Ничего себе! Мне в Ясенках кажется холодно, там не больше 26-28...вот в Ерино, это да, 30 и выше. Класс!flora писал(а): В Ясенках и Юности можно свариться.
Бассейн
Модератор: Administrator
Бассейн
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Бассейн
Попутчиков не беру.
. Зачем мне лишний пловец на дорожке?
Бассейн
я тоже езжу на Спортбазу. Народу в будни очень мало... иногда мы с ребенком одни плаваем...ну нет ремонта, ну советский бассейн... он ведь для спортсменов был создан , а не для отдыха и развлечений...
Никогда не спорь с дураками. Они опустят спор до своего уровня, а там они сильнее.
Мне все равно, что вы обо мне думаете!!! Потому что я о вас вообще не думаю!!!
Мне все равно, что вы обо мне думаете!!! Потому что я о вас вообще не думаю!!!
Бассейн
http://www.rusnovosti.ru/news/125496/Взрослые теперь могут посещать бассейн без медсправки
Об этом ?РИА Новости? сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора. Администрация бассейна имеет право требовать от посетителей справку только в случае неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации. При этом детям необходимо проходить медицинский осмотр в любое время, вне зависимости от ситуации.
-
Александр (Саша)
- Pro Member

Бассейн
летучка
Осталось выяснить, какая обстановка в нашем районе по списку заболеваний, прилагаемых к требованиям СанПиН 2121188-03.
Осталось выяснить, какая обстановка в нашем районе по списку заболеваний, прилагаемых к требованиям СанПиН 2121188-03.
Бассейн
http://klimovsk.ru/В праздничные дни плавательный бассейн УСЦ ?Юность? 1 и 2 января работать не будет.
В остальные же дни новогодних каникул бассейн будет работать в обычном режиме: с 8.00 до 22.00 с перерывом на санитарный час с 14.00 до 15.00.
Бассейн
Цитата: "Взрослые теперь могут посещать бассейн без медсправки..."
справки и раньше были не нужны и незаконны - http://www.i2n.ru/news/society/13672/
справки и раньше были не нужны и незаконны - http://www.i2n.ru/news/society/13672/
Последний раз редактировалось videojet 13 янв 2011 18:04, всего редактировалось 2 раза.
Ку
-
Александр (Саша)
- Pro Member

Бассейн
videojet
Это обсуждалось 3-мя постами выше.
Это обсуждалось 3-мя постами выше.
Бассейн
А кто-нить уже посетил наши бассейны без справки? Звонили сегодня в Климовск, там ответили "нет, у нас только со справкой" . редиски.
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты! (С)
Бассейн
ссылка про незаконность справки - вышелапа писал(а):А кто-нить уже посетил наши бассейны без справки? Звонили сегодня в Климовск, там ответили "нет, у нас только со справкой" . редиски.
все их требования, равно как и факт ее выдачи (небесплатной, конечно) - звенья одной коррупционной цепи
не хотите кормить всяких гнусов - печатайте сами, оргтехники навалом, печать "врач вася пупкин" стоит дешевле самой справки...и будет Вам счастье!
Ку
- Просто Ольга
- Expert

Бассейн
Причем если раньше в Подольском кожвене хоть просили разуться и на ноги смотрели, то в последний раз сказали, не, разуваться не надо, и просто написали справку. За 200 р.само собой.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Нужна справка в бассейн!
Добрый день!
Подскажите где можно получить или купить справку в бассейн!
И реально ли самой ее получить!
Подскажите где можно получить или купить справку в бассейн!
И реально ли самой ее получить!
Нужна справка в бассейн!
Вообще раньше брали в кожном диспансере возле Ашана и довольно легко, рублей за 300. Но вроде сейчас уже не нужно в бассейн справку приносить
Нужна справка в бассейн!
Спасибо за инфо! завтра позвоню !Sinilga писал(а):Вообще раньше брали в кожном диспансере возле Ашана и довольно легко, рублей за 300. Но вроде сейчас уже не нужно в бассейн справку приносить
- Просто Ольга
- Expert

Нужна справка в бассейн!
Olaf
Какие трудности-то? В КВД около Ашана работают каждый день до 18 часов, в субботу в утра, часов до 11. 200 руб. взрослый, 100 руб ребенок. Дел на пять минут без проблем.
P.S. А вообще у меня знакомая просто печатает такую справку на цветном плоттере на работе. В бассейнах справку просят, но зачастую просто для галочки, т.е. видят, что есть бумажка, но не смотрят, что в ней. У меня где-то 2 чистых бланка Климовской больницы для справки тоже валяется.
Какие трудности-то? В КВД около Ашана работают каждый день до 18 часов, в субботу в утра, часов до 11. 200 руб. взрослый, 100 руб ребенок. Дел на пять минут без проблем.
Тоже что-то такое слышала, но нигде официально не видела, и в бассейнах как просили посмотреть справки, так и просят (во всяком случае в Климовске в Юности).Sinilga писал(а):Но вроде сейчас уже не нужно в бассейн справку приносить
P.S. А вообще у меня знакомая просто печатает такую справку на цветном плоттере на работе. В бассейнах справку просят, но зачастую просто для галочки, т.е. видят, что есть бумажка, но не смотрят, что в ней. У меня где-то 2 чистых бланка Климовской больницы для справки тоже валяется.
Нужна справка в бассейн!
Вот как раз в Юность то и собираюсь!! все надо ехать!
Нужна справка в бассейн!
я хожу в Юность. Постоянно справку пристально рассматривают. И еще жалуются, что на справке от терапевта дата не проставлена. А вообще я считаю, что справки обязательно нужны (ну если конечно они не подделываются). Я бы не хотела подцепить какой-нибудь приставучий грибок!
Нужна справка в бассейн!
Никто бы не хотел, только толку от этих справок ноль полный. Когда я брала в КВД, там больше смотрели на оплату, чем на меня.
Нужна справка в бассейн!
согласна. Осмотр даже и осмотром назвать нельзя,. так...за красивые глазки
Нужна справка в бассейн!
Спасибо всем за инфо! справочку получила)))урааааа! в бассейн! 
Нужна справка в бассейн!
А Юность принимает справки из медцентров или только из поликлиники?
Нужна справка в бассейн!
думаю, им все равно откуда справка. Главное стоит печать врача и медцентра и все.
Нужна справка в бассейн!
Справка не нужна, если идете в бассейн в Дон-Спорт, там какая-то супер система ионизации, без хлорки, которая убивает ВСЕ микробы. А в остальные - Ерино, Юность и т.п. - надо.
Случайности не случайны
Бассейн
С 4 по 18 июля на Весенней будет отключена горячая вода в связи плановыми работами на котельной КСПЗ. В течение этих двух недель будет закрыт и бассейн УСЦ ?Юность?.
- Chakki Hardstyler
- New member

Бассейн
Кстати в Чеховском Олимпийском неплохой бассейн.Тоже без справок.Сегодня там был,очень понравилось.Глубина везде 2.30)))Абонемент на месяц 800р.Помоему норм.Живу недалеко от Дельфина,но там мне сказали:приходите купаться в следующем году)))А в Климовске нужна справка.
- Просто Ольга
- Expert

Бассейн
Это точно? Буквально в прошлом году в Чехове тоже нужна была справка, причем только от их врача, который принимал там же в бассейне только по определенным дням и часам.Chakki Hardstyler писал(а):Тоже без справок
- Chakki Hardstyler
- New member

Бассейн
100% 
- Просто Ольга
- Expert

Бассейн
Кстати, занятия там 45 минут, в Юности 1 час.Chakki Hardstyler писал(а):Кстати в Чеховском Олимпийском неплохой бассейн
У них на сайте выложили выдержку из СанПина:
http://www.olympik.ru/index.php?option= ... &Itemid=97Согласно п.312.2 СанПин 2.1.2.1188-03 "Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества", при посещении бассейна гражданам Российской Федерации справка лечебно-профилактического учреждения не требуется, кроме посетителей, указанных в п. I и II.
Надо в климовской "Юности" как-нибудь об этом заикнуться.
Бассейн
лучше об этом в прокуратуре заикнуться - эффективнееПросто Ольга писал(а):Кстати, занятия там 45 минут, в Юности 1 час.Chakki Hardstyler писал(а):Кстати в Чеховском Олимпийском неплохой бассейн
У них на сайте выложили выдержку из СанПина:http://www.olympik.ru/index.php?option= ... &Itemid=97Согласно п.312.2 СанПин 2.1.2.1188-03 "Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества", при посещении бассейна гражданам Российской Федерации справка лечебно-профилактического учреждения не требуется, кроме посетителей, указанных в п. I и II.
Надо в климовской "Юности" как-нибудь об этом заикнуться.
про справку тут - http://www.i2n.ru/news/society/13672/
выдача таких бумажек, равно, как и ее требование - звенья одной коррупционной цепи
Ку
- Chakki Hardstyler
- New member

Бассейн
Просто Ольга
Я в Юности не бывал.Но на глубине 2.30 и 45мин за глаза)))))
Я в Юности не бывал.Но на глубине 2.30 и 45мин за глаза)))))
- Просто Ольга
- Expert

Бассейн
Да само собой. Иногда в КВД даже не смотрят ни ноги, ни руки, просто справку пишут. Лишь бы деньги получить.videojet писал(а):выдача таких бумажек, равно, как и ее требование - звенья одной коррупционной цепи
Там тоже хорошо и близкоChakki Hardstyler писал(а):Я в Юности не бывал
Бассейн
В Чехове теперь никаких справок не надо. Кстати, они там сказали, что вышло постановление по всей МО. Все теперь автоматически здоровые 
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
- Просто Ольга
- Expert

Бассейн
Да вышло-то оно может и вышло, только была на позапрошлой неделе в Юности, справка всё равно нужна (ну она вроде пока есть у меня). Жалко, в Климовск-то всё-таки ближе ездить, да и удобнее. Я думаю, что они могут сказать, что это внутренний порядок этого конкретного бассейна.helenluck писал(а):Кстати, они там сказали, что вышло постановление по всей МО
Бассейн
В городе Подольск на улице Машиностроителей есть отличный бассейн "Дельфин", да еще и после ремонта)
Приходите))
Номер телефона, если что: 65-41-77
Приходите))
Номер телефона, если что: 65-41-77
Бассейн
а можно поподробнее - что там за цены?
какие группы?
есть ли для малых деток секции?
какие группы?
есть ли для малых деток секции?