Почта
- Pavel81
 - Advanced Member

- Контактная информация:

Почта России!
Я не даром оставил вышенаписанное Ваше излияние,  EHOT без комментария. Ибо нет смысла в платных сервисах, так как они всё-равно часть или весь путь идут через Почту России. Ну и все помнят начало 2011 года, что творилось в EMS. А если не помнят, то поисковики помогут вспомнить. Так что спорить тут или говорить мне нечего. Альтернатива Почте России нужна полная, иначе всё останется как было.

Почта России!
Интересный аргумент. Людей заставляют штоль работать на такую зарплату? Или их на аркане туда тащат, заставляют работать, платят мало, так ещё и улыбаться надо? Не нравится - пусть не работают. Как связана зарплата с выполнением работы и общением с людьи? За 30 тысяч они будут улыбаться, а за 13 тысяч они всех ненавидят?escapeman писал(а):Попробуй за 13 тр поулыбаться с 8:00 до 20:00.
Возможно, если все сотрудники всех почт уйдут с работы, то их начальство начнёт з/п повышать. Пусть уходят.
Даже Сбер меняется потихоньку. А почта как застыла, так и сидит. Хотя денег, судя по отчётам, в этой организации достаточно. Если мало, пусть за "наклеивание марок" больше берут, не 5 рублей, а 10. За конверты не 3 рубля, а 6. Глядишь, и улыбающихся тёть хватит нанять на работу.escapeman писал(а):Почта - это совок и подход нужен соответствующий.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						Почта России!
а тем временем посылки британской нет с 4 июНЯ..... и не отследишь, т.к. безтрековая, и смотреть отказываются, говорят, ждите извещения 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- Pavel81
 - Advanced Member

- Контактная информация:

Почта России!
Aviator Совершенно согласен! Вон кризис был и много где сокращали или снижали зарплату. И кого это снижение не устраивало - уходил, но многие оставались и терпели, надеясь на лучшее, которого так и не случилось. Человек - сам хозяин своей судьбы. Хочешь - работай за 13 тыр., хочешь - не работай. Но суть одна, коли работаешь - то выполняй свою работу весело и с песней!

Почта России!
Я готов платить почте больше. За марки, конверты, заказные письма и т.д. Как мне сделать, чтобы мне улыбались? Сверху им ещё столько же выдавать?EHOT писал(а):Как я уже сказал, платите за сервис дополнительно, если он для Вас важен.
Нет, не так. Я не могу выписать прессу в DHL, мне надо специально звонить вызывать и потом ждать курьера. Если я нахожусь далеко от дома и мне надо пойти отправить письмо, курьер DHL не приедет ко мне на улицу. Ну и т.д. Есть масса нюансов, когда эти службы не альтернатива.EHOT писал(а):Альтернатива есть - СПСР, Гарантпост, Пони-экспресс, DHL, FedEx и многие другие. Только их сервис стоит денег. Платите больше, Вас будут вылизывать. Разве не так?
					Последний раз редактировалось Aviator 27 июл 2012 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Почта России!
Государственная почта может быть только одна. 
У нас это ФГУП Почта России,
в США - USPS.
в Англии - Royal Mail
в Германии - Deutsche Post
Полный список тут http://www.belpost.by/info/post-world/
Альтернативы государственной почте не бывает по определению. Остальные - курьерки обычные.
Однако, есть локальные перевозчики. Москва-Спб, Москва-Екб, Москва-Ростов, Москва-Нижний. Без инфраструктуры ФГУП.
Полная альтернатива? Да ну?!
Расскажите в какой бизнес-модели возможна доставка частными курьерками, например, в с. Лаврентия/Чукотский Район? И чтобы по стоимости было меньше 2тр.
 Там аэродром доступен только, когда замерзает вечная мерзлота.
В Москве и МО совсем уже зажрались просто.

У нас это ФГУП Почта России,
в США - USPS.
в Англии - Royal Mail
в Германии - Deutsche Post
Полный список тут http://www.belpost.by/info/post-world/
Альтернативы государственной почте не бывает по определению. Остальные - курьерки обычные.
Однако, есть локальные перевозчики. Москва-Спб, Москва-Екб, Москва-Ростов, Москва-Нижний. Без инфраструктуры ФГУП.
Полная альтернатива? Да ну?!
Расскажите в какой бизнес-модели возможна доставка частными курьерками, например, в с. Лаврентия/Чукотский Район? И чтобы по стоимости было меньше 2тр.
В Москве и МО совсем уже зажрались просто.
Почта России!
EHOT писал(а):Альтернатива есть - СПСР, Гарантпост, Пони-экспресс, DHL, FedEx и многие другие.
EHOT писал(а):Полная альтернатива? Да ну?!
Я что-то не пойму. Вы за 5 минут меняете своё мнение?EHOT писал(а):Альтернативы государственной почте не бывает по определению. Остальные - курьерки обычные.
Не бывает. Только во всех странах она работает, а у нас работает, но очень хреново. И с этим "хреново" ничего не делают.EHOT писал(а):Альтернативы государственной почте не бывает по определению.
						- Pavel81
 - Advanced Member

- Контактная информация:

Почта России!
EHOT кто зажрались в Москве и МО? кто платит 150 рублей за заказное письмо и ждёт его 2 недели из Красноярска, при развитой системе логистики и куче почтовых отделений? А потом ещё терпит повышение голоса на себя от сотрудника обслуживающей организации? Совок пора прекращать, вот про что я.

Почта России!
Сделайте подписку на айпадAviator писал(а):Нет, не так. Я не могу выписать прессу в DHL, мне надо специально звонить вызывать и потом ждать курьера. Если я нахожусь далеко от дома и мне надо пойти отправить письмо, курьер DHL не приедет ко мне на улицу. Ну и т.д. Есть масса нюансов, когда эти службы не альтернатива.
люс, лет через 20 печатка отомрет, как VHS и аудио-кассеты. Проблема решится сама.
Почта России!
Pavel81
Полностью согласен, что людям надо улыбаться и быть вежливым.
)) Кто же спорит. Но не стоит из-за того, что на Вас побурчали сильно расстраиваться.
Вы же - мужчина, простите мадаму:)
upd^1
150 рублей - это не те деньги, чтобы говорить "да за эти деньги, вы меня нацеловывать должны". Согласитесь.

Полностью согласен, что людям надо улыбаться и быть вежливым.
Вы же - мужчина, простите мадаму:)
upd^1
150 рублей - это не те деньги, чтобы говорить "да за эти деньги, вы меня нацеловывать должны". Согласитесь.
- Pavel81
 - Advanced Member

- Контактная информация:

Почта России!
EHOT я - то её простил, точнее мне на неё просто пофигу, дело не в этом. Дело в том, что такого в сфере обслуживания людей просто быть не должно. Приятно, что Ваши аргументы в споре закончились, выходит моя точка зрения принята и я выхожу из диалога. Почаще улыбайтесь 
 И дело совершенно не в сумме, как вы потом добавили! Дело в сервисе. И на копейку и на 1000 рублей услуга должна быть выполнена одинаково.

Почта России!
Мне приятно держать журнал в руках и листать его наяву, а не виртуально.EHOT писал(а):Сделайте подписку на айпад Популярная механика, например, сделала упор на цифровой контент. Он весьма неплох.
Вы предлагаете, как мне перестроиться. А я хочу, чтобы почта перестроилась.
Сколько должно стоить заказное письмо, чтобы его доставляли вовремя и на почте улыбались?EHOT писал(а):150 рублей - это не те деньги, чтобы говорить "да за эти деньги, вы меня нацеловывать должны". Согласитесь.
						Почта России!
Вы же поняли о чем я. Хотите сервис - Гарантпост, СПСР и электронный обмен данными.Aviator писал(а): Вы за 5 минут меняете своё мнение?![]()
Но, в некотрых регионах не может быть курьерских служб, только госпочта.
Средняя оценка стоимости вежливых СПСР-овцев за посылку Красноярск-Мск, письмо может и подешевле.
"ЭКСПРЕСС" 928.07 руб 1-3 дня
Ну так не перестраивайтесь, ходите по старинке во ФГУП Почта России.
Почта России!
Обычный аргумент. Вон отделение закрыли на ремонт - полгорода на говно изошло. Уйдут эти несколько несчатстных женщин, постоите на выдачу часа три и никаких улыбок не нужно будет - лишь бы выдали. Вы еще московских некоторых отделений не видели, когда там две калеки работают за эти копейки и получение по три часа, и почту не разбирают, и посылки обратно из-за неразберихи уходят. Да хоть обжалуйтесь потом, когда ваша посылка улетит обратно в штаты по невостребованности.Интересный аргумент. Людей заставляют штоль работать на такую зарплату? Или их на аркане туда тащат, заставляют работать, платят мало, так ещё и улыбаться надо? Не нравится - пусть не работают. Возможно, если все сотрудники всех почт уйдут с работы, то их начальство начнёт з/п повышать. Пусть уходят.
Работа просто тяжелая и надо это понимать. И нервная. И условий соответствующих нет. И чурок полный зал с регистрациями, а все остальные хотят, что бы их успели принять до закрытия, а лучше еще на 15 минут после него. А потом этим женщинам еще сидеть сортировать, т.к. в рабочий день не успели. А еще вам всем улыбаться, когда каждый второй тупит. Понимание нужно, а не потребительское отношение, не хотите - не работайте.Как связана зарплата с выполнением работы и общением с людьи? За 30 тысяч они будут улыбаться, а за 13 тысяч они всех ненавидят?
Богатый, за конверты доплачивать - доплати тетке за стеклом, глядишь улыбаться будет. А то недовольство системой на конечного исполнителя переносите, который и сам не рад этой системе. При этом не желаете понимать, что работа тяжелая и "выполняй свою работу весело и с песней" не очень применимо для данных обстоятельств, независимо от зарплаты.Даже Сбер меняется потихоньку. А почта как застыла, так и сидит. Хотя денег, судя по отчётам, в этой организации достаточно. Если мало, пусть за "наклеивание марок" больше берут, не 5 рублей, а 10. За конверты не 3 рубля, а 6. Глядишь, и улыбающихся тёть хватит нанять на работу.
З.ы. Учитесь свои проблемы решать самостоятельно, без позиции - я свои копейки заплатил - "улыбаемся и машем" (с). Потому как получение вашей почты в этой стране - исключительно ваша проблема. А потому не жалко на тортик бурчащей тетке 200 рублей в окошко сунуть (не для прикармливания даже, а просто от понимания её позиции).
Мы все участники регаты
						Почта России!
про радио тоже самое говорили и книги покупают тока в путьEHOT писал(а):лет через 20 печатка отомрет
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						Почта России!
Книги и радио - это разные вещи. Радио - аудио, второе визуальное + потрогать.papa_jons писал(а):про радио тоже самое говорили и книги покупают тока в путьEHOT писал(а):лет через 20 печатка отомрет
Электронные газеты: тоже визуальное + потрогать + аудио, видое, обсуждения прямо под статьей. Плюс различные плюшки типа интерактивности. Это фиг перебьешь обычной "теплой ламповой бумагой".
Почта России!
Опять предложения ко мне. Что я буду стоять 3 часа, что моя посылка не дойдёт, что мне улыбок не нужно будет. Почему бы все эти аргументы нашим правителям не направить (а Правительство ответственное сейчаас за почту) и руководству самоё почты России? Я никак не пойму, почему я должен подстраиваться под почту, а не она под меня? Если мало денег - я готов платить больше. Думаю, что многие готовы платить немного больше, но только чтоб услуга оказывалась качественно.escapeman писал(а):Обычный аргумент. Вон отделение закрыли на ремонт - полгорода на говно изошло. Уйдут эти несколько несчатстных женщин, постоите на выдачу часа три и никаких улыбок не нужно будет - лишь бы выдали.
Ходил я тут недавно в банк МКБ. В столице. На входе, где выдают талончики, стоят 2 молодых человека. При входе они тебе улыбаются, спрашивают, что нужно и нажимают кнопки на мониторе для правильного талончика. Так вот у них стоячая работа с 9 до 20, с часовым обедом по очереди. Ввиду молодого возраста и непыльной (с точки зрения руководства банка) работы, зарплата у них тысяч 25. Ну, может, 30. Можно и побольше найти. Почему эти товарищи, которые стоят на ногах 11 часов, мне улыбаются, а сидящие на стуле за 13 - нет? И к тем и к другим, как к первым попавшимся на пути, подходят со всякими дурацкими вопросами и многие тупят, не зная, что им нужно. Или нажатие кнопок на мониторе сложнее нажатия кнопок на мышке компа? И что, за 30 тысяч почтовики начнут работать много лучше?escapeman писал(а):Работа просто тяжелая и надо это понимать. И нервная. И условий соответствующих нет. И чурок полный зал с регистрациями, а все остальные хотят, что бы их успели принять до закрытия, а лучше еще на 15 минут после него. А потом этим женщинам еще сидеть сортировать, т.к. в рабочий день не успели. А еще вам всем улыбаться, когда каждый второй тупит. Понимание нужно, а не потребительское отношение, не хотите - не работайте.
А на кого мне недовольство переносить? Если говорю, про Путин с Медведевым не работают (ещё раз повторю - сейчас за почту отвечает Правительство), мне сразу 100 человек говорят, что миссис Клинтон мне зарплату платит.escapeman писал(а):А то недовольство системой на конечного исполнителя переносите, который и сам не рад этой системе.
Говорю с начальником почты - так они такие же конечные товарищи.
Вот поэтому у нас в стране ничего и не работает как надо. Ни медицина, ни образование, ни почта, ни ЖКХ. Потому что кто-то считает, что я сам должен за свои деньги всем улыбаться, дарить цветы и совать по карманам мятые купюры. Чтоб хоть как-то получить услугу, за которую я и так заплатил деньги. Услугу, тарифы на которую устанавливаю тоже не я.escapeman писал(а):А потому не жалко на тортик бурчащей тетке 200 рублей в окошко сунуть (не для прикармливания даже, а просто от понимания её позиции).
						Почта России!
Нет, Вы всегда можете с каменным лицом получить услугу в порядке общей очереди от безразличной машины. Или проявить "эмоциональную вовлеченность", заинтересовав исполнителя тем или иным ништячком. Улыбкой, шуткой или шоколадкой, если с харизмой не айс. Сэкономить свое время, потратив чутка денег или эмоций. Что плохого? ИМХО, это вроде чаевых.Aviator писал(а):Вот поэтому у нас в стране ничего и не работает как надо. Ни медицина, ни образование, ни почта, ни ЖКХ. Потому что кто-то считает, что я сам должен за свои деньги всем улыбаться, дарить цветы и совать по карманам мятые купюры. Чтоб хоть как-то получить услугу, за которую я и так заплатил деньги. Услугу, тарифы на которую устанавливаю тоже не я.
Вы даете заправщику на бензоколонке денежку за работу? А официанту? Или они "тоже должны" ведь все в тарифах учтено?
Скажите, Авиатор, Вы сами работаете с людьми?
Почта России!
Дык, направь - ты же не доволен. Вектор решения вопроса у нас разный. я решаю свой вопрос с непосредственным исполнителем и клал я на улыбки, лишь бы моя посылка именно сегодня была у меня и за это готов нести доп.расходы в виде "на тортик" и понимающего отношения к работникам почты. Ты пытаешься решить глобальный вопрос через правительство - решай, твое право.Опять предложения ко мне. Что я буду стоять 3 часа, что моя посылка не дойдёт, что мне улыбок не нужно будет. Почему бы все эти аргументы нашим правителям не направить (а Правительство ответственное сейчаас за почту) и руководству самоё почты России?
Думаю, что от непонимания тобой работы, которую выполняет женщина на почте. Если она в твоем понимании "сидит на стуле", то работа пилотов и водителей - таж фигня "сидеть на стуле".Почему эти товарищи, которые стоят на ногах 11 часов, мне улыбаются, а сидящие на стуле за 13 - нет?
Прально, еще на подходе к почте мы сжимаемся, втягиваем голову и прорабатываем в голове речь-ругательство с работником почты за потерявшуюся посылку. Потому что знаем, что за дверями отделения нас ждет духота, очередь на час, чурки и неприветливые лица работников. А потом окажется, что и посылку потеряли. А виновата в этом вон та падла за стеклом. Переносите дальше...А на кого мне недовольство переносить?
С этим - в раздел "политика". Я решаю свои вопросы и о почте, несмотря на сложившуюся ситуацию, не беспокоюсь по этому поводу, ты не решаешь ни своих, ни государственных. Каждому свое.Вот поэтому у нас в стране ничего и не работает как надо.
Мы все участники регаты
						Почта России!
Они выполняют свою работу и чаевые я им даю, если только они хорошо сделали свою работу. Не до, не вместо, а после выполнения ими своей работы. Если официант час несёт мне салат или заправщик вместо бензобака весь бензин вылил мимо, чаевых они не получат. Почему на почте я должен заранее подваливать с шоколадками, цветами или заискивающей улыбкой, только чтобы получить услугу? Даже не качественно, а хоть как-то?EHOT писал(а):Вы даете заправщику на бензоколонке денежку за работу? А официанту? Или они "тоже должны" ведь все в тарифах учтено?
Работаю. И ещё с какими!EHOT писал(а):Скажите, Авиатор, Вы сами работаете с людьми?
Я работал на почте и прекрасно понимаю, о чём говорю. Работа тёти на почте не есть работа шахтёра. И что клерк в банке, что тётя на почте - это одного порядка работа.escapeman писал(а):Думаю, что от непонимания тобой работы, которую выполняет женщина на почте.
					Последний раз редактировалось Aviator 27 июл 2012 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Почта России!
а я вот даю ДО, ибо это как раз и мотивирует ))Aviator писал(а):Не до, не вместо, а после
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						Почта России!
При входе в кабак сразу же всем раздаёшь деньги? Швейцару, гардеробщице, официантке, бармену?papa_jons писал(а):а я вот даю ДО, ибо это как раз и мотивирует ))
						Почта России!
Значит должны понимать, что к тетушкам за 30 подход должен быть "специфический".Aviator писал(а):Работаю. И ещё с какими!
Не надо только снова, про "почему я должен подстраиваться". Это же очевидно. Вы испытываете дискомфорт, поэтому по всем законом биологии и социологии, должны сами исправить ситуацию вокруг себя на комфортную лично для Вас. Послать гонца за журнальчиком работающему человеку не составит труда. А пенсионеру - одного из детей/родственников.
Почта России!
Я что-то не поняла... тут предлагается до посещения почты забежать предварительно в магазин за тортиком или шоколадкой??? у меня как-то послерабочиж движений по городу хватает без этого....
надо Почте России предложить добавить к гречке и носкам еще и тортики с шоколадками
А насчет улыбок, харизмы и т.д.... - иногда они просто не дают ни малейшего шанса раскрыть свои таланты - обрубают сразу на первых порывах.
Хотя, справедливости ради, хочу отметить, что у меня общение и отклики на мои просьбы складывались там только с теми, кто помоложе. Видимо, тем, кто постарше, не хватает приятного мужского общения - вот они и добреют сразу. А я - хоть станцую перед ними, всё равно толку не будет.

надо Почте России предложить добавить к гречке и носкам еще и тортики с шоколадками
А насчет улыбок, харизмы и т.д.... - иногда они просто не дают ни малейшего шанса раскрыть свои таланты - обрубают сразу на первых порывах.
Хотя, справедливости ради, хочу отметить, что у меня общение и отклики на мои просьбы складывались там только с теми, кто помоложе. Видимо, тем, кто постарше, не хватает приятного мужского общения - вот они и добреют сразу. А я - хоть станцую перед ними, всё равно толку не будет.
					Последний раз редактировалось Дафна 27 июл 2012 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						Почта России!
Все такие ранимые ?:) Да будет Вам... Откровенной агрессии не встречал, тупку - да, неработающий терминал - да, бюрократию - да.Дафна писал(а): А насчет улыбок, харизмы и т.д.... - иногда они просто не дают ни малейшего шанса раскрыть свои таланты - обрубают сразу на первых порывах.
Почта России!
Я о том, что носки фиолетовые, а Вы - что небо не зелёное. Кого и куда я должен из родственников или секретарш посылать?EHOT писал(а):Не надо только снова, про "почему я должен подстраиваться". Это же очевидно. Вы испытываете дискомфорт, поэтому по всем законом биологии и социологии, должны сами исправить ситуацию вокруг себя на комфортную лично для Вас. Послать гонца за журнальчиком работающему человеку не составит труда. А пенсионеру - одного из детей/родственников.
Я хочу, чтобы Почта России работала как Deutsche Post. Чтобы письма доставлялись вовремя. Чтобы не терялись. Чтобы мне не хамили в отделении. Вот и всё. Если озвученная стоимость услуги по доставке корреспонденции нереальна, пусть почта сама определит, сколько ей нужно для того, чтобы всё работало как надо. Хотя, деньги там и так есть. Если поднять стоимость всех услуг почты на 50%, качество работы улучшится? Нет. Значит, дело не в зарплатах тёть.
						Почта России!
Необязательно тортик - 200 руб на него тоже достаточно.тут предлагается до посещения почты забежать предварительно в магазин за тортиком или шоколадкой???
Мы все участники регаты
						Почта России!
Отсюда вытекает тезис, "Я хочу, чтобы Русские стали Немцами". Педантичными и пунктуальными. Кстати, по вики, история немецкая почта одна из самых ранних:Aviator писал(а): Я хочу, чтобы Почта России работала как Deutsche Post.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%B8%D0%B8
Может быть, через 20-70 лет и наша дорастет
Вообще всё это напоминает будто муж пилит мозг жены в стиле.
"Ну почему ты не Пенелопа Круз, ведь есть же женщины с натуральным 4м номером? А ты у меня кривенькая!"
Можно переехать на ПМЖ в Германию, если их почтовые услуги и уровень жизни позволяют сказать, что там страна эльфов
Почта России!
escapeman писал(а):200 руб на него тоже достаточно
Стандартное письмо по Германии стоит 20 рублей. Почему ты предлагаешь мне заплатить ещё сверху в 10 раз больше? Или немцы тоже платят каждый раз по 5 евро сверху? Моё письмо доставится хотя бы так же быстро, как немецкое? Я заплатил рублей 50 за заказное письмо из дома, где находится почта, в соседний дом. Оно шло 10 дней.Услуги Deutsche Post AG
Стандартное письмо имеет максимальный вес 20 граммов. Почтовые сборы за такое письмо составляют для ФРГ и стран Европы 0,55 евро, для всех остальных стран -1,55 евро. Авиапочта используется только для международных отправлений.
Для почтовых открыток, независимо от их размера и формы, почтовый сбор составляет для ФРГ и стран Европы 0,45 евро, для остальных стран 1 евро.
						Почта России!
На провокацию Вы попались. Я, собственно, ждал этого ответа. Не хочешь жить по здешним некудышным правилам - вали отсюда. И пользуйся нормальными услугами там. А тут мы сами как-нить. С шоколадками, цветами и мятыми купюрами в кулаке. Жаль... Все дискусии к этому с оппонентом сводятся. Не как попробовать изменить тут, а как избужать проблемы и ничего не менять.EHOT писал(а):Можно переехать на ПМЖ в Германию
Я не хочу жить в чужой стране. Я хочу жить тут, но по нормальным правилам.
						Почта России!
Aviator
Вы сказали, что хотите чтобы у нас было как там. Я предложил попробовать. Там тоже есть проблемы, просто отсюда их не видно. Вы идеализируете старый свет.
Там есть налог на радио, телефоны и прочие устройства
 И прочий бред.
Так и есть, я считаю, что стоит попробовать жить в тех условиях, которых заслуживаешь. Я попробовал, на строительстве коллайдера, их карманной версии под Франкфуртом. Люди больше додумывают о том, какие мы тут дикие, а они - просвещенные.

Вы сказали, что хотите чтобы у нас было как там. Я предложил попробовать. Там тоже есть проблемы, просто отсюда их не видно. Вы идеализируете старый свет.
Там есть налог на радио, телефоны и прочие устройства
Так и есть, я считаю, что стоит попробовать жить в тех условиях, которых заслуживаешь. Я попробовал, на строительстве коллайдера, их карманной версии под Франкфуртом. Люди больше додумывают о том, какие мы тут дикие, а они - просвещенные.
Почта России!
Я не идеализирую. Проблемы есть везде. Только мы ж о почте, а не вообще. А почта там работает хорошо. И не за 30-40 евро за конверт. И никак эта работа не связана с налогом на радио.EHOT писал(а):Там есть налог на радио, телефоны и прочие устройства. И прочий бред.
						Почта России!
Не хочешь - не платиСтандартное письмо по Германии стоит 20 рублей. Почему ты предлагаешь мне заплатить ещё сверху в 10 раз больше?
З.ы. Можно долго обсуждать, почему такая жопа везде, а можно принять, как данное доп.платы в медицине, школе, дет.садах. Товарищи с жопой везде имеют эту самую жопу, товарищи с доплатами имеют свое личное счастье. Каждый имеет право на свое виденье вопроса.
Мы все участники регаты
						Почта России!
Кто нибудь в курсе - почта на Ленинском работает или на ремонте?

- partagas15
 - Super expert

Почта России!
Самыч
На ремонте.

На ремонте.