Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Maks007
:D :D
CLAUDIA
ох прям отлегло
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Гдебы мне такой пунктик найти приема металалома ФМ 3-х..... :oh:
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Spurt писал(а): Гдебы мне такой пунктик найти приема металалома ФМ 3-х.....
на пражке трейд-ин :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Ёхан Пaлыч
Не невыгодно...
Да и я рассчитываю на этом как минимум тыщ 300 откатать
Andr _
Expert
Expert

Сообщение Andr _ »

Сгорело сцепление на ФФ1 на 62 т. км. :-( Отчасти сам виноват, подергал соседа из сугробов, ни одно доброе дело не остается безнаказанным :-)
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

А у меня походу тросик сцепления скоро помрет :( вчера пока в пробке пырялся, после очередного выжима что то неприятно щелкнуло в районе педали и передачи стали с трудом втыкаться. В принципе сам виноват, неоригинальный тросик поставил, а они гады долго не живут :(
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Список надежности автомобилей по версии Warranty Direct:

1. Mazda – 8,04%,
2. Honda – 8,90%,
3. Toyota – 15,78%,
4. Mitsubishi – 17,04%,
5. Kia – 17,39%,
6. Subaru – 18,46%,
7. Nissan – 18,86%,
8. Lexus – 20,05%,
9. MINI – 21,90%,
10. Citroen – 25,98%,
11. Daewoo – 26,30%,
12. Hyundai – 26,36%,
13. Peugeot – 26,59%,
14. Ford – 26,76%,
15. Suzuki – 27,20%,
16. Porsche – 27,48%,
17. FIAT – 28,49%,
18. BMW – 28,64%,
19. Vauxhall (Opel) – 28,77%,
20. Mercedes – 29,90%,
21. Rover – 30,12%,
22. Volvo – 31,28%,
23. Volkswagen – 31,44%,
24. Jaguar – 32,05%,
25. Skoda – 32,12%,
26. Chrysler – 34,90%,
27. Audi – 36,74%,
28. SEAT – 36,87%,
29. Renault – 36,87%,
30. Alfa Romeo – 39,13%,
31. Saab – 41,59%,
32. Land Rover – 44,21%,
33. Jeep – 46,36%.

В списке приведен процент обращений в сервис на 100 автомобилей.

О как! Daewoo далеко не на последнем месте! Источник здесь
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

Получается, что самые ненадежные авто:
20. Mercedes – 29,90%,
21. Rover – 30,12%,
22. Volvo – 31,28%,
23. Volkswagen – 31,44%,
24. Jaguar – 32,05%,
25. Skoda – 32,12%,
26. Chrysler – 34,90%,
27. Audi – 36,74%,
28. SEAT – 36,87%,
29. Renault – 36,87%,
30. Alfa Romeo – 39,13%,
31. Saab – 41,59%,
32. Land Rover – 44,21%,
33. Jeep – 46,36%.
если судить по... [quote:34460c2018="Heracle"] процент обращений в сервис на 100 автомобилей. [/quote:34460c2018]

Только в этих авто без сервиса и свечки то не поменять, да и люди, покупающие их, сами под капот редко заглядывают. Вот эти проценты и вылезли... имхо
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

EvilBear
Ага, я в Citroen C6 под капот заглянул - проще классических жигулей! :lol:, а Mazda, Honda и Toyota - вообще - каменный век!
Просто надежней они ИМХО и не стоит хаить корейские машины, только потому, что они дешевле тех же немцев. Кстати Nexia - тот же Opel Cadet, только лучше.
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

Heracle писал(а): Ага, я в Citroen C6 под капот заглянул - проще классических жигулей!
Поэтому и процент обращений у него не как у мерендоса.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

EvilBear
Конечно, Ситроеновский движок разводным ключем в любом гараже перебрать можно, да интерьер проигрывает Жигулям по всем статьям, особенно с высокой торпедой. :lol:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Heracle 12 фев 2007 18:25, всего редактировалось 1 раз.
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

Heracle
я чет тебя совсем не пойму. причем тут салон авто и процент обращений в сервис?
Наверное в конце рабочего дня ниче не соображаю :)
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

Heracle писал(а): Ага, я в Citroen C6 под капот заглянул - проще классических жигулей!
Heracle писал(а):EvilBear
Конечно, Ситроеновский движок разводным ключем в любом гараже перебрать можно, да интерьер проигрывает Жигулям по всем статьям, особенно с высокой торпедой. :lol:
Изображение
Изображение
Если второй пост не шутка, то они (посты) противоречивы...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Heracle писал(а): О как! Daewoo далеко не на последнем месте!
А тазов там ваще нет - они самые надёжные, раз по ним не обращаются. :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

EvilBear
Я хочу сказать, что современный автомобиль японский или французкий или корейский по оснащению и сложности не уступает, а за частую и превосходит тот же Мерседес, а надежность у них выше чем у немцев.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

EvilBear писал(а): Если второй пост не шутка, то они (посты) противоречивы...
Конечно шутка. :) Как может новая иномарка премиум класса быть проще жигулей 5-й модели?
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

да я и не спорю! Я думаю, что нельзя судить о надежности авто по проценту обращений в сервис. Дорогие авто вообще саморучно не ремонтируют (мне так кажется. Возможно я ошибаюсь).
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Ну я например ездил в сервис лампочку перегоревшую в фаре поменять. Ломало меня самому разбираццо и лампочку в магазе искать нужную. Масло меняю тока в сервисе, а это тоже вроде как обращение :) ТО опять же. А, на шиномонтаж ездил колеса перекидывать, удобно - позвонил, записался, приехал. Время реально экономицца, да и старые колеса тебе в пакетик положат и аккуратно в багажник погрузят, пока ты в кафешке сидишь.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Heracle писал(а): Я хочу сказать, что современный автомобиль японский или французкий или корейский по оснащению и сложности не уступает, а за частую и превосходит тот же Мерседес, а надежность у них выше чем у немцев.
почему-то вспоминаются мобильники аля LG, сименс старенький работает и хрен бы ему что.. а лыжи, напиханные всякой хней в дешевом пластике меняются и ломаются почему то...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

recent
Сименсы тоже ломаются и не реже, чем лыжи. Особенно модели выпущенные перед смертью компании. Да и старые тоже иногда. Вот у меня в S35 отказала клавиатура - пришлось выкинуть.
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Не надо сименс обижать, у брата СЛ 45 уже 7 лет работает без проблем...
А мои самсунги больше года не выдерживали...
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Aleks
No comments! Узбеку 11 лет и пробег 321 тысяча без капремонта. Мерин к такому пробегу и возрасту загнется и будет гнить на свалке! О чем это говорит?
Super expert
Super expert

Heracle писал(а): Мерин к такому пробегу и возрасту загнется и будет гнить на свалке! О чем это говорит?
видел у 124-го двигло 6-ти котловое со снятой головой, дизель. пробег 700 тыс, один раз на нем менялись кольца около 500 тыс, цилиндры не точили. ступеньки нема. блок родной.
голову скинули для замены, на 700-ой тысяче у нее посыпались форкамеры.
куплена была на разборе за 200 грина и в гараже поставлена под пиво.
ездит до сих пор.
на нем же поменяли заднюю подвеску полностью, кто не в курсе - многорычаговая подвеска. чтобы не заморачиваться так же на разборе был взят мост полностью за 150 грина , поменяны треть сайлентов, остальные боле-мене и поставлен на эту машину. такое проделывается периодически раз в 100-150 тыс, хозяин грит - это дешевле и быстрее, взять полностью мост и перекинуть, чем трахаться с заменой сайлентов и прочим.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

recent
Да мне пофиг, что ты видел. А я видел Ленина живьем!
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

recent
+1
Fuck the fuel economy!
Super expert
Super expert

Heracle писал(а): А я видел Ленина живьем!
хрена се.. тогда ж не узбеки были, а хлобкоробы..
или ты по тюрьмам ошивался с молодым ильичем ? :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Droopy
-1
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Heracle писал(а): 321 тысяча без капремонта. Мерин к такому пробегу и возрасту загнется и будет гнить на свалке! О чем это говорит?
О том что ты фигню сморозил.

Мне вот не поверит никто, даже я сам. Однако факт остается фактом. ВАЗ 21053 (ныне кстати все еще живущий) - 350 тыкм без капремонта, на родных шаровых, без замены сайлентов (от которых одни железки правда остались), без ремонтов кстати стартера и генератора, при этом правда сменилось две помпы, 3 раза аморты спереди и 1 раз сзади, было порвано 2 коробки, ну в общем в остальном менялось почти все.. И это чудо совкопрома я раскочегаривал до 170 на газе по его неродному (от 2103) спидометру. На 350 тыкм у меня пробило все 3 мембраны бензонасоса и бензус залился в картер по самое небалуйся, в связи с чем был разобран двиган, заменены кольца и вкладыши на номинал (350 тыкм, не забываем), заменены маслосъемные колпачки, ну попутно немного доработаны клапанные камеры, коллекторы и ГБЦ. Позапрошлый год двиган батя откапиталил. Так что ты зря выпендрился своими 321 тыкм и наехал на мерин.. Тазики живут дольше, чем ты похвастался.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

У миня был служебный ТАЗ семерка, накатавший 275000 без капремонта движка, причем неплохо бегал и на пятой передаче еще тянул. При мне у него пропала вторая передача и развалилась помпа, но двигатель работал как часы.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

J.Rico писал(а): Так что ты зря выпендрился своими 321 тыкм и наехал на мерин.. Тазики живут дольше, чем ты похвастался.
Да мне пофиг. Неужели не понятно, что я живого Ленина видел, а его авто в Горках, говорят до сих пор находу. А еще у меня есть мопед ЗиД который прошел 10000000000 км без капремонта и до сих пор ездит 260 км/час, а когда новый был, то и все 350!:)
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Был в субботу в Ростове, ездил в Усть-Донецк 160 км по сУше от Ростова-на -Дону, встречали там на Pontiac-Bonneville, вот таком, тока зеленом
Изображение
что-то начала-середины 90-х. Мотор 3.8 литра, АКПП. Передний привод. Пробег по аналоговму одометру что-то под 170 тыс миль (умножаем на 1.6 - получаем километры). На нативном мирикосе пассажиром ездил впервые. Общее впечатление - не впечаталило ни разу. На дороге рыщет (это передний привод-то! На чистом асфальте - снег в Ростовской обл отсутсвует, как класс на сегодня). Дорогу не держит, вобщем, приходится подруливать, это чувствуется. Но мотор пока в тонусе. Разгоняет это авто весьма резво. Ехали по узкой дорожке со скоростью что-то 80-90 миль в час (км.ч там мелкие, не разобрал). Тормоза очень хорошо осаживают с достаточно большой скорости, но машина таки рыщет и во время торможения. Салон велюр (потертый, но былое величие еще заметно) коричневый кокпит, желто-бежевые сидения. Дурацкий дальний свет - кнопка, вроде прикуривателя слева от руля. Непривычные кнопки стеклоподъемников. Все время окно закрывал, когда надо было открыть. Приколола подсветка ног пассажира-водителя спереди. Не понравилась низкая посадка на сидении. Вставать и выходить из авто трудновато. Но салон вполне просторный, локтями с водителем я не касался даже. Понравилась работа АКПП - передачи преключаются почти незаметно, никаких толчков, даже в момент кик-дауна на хорошей скорости. Просто мощное ускорение и все. По ощущениям сделал для себя вывод, что мирикосы делают машины не в моем вкусе (кроме мотора, и АКПП - они сделаны идеально). Вот если бы еще машина хорошо держала дорогу - с остальными мелочами волне можно примирицца.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

White Shark писал(а): Вот если бы еще машина хорошо держала дорогу - с остальными мелочами волне можно примирицца.
Да мне вообще странно - мирикосы поворачивать не умеют, но прямую держат как крейсер. И привод че-то у агрегата передний, опять же классические мирикосы задний имеют. Какой та мутант :)
ИМХО подвеска ушатанная была, вот и кидало его по трассе.
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

подвеска ушатанная была, вот и кидало его по трассе.
Скорее всего или резина неподходящая
ordinary
Member
Member

Сообщение ordinary »

Загорелся датчик масла, долил...нифига. Открыл вечером капот - справа от движка всё в масле - после осмотра оказалось что вылетела заглушка выпускного распредвала и масло оттуда сочно разбрызгивалось. Поставил в сервис, предлагали поднять бошку и изнутри загнать заглушку "по-технологии" соотв. и просили за работу не мало, но решил всё-таки на герметик снаружи загнать...посмотрим. Кстати, кто-нибудь знает механика Бориса, у него гараж в шипах?
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

ordinary писал(а): заглушка выпускного распредвала
Немного не догнал.. какого распредвала заглушка? :blink: :)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»