аха аха, теперь вспоминаем историю и 20-ые годы, когда оружия было завались... клали и налево и направо без зазрения совести. пока ЧК не начали гонять эту гопоту.J.Rico писал(а): Голову включи Wink Отвественность никто не отменял. Впрочем, в рассматриваемом случае оно не катит... выключи пока... Ща я сам включу... О! Кто-то тут про естественный отбор говорить любит? Вот, метод.
Ваше отношение к любителям объехать пробку.
Модератор: Plague
- дасвидос :)
- Super expert
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Какой ты самоуверенныйя уверен что те кто ругет делает то же самое но просто в два раза пореже, может из-за лени, а может вообше по жизни никуда не спешат и нафег им ничего не надо...

За последний год не было ниразу езды по левой обочине , а кромя когда весь поток объезжа ДТП какое-нить. По правой асфальтовой - тока на мкаде разве что, двигаясь вполне быстро и никого особо не обижая.
При этом опаздываю. Тока я понимаю, что мое опоздание - это моя вина и компенсировать её за чужой счет - не красиво.
Последний раз редактировалось escapeman 04 дек 2007 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Во, это я. По обочинам не езжу. Завел се ДВД в машине и если все стоЯт - я тож стою и кино смотрю...recent писал(а): вообше по жизни никуда не спешат и нафег им ничего не надо...
Что ему мешает сделать это щас?recent писал(а): токо гопник применит оружие не раздумывая,
Голову не включают простоrecent писал(а): никто вникнуть не хочет.

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Маска Крокодила
- Super expert
понятно, что сами. Но у них выхода другого нет - опыт не приходит мгновенно, и тем более нет другого выхода (кроме как уподобиться срущим на остальных и тоже вырулить на обочину) у стоящих в пробке за такимиescapeman писал(а): при этом считаю, что неопытные и прочие осторожные ученики во всем этом отчасти виноваты сами
- Super expert
нет такого распространения, т.е. найти при желании можно, но так же и сесть можно в пять сек.J.Rico писал(а): Что ему мешает сделать это щас?
ну вот.. ты тоже так поступаешь, хоть и считаешь что никому не мешаешь и типа весь такой золотистый и шоколадный, как заяс. еще раз повторюсь - нельзя быть наполовину беременным.escapeman писал(а): Какой ты самоуверенный Very Happy
За последний год не было ниразу езды по левой обочине , а кромя когда весь поток объезжа ДТП какое-нить. По правой асфальтовой - тока на мкаде разве что, двигаясь вполне быстро и никого особо не обижая.
я вот тоже никому не мешаю своими маневрами, и лезть распихивая всех тоже не буду. но если есть возможность то воспользуюсь.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Маска Крокодила
- Super expert
если движение в целом рабочее, и кто-то торопясь (реально ли, либо - как рисент - торопящийся только уже потому что сел за руль) вышивает по рядам, захватывая обочину, но при этом сильно никому не мешая, пока ему удается контролировать свое вышивание, - это тема для другого разговора. А вот когда имеется пробка, то такие "торопящиеся" не просто чуть мешают, чуть вносят нервозность в обстановку, чуть тормозят остальных и прочие "чуть", а в разы увеличивают время, проводимое в пробке остальными. Вот ап чем лично я толкуюescapeman писал(а): По правой асфальтовой - тока на мкаде разве что, двигаясь вполне быстро и никого особо не обижая.
рисент! распечатай и повесь себе под зеркалоescapeman писал(а): мое опоздание - это моя вина и компенсировать её за чужой счет - не красиво.

- Super expert
бамажка с разрешением на ношение, например...J.Rico писал(а): Что будет мешать сесть в пять сек при наличии Закона об оружии?
и наличие огнестрела в кармане у идиотов.
ты правда считаешь что в наших условиях его не станут применять бесконтрольно и потом терять где-нить в пахре...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Ничем. Меня правая обочина М2 не беспокоит - я там не езжуА правая обочина М2 чем от мкадовской отличается?

