SPeaker писал(а):Да все на дачах, погода-то отличная
Неееет... все нонче в Парижах да в Баