ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Alex-military
Expert
Expert

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение Alex-military »

*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

И тем не менее, готова обменяться контактами в личке. Это понятно, что у всех и средства и возможности разные. Невозможно всех сразу к одной черте подвести. Да и не надо это. Достаточно двоих-троих. Да дорожку проложить, а далее сарафанное радио само сделает свою работу. Ванны и душевые кабины у всех будут на вкус и цвет, а вот сухие смеси, трубы, проводка точно одинаковые. Да, кстати, не помешают и самые дешевые унитазы (временные на период проведения работ). Кто за, пишите, будем знакомиться, встречаться, договариваться.
Идущий осилит дорогу.
sergey_y
Member
Member

Сообщение sergey_y »

Ванны, унитазы, умывальники, мебель – понятное дело каждый отдельно будет заказывать – тут опт и не нужен вовсе
А строительные материалы: смеси (которые заказываются перед ремонтом), разводку (трубы, задвижки, фильтра, гребенка, регуляторы давления), кабеля и электрика (проводка, антенна, кабель телефонный, кабель компьютерный) можно и заказывать сообща. Выгадать можно неплохо:
В цене - опт дешевле, доставка на несколько человек сразу распределится, тем более есть люди в нашем доме которые возможно могут помочь и с грузовым транспортом.
В качестве – я больше доверяю соседям своим будущим чем выбору по инету, думаю мне и посоветуют грамотно что лучше и выгоднее.
В подъеме в квартиры – можно вместе скинуться на грузчиков, либо самим поднять (если лифты заработают к тому времени).

А еще такие совместные мероприятия будут больше объединять и будет проще реализовывать ремонт ))

Понятно конечно это дело каждого …
sergey_y
Member
Member

Сообщение sergey_y »

Откорректировал свое имя в списке
Скрытый текст:
Cекция №1
liasson - 2 этаж 3 кв.
VIKTORIA 79 - 3 этаж 8 кв.
Natali777 - 3 этаж
Gindger - 4 этаж 9 кв. Анна и Алексей
MaFFka - 7 этаж
Koshka_ - 8 этаж
FML223 - 8 этаж
denis84 - 9 этаж
IRaDaR - 9 этаж 32 кв.
Olga.K - 10 этаж
keo - 10 этаж
KortesPA - 11 этаж 40 кв.
Businka0802 - 12 этаж 41 кв.
Skip - 13 этаж 46 кв.
alemaranak - 13 этаж 47 кв.
Zenetka - 13 этаж 48 кв.
suldin - 15 этаж кв. 53
Vesenka - 15 этаж 54 кв.
traby - 17 этаж 63 кв.
Marik_ - 17 этаж
nikolai0405 - 18 этаж

секция №2
ЛЕV*
Кошка)))
alxlavr - 2 этаж
Omega_dm - 3 этаж
Marg@ritka - 6 этаж 87 кв.
Радистка - 7 этаж
Elena.14 - 7 этаж 91 кв.
Skrip - 9 этаж,97 кв.
Пантера777 - 10 этаж
игоrь - 10 этаж 101 кв.
Nika1606 - 11 этаж 106 кв.
MF-B - 12 этаж
Votoria - 12 этаж
Волчица - 13 этаж 113 кв.
The Lone - 14 этаж 118 кв.
Slav70 - 15 этаж 124 кв.
graf79 - 16 этаж 127 кв.
Знамя Октября - 16 этаж 128 кв.
Urika - - 17 этаж 130 кв.
Veroni4a - 17 этаж 132 кв.

секция №3
merida - 2 этаж
Paha - 2 этаж 139 кв.
DmitryM - 3 этаж 143 кв.
Matriselba - 6 этаж 55 кв.
Тая - 8 этаж 162 кв.
olga_nik - 10 этаж 171 кв.
Домовой - 11 этаж
marnik - 11 этаж 175 кв.
Клиент - 11 этаж 176 кв.
Nick9 - 12 этаж 177 кв.
Mavpochka - 13 этаж 182 кв.
AnikaSi - 13 этаж 181 кв.
Игрушка - 13 этаж 183 кв.
печатник - 14 этаж 186 кв.
Татьяна16 - 15 этаж 189 кв.
naturalist - 15 этаж 190 кв.
Roman777 - ?15? этаж 191 кв.
tasha192 - 15 этаж 192 кв.
eluziya - 16 этаж
Жу-Жу - 17 этаж 197 кв.
Lorisik - 17 этаж 198 кв.
genius - 18 этаж

секция №4
matilda - 3 этаж, квартира 209
Klavkins - 4 этаж 213 кв.
Concorde - ?6? этаж 222 кв.
alex-on - 8 этаж
Marie89 - 9 этаж 234 кв.
IR-Ra - 9 этаж 236 кв.
BusinessAnalyst - 12 этаж 248 кв.
Миха_Кг - 14 этаж 254 кв.
sergey_y - 16 этаж
Civil - 16 этаж 263 кв.

