. Хотя я и брызгаю ее редко...Ёхан Пaлыч писал(а): Ну посмотри
Цена километра
Модератор: Plague
Может что-нить в себе поменять для начала?Посоветуйте лучше незамерзайку без запаха, а то менты меня когда останавливают - все время дышать на них приходится или незамерзайку понюхать давать
Миня с осени не просили никуда дышать.
Незамерзайка - Таурюс - 80 руб.
Брал и по 60 - тож вроде не воняла.
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Сегодня с удивлением обнаружил, что на БиПи вообще нет незамерзайки дешевле 179 рублей. Есть еще по 229 и все. А ведь где то и по 60 есть! Совсем оборзели. Блин, узнал на нее реальные цены, теперь жаба душит 
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
J.Rico
Айсберг, сцуко, закрывается слишком рано. Тут у нас все слишком рано закрывается. Когда уходишь с работы в районе девяти вечера, работаешь по субботам и спишь 4-5 часов в сутки - поверьте, пофигу где покупать жидкость, лишь бы она в бачке плескалась и на стекло брызгала. Не попаду я никак в Айсберг... Если только в воскресенье запасаться энтой жидкостью на неделю. А БиПи круглосуточно. А вы - понты, понты... Эх!
З.Ы. Ща оторвал понтовый носик у баклажки. Авось прогодицца
Айсберг, сцуко, закрывается слишком рано. Тут у нас все слишком рано закрывается. Когда уходишь с работы в районе девяти вечера, работаешь по субботам и спишь 4-5 часов в сутки - поверьте, пофигу где покупать жидкость, лишь бы она в бачке плескалась и на стекло брызгала. Не попаду я никак в Айсберг... Если только в воскресенье запасаться энтой жидкостью на неделю. А БиПи круглосуточно. А вы - понты, понты... Эх!
З.Ы. Ща оторвал понтовый носик у баклажки. Авось прогодицца
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Тада панятна...Ёхан Пaлыч писал(а): Айсберг, сцуко, закрывается слишком рано
Срочно пилепить жвачкой на левое переднее крыло! Это последний писк моды!Ёхан Пaлыч писал(а): Ща оторвал понтовый носик у баклажки
Шучу! :wink2:
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Я ваащето про Москву и говорю - в Подольске я лишь проездом с утра и вечеромЕсли у нас в мороз сухо, то в маскве дароги поливают какой-то кислотой (типа реагент), она разъедает гудрон и в любой мороз с дороги летит черная параша
В морозы от -15 и выше, когла снега не было - ничем не поливали, т.к. вымораживало асфальт и он
был сухой.
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Помыл машину как раз перед последними морозами. Сейчас кузов чистый, а пороги и передок все в черном налете, даже цифирки на номере не проступают. Фары и противотуманки каждый раз вечером чистить приходиться.escapeman писал(а):Я ваащето про Москву и говорю - в Подольске я лишь проездом с утра и вечеромЕсли у нас в мороз сухо, то в маскве дароги поливают какой-то кислотой (типа реагент), она разъедает гудрон и в любой мороз с дороги летит черная параша![]()
В морозы от -15 и выше, когла снега не было - ничем не поливали, т.к. вымораживало асфальт и он
был сухой.
Стою сейчас в очереди на мойку в Мотеле-авто. Денек классный, наконец то потеплело
А теперь еще и машинку помою.
Собратья по форуму, поделитесь инфой где моете свои пипилаццы. Хочу найти что-нить качественное и круглосуточное, а то с работы поздно приезжаю и машину помыть только на выходных получается, да и то не всегда...
Собратья по форуму, поделитесь инфой где моете свои пипилаццы. Хочу найти что-нить качественное и круглосуточное, а то с работы поздно приезжаю и машину помыть только на выходных получается, да и то не всегда...
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Halva
- Advanced Member

на Силикатной не так давно открылась мойка со стороны если ехать из Москвы в Подольск: круглосуточно, большой бокс на 6 машин, есть внутри кафешка недорогая для ожидающих, быстро, качественно и недорого. Я раньше мыла на выезде на скоростную за заправкой ТНК, но она до 21 и там все время тааакие очереди.... а потом случайно ехала домой ночью и решила заехать попробовать осталась очень довольна уже месяца 3 там мою машинку
Счастья Вам и Солнца
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной