тоже интересноДафна писал(а):так-так... и что, если не нравится до отвращения? какой диагноз?ivan писал(а):я им тестирую людей спрашиваю нравится или нет.
наверное дизайнер-Иван выносит вердикт, что у людей нету вкуса
Модератор: Plague

тоже интересноДафна писал(а):так-так... и что, если не нравится до отвращения? какой диагноз?ivan писал(а):я им тестирую людей спрашиваю нравится или нет.
да пусть приходит! джук - наиуродливейшее уродство!мечта писал(а):ща папа Джонс придетivan писал(а):Ниссан жуг - по дизайну кошмар против всех правил. я им тестирую людей спрашиваю нравится или нет.

Да какая разница? Все затраты плановые и их можно заранее просчитать. В случае с б/у иномаркой - лотерея. Можно хорошо выиграть, можно влететь так, что останешься вообще без машины и без денег. Никто не застрахован от дорогостоящей поломки или аварии на 100% если нет гарантии и страховки.ivan писал(а): А сумма затрат? Ниже?
тут сложно не согласитьсяЛинка писал(а):да пусть приходит! джук - наиуродливейшее уродство!

не нужно быть столь категоричнойЛинка писал(а):мне пофиг. мне мой вкус ближе
2 и продлить можноЮраныч писал(а):Или у них гарантия всего год?
почему?Плохой Санта писал(а):не нужно быть столь категоричной
Это поиск, попытки выделиться и показать что то новое, все нормальное то придумали до них, им трудно, современным художника, пожалейте их)Плохой Санта писал(а):Линка
не была в музяех современного искусства?![]()
работы многих художников и инсталяторов очень спорны
человек со стандартным мышлением и мировоззрением очень сложно экспонаты воспринимает
плюсанусь. я не ценитель современных инсталляций а-ля "куча слоновьего говна". 2005 год. Кения.ivan писал(а):В подавляющем большинстве современное искусство - это рвотный позыв.

ну вот видишь, ты больше о внешнем виде думаешь, а я о ТТХ (преимущества выше описал)ivan писал(а):Тут дело не в нравится не нравится, есть общечеловеческие принципы восприятия мира, соотношение пропорций, принципы пластки линий, их сочетание. Дак вот. Жук в этом плане несуразный нагруженный абсурд, просто наляпано множество несочетающихся элементов, абы как поярче - эдакое худшее проявление корейдизайна.
с чего ты вдруг решил, что люди с отличным от твоего восприятием сороки и цыгане?ivan писал(а):Сорокам и циганам наверное понравится.
вот НОУТ на мой вкус более убогийivan писал(а):и вообще у ниссана последние годы провал с дизайном почти во всем модельном ряду.
слушай, каждый для себя машину по своим критериям выбираетivan писал(а):что касается управляемости и прочих данных - то там все норм. Дело то не в этом.

иной раз, глядя на произведение, направление мысли художника очень подкупалоivan писал(а):В подавляющем большинстве современное искусство - это рвотный позыв
выставка большая обычно, нужно уметь выделять для себя что-тоДафна писал(а):плюсанусь. я не ценитель современных инсталляций а-ля "куча слоновьего говна". 2005 год. Кения.
Я, да. По ттх современные машины в принципе меня лично почти все устраивают. А вот внешний виид.Плохой Санта писал(а):ну вот видишь, ты больше о внешнем виде думаешь, а я о ТТХ (преимущества выше описал)ivan писал(а):Тут дело не в нравится не нравится, есть общечеловеческие принципы восприятия мира, соотношение пропорций, принципы пластки линий, их сочетание. Дак вот. Жук в этом плане несуразный нагруженный абсурд, просто наляпано множество несочетающихся элементов, абы как поярче - эдакое худшее проявление корейдизайна.с чего ты вдруг решил, что люди с отличным от твоего восприятием сороки и цыгане?ivan писал(а):Сорокам и циганам наверное понравится.
вот НОУТ на мой вкус более убогийivan писал(а):и вообще у ниссана последние годы провал с дизайном почти во всем модельном ряду.
слушай, каждый для себя машину по своим критериям выбираетivan писал(а):что касается управляемости и прочих данных - то там все норм. Дело то не в этом.
а бывает и так, что все нравится
з.ы. повторюсь: не будьте столь категоричными!
Скрытый текст:

это как на конкурсе Мисс Вселенная победительницу выбиратьivan писал(а):Если мне докажут что и почему жук красив, я могу и изменить свое мнение.
Там то же есть свои критерии отбора, а не просто нравится не нравится. Там правда все куплено.Плохой Санта писал(а):это как на конкурсе Мисс Вселенная победительницу выбиратьivan писал(а):Если мне докажут что и почему жук красив, я могу и изменить свое мнение.

можешь ещё посмотреть динамику изменения эталонов женской красоты на протяжении вековivan писал(а):Там то же есть свои критерии отбора, а не просто нравится не нравится.
Знаем мы этих ром баб)Плохой Санта писал(а):можешь ещё посмотреть динамику изменения эталонов женской красоты на протяжении вековivan писал(а):Там то же есть свои критерии отбора, а не просто нравится не нравится.

а я думаю, что бмв, скорее всегоivan писал(а): кста по принципам научным, на мой вгляд самый правильный дизайн у последней линейки фольцев

А мне кажется, что у Ауди.Плохой Санта писал(а):а я думаю, что бмв
Вы не слышите)Юраныч писал(а):А мне кажется что у Ауди.Плохой Санта писал(а):а я думаю, что бмв![]()
ЗЫ. Вкусы у всех разные.

ivan писал(а):Я вам про принципы и правила, а вы про свои вкусы.
ivan писал(а):кста по принципам научным, на мой вгляд
Вы почему все не слышите! всем слушать!!!ivan писал(а):Вы не слышите)
по принципам научным, на мой вгляд

+1, что там ещё Геракл скажет против альтернатив?ivan писал(а):ладно, пора завязывать, а то гранта обидится
Да... наверное и не нужно знать...ivan писал(а):не знаю чем ты там занимаешься,