ОН есть, не знаю слышал ли? Хорда От Калининграда до Владивостока, причем со всей инфраструктурой. Организацией мест занятости ( строительство сети предприятий связанных этой дорогой). И если учесть как обсуждается кусок в 4 км по лесу для ЮО, то до этого мега проекта лет 150. И столько же на строительство.Raven писал(а):Сейчас перекос весьма силён, и пусть даже у строителей дороги есть Коварные Планы™ на будущее, это не повод бороться с самой дорогой.
Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
Последний раз редактировалось Icarmak 10 апр 2013 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Им ничего. А другим почаще смотреть на карту нашей Родины, вдруг жизнь не только в МО существует.Raven писал(а):А что им остаётся?
А.В. Лучкин: – На сегодня выполнена проектная документация, по всем трем объектам получено положительное заключение Главмосэкспертизы. Проектная документация утверждена в соответствии со схемой территориального планирования транспортного обслуживания. Однако строительство развязки в «Кузнечиках» по иску собственников жилых домов, попадающих в зону строительства, было приостановлено по решению областного суда. В настоящее время нами направлена апелляция в Верховный суд Российской Федерации. Вопрос находится на стадии рас смотрения. Постановлением правительства Московской области генеральным подрядчиком на строительство «Южного обхода» определен «Спецстрой России» - крупнейшая строительная организация РФ.
По установленному плану дорога должна быть построена в течение двух лет – до 2015 года. Сегодня стройматериалы складируются в районе Климовска, подрядчик после получения разрешительной документации приступает к строительству.
Н.И. Пестов: – Кроме дороги «Южный обход г. Подольска» будет сделан выход с Юбилейной улицы на ул. Кирова. Без расширения улицы Кирова в районе «Фетищево» и строительства «Южного обхода» транспортную ситуацию не удастся изменить.
ВОПРОС: – А вы не пробовали отрегулировать светофоры, их слишком много в Подольске?
А.Н. Щербак, заместитель главы администрации: – ГИБДД занимается этим вопросом ежедневно, и сейчас пропускная способность ул. Кирова в сторону Москвы и обратно максимальна. Как только мы пропускаем чуть больший поток по ул. Кирова, сразу запираются все улицы, которые идут к ней перпендикулярно.
Без «Южного обхода», который нам нужен как воздух, дороги разгрузить мы не сможем. В утренние часы пик светофоры регулируются вручную. Глава города обращался в правительство Московской области, и мы добились того, что от Макдональдса будет расширен мост через р. Пахру, далее будет проведена реконструкция и организовано трехполосное движение в сторону Москвы. Проект уже есть, он сдан на экспертизу. Там вообще не будет светофоров до Москвы. Это поможет нам разгрузить центр города.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12372
-
- Member
- Контактная информация:
Да вы правы, первый пункт который отменили прошлый раз в судеAviator писал(а):Вы понимаете неправильно. Там везде указано "в Подольском муниципальном районе".
"1. Утвердить прилагаемый проект планировки территории для размещения автомобильной дороги «Южный обход г. Подольска» в Подольском муниципальном районе, городском округе Подольск Московской области (далее - проект планировки)."
Да не прав - перемерял - 200м гдето. Это все меняет? Может тогда лучше рассмотреть мой вариант?Aviator писал(а):Не на 30.
http://maps.yandex.ru/?um=cgyz1sgpL2e_q ... kiEs&l=map
Там вырубка аж на 600м меньше.
У вас есть опыт прокладки дорог через особоохранняемые природные територии? У меня нет, а вот строители я думаю представляют что это такое. Дорога кстати и так будет идти по полям.Aviator писал(а): Если на месте питомника поле, зачем его куда-то переносить?
Если и нужно что-то переносить, то можно одновременно и строить, и переносить.
И да, оно того стоит. Если можно отодвинуть дорогу дальше от города, дальше от середины леса, вырубить меньше и проложить частично по полям, оно того стоит.
Ну во первых ЮО должны были начать строить одноврменно с кузнечиками.Aviator писал(а): Тут же приводили уже ссылку на проект застройки северовских полей. С картинками, планами, картами. Я более чем уверен, что дорогу проталкивают именно по данному маршруту, чтобы дальнейшие перспективы застройки стали определённее и реальнее. Ибо без дороги выбираться с середины леса затруднительно. А тут - вот она, свежепостроенная. И инобороны так же плюнет на всех (или кто там будет строить), как и с Кузнечиками. А мы потом будем на собрания ходить и говорить, как же ж так получилось, что уже построили и снова у нас жопа. И леса нет, и на дороге пробки.
Во вторых поля у Северово я думаю застроят в любом случае (и не только эти поля) - население растет, дома надо строить, а за ними и дороги. Я конечно понимаю что с вашей точки зрения было бы лучше чтобы ничего больше вообще не строилось - но это нереально я думаю вы понимаете. Город в любом случае будет расширяться, да он и всегда расширялся..
Последний раз редактировалось acprog 10 апр 2013 11:09, всего редактировалось 3 раза.
-
- Member
- Контактная информация:
Кузнечики построены на территории минобороны (аэродроме), что в этом нелегального?Icarmak писал(а):А Кузнейчики- появились реально и легально? И что смогла поделать с этим администрация?acprog писал(а):Бородино и европа вообще нелегально строятся.. правда администрация ничего с этим поделать не может почемутоОни на месте и каждый к своему участку привязан. А попробуйте поискать потом по минестерствам виновного, если с ЮО не по плану метров на 30 в сторону накосячит?acprog писал(а):Кстати господа протестующие а почему вы против их строительства не протестуете? В лесу, на територии дома отдыха, без разрешения ведется застройка.. вы бы свою кипучую энергию не против дороги направили а против реальной и нелегальной застройки в лесу
На каком они месте? Там пансионат д/б а не жилые дома.
Почему на 30м а не километров сразу? Вообще это фантазии не связанные с реальностью - давайте запретим любую деятельность а то вдруг накосячат?
Привет всем друзьям и недругам, сторонникам и противникам "Южного обхода"))
Соблюдал тишину и спокойствие здесь на ветке Подольского форума до 10.04.2013 г., пальчики чесались по клавиатуре давно))
, но дал слово-сдержал....)))
Много чего здесь писалось про Южный обход, знайте меня и 99% жителей района Кузнечиков (подчеркиваю не микрорайона, это не правильно по составу численности и соцобъектах) и 90 % жителей "ЗААРХИВНЫХ" районов Подольска, "ЗА" строительство Южного обхода, в его текущем плане.
Уже сейчас надо начинать проект "Западного обхода" (Западного обскока))) Подольска для новых жителей Новой Москвы...
Надо на Собянина уже выходить))) Вот например на строительство железной дороги (расширение) до Балашихи (территория не Москвы...) Сабянин дает РЖД 14 млрд. а здесь Новым москвичам не помогает избежать пробки Подольские....
Тогда и вопрос "Южного обхода", его слабые стороны по пропускной способности отпадет и вовсе. Ездил на выходных по Горьковке (за Балашихой и т.д.) там всего 2 полосы туда и обратно, а пропускная способность 1/4 пассажиропотока и фуровоза)) всей Восточной части РОССИИ, ничего знаете ли можно ехать...
Нечего нам требовать дорогу в 12 полос до Садового кольца))))
Я не мистер)) Я товарищ, привык к этому обращению с детства !!!
Про парк "Дубки" я имею ввиду не за отмену Южного обхода, а парк "Дубки" он после "Фоворита", после дороги "Южный обход" до стеллы на въезд Подольска, с включением в состав пруда, питомника и т.д. и т.п. Не записывайте меня в противники "Южного обхода" НЕ ДОЖДЕТЕСЬ))
Жду как "сводку информбюро" про боевые действия с заседания Верховного Суда... чья победа.... сотен тысяч человек или несколько человечков
Здесь публично пишу, СПАСИБО админам города что приехали в район Кузнечики !
Говорят сам мэр проехал по нашему бездорожью)) правда на джипе, не на седане-пузодере...Уже есть результаты от Вашего визита, начали ямы и болота засыпать щебенкой, там где только танки могли проехать...

Соблюдал тишину и спокойствие здесь на ветке Подольского форума до 10.04.2013 г., пальчики чесались по клавиатуре давно))

Много чего здесь писалось про Южный обход, знайте меня и 99% жителей района Кузнечиков (подчеркиваю не микрорайона, это не правильно по составу численности и соцобъектах) и 90 % жителей "ЗААРХИВНЫХ" районов Подольска, "ЗА" строительство Южного обхода, в его текущем плане.
Уже сейчас надо начинать проект "Западного обхода" (Западного обскока))) Подольска для новых жителей Новой Москвы...

Надо на Собянина уже выходить))) Вот например на строительство железной дороги (расширение) до Балашихи (территория не Москвы...) Сабянин дает РЖД 14 млрд. а здесь Новым москвичам не помогает избежать пробки Подольские....

Тогда и вопрос "Южного обхода", его слабые стороны по пропускной способности отпадет и вовсе. Ездил на выходных по Горьковке (за Балашихой и т.д.) там всего 2 полосы туда и обратно, а пропускная способность 1/4 пассажиропотока и фуровоза)) всей Восточной части РОССИИ, ничего знаете ли можно ехать...
Нечего нам требовать дорогу в 12 полос до Садового кольца))))
Скрытый текст:
Про парк "Дубки" я имею ввиду не за отмену Южного обхода, а парк "Дубки" он после "Фоворита", после дороги "Южный обход" до стеллы на въезд Подольска, с включением в состав пруда, питомника и т.д. и т.п. Не записывайте меня в противники "Южного обхода" НЕ ДОЖДЕТЕСЬ))

Жду как "сводку информбюро" про боевые действия с заседания Верховного Суда... чья победа.... сотен тысяч человек или несколько человечков

Говорят сам мэр проехал по нашему бездорожью)) правда на джипе, не на седане-пузодере...Уже есть результаты от Вашего визита, начали ямы и болота засыпать щебенкой, там где только танки могли проехать...

