ну почти, минут пять-семь подлетное времяtrial писал(а):Палыч, надеюсь теперь ты из своих ворот прям на м2 выруливаешь?

Модератор: Plague
ну почти, минут пять-семь подлетное времяtrial писал(а):Палыч, надеюсь теперь ты из своих ворот прям на м2 выруливаешь?
ну точняк черная молния!Пaлыч писал(а):минут пять-семь
еринский омон ещё 1 марта все свои тачки переклеилtrial писал(а):кому-нть уже попадался полицейский экипаж?
двор тупиковый ?invisible1626 писал(а):вот так у нас во дворе разворачиваются, не парятся ребята.
тогда уж "ОПОН"еринский омон
а что приняли уже новое название?=ReL= писал(а):тогда уж "ОПОН"
то ли искажает у тебя стекло, то ли буквы нанесены не ровноtrial писал(а):кому-нть уже попадался полицейский экипаж?
я сегодня на варше впервые увидел..
да эт trial зафотожопил и прикалывается над намиPsychead писал(а):то ли искажает у тебя стекло, то ли буквы нанесены не ровно
А могли быть другие варианты?Captain Moonlight писал(а):КАМАЗу вообще хоть бы хны
ну а смысл то? ради "красного словца"(с) ?papa_jons писал(а):да эт trial зафотожопил и прикалывается
чет я пропустил ))trial писал(а):а прикололся я последний раз 1 апреля, над 221-м.
Могли - например, КАМАЗ лишился заднего фонаря или там номер помялЛенивый писал(а):А могли быть другие варианты?Captain Moonlight писал(а):КАМАЗу вообще хоть бы хны
чет я тожpapa_jons писал(а):чет я пропустил ))
угу, видал! и опять жалею, что поленился сфоткать!Captain Moonlight писал(а):нём маленький, но злобный Нексий на въезде по М2 в Мск видимо, решил анально изнасильовать КАМАЗ
Тормоз, в "заправки" загляни ))Андрей221 писал(а): чет я тож![]()
пострадавший глуп.AlexAnt писал(а):Про неотвратимость наказания для любителей езды по обочинам.
всё таки заходят. но судя по видео неудачно:)trial писал(а):никто под таким углом на обочину не заходит.
Крузак цел ?zulu123 писал(а):выглянуло солнышко. и, факин шит, со своей высоты грохнулось на репы некоторым автолюбителям, напрочь выбив остатки осторожности и внимания.
седня на дорогах какой-то превееед полный днем был..
деушка, на ярко-красном матизе наглухо затонированная..ул.февральская около 18:20... вы глаза-то откройте. и смотрите на знаки и дорогу! а то ведь с такой манерой езды оплачивать придется последствия дтп. седня эта красавица попыталась сначала меня снести прямо в бочину, выпрыгнув со второстепенной напрямки через главную в другую второстепенную, и токо я увернулся, как она прыгнула на крузак на встречке.
Молодая ещё, неопытная: умелая охотница жертву заваливает с первого разаzulu123 писал(а):
деушка, на ярко-красном матизе наглухо затонированная..
седня эта красавица попыталась сначала меня снести прямо в бочину, выпрыгнув со второстепенной напрямки через главную в другую второстепенную, и токо я увернулся, как она прыгнула на крузак на встречке.
увернулся. но мужик явно не ожидал такого подарка. остановился . а деука быстро быстро улетела дальше с испугу по заставленной советской наглухо.. думается недолго ей так ездить.Droopy писал(а):Крузак цел
матиз - капсула смерти (с)zulu123 писал(а):думается недолго ей так ездить.
мне кажется, в случае "крузак vs матиз" крузак в любом случае останется цел, такшта вопрос некорректенDroopy писал(а):Крузак цел ?
вопрос - на сколько денег он останется целым..Пaлыч писал(а):крузак в любом случае останется цел, такшта вопрос некорректен