Ну ты как порядочный гражданин вложил его гайцам?
Новости, обсуждения
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости, обсуждения, флейм -2
SETT
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
papa_jons
да сами вы олени, да только не бестолковые, а жопу лижущие
предупреждение
да сами вы олени, да только не бестолковые, а жопу лижущие
предупреждение
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
А ты видимо Д'Артаньян?Andr _ писал(а):да сами вы олени, да только не бестолковые, а жопу лижущие
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
ну ты бы обосновал свое высказываниеAndr _ писал(а):да сами вы олени, да только не бестолковые, а жопу лижущие
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ну давайте гнуться перед всякими "слугами народа" которым лень в пробке стоять, парень не испугался чинушу поучить, видно что не агент 007 на вызов спешит, я бы бы слинял именно потому что могли вломить.
приношу свои извинения за слишком резкие высказывания, но ваша точка зрения ИМХО дурно пахнет
приношу свои извинения за слишком резкие высказывания, но ваша точка зрения ИМХО дурно пахнет
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
поразили тут АМРы на днях. Еду по кутузовскому - утро в сторону центра. Слуги народа торопятся исполнить свой священный долг перед своим народом и отчизной. Благо на кутузе есть разделительная полоса, но местами она прерывается гаишными "дежурными". Перед одним таким "дежурным" наш левый ряд был остановлен, и гаишник сделав зигу под козырёк пропускает сразу несколько амр-ов. Пару мерсов Ы класса, гаишный... И смотрю в боковое зеркало - в хвосте плетёцца девяточка. Я с надеждой смотрю на гайра - думаю возьмёт сейчас хитрожеппого пацанчика, а девяточка таки тоже ам-р. Вот такой патриотичный слуга народа попался.
Большой брат...(с)
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Viking
А как расшифровывается абревиатура "АМР"?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Viking
Вик, это наверно 1 апреля было? Вспомни хорошенька ! Чинуши над гаерами глумились!
Вик, это наверно 1 апреля было? Вспомни хорошенька ! Чинуши над гаерами глумились!
Наблюдаю за всем......
Это буквы из блатных номеров. В основном А***МР -это Представители органов гос власти, главы субъектов федерации, депутаты гос думы, и частично ФСБ.Heracle писал(а):Viking
Так что если увидешь на дороге ААА, АОО, ВОО, МОО, СОО, ЕКХ, ХКХ, ООО, ОАА , АМР и особенно КРА - знай, это едут реальные и правильные пацанчики, с ними лучше не шутить, а не то вылезет усатый бомбила и сделает ататуй
Большой брат...(с)
Нет, 2-ое - видать шутка у них затянуласьАндрей221 писал(а):Viking
Большой брат...(с)
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Viking
Спасибо, но мне бумба уже все по аське разрулил.
ну, йпть, снимаю шляпу перед бумбойHeracle писал(а):Viking
Большой брат...(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Viking
И кнх как у мну !
И кнх как у мну !
Наблюдаю за всем......
С 77 регионом. А то я на тазике 5ке ездил, номера были серии О...ОО, вот тока регион подкачал - 73 былААА, АОО, ВОО, МОО, СОО, ЕКХ, ХКХ, ООО, ОАА , АМР и особенно КРА
Andr _ писал(а):ну давайте гнуться перед всякими "слугами народа" которым лень в пробке стоять
ну давай теперь на глаз и на свое усмотрение пропускать авто со спец сигналами ?видно что не агент 007 на вызов спешит
мож пожарные не на пожар спешат , а за водкой! нажуй пропускать то!
скорую тоже не пропустим, ибо я думаю, что спешить ей некуда!
она пахнет в соответствии с ПДДно ваша точка зрения ИМХО дурно пахнет
а это что за зверь ?Viking писал(а):и особенно КРА
скорая, пожарные это без вариантов, не надо передергивать
а если ты адепт ПДД, то соблюдай их все а не выборочно
пилять.... во ты тугой ))))Andr _ писал(а):скорая, пожарные это без вариантов, не надо передергивать
этот дятел, "типа за правду боролся"
тока сам повел себя не по ПДД
еще и в машину ломился, спрашивал у пассажира, кто он такой
ну не бред ли??? на каком основании !!!???
ИМХО, преграждать путь авто с вкл. мигалками это ваще тупость ))
подведение себя под лишенческую статью
и при чем тут передергивать и не передергивать ?скорая, пожарные это без вариантов, не надо передергивать
мигалки есть ? есть
уступить обязан ? обязан
а не действовать в связи со своими умозаключениями
И что сей номер значит? А также КРА и ХКХ (???) О них вродь не слышал раньше.Андрей221 писал(а):Viking
И кнх как у мну !
А по трем Ольгам, регион кстати не обязательно должен быть московским. Тот что на 73-м регионе шел, тоже наверняка не простой сельский колхозник был.
КРА - это Кадыров Рамзан АхматовичTRM писал(а): И что сей номер значит? А также КРА и ХКХ (???) О них вродь не слышал раньше.