секция №5
натали м - 3 этаж 278 кв.
Евгения Биян - 5 этаж 288 кв.
Elenka_Che - 7 этаж 296 кв.
NOT - 8 этаж 300 кв.
Gordey - 9 этаж
Oxygen - 12 этаж 313 кв.
Rom_ka - 14 этаж 324 кв.
Pharao - 17 этаж
Studio - 18 этаж 338 кв.

секция №6
ВладиMIR - 4 этаж
Alex-military - 5 этаж
pavel454 -8 этаж 365 кв.
_marinka_ - 8 этаж 366 кв.
galinka.l - 10 этаж, квартира 376
GazProm - 11 этаж 380 кв.
bendera - 12 этаж 381 кв.
Mary Fil - 13 этаж 388 кв.
Neighbours - 14 этаж 389 кв.
willdv - 16 этаж 398 кв.
life_burns - 17 этаж 403 кв.

секция №7
ispitatel
Irusik. - 3 этаж, 416кв.
Dkarmannikov квартиры - 4 этаж 420 кв. и 5 этаж 424 кв.
DRUGALIK - см выше.
софия2010 - 6 этаж 427 кв.
масик(masik2) - 7 этаж 430 кв.
Dots - 8 этаж 435 кв.
Montella - 8 этаж 436 кв.
melnik - 9 этаж 437 кв.
diiimen - 10 этаж 442 кв.
coldpower - 10 этаж 444 кв.
Tоша - - 11 этаж 446 кв.
yura1980 - 11 этаж 448 кв.
Bernard - 14 этаж 460 кв.
Пуся 1983 - 15 этаж
Dmitriy87 - 17 этаж 470 кв.
LENOK2104 - 18 этаж 474 кв.
ElenaXom - 18 этаж 475 кв.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

sergey_y
Адреса расположения бы все оптовики озвучили. А то, может, и не поедет никто никуда заказывать. Или доставка в мильон выйдет. Проще будет в Леруа смотаться. Или на Молоток, который рядом на АТП-6. ))
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
sergey_y
Member
Member

Сообщение sergey_y »

Aviator писал(а):sergey_y
Адреса расположения бы все оптовики озвучили. А то, может, и не поедет никто никуда заказывать. Или доставка в мильон выйдет. Проще будет в Леруа смотаться. Или на Молоток, который рядом на АТП-6. ))
Я думаю кто будет заинтересован в сотрудничестве и без вашего суперэкспертного мнения разбирется
neznaika
New member
New member

Сообщение neznaika »

sergey_y » 02-11-2012 21:13

Ванны, унитазы, умывальники, мебель – понятное дело каждый отдельно будет заказывать – тут опт и не нужен вовсе
А строительные материалы: смеси (которые заказываются перед ремонтом), разводку (трубы, задвижки, фильтра, гребенка, регуляторы давления), кабеля и электрика (проводка, антенна, кабель телефонный, кабель компьютерный) можно и заказывать сообща. Выгадать можно неплохо:
В цене - опт дешевле, доставка на несколько человек сразу распределится, тем более есть люди в нашем доме которые возможно могут помочь и с грузовым транспортом.
В качестве – я больше доверяю соседям своим будущим чем выбору по инету, думаю мне и посоветуют грамотно что лучше и выгоднее.
В подъеме в квартиры – можно вместе скинуться на грузчиков, либо самим поднять (если лифты заработают к тому времени).

А еще такие совместные мероприятия будут больше объединять и будет проще реализовывать ремонт ))
Насчет доставки-100% верно
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

sergey_y
У тебя чешется в одном месте штоль?

Готов с тобой поспорить на хороший коньяк, что ты со своим НЕсуперэкспертным мнением с предыдущей страницы останешься сам. Ибо это мнение вообще никакое. Как закончится форумский флуд и начнутся реальные приёмки с ремонтами и вся беготня, никто и не вспомнит о твоих Ротбанде на 10 руб дешевле из Мытищ и гребёнках на 5 руб дешевле из "Мельницы" в один день и в удобный тебе для доставки час. :lol:

На том же Молотке на повороте всегда готовы обсуждать цену, если берёшь много. И если ещё и не один. И доставка до дома копейки будет стоить.
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Не флудите, надоели уже сраться. Я понимаю нечего больше обсуждать, дом стоит, а внутренности не показывают... Летучка с нами не дружит теперь, давайте не сорить на форуме, чистить некому!

На счет доставки точно знаю такие оптовые организации, как например где работает мой муж - одна из крупных компаний по продажам электрики от розетки до кабелей, которые за бесплатно доставят от 10 000 рублей!!! Тут и объединяться не надо, думаю каждый наберет на эту сумму. Он тут зарегистрирован под ником 13 этаж
Последний раз редактировалось Mary Fil 02 ноя 2012 22:45, всего редактировалось 2 раза.
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

А вообще нам бы список завести похожий на тот кторый уже ведем по жильцам или в этом же списке еще прописывать кто чем сможет помочь ))) Чтоб знать кому в личку писать.
Dkarmannikov
Member
Member

Сообщение Dkarmannikov »

Как и говорил помогу сантехникой, ног ванн нет, туалеты есть и самые дешёвые тоже, адрес сайта выкладвал. С доставкой можно договориться, есть так же у меня на територии человек с машиной.
Так же заинтересован и в строительных смесях, плитке и т.д. ... Согласен на счёт списка взаимопомощи.
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
Dkarmannikov
Member
Member

Сообщение Dkarmannikov »

Mary Fil писал(а):А вообще нам бы список завести похожий на тот кторый уже ведем по жильцам или в этом же списке еще прописывать кто чем сможет помочь ))) Чтоб знать кому в личку писать.
Мари.. пиши мне в личку ))))
Alex-military
Expert
Expert

*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

sergey_y писал(а): Хотел бы спросить у всех - кто собирается делать сам ремонт - напишите - купили бы специфичный инструмент на несколько человек (например штраборез, может небольшой бетоносмеситель, паяльник для пластиковых труб...)
К сожалению, не успела по ссылкам попасть, как их стерли. Если можно в личку скиньте, пожалуйста.
А что касаемо паяльника д/труб, то муж брал на прокат где-то, когда в предыдущей квартире меняли трубы на полипропиленовые.
Идущий осилит дорогу.
Dkarmannikov
Member
Member

Сообщение Dkarmannikov »

Волчица писал(а):
sergey_y писал(а): Хотел бы спросить у всех - кто собирается делать сам ремонт - напишите - купили бы специфичный инструмент на несколько человек (например штраборез, может небольшой бетоносмеситель, паяльник для пластиковых труб...)
К сожалению, не успела по ссылкам попасть, как их стерли. Если можно в личку скиньте, пожалуйста.
А что касаемо паяльника д/труб, то муж брал на прокат где-то, когда в предыдущей квартире меняли трубы на полипропиленовые.
напрокат тоже есть у меня )
DRUGALIK
Member
Member

Сообщение DRUGALIK »

А кто шпаклевать умеет и штукатурить )))? И сколько стоит это удовольствие?
7-я секция
Dkarmannikov
Member
Member

Сообщение Dkarmannikov »

DRUGALIK писал(а):А кто шпаклевать умеет и штукатурить )))? И сколько стоит это удовольствие?
да и стяжка тоже интересна
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Marik_ писал(а):...Так вот, к сожалению, это немного в нагрузку Ивану, потому что он автор первого сообщения... Надо всех полезноработающих форумчан по нашему дому вынести в первое сообщение: ник, имя, чем занимается, что может предложить, а уж все остальное - название фирмы и т.п. каждый желающий может уточнить в личке. (в целом на днях я могу собрать всю подобную информацию в список и отправить вам, Иван, если вы согласитесь разместить). Если устраивает и модераторов, и все другие стороны, давайте так.
Я согласен с Mary Fil и думаю, что вам всем так проще будет, и вы сможете сами его редактировать:
Mary Fil писал(а):А вообще нам бы список завести похожий на тот кторый уже ведем по жильцам или в этом же списке еще прописывать кто чем сможет помочь ))) Чтоб знать кому в личку писать.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Andress82
Member
Member

Сообщение Andress82 »

marnik писал(а):Привет,кто-нибудь смотрел квартиры в 3-ей секции,неделю назад звонили ,сказали,что просмотра нет пока в этой секции?
Добрый день, да смотрели и не мы одни, недели две назад.
WWWsbr
New member
New member

Сообщение WWWsbr »

Радистка писал(а):
IvanZ писал(а):
Violeta писал(а):и оповещали ли вы людей (не форумчан) о такой возможности?
Да, конечно.
Иван, я не в претензию...на форуме давно,но об осмотре квартиры пока не договаривалась, жду что б посуше было)...но мне никто и не звонил, не предлагал, договор с конца сентября того года...так что то ли неосведомленность ваша, то ли плохая работа менеджеров присутствует, но никакого обзвона с такими предложениями не было....сама звонить конечно буду и буду договариваться о встрече на Рязановском шоссе, д.19)))...
А каким способом оповещение осуществлялось? Мне ни кто не звонил... :|
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

WWWsbr
В новостях на сайте была информация.
WWWsbr
New member
New member

Сообщение WWWsbr »

sergey_y писал(а): Так я понял все нанимать будут никто сам будет ремонт делать?
Увы руки - крюки... :cry:
ВладиMIR
New member
New member

Сообщение ВладиMIR »

Доброго всем дня.
Лично по 6 секции в прошлую субботу просто подъезжаешь - говоришь, что хочешь произвести осмотр квартиры. И проходишь, прораб тоже адекватный.
Так что особых проблем снять замеры и произвести осмотр я не видел.
Andress82 писал(а):
marnik писал(а):Привет,кто-нибудь смотрел квартиры в 3-ей секции,неделю назад звонили ,сказали,что просмотра нет пока в этой секции?
Добрый день, да смотрели и не мы одни, недели две назад.
WWWsbr
New member
New member

Сообщение WWWsbr »

Aviator писал(а):WWWsbr
В новостях на сайте была информация.
Могу сказать только одно (как любой клиент): Я что должен сидеть и мониторить сайт засройщика? =) :D

Всегда считал такой способ информирования недостаточным...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

WWWsbr писал(а):Всегда считал такой способ информирования недостаточным...
У Вас же в договоре не прописано, что застройщик должен до ввода дома в эксплуатацию кого-то туда водить и зачем-то показывать, что и как построено. Это всего лишь добрая воля. Потому обзванивать и рассылать письма об этом знаменательном факте никто не обязан. Как смогли, так и уведомили. ;)
WWWsbr
New member
New member

Сообщение WWWsbr »

Aviator писал(а):
WWWsbr писал(а):Всегда считал такой способ информирования недостаточным...
У Вас же в договоре не прописано, что застройщик должен до ввода дома в эксплуатацию кого-то туда водить и зачем-то показывать, что и как построено. Это всего лишь добрая воля. Потому обзванивать и рассылать письма об этом знаменательном факте никто не обязан. Как смогли, так и уведомили. ;)
Не обязан =)
Добрая воля это когда застройщик обзвонил тех кто покупал квартиру на уровне фундамента и предложил осмотреть квартиру =)

Хотя на самом деле я не рвусь ее смотреть ибо все равно ее увижу при подписании акта приемки.

Будем считать, что застройщик меня уведомил =)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

WWWsbr писал(а):Добрая воля это когда застройщик обзвонил тех кто покупал квартиру на уровне фундамента и предложил осмотреть квартиру
Зачем им это надо? Бумагу про падающий кирпич все подписывают, но мало ли что. Лишний раз подставляться. Сначала многим надо скорей-скорей посмотреть, а как кому-то прилетит кирпич в лоб, будут кричать, что зачем разрешили и всё это неправильно.
Так что это более чем добрая воля, что возможность есть.
Народу-то всё равно, что там стройка не закончена. Главное - посмотреть, и всё тут. Хотя, на морозе тоже есть любители мороженое поесть. :)
WWWsbr писал(а):я не рвусь ее смотреть ибо все равно ее увижу при подписании акта приемки
:5+:
Concorde
New member
New member

Сообщение Concorde »

Mary Fil писал(а):Неудобно так, всех так много на форуме.. Была бы ветка ЖК Рязановский, а в нем уже подразделы: ремонт,обсуждении строительства и тд, района и т.д. А так по лабиринтам закопаться можно...
Мы уже обсуждаем тему ремонта (однушек) в отдельной ветке (ПО РЕКОМЕНДАЦИИ лЕТУЧКИ). ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :)

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 8#p1578178
Concorde
New member
New member

Сообщение Concorde »