Последний раз редактировалось Victor. 11 апр 2013 10:11, всего редактировалось 2 раза.
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
[quote="летучка"]
А не скажите итог заседания в Верховном Суде ?
А не скажите итог заседания в Верховном Суде ?
Да ни это имелось в виду, а "И что смогла поделать с этим администрация?" Тоесть Кузнейчики упали на жителей окрестностей и администрацию в частности, как ком снежный на голову. И теперь те не по своей воле, вынуждены в темпе вальса решать кричалки о дорогах, школах, трудоустройстве и т.д.acprog писал(а):Кузнечики построены на территории минобороны (аэродроме), что в этом нелегального?
Мда... Не всех в войну поубивало.Victor. писал(а):Надо на Собянина уже выходить))) Вот например на строительство железной дороги (расширение) до Балашихи (территория не Москвы...) Сабянин дает РЖД 14 млрд. а здесь Новым москвичам не помогает избежать пробки Подольские....

-
- Member
- Контактная информация:
Школы и сады там вроде в достаточном объеме предусмотрены, дорога была запланирована одновременно с кузнечиками, а вот работа, да, промахнулись (а может и не сильно целились).Icarmak писал(а):Да ни это имелось в виду, а "И что смогла поделать с этим администрация?" Тоесть Кузнейчики упали на жителей окрестностей и администрацию в частности, как ком снежный на голову. И теперь те не по своей воле, вынуждены в темпе вальса решать кричалки о дорогах, школах, трудоустройстве и т.д.acprog писал(а):Кузнечики построены на территории минобороны (аэродроме), что в этом нелегального?
Да пущай пишет Собянину нам хуже что ли будет? Я может не в курсе каких то аспектов - но если откинуть излишнюю эмоциональность - которой он - верю - способен задолбать всех - то в общем то в правильном направлении говорит.Icarmak писал(а):Мда... Не всех в войну поубивало.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Итог суда: ни один из восьми человек администрации не явился, рассмотрение отложено до 17 апреля. В общем, как обычно, тянут резину.
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Raven, вот особоохраняемый питомник:Raven писал(а):но если следовать фактам, а не твоему представлению о них, отодвигая дорогу дальше от города ты придвигаешь её к середине леса. И гарантируешь вырубку большей площади.
http://alvd.ru/samples/obhod/4074.jpg
Вот лес с белочками, тоже особоохраняемый
http://alvd.ru/samples/obhod/4085.jpg
А вот кустарники вдоль Высотной
http://alvd.ru/samples/obhod/3614.jpg
Я понимаю что питомник особо ценный и его никак нельзя перенести, кустарники можно срубить, а гулять исключительно под белочками - но что-то не очень хочется.
Более того, лес стал особоохраняемым, а питомник особоценным, когда начали строить планы обхода. Т.е. глава области или города, а может вместе, приняли решение. Принять обратно - нетрудно, но что-то очень-очень сильно мешает.
Про них забудь, их списали ещё когда в Кузнечики первые бульдозеры не завезли. Южный обход их не касается, не касался, и никаким образом на их судьбу повлиять не может.alvd писал(а):А вот кустарники вдоль Высотной
Может быть, ты ещё и приведёшь документы с датами, про организацию питомника и заказника? Потому как у меня серьёзное подозрение, что и то, и другое там появилось ещё при Брежневе, если не раньше.alvd писал(а):Более того, лес стал особоохраняемым, а питомник особоценным, когда начали строить планы обхода.
Самое главное тут поднапрячься и подумать, почему им может быть позарез надо, чтобы дорога прошла севернее, чем того хочется тебе. Разумеется, не забывая, что её положение никаким образом не влияет на перспективы застройки территории между ЮО и Высотной, а нескольких частников в Фетищево можно было выдавить с куда меньшими затратами и без забегов в суды всех инстанций.alvd писал(а):Т.е. глава области или города, а может вместе, приняли решение.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Я приведу цену вопроса.Raven писал(а):Может быть, ты ещё и приведёшь документы с датами, про организацию питомника и заказника? Потому как у меня серьёзное подозрение, что и то, и другое там появилось ещё при Брежневе, если не раньше.
Это последнее что у меня есть. Обрати внимание: изменить границы заказника можно за 20 дней и 10000р.Протокол №0148200002012000005-1
рассмотрения и оценки котировочных заявок
02 февраля 2012
1. Наименование и способ размещения заказа:
Разработка документации по проектированию (изменению) границ лесопарковой зоны в Московской области в связи со строительством автомобильной дороги «Южный обход г. Подольска» в Подольском муниципальном районе Московской области ; способ размещения заказа - Запрос котировок
2. Заказчик
Министерство экологии и природопользования Московской области (ИНН 5018061444, КПП 502401001)
3. Предмет контракта:
«Разработка документации по проектированию (изменению) границ лесопарковой зоны в Московской области в связи со строительством автомобильной дороги «Южный обход г. Подольска» в Подольском муниципальном районе Московской области »
Начальная (максимальная) цена контракта (с указанием валюты): 9 863,86 (девять тысяч восемьсот шестьдесят три) Российский рубль
4. Извещение о проведении запроса котировок
Извещение о проведении запроса котировок было размещено на официальном сайте http://www.zakupki.gov.ru (извещение №0148200002012000005 от 25.01.2012).
5. Сведения о комиссии
На заседании комиссии по проведению процедуры рассмотрения и оценки котировочных заявок присутствовали:
Председатель комиссии:
Жаринов Алексей Михайлович
Зам. председателя комиссии:
Кочетков Владимир Парфирьевич
Член комиссии:
Бровкович Екатерина Евгеньевна
Член комиссии:
Грицук Петр Иванович
Член комиссии:
Егорова Ольга Ивановна
Секретарь:
Рогулина Юлия Александровна
Секретарь:
Шакай Леонид Савельевич
Присутствовали 7 (семь) из 9 (девять).
6. Процедура рассмотрения и оценки котировочных заявок
Процедура рассмотрения и оценки котировочных заявок проведена 02.02.2012 по адресу: 143407, Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, д.1, ком. 839
7. Котировочные заявки
Все заявки, предоставленные для участия в запросе котировок, были зарегистрированы в Журнале регистрации поступления котировочных заявок в порядке их поступления (Приложение № 1 к настоящему протоколу, являющееся неотъемлемой частью данного протокола). Сведения об участниках размещения заказа, предоставивших заявки, приведены в Приложении № 2 к настоящему протоколу, являющемся неотъемлемой частью данного протокола.
К сроку окончания подачи котировочных заявок ни одна заявка не подана.
8. Публикация протокола
Настоящий протокол подлежит размещению на официальном сайте http://www.zakupki.gov.ru в порядке и в сроки, установленные Федеральным законом от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ.
______________________________________________/Жаринов Алексей Михайлович/
______________________________________________/Кочетков Владимир Парфирьевич/
______________________________________________/Бровкович Екатерина Евгеньевна/
______________________________________________/Грицук Петр Иванович/
______________________________________________/Егорова Ольга Ивановна/
______________________________________________/Рогулина Юлия Александровна/
______________________________________________/Шакай Леонид Савельевич/
Уполномоченный представитель Минэкологии Московской области ______________________________________________/________________/
(ФИО)
(02.02.2012)
Приложение № 1 к Протоколу рассмотрения и оценки котировочных заявок
от 02.02.2012 №0148200002012000005-1
ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ПОСТУПЛЕНИЯ КОТИРОВОЧНЫХ ЗАЯВОК
Предмет контракта: Разработка документации по проектированию (изменению) границ лесопарковой зоны в Московской области в связи со строительством автомобильной дороги «Южный обход г. Подольска» в Подольском муниципальном районе Московской области
Заявок не предоставлено
Приложение № 2 к Протоколу рассмотрения и оценки котировочных заявок
от 02.02.2012 №0148200002012000005-1
УЧАСТНИКИ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА, ПРЕДОСТАВИВШИЕ КОТИРОВОЧНЫЕ ЗАЯВКИ
Предмет контракта: Разработка документации по проектированию (изменению) границ лесопарковой зоны в Московской области в связи со строительством автомобильной дороги «Южный обход г. Подольска» в Подольском муниципальном районе Московской области
Начальная (максимальная) цена контракта (с указанием валюты): 9 863,86 (девять тысяч восемьсот шестьдесят три) Российский рубль
Заявок не предоставлено.
Откуда информация что не влияет? Может, и на застройку в Северово не влияет? Источник можно?Raven писал(а):Самое главное тут поднапрячься и подумать, почему им может быть позарез надо, чтобы дорога прошла севернее, чем того хочется тебе. Разумеется, не забывая, что её положение никаким образом не влияет на перспективы застройки территории между ЮО и Высотной, а нескольких частников в Фетищево можно было выдавить с куда меньшими затратами и без забегов в суды всех инстанций.
- partagas15
- Super expert
А кого это вы тут считаете "человечками"? Людей которые не хотят бросать своё место жительства? Неравнодушных людей стремящихся максимально сохранить лес? Жителей соседнего города, которые не хотят дорогу у себя под окнами? Это всё для вас оказывается- "человечки", а вы полководцы.Victor. писал(а): Жду как "сводку информбюро" про боевые действия с заседания Верховного Суда... чья победа.... сотен тысяч человек или несколько человечков
Привыкли командовать? Не исключено что вам скоро предоставится такая возможность, поскольку "Славянка" имеет намерение расторгнуть договор с городом и хочет прибрать микрорайон "под себя" полностью, то вам и "карты в руки". Вы люди военные, и вам несомненно будет проще договориться с "родной" организацией, глядишь и жизнь полегче будет.
Жалко только что вы Victor. не "оказали честь" прибыть, и остался незаданным важный вопрос, который не дает вам покоя.Здесь публично пишу, СПАСИБО админам города что приехали в район Кузнечики !
Victor. писал(а): поясните зачем мэру такой телефон три 555 и три 777 (55-57-77).
Чей-то я мало таких номеров у муниципальных руководителей встречал...
Жители Фетищево живут на своей земле, законно полученной, приобретённой или приватизированной, а не украденной на залоговых аукционах. У кого - то здесь предки может, не одну сотню лет прожили. И нет права ни у каких уродов требовать, чтобы их ради удобства этих уродов со своей земли согнали.partagas15 писал(а):А кого это вы тут считаете "человечками"? Людей которые не хотят бросать своё место жительства? Неравнодушных людей стремящихся максимально сохранить лес? Жителей соседнего города, которые не хотят дорогу у себя под окнами? Это всё для вас оказывается- "человечки", а вы полководцы.Victor. писал(а): Жду как "сводку информбюро" про боевые действия с заседания Верховного Суда... чья победа.... сотен тысяч человек или несколько человечков
Привыкли командовать? Похоже вам скоро предоставится такая возможность, поскольку "Славянка" имеет намерение расторгнуть договор с городом и хочет прибрать микрорайон "под себя" полностью, то вам и "карты в руки". Вы люди военные, и вам несомненно будет проще договориться с "родной" организацией, глядишь и жизнь полегче будет.
Жалко только что вы Victor. не "оказали честь" прибыть, и остался незаданным важный вопрос, который не дает вам покоя.Здесь публично пишу, СПАСИБО админам города что приехали в район Кузнечики !Victor. писал(а): поясните зачем мэру такой телефон три 555 и три 777 (55-57-77).
Чей-то я мало таких номеров у муниципальных руководителей встречал...
А "Славянка" пусть и обслуживает, и возит своих жильцов на своих автобусах. А Кузнечики - 2 вообще незаконно строятся, и нехрен их принимать на баланс города или района - пусть так и сидят у себя за забором, как военный городок.
Icarmak
Сынок,
Вы про какую войну где я был говорите: про первую Чеченскую?, или вторую Чеченскую?, или еще какую из двух Африканских...?
Далее идут слова в адрес Icarmak не подлежащие показом цензурой форума **************, ************* ************, ************ !

Скрытый текст:
Вы про какую войну где я был говорите: про первую Чеченскую?, или вторую Чеченскую?, или еще какую из двух Африканских...?
Далее идут слова в адрес Icarmak не подлежащие показом цензурой форума **************, ************* ************, ************ !

(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
Ты эту херню зачем сюда запостил? Где там что нибудь о заказнике и питомнике?alvd писал(а):Протокол №0148200002012000005-1
рассмотрения и оценки котировочных заявок
Никак не пойму..ты читать то хоть умеешь?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Если вариантов совсем его не трогать нет, то да, можно. Особенно если предложенный вариант подразумевает совсем небольшое изменение границ. А тут они и вообще не упомянуты ни разу.alvd писал(а):Обрати внимание: изменить границы заказника можно за 20 дней и 10000р.
Сравни со своим предложением уничтожить его совсем. И подумай, как объяснить экспертизе, почему у тебя дорога вдруг идёт посреди особо охраняемого объекта, когда есть проект, в котором она его только чуть-чуть с краю цепляет.
Из здравого смысла. Или тебя Кузнечики так ничему и не научили? Есть дорога, нет дороги, если хотят построить - построят.alvd писал(а):Откуда информация что не влияет?
Ну а про лес возле Высотной ты сам и говорил про планы застройки, которые утверждены уже много лет как. Посмотри в них ещё разок.
Естественно, не влияет. Захотят построить - построят. От Высотной туда дорога идёт - застройщикам хватит.alvd писал(а):Может, и на застройку в Северово не влияет?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven писал(а):Из здравого смысла

Вот нравятся мне твои аргументы. Когда тебе надо - у тебя личный опыт и здравый смысл самые лучшие аргументы. Ибо они твои.
Когда не надо - тебе документы подавай, и другие мнения и личный опыт ты ни во что не ставишь. Ибо это не твоё мнение.

Много лет как? Кто это говорил такое?Raven писал(а):про лес возле Высотной ты сам и говорил про планы застройки, которые утверждены уже много лет как
Проект планировки/застройки и участки с "кустарниками" где-то год-два-максимум три назад утверждали/пилили/отчуждали.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Это хорошо.Aviator писал(а):Вот нравятся мне твои аргументы.
Когда "мне надо" - рядом, как правило, имеется наглядный пример, подтверждающий моё мнение. Вот как в данном случае Кузнечики. Когда "не надо" - другие мнения и личный опыт подкрепляются убедительнейшим "мама клинусь", или ещё каким-нибудь подобным аргументом.Aviator писал(а):Когда не надо - тебе документы подавай, и другие мнения и личный опыт ты ни во что не ставишь.
Как по мне, есть некоторая разница.
Aviator писал(а):Много лет как?
Грамоту разумеешь?Raven писал(а):ты сам и говорил

alvd писал(а):Итог суда: ни один из восьми человек администрации не явился, рассмотрение отложено до 17 апреля. В общем, как обычно, тянут резину.
Им сегодня не до вас.
Иван Жуков выступал сейчас по ''Подмосковью''. В Ступино сегодня обсуждали строительство дорог.
-
- Pro Member
- Контактная информация:
ИМХО все эти выступления чисто PR - всё равно дозвониться нельзя - то номера подменят, как на "Подмосковье", то время перенесут и дадут запись как на "Эхе". Так что звонить бесполезно, надо сразу заказным письмом в прокуратуру, тогда шанс что услышат есть.an писал(а):Им сегодня не до вас.alvd писал(а):Итог суда: ни один из восьми человек администрации не явился, рассмотрение отложено до 17 апреля. В общем, как обычно, тянут резину.
Иван Жуков выступал сейчас по ''Подмосковью''. В Ступино сегодня обсуждали строительство дорог.
Напоминаю, сборник документов ТУТ
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Victor. писал(а):Привет всем друзьям и недругам, сторонникам и противникам "Южного обхода"))![]()
Соблюдал тишину и спокойствие здесь на ветке Подольского форума до 10.04.2013 г., пальчики чесались по клавиатуре давно)), но дал слово-сдержал....)))
Много чего здесь писалось про Южный обход, знайте меня и 99% жителей района Кузнечиков (подчеркиваю не микрорайона, это не правильно по составу численности и соцобъектах) и 90 % жителей "ЗАРХИВНЫХ" районов Подольска, "ЗА" строительство Южного обхода, в его текущем плане.
Уже сейчас надо начинать проект "Западного обхода" (Западного обскока))) Подольска для новых жителей Новой Москвы...![]()
Надо на Собянина уже выходить))) Вот например на строительство железной дороги (расширение) до Балашихи (территория не Москвы...) Сабянин дает РЖД 14 млрд. а здесь Новым москвичам не помогает избежать пробки Подольские....![]()
Нечего нам требовать дорогу в 12 полос до Садового кольца))))Я не мистер)) Я товарищ, привык к этому обращению с детства !!!Скрытый текст:
У меня складывается мнение, что близкое расположение границ "новой" Москвы с запада от Подольска, будет и дальше провоцировать бурное строительство (пример "новое" Фетищево, "Родники-2", "Кузнечики-2"). Докукино и Лемешево, в скором будущем, возьмут в плотное кольцо блокады. А там и территорию в границах Кутьино - Щапово - Ознобишино - Докукино быстренько застроят. И проблемы ЮжОба покажутся малой каплей в море. И никто, поверьте, при столь бурном строительстве не поинтересуется мнением подольчан, т.к. город останется в своих границах, а строительство уйдёт за пределы района. Мы не просто встанем в пробках, мы умрём. И чем скорее решится вопрос по ЮжОбу, тем самым дадим себе ШАНС: немного отдышаться.
Последний раз редактировалось Sergio50RUS 11 апр 2013 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Удачи!
alvd
Такое впечатление как будто дорогу "Южный обход" делают по пешеходной зоне ул. Высотной, в промежутке между Витязем и Высотной. Проснитесь, посмотрите план внимательно, от Вас далеко http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i40 ... d.jpg.html Вы бы еще начали писать о том, что вырубка леса в Магадане на Вас дурно влияет))
Уберите фотки якобы "кустарника с Высотной" не надо ничего фотошопить, уберите пешеходов с пешеходной зоны которые у Вас на заднем плане на фотке. Или это человек там заблудился в темном друмечем лесу))) http://alvd.ru/samples/obhod/3614.jpg. Не трогайте, наших ёжиков и белочек в лесопарковой зоне "Дубки" зоне отдыха (парке) в недалеком будущем, желуди у нас растут, нельзя у нас дорогу делать с ул. Академика Доллежаля в лес, а еще рядом с речкой Мочой дорогу предлагаете , там лягушки прыгают, НЕЗЯ их трогать, в прокуратуру напишу ))) в ЕВРО суд подам
У Вас одна задача отодвинуть дорогу "Южный обход" подальше от своего дома. Только знайте, Вы на опушку своего леса то не пройдете,.... потому что если не будет "Южного обхода", Вас нискончаемый поток машин не пропустит перейти дорогу на Высотной, а в один из дней Вас какой-нибудь бомбила переедет засматриваясь на потанциального его пассажира....
А еще если не будет "Южного обхода", вынуждено будут вскоре расширять Высотную и все что по середине улицы, (газон между полос движения уберут), и поставят бетонные перегородки как на МКАД и всё, не Вы не перейдете где Вам хочется улицу, не Ваши "белочки"...
Ну и наконец-то, надышитесь Вы свежим воздухом автомобилей из своего окна)))
Люди будьте толерантны. "Южный обход" это спасительная нить "Дорога жизни" половины Подольска и не только... Не губите его....

Такое впечатление как будто дорогу "Южный обход" делают по пешеходной зоне ул. Высотной, в промежутке между Витязем и Высотной. Проснитесь, посмотрите план внимательно, от Вас далеко http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i40 ... d.jpg.html Вы бы еще начали писать о том, что вырубка леса в Магадане на Вас дурно влияет))
Уберите фотки якобы "кустарника с Высотной" не надо ничего фотошопить, уберите пешеходов с пешеходной зоны которые у Вас на заднем плане на фотке. Или это человек там заблудился в темном друмечем лесу))) http://alvd.ru/samples/obhod/3614.jpg. Не трогайте, наших ёжиков и белочек в лесопарковой зоне "Дубки" зоне отдыха (парке) в недалеком будущем, желуди у нас растут, нельзя у нас дорогу делать с ул. Академика Доллежаля в лес, а еще рядом с речкой Мочой дорогу предлагаете , там лягушки прыгают, НЕЗЯ их трогать, в прокуратуру напишу ))) в ЕВРО суд подам

У Вас одна задача отодвинуть дорогу "Южный обход" подальше от своего дома. Только знайте, Вы на опушку своего леса то не пройдете,.... потому что если не будет "Южного обхода", Вас нискончаемый поток машин не пропустит перейти дорогу на Высотной, а в один из дней Вас какой-нибудь бомбила переедет засматриваясь на потанциального его пассажира....
А еще если не будет "Южного обхода", вынуждено будут вскоре расширять Высотную и все что по середине улицы, (газон между полос движения уберут), и поставят бетонные перегородки как на МКАД и всё, не Вы не перейдете где Вам хочется улицу, не Ваши "белочки"...

Ну и наконец-то, надышитесь Вы свежим воздухом автомобилей из своего окна)))
Люди будьте толерантны. "Южный обход" это спасительная нить "Дорога жизни" половины Подольска и не только... Не губите его....

-
- Pro Member
- Контактная информация:
А что, насчёт пройтись и посмотреть своими глазами? Насчёт "фотошопить" - я не умею, да и фотошоп в моём компе жить не умеет. Т.е. мы не дружим. Надо тэги смотреть прежде чем утверждать о несуществующем. У меня дофига таких фоток, живу я тут.Victor. писал(а):Уберите фотки якобы "кустарника с Высотной" не надо ничего фотошопить, уберите пешеходов с пешеходной зоны которые у Вас на заднем плане на фотке.
На питомник ходил в воскресенье. Фотки воскресные, первая половина дня 07.04.
alvd
Поставьте отметки фоток на месте строительтсва дороги "Южный обход" совместите, я проверю...
Питомник не трогайте, там будет наш парк, лютики, цветочки, спецом подготовили почву, убрали деревца, там будет расти сирень, барбарис, багульник да и много чего еще ))
Поставьте отметки фоток на месте строительтсва дороги "Южный обход" совместите, я проверю...
Питомник не трогайте, там будет наш парк, лютики, цветочки, спецом подготовили почву, убрали деревца, там будет расти сирень, барбарис, багульник да и много чего еще ))
Лично слышал рассказ очевидца, что во время Великой Отечественной Войны аэродром на месте Кузнечиков был, наши летчики там были. И немцы его бомбили.Снорус писал(а): Жители Фетищево живут на своей земле, законно полученной, приобретённой или приватизированной, а не украденной на залоговых аукционах. У кого - то здесь предки может, не одну сотню лет прожили. И нет права ни у каких уродов требовать, чтобы их ради удобства этих уродов со своей земли согнали.
А "Славянка" пусть и обслуживает, и возит своих жильцов на своих автобусах. А Кузнечики - 2 вообще незаконно строятся, и нехрен их принимать на баланс города или района - пусть так и сидят у себя за забором, как военный городок.
А вот дальше того места, где сейчас кинотеатр "Родина" никаких домов не было. А был, не поверите, лес.
Так что, по Вашей логике, военных надо оставить, а вот дома на высотной снести и посадить лес, так как строительство домов после ВОВ сильно испортило экологию. Если кто не понимает, то это гипербола, шутка.
Вот читаю данную тему и удивляюсь )))Victor. писал(а):Люди будьте толерантны. "Южный обход" это спасительная нить "Дорога жизни" половины Подольска и не только... Не губите его....![]()
Неужели не видно, что обходная дорога не будет спасением.
Результат - перенос пробки из городской черты.
Варшавку застраивают полностью. Вчера обратил внимание, что на поле между ЖД путями и Варшавкой в зоне МСК (граница с Щербинкой) земли навалили.
Бутово Парк2 подобрался совсем близко.
Темпы строительства ошеломляют. Кузнечики с со своими темпами просто отдыхают.
Скоро граница Щербинка станет просто не проходимой по Варшавке.
Обход через Симферопольку - спасение? - Не льстите и не лелейте надежд ))). Просто представьте, что вся имеющаяся на сегодняшний день нагрузка на Варшавку переложится на имеющуюся сейчас нагрузку на Симферопольке, за счет дополнительной нагрузки из-за новых районов МСК.
Кротость сестра галанта (мое)
А на то, что Москва там Варшавку расширила и дороги строит, Вы внимание не обратили?Adjuster писал(а): Варшавку застраивают полностью. Вчера обратил внимание, что на поле между ЖД путями и Варшавкой в зоне МСК (граница с Щербинкой) земли навалили.
Бутово Парк2 подобрался совсем близко.
Темпы строительства ошеломляют. Кузнечики с со своими темпами просто отдыхают.
Не нравится Вам расширение Москвы и увеличение плотности населения, так и пытайтесь бороться с этим, почему Вы против дорог?
Да, возможно, не будет.Adjuster писал(а): Неужели не видно, что обходная дорога не будет спасением.
Это только первый шаг в сторону спасения.
На генплане еще одна дорога нарисована, с Октябрьского проспекта через Пахру к Красной Горке. Это еще один шаг.
Я вот только не понимаю, почему наша администрация упорно говорит о том, что Кузнечики им как снежный ком на голову. Я видел генплан с нарисованным районом Кузнечики и указанными выше двумя дорогами еще до строительства военными района. И этот генплан, если я не ошибаюсь был взят с сайта администрации.
Последний раз редактировалось Shatalov 11 апр 2013 10:40, всего редактировалось 2 раза.
Adjuster
Я нашел выход из создавшегося положения. Сделать дорогу 12 полос в одну стороны и 12 в другую начиная со въезда Подольска и так ее проложить до Садового кольца....Только вот спонсора Абромовича и то не хватит на эту золотую дорогу.... Вот только если здесь сделать Нью_васюки, провести межгалактический чемпионат.....Вот только пока осталось дело за малым инопланетян найти...
Будьте реалистами, денег нет...
"Москва не сразу строилась" очень сейчас актуальная присказка. "Все дороги идут через РИМ". Так и мы почти центр большой Москвы, должны иметь кучу дорог, с Юга, с Запада, с Востока и СЕВЕРА))
Я нашел выход из создавшегося положения. Сделать дорогу 12 полос в одну стороны и 12 в другую начиная со въезда Подольска и так ее проложить до Садового кольца....Только вот спонсора Абромовича и то не хватит на эту золотую дорогу.... Вот только если здесь сделать Нью_васюки, провести межгалактический чемпионат.....Вот только пока осталось дело за малым инопланетян найти...
Будьте реалистами, денег нет...
"Москва не сразу строилась" очень сейчас актуальная присказка. "Все дороги идут через РИМ". Так и мы почти центр большой Москвы, должны иметь кучу дорог, с Юга, с Запада, с Востока и СЕВЕРА))
Последний раз редактировалось Victor. 11 апр 2013 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- Seroe Inkognito
- Pro Member
Adjuster
Насчет ошеломляющих темпов строительства домов - всё это так. И вполне возможно, что к тому времени как ЮО достроят, или через пару лет после этого, количество нового жилья станет таким, что опять все встанем в пробках. Но как тут уже неоднократно писали - застроят жильем независимо от того - будут строить дороги или нет. Так уж пусть будет и новая дорога и куча нового жилья, чем просто куча нового жилья.
Насчет ошеломляющих темпов строительства домов - всё это так. И вполне возможно, что к тому времени как ЮО достроят, или через пару лет после этого, количество нового жилья станет таким, что опять все встанем в пробках. Но как тут уже неоднократно писали - застроят жильем независимо от того - будут строить дороги или нет. Так уж пусть будет и новая дорога и куча нового жилья, чем просто куча нового жилья.
- partagas15
- Super expert
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12385Слушание в Верховном Суде по делу "Южного обхода" перенесено.
В Верховном Суде РФ вчера должно было состояться заседание по апелляционной жалобе по заявлению (иску) о признании недействующим пункта 1 постановления правительства Московской области от 3 мая 2012 года № 659/16 "Об утверждении проекта планировки территории для строительства автомобильной дороги "Южный обход г. Подольска" в Подольском муниципальном районе, городском округе Подольск Московской области" от жителей Подольска.
Заседание не состоялось из-за неявки в суд ответчиков. Слушание перенесено на 17 апреля 2013 г. (в 13.00)
=============================================
Что то тут не стыкуется. Начальник Управления строительства и ремонта автомобильных дорог заявляет, что апелляцию подали оф. организации, а на деле выходит как то не так.
Последний раз редактировалось partagas15 11 апр 2013 11:28, всего редактировалось 2 раза.
Вот и подытожили данную тему.Seroe Inkognito писал(а):Adjuster
Но есть и свои минусы для собственников жилья в Подольске:
Формула проста:
"много жилья" * "мало дорог" = "низкий спрос на жилье" = падение цены кв.м.
Что не скажешь, при хорошей доступности (про которую я уже писал).
Кротость сестра галанта (мое)