А по трем Ольгам, регион кстати не обязательно должен быть московским. Тот что на 73-м регионе шел, тоже наверняка не простой сельский колхозник был.
Большой брат...(с)
Да там в ульяновске мало госструктур. Вроде стандартно всё - ААА, УУУ, РРР и такого типа, а остальные буквы на всех раскидывают..TRM писал(а):Тот что на 73-м регионе шел, тоже наверняка не простой сельский колхозник был.
Большой брат...(с)
давно уже просто "комерческая" серияViking писал(а):так же как и ООО.
ничо ваще не значит и привилегий на дороге не дает ))
TRM
Viking
Регион не при чем, все эти волшебные буквы на номерах являются таковыми в совокупности с 77м регионом. Весной-летом 2002г. серия О.....ОО 73рег. выдавалась на общих основаниях. В мск соотвественно была таже серия с 97регионом.
Viking
Регион не при чем, все эти волшебные буквы на номерах являются таковыми в совокупности с 77м регионом. Весной-летом 2002г. серия О.....ОО 73рег. выдавалась на общих основаниях. В мск соотвественно была таже серия с 97регионом.
а у Палыча не МОО разве? Скрытый реальный пацанчик оказывается?Viking писал(а):Это буквы из блатных номеров. В основном А***МР -это Представители органов гос власти, главы субъектов федерации, депутаты гос думы, и частично ФСБ.
Так что если увидешь на дороге ААА, АОО, ВОО, МОО, СОО, ЕКХ, ХКХ, ООО, ОАА , АМР и особенно КРА - знай, это едут реальные и правильные пацанчики, с ними лучше не шутить, а не то вылезет усатый бомбила и сделает ататуй
Вообще то , по ПДД водители обязаны при приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом уступить ему дорогу. А звукового то и не было.papa_jons писал(а):
этот дятел, "типа за правду боролся"
тока сам повел себя не по ПДД
ИМХО, преграждать путь авто с вкл. мигалками это ваще тупость ))
подведение себя под лишенческую статью
мигалки есть ? есть
уступить обязан ? обязан
а не действовать в связи со своими умозаключениями
Так что ничего он не нарушил. ИМХО. Ну и, думаю, не каждый рискнул бы вот так отважиться, не зная кто и сколько их за тонированными стеклами. Респект уже только за смелость. И второй водила вышел поддержать. В конце концов беспредел этих дармоедов народ уже достал.
Верните мне мое Прошлое - в нем было такое прекрасное Будущее!
это придиркиfort555 писал(а):А звукового то и не было.
на принцип типа пошел ? ))) ну ну
на крузаке под землей или мажорам все можно
http://www.youtube.com/watch?v=g5f3tV6O ... r_embeddedЯ его знаю. Вас не знаю... Сча постреляю всех...
See you on the other side
Добрый день всем, не знаю обсуждалось или нет, но в нашем городе начали гореть автомобили, с пятницы на субботу по ул. Кирова возле Ледового дворца, вспыхнула машина, пожарные приехавшие сказали что это уже 8 случай, до этого 2 были на Володарке...
так что берегите машины....
у мну еще и вин ХХХХХХХХХХХХ11111Aleks писал(а):а у Палыча не МОО разве? Скрытый реальный пацанчик оказывается?
пришлось правда ипонцам позвонить, потолковать за реальных подольских поцанов...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
кепарь забыл еще кожаный и тренировочные штаныViking писал(а):Пaлычкоричневую куртку и усики тогда надо![]()
чота к такому портрету еще шашечки на крыше просятся...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
В Шепчинках возле круглосуточного магазина на пересечение ул. Подольских Курсантов и ул. Народной пару дней назад ночью сгорел ВАЗ-2115.Lenycik писал(а):Добрый день всем, не знаю обсуждалось или нет, но в нашем городе начали гореть автомобили, с пятницы на субботу по ул. Кирова возле Ледового дворца, вспыхнула машина, пожарные приехавшие сказали что это уже 8 случай, до этого 2 были на Володарке...
Народ, призываю всех сообщать в Администрацию о плохом качестве дорожного полотна.
Подробнее вот в этом сообщении. Давайте дружно заставим ответственных лиц сделать нам нормальные дороги.
Подробнее вот в этом сообщении. Давайте дружно заставим ответственных лиц сделать нам нормальные дороги.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Горят машины
За последние несколько дней слышал о нескольких сгоревших машинах в городе. Поджигатели чтоли появились какие-то?
Горят машины
Весна, меньше мест, больше грязи, затоптанных газонов и душевнобольных...
Мы все участники регаты
кстати да...
где-то с 1 апреля в мск открылся мотосезон и полетели "первые лсточки"
к 7-му апреля меня уже успели заколебать своими полётами по расметке между машин.
теперь не всегда есть возможность объехать выбоину в пределах своей полосы если рядом проезжает моцык по разметке.
где-то с 1 апреля в мск открылся мотосезон и полетели "первые лсточки"
к 7-му апреля меня уже успели заколебать своими полётами по расметке между машин.
теперь не всегда есть возможность объехать выбоину в пределах своей полосы если рядом проезжает моцык по разметке.