А вот левая, увы, пыльная или грязная и там народу на порядок больше едет. Потом попадает на сужение и лезет с поворотником.
У тя действительно что-то личное с этой фразой связано. Не надо идиализировать.нельзя быть наполовину беременным.
Я про правые обочины-встречки и прочее никому ничего не говорил, в случае с М2.
И дороги несколько отличаютцо по кол-ву полос и транспорту. Одно дело перед бывшим львовским переездом стоять и там справа народ по пыли третцо и вклиниваетцо в единственную полосу - с этим всё ясно. Другое про левую на М2, правую на М2 - это серединка-на половинку и правая мкада - там в правых рядах 90% фур-грузового транспорта идет, а они дырки оставляют нормальные, что бы можно было кого-то сломавшегося объехать и дальше идти и при этом МКАД не имеет конечного сужения, как М2 - тока съезды, на которых идет смешивание всех и уже без разницы кто где ехал.
Тем более, я до съездов не доезжаю - ухожу в левые далеко заранее.
Так что про беременность - это школьницам рассказывай.
Мы все участники регаты
Даrecent писал(а): ты правда считаешь что в наших условиях его не станут применять бесконтрольно
Зато эффективно.Orion писал(а): не правильно это...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Именно на мкаде - пофег абсолютно где ехать, я считаю.А вот когда имеется пробка, то такие "торопящиеся" не просто чуть мешают,
Бывает глухая пробка - пофег, еле текущая - тож самое, появляетцо один ряд - обочина, пробка нормальноедущая - обочина тоже едет и даже быстрее потока и насколько я видел никому не мешает, т.к. в правой идут фуры и никто в их рядах не задерживаетцо, а соотвецтвенно плюс-минус и в итоге там опять плетутцо фуры с зазорами, куда можно сунутцо без торможения, объехать аварийного кого.
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
именно на мкаде - соглашусь отчасти. Да, там нет сужений, и с обочины можно уйти на съезд, не возвращаясь в ряд. Но при сильных пробках, когда в них вовлечены и съезды, все получается опять по классике: в полторы полосы съезда ломятся 2-2,5 полосы с мкада, одна из которых - обочинаescapeman писал(а): Именно на мкаде - пофег абсолютно где ехать, я считаю.
Низнаю-низнаю...
Я в штатах не был - низнаю, как у них там с гражданами, оружием и нервами.
Но сдаетцо мне, что у нас в пробках у кого-нить нервы не выдержат и начнетцо бойня...
Не говоря уже о всяких чурках, блатных и прочих с корочками...
З.ы. Вот как народ в штатах самовыражаетцо (мож баян): http://www.webpark.ru/comments.php?id=30145
Боюсь, что у наших найдетцо гораздо больше причин, по которым можно выйти на улицу и начать крушить все вокруг. А пока всех с "белкой" перестреляют - много наших поляжет...
Я в штатах не был - низнаю, как у них там с гражданами, оружием и нервами.
Но сдаетцо мне, что у нас в пробках у кого-нить нервы не выдержат и начнетцо бойня...
Не говоря уже о всяких чурках, блатных и прочих с корочками...
З.ы. Вот как народ в штатах самовыражаетцо (мож баян): http://www.webpark.ru/comments.php?id=30145
Боюсь, что у наших найдетцо гораздо больше причин, по которым можно выйти на улицу и начать крушить все вокруг. А пока всех с "белкой" перестреляют - много наших поляжет...
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert
- Super expert
мужику деватьсу уже некуда было, загнали. семью из-за этого он потерял. так поступил как считал нужным. скажем так, я бы так не поступил, однако мужик молодец.escapeman писал(а): З.ы. Вот как народ в штатах самовыражаетцо (мож баян): http://www.webpark.ru/comments.php?id=30145
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Маска Крокодила
- Super expert
Читал по диагонали? Он одинок былсемью из-за этого он потерял

Т.е. при строительстве той же эстакады вместо переезда и отселении, например, частных домов в том секторе, стоит ожидать десяток массовых расстрелов, если бы у нас разрешили оружие?мужику деватьсу уже некуда было, загнали.
Мужик в чем-то прав, но не думаю, что вокруг все дебилы, продали свой участок за копейки - все переехали, один он на принцип пошел. Продал бы за нормальные деньги, построился бы в километре от этого места. Неадекват он короче.
Мы все участники регаты
- ferdiperdozzz
- Expert
Не нравится тебе что в морду летит - перестройся правее и дело с концом.Orion писал(а):ferdiperdozzzferdiperdozzz писал(а): Перестроиться/отпустить подальше, конечно же, не позволяла религия. Типа "вот всем назло буду стоять в ЛЕВОМ ряду и никого не пущу"
кого? куда пропустить??? я шел в левом со скоростью потока как положено... на бамперах я конечно не сижу... но дистанцию держу нормальную... так что не надо ля-ля.... а вот по разделительной шли явно опаздывающие....
- ferdiperdozzz
- Expert
recent
Не прикидывайся дурачком, я не про себя говорил, а вообщем про водителей (в частности в наш регион). А автомобилисты народ нервный и суетной и становятся они такими сам знаешь почему...
Мне впринципе по барабану и особо никто не мешается, надо пропущу, не надо не пропущу.
Я просто еду и стараюсь никому не мешать....
Не прикидывайся дурачком, я не про себя говорил, а вообщем про водителей (в частности в наш регион). А автомобилисты народ нервный и суетной и становятся они такими сам знаешь почему...
Мне впринципе по барабану и особо никто не мешается, надо пропущу, не надо не пропущу.
Я просто еду и стараюсь никому не мешать....
ferdiperdozzzferdiperdozzz писал(а): Не нравится тебе что в морду летит - перестройся правее и дело с концом.
позиция конечно очень интересная... да естественно пусть летят по разделительной... они ведь опаздывают... а на остальных - насрать... пусть они уходят правее... пусть вообще не ездят... так получается?
з.ы. я бы перестроился правее... но там одни фуры стройными рядами идут... от них грязи тоже не меньше... но они в отличии от спешащих ничего не нарушают...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Super expert
1. порожняк гоняешьrecent писал(а):...что я не так делаю ?
2. хвалишься своими подвигами на обочине
3. треплешь нервы и пьёшь кровь "светлых" водителей
дальше продолжать?
слыхал про "не буди лихо пока оно тихо" ?
смотри, докукарекаешься...
"светлых" доведешь до белого каления - они и спалят твою колесницу в новолуние...
вон, геракл с орионом уже за спичками пошли...

- Super expert
- ferdiperdozzz
- Expert
И там тебе не так, и там.... Хочешь и быстро доехать, и чистеньким остаться. Так не бывает, это жизнь.Orion писал(а):ferdiperdozzzferdiperdozzz писал(а): Не нравится тебе что в морду летит - перестройся правее и дело с концом.
позиция конечно очень интересная... да естественно пусть летят по разделительной... они ведь опаздывают... а на остальных - насрать... пусть они уходят правее... пусть вообще не ездят... так получается?
з.ы. я бы перестроился правее... но там одни фуры стройными рядами идут... от них грязи тоже не меньше... но они в отличии от спешащих ничего не нарушают...
А за нарушениями пусть ГАИ следит, иначе это самосудом попахивает. Но это отдельная тема.