Mikeeee писал(а):летучка
Десятках будет правильнее;)
Я кроме этой ветки и южного ничего не читаю. Уважаемый конкорд тут отписывался по поводу отделки аналогичной моей однушки - очень интересно - его сослали в отдельную тему. Поначалу заходил в нее по ссылке из этой темы, потом забил ибо неудобно, а искать отдельное ее местоположение...я ж не домохозя йка/ин, дома сидящий со спиногрызами и форум наизусть знающий да и навыками уважаемого авиатора, который поможет советом в любой теме не обладаю.
Когда покупал машину, ждал, когда приплывет, сидел на форуме; была ветка Курилка ждунов (вообщем-то аналогично это) так там была тысяча страниц и никто не терялся. Плавали, знаем
Так вот, не надо чинить то, что не сломалось

Ещё раз напоминаю о "сосланой" теме ремонтов и вариантов отделки однушек :)

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 8#p1578178
DRUGALIK
Member
Member

Сообщение DRUGALIK »

А как же варианты ремонта двушек??)
7-я секция
Alex-military
Expert
Expert

*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:57, всего редактировалось 2 раза.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Alex-military писал(а):Авиатор-суперэксперт !! я правильно излагаю? (привет от Лома)
Излагай как хочешь. И ремонтируй тоже как хочешь. Мне-то какая разница. Никто тебе рот не затыкает и уйти отсюда не просит.
Я сам никакую свою недвижимость не ремонтировал и не буду. Зачем я буду заниматься тем, что я делаю плохо? Пусть другие занимаются.

Насчёт одной бригады на ВСЕ работы: если пара человек умеют хорошо делать ВСЕ работы от цемента и шпаклёвки до электрики и плитки и если ты такую пару человек найдёшь - ну ок. Я всегда на электрику, сантехнику и плитку других приглашал. Которые только электрикой, сантехникой и плиткой занимаются. А не тех, которые клеют обои и мешают раствор. Считаю, уж дело больно ответственное, чтобы "мастерам на все руки" обычно чурочной национальности эти работы доверять. Нельзя быть одновременно хорошим электриком/плиточником и хорошим штукатуром. Да ещё и с узбекским или таджикским паспортом в кармане. Потом походишь иногда по знакомым после ремонта, посмотришь на ту же плитку в ванной - мрак один с углами и раскладкой.

ВСЕ подробности и ВСЮ смету ты тоже никогда не составишь. Всё равно что-то где-то вылезет. И обычно в сторону увеличения сметы и доплаты за работу/материалы. Планировал я плитку по 1000 р за квадрат укладывать, а потом жуть как за 8000 р за квадрат приглянулась. Розеток всегда по месту выясняется, что надо бы побольше сделать. И проходные выключатели тоже не помешали бы где-то. Со светильниками и лампочками ещё вечная беда, никогда точно не сосчитаешь. Вот и увеличение.

Если ты солидарен с этим - ради бога. Не солидарен - тоже ради бога.

Я тебе не снюсь ещё ночами? А то ты уже третий раз реинкарнируешься тут, меня в каждом своём посте начинаешь вспоминать жирным шрифтом и обращаться ко мне. Самому не надоело ещё? Вся жизнь на форуме вокруг меня теперь у тебя вертится. Успокойся ты уже. Мне глубоко всё равно на твои приветы и я не выискиваю твои посты среди других, чтобы персонально на них обязательно ответить.

Тут спрашивали вообще-то про варианты ремонта двушек. Полагаю, что в свете дискуссии подразумевались варианты перепланировки и расстановки мебели для двушки. А не только однушки, как нам Concord в соседней теме показывает.
Мне варианты по двушке тоже были бы интересны, например.
Dkarmannikov
Member
Member

Сообщение Dkarmannikov »

Соглашусь, пожалуй, с Авиатором. Мне также очень интересна тема про ремонты двушек. Но у меня пока наклёвываются варианты с несколькими умельцами, отдельно взятый хороший плиточник, сантехник, маляр-штукатур, по ламинату, электрик ..... думаю так будет лучше, а возможно и дешевле.
Alex-military
Expert
Expert

*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:57, всего редактировалось 2 раза.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

нисколько и не флуд...вот просто поговорить не лезу ни разу, но человек знает о чем говорит..без этих - "а давайте забор строить"...чуть ли не завтра....да у вас и квартиры то толком нет,только бумажка с печатью на руках....да успокойтесь вы все хотя бы до после нового года..всегда здоровски ожидать, готовиться...ну не мебель же вы сейчас заказываете..а смеси цементные...а они полюс-минус по количеству, тут кончено с соседями общаться стоит...))ты ему сегодня смесь,он те завтра соль)...что то трепет вы рано начали...ну мне так кажется
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»