И именно в таком порядке, а не как обычно с конца...Proff писал(а): во-первых надо развивать систему паркинга, чтобы реально в 5 минутах пеха от дома было где поставить
во-вторых запретить строить дома без подземной парковки
в-третьих выделить отдельную службу, которая бы штрафовала за не правильную парковку
ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
с Бумбиного аккунта кто-то пишет..zulu123 писал(а):давно уже говорил о том, что надо вернуть версию владения автомобилем из СССР
когда пока гараж и место стоянки для своего движимого имущества не найдешь - машину не имеешь права ни купить, ни использовать.
чтобы вместе со страховкой гайцы имели право требовать бумагу о том, что либо собственник гаража, либо аренда, либо бумага на машиноместо.
сплошные плюсы. резко сократится кол-во машин на дорогах и во дворах. попрет прибыль со штрафов и в виде налогов со штрафстоянок. люди начнут относиться к автомобилю более ответственно. и т.д. ну и кол-во войн за парковку резко уменьшится.

я это, яЗлой писал(а):с Бумбиного аккунта

покажи и объясни заодно, как ты в подольске будешь ставить машину на ночь в гараж под екатеринбургомProff писал(а):Бред сивой кобылы - я покажу, что гараж в селе кукуево

это , кстати, тоже решаемый вопрос. левая справка = огромный штраф стоянке. упс. и никто не выпишет.Proff писал(а):или всякие стоянки будут за небольшую плату давать бумагу, что человек там ставит машину, хотя на самом деле он там не появляется
уже . в центре москвы понеслось- откатывают вариант такой конторы, которая имеет право на выписывание протоколов вместо гайцов и эвакуацию.Proff писал(а):в-третьих выделить отдельную службу, которая бы штрафовала за не правильную парковку
думается , если пройдет, то везде появится. ибо это ж не федеральный бюджет , а муниципальный. ну и денег то всем хочется. доход оценивается по 9 штук с одной эвакуированной машины. упс.
пару раз увезут и в следующий приезд 10 раз подумаешь о парковке.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
хм, то же так подумал)Злой писал(а):с Бумбиного аккунта кто-то пишет..zulu123 писал(а):давно уже говорил о том, что надо вернуть версию владения автомобилем из СССР
когда пока гараж и место стоянки для своего движимого имущества не найдешь - машину не имеешь права ни купить, ни использовать.
чтобы вместе со страховкой гайцы имели право требовать бумагу о том, что либо собственник гаража, либо аренда, либо бумага на машиноместо.
сплошные плюсы. резко сократится кол-во машин на дорогах и во дворах. попрет прибыль со штрафов и в виде налогов со штрафстоянок. люди начнут относиться к автомобилю более ответственно. и т.д. ну и кол-во войн за парковку резко уменьшится.
Что касается темы парковок то как раз недавно был разбор полетов с соседями, то же услышал фразы про я здесь паркуюсь и мне наплевать. Были угозы, я уже готовился к серьезным разборкам но как ни странно здравый смысл победил , подошли извинились помирились и вроде паркуемся более менее культурно сейчас, без запиралова. Правда машину из соседнего подъезда на 1 день вставшую у нас под окном с утра обнаружил закиданную яйцами, соседи бдят видать)
пс.
про быдло подход, я лично готов опускаться до ответного хамства и если человек на внятные аргументы будет посылать и говорить в стиле "делаю что хочу" и "я еду" готов к жестким ответным действиям. И последствия с видящими это детьми и возможной милицией меня не пугают.
Сам из за обостренного чувства справедливости) никогда не запираю и готов при занятых местах парковаться лучше в полукилометре и пройтись пешком нежели лезть на газон или запирать кого либо, но хамства не терплю.
Прежде чем так делать надо сделать развитую систему разнообразных парковок, стоянок,гаражей рассчитаных на современный траффик, а не ка сейчас.zulu123 писал(а): уже . в центре москвы понеслось- откатывают вариант такой конторы, которая имеет право на выписывание протоколов вместо гайцов и эвакуацию.
думается , если пройдет, то везде появится. ибо это ж не федеральный бюджет , а муниципальный. ну и денег то всем хочется. доход оценивается по 9 штук с одной эвакуированной машины. упс.
пару раз увезут и в следующий приезд 10 раз подумаешь о парковке.
Чем докажешь?zulu123 писал(а):я это, я

Назови лучшую незамерзайку!
п.с. сразу видно самый острый вопрос в автомобильной тематике - даже старики подтягиваться стали.
п.п.с. А Ренат - отморозок. Вот!

Я буду ставить на улице - для ментов буду показывать бумажку про Ебургzulu123 писал(а):покажи и объясни заодно, как ты в подольске будешь ставить машину на ночь в гараж под екатеринбургом
Или ты предлагаешь ночью рейды проводить и вообще все машины эвакуировать с дорог?
как ты докажешь, что справка левая?zulu123 писал(а):это , кстати, тоже решаемый вопрос. левая справка = огромный штраф стоянке. упс. и никто не выпишет.
Чувак пришел, купил годовой аббик, но просто туда не ставит - его право
Зачем фигню изобретать, вместо того, чтобы перенять международный опыт
дык всем известно жЕгор. писал(а):Назови лучшую незамерзайку
жидкое пламя

его право ес-но. кол-во договоров и кол-во машиномест сравнить несложно.Proff писал(а):как ты докажешь, что справка левая?
Чувак пришел, купил годовой аббик, но просто туда не ставит - его право
да и как бы 2.5-3 штуки у нас стоянка в городе.. отдать штуку зелени за год и не пользоваться.. нууу.. можно наверное, купить билет и не поехать...
да и доказывать ничего не надо, подъехал эвакуатор и увез. 9 тыс в карман эвакуаторщику а к нему плюс протокол.
на вопрос - почему она не на стоянке по вашей бумажке отвечать суду надо будет...
если правильно организовать, то ничего сложного.
камер вон понавешали, и гонщиков резко поубавилось. письмо счастья по почте, не хошь не оплачивай, но это личный выбор каждого будет
если мешают очистке дорог, то да. так в протоколе и написано будет - машина мешала проводить работы по чистке, например.Proff писал(а):ночью рейды проводить и вообще все машины эвакуировать с дорог?
а там все проще. квиток под щетку, не внял разуму, пробили по компутеру, невпервой - платный эвакуатор к вашим услугам.Proff писал(а):Зачем фигню изобретать, вместо того, чтобы перенять международный опыт
эт чёйт ?Егор. писал(а):п.п.с. А Ренат - отморозок. Вот!

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
насчет стоянок ты фуфло придумалzulu123 писал(а):его право ес-но. кол-во договоров и кол-во машиномест сравнить несложно.
да и как бы 2.5-3 штуки у нас стоянка в городе.. отдать штуку зелени за год и не пользоваться.. нууу.. можно наверное, купить билет и не поехать...
даже если не в городе, то на окраине/за городом можно арендовать пустырь на пицоттысяч машиномест и толкать абики по 500р., что щас в общем то с ТО и происходит
Давай зачоткуzulu123 писал(а):жидкое пламя

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
чем докажешь? ты же всегда был противником любых налогов, акцизов и вообще всяческих ограниченийzulu123 писал(а):я это, я

блин, сбоянилЕгор. писал(а):Чем докажешь? Изображение

Интилегентный человек не станет отламывать все зеркала с чужой машиныpapa_jons писал(а):эт чёйт ?

п.с. Я бы, наверно, в обморок шлепнулся, найдя свою машину в таком состоянии

не всеЕгор. писал(а):Интилегентный человек не станет отламывать все зеркала с чужой машины
салонное осталось
тоже подзакрыть и уйти любишь не оставив телепона ?Я бы, наверно, в обморок шлепнулся, найдя свою машину в таком состоянии

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p1626798papa_jons писал(а):даже если не в городе, то на окраине/за городом можно арендовать пустырь на пицоттысяч машиномест и толкать абики по 500р., что щас в общем то с ТО и происходит
только в плане неразумных. например дорожный налог не убрали и бензус взлетел выше крыши. поорали, а толку чуть, все платят скока начисляют.Злой писал(а):ты же всегда был противником любых налогов, акцизов и вообще всяческих ограничений
а про стоянки.. скажем так.. пробки и безумное кол-во неадеквата на дорогах напрягае... как-то ж надо автолюбителей приучать к тому, что совсем не пофик на машину, потому что а хрен с ней - она застрахована.
к чему эта ссылка ? на ряд других мер по эвакуация и штрафа, что ты предложил ?zulu123 писал(а):viewtopic.php?p=1626798#p1626798
так я не спорю, что будет действенно, а вот стоянки с бумажкам - фуфло

з.ы. ты сам то кстати в гараж ставишь ?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
у тебя очень странные критерииzulu123 писал(а):только в плане неразумных

предлагаешь сигареты и водку по себестоимости продавать?
рублей по 10-20?
в Японии такой механизм действует, насколько я помнюzulu123 писал(а):а про стоянки.. скажем так..
но это потому, что там земли нет свободной нет
а у нас можно найти более гуманные способы
короче, имхо где-то недобздел, а где то перебздел

у него просто машино место на стоянке возле домаЗлой писал(а):у тебя очень странные критерии

Тест пройденzulu123 писал(а):жидкое пламя

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
А, ну это в корне меняет дело!papa_jons писал(а):не все
салонное осталось
Я знал, что в глубине души ты добрый. Где-то очень глубоко...

Дабожеупасиpapa_jons писал(а):тоже подзакрыть и уйти любишь не оставив телепона ?
на стоянку постоянноpapa_jons писал(а): ты сам то кстати в гараж ставишь ?
а ты предлагаешь, чтобы водка при себестоимости 10 продавалась по 500 ? 50-ти кратно?Злой писал(а):предлагаешь сигареты и водку по себестоимости продавать?
рублей по 10-20?
почему бы тогда все не поднять в 50 раз. куда деваться-то ? все равно ведь купят. и хлеб по 20х50 = 1000 рублей батон, и колбасу по 400х50 = 20000 ...
а ведь какой доход в казну будет! уух!
какие ? впрочем предложено было направление мысли, а не конкретика в действиях...Злой писал(а):а у нас можно найти более гуманные способы
у нас народ таков , что уже всего насмотрелся и натерпелся, пока за это рублем или оглоблей грозить не будет, плевать ему на все.
отсюда и войны эти парковочные и многое другое...
Последний раз редактировалось zulu123 26 дек 2012 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Про водку так и есть а в остальном к тому идемzulu123 писал(а):а ты предлагаешь, чтобы водка при себестоимости 10 продавалась по 500 ? 50-ти кратно?
почему бы тогда все не поднять в 50 раз. куда деваться-то ? все равно ведь купят. и хлеб по 20х50 = 100 рублей батон, и колбасу по 400х50 = 2000 ...
а ведь какой доход в казну будет! уух!

"С тех пор когда был введен налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!!!!" (С)

- Ты не против, если я закурю?
во-во. ап том и речь..Goshka писал(а):"С тех пор когда был введен налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!!!!" (С)
- Captain Moonlight
- Expert
Дык, это же как раз в наших национальных традициях, ещё с начала прошлого векаЗлой писал(а):как вообще можно что-то делить или распределять, если это тебе не принадлежит?

"Всё вокруг народное, всё вокруг моё" (с) )))
- Captain Moonlight
- Expert
Друг вона взял на вторичном А6, зарегистрированную на нынешнюю гражданку СШАzulu123 писал(а):камер вон понавешали, и гонщиков резко поубавилось. письмо счастья по почте, не хошь не оплачивай, но это личный выбор каждого будет

Эх, мне бы так...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я предлагаю гос-ву регулировать этот рынок, но ему страшно по 500 делать, потому что трезвые люди думать начнутzulu123 писал(а):а ты предлагаешь, чтобы водка при себестоимости 10 продавалась по 500 ? 50-ти кратно?
блин, ты точно смыл разговора не улавливаешь..zulu123 писал(а):почему бы тогда все не поднять в 50 раз. куда деваться-то ? все равно ведь купят. и хлеб по 20х50 = 1000 рублей батон, и колбасу по 400х50 = 20000 ...

зачем хлеб то дороже делать? цель какая?
проектировать и строить паркинги хотя быzulu123 писал(а):какие ? впрочем предложено было направление мысли, а не конкретика в действиях...

начать можно с этого, а не со штрафов
- Captain Moonlight
- Expert
Замечено: особо ушлые гравирують нумера на асфальте или даже запирають родимые квадратные дециметры цепочкой.Proff писал(а):Ну как бы не каждый кто паркует машину может знать, что это место этого дядечки
В чём проблема? А как же гостевой паркинх на 10 местов, пара вечнолыбящихся томных парковщиков (смуглый мускулистый атлет и длинноногая блондинка в мини-бикини), швейцар-шотландец подле подъезда и дежурящие на парАх невольники с паланкинами для дяденек с хворыми ногами?Seroe Inkognito писал(а):все уступают место дядечке с больными ногами (только куда они тогда ставят) и никто не против если кто-то приехал из гостей (только куда тот на чье место встали ставит машину). Чудеса. Мир и согласие, никто не против ничего, гостям всегда есть место, а лишние машины магическим образом испаряются.

ГГГ, ты как не в России живешь. у нас почти все начинается со штрафов и повышений ценыЗлой писал(а):проектировать и строить паркинги хотя бы
начать можно с этого, а не со штрафов

а до кучи. надо ж как-то сбор налогов увеличивать. почему не хлеб? его много продается, предмет первой необходимости... значит и сбор будет некислый...Злой писал(а):зачем хлеб то дороже делать? цель какая?
незаконно, и несложно пресекается при необходимости..Captain Moonlight писал(а):запирають родимые квадратные дециметры цепочкой.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я не про то как есть, а про то как надоzulu123 писал(а):ГГГ, ты как не в России живешь. у нас почти все начинается со штрафов и повышений цены
конструктивный ответzulu123 писал(а):а до кучи
з.ы. скучно с тобой, из крайности в крайность бросаешься и жириновским назвать сложно

а когда так было?Злой писал(а):я не про то как есть, а про то как надо

- Captain Moonlight
- Expert
Ну, эт я к вопросу о сигнальных маркерах - способах обозначения самозахваченной территорииzulu123 писал(а):незаконно, и несложно пресекается при необходимости..

А еще смешней получается, когда при кажущемся большом количестве мест, народ встает враскоряку, и приезжая в 22-23 уже естественно место найти трудно, хотя можно было бы "выжать" из парковки еще минимум несколько 

Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ты?в обморок? Тот, который клеенки стелит в багажник?Егор. писал(а):Интилегентный человек не станет отламывать все зеркала с чужой машиныpapa_jons писал(а):эт чёйт ?
п.с. Я бы, наверно, в обморок шлепнулся, найдя свою машину в таком состоянии

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...