Adey писал(а):Южный обход это не для того, чтобы тебе было лучше
Разумеется. Но по факту без него мне станет хуже. Намного хуже. Настолько хуже, что это, пожалуй, может заставить меня начать искать, куда бы переехать.
Adey писал(а): Результатом которого станут еще более острые проблемы с транспортом, с экологией и т.д.
Я тебе сейчас страшный секрет открою. Или не секрет, но озвучить это, пожалуй, стоит.
Увеличение плотности населения (вполне себе неизбежный процесс развития местности, по крайней мере, на данном этапе) всегда имеет своим результатом серьёзные проблемы с транспортом, экологией и прочим. Никто пока не нашёл обходного пути, когда много людей собирается в одном месте, они начинают друг на друга натыкаться и склонны обильно замусоривать окрестности. При этом нетрудно заметить, что чем больше урбанизация убегает вперёд транспортной инфраструктуры (каковая, надо заметить, у нас в стране изначально оставляет желать много лучшего), тем больше проблем с транспортом, экологией и прочим. Сейчас перекос весьма силён, и пусть даже у строителей дороги есть Коварные Планы™ на будущее, это не повод бороться с самой дорогой.
Adey писал(а):Судя по твоим комментариям ты об этом не догадываешься.
Судя по всему, ты их плохо читал. Потому что я неоднократно обращал внимание на то, что эти Коварные Планы™, существование которых действительно не исключено, не завязаны (да и не могут быть завязаны) на дорогу, и будут воплощены
в любом случае. Разница только в том, будет дорога или нет. И что-то мне не очень нравятся перспективы, в которых Коварные Планы™ воплотились, а дороги нет.
partagas15 писал(а): Вот и "мистер Victor." уже борется за сохранение природы в общем, и за "Дубки" в частности.
Дык хорошее дело-то. Заодно такой парк может помочь сохранить тот кусок леса, который, как тут многие боятся, чуть ли не завтра застроят домами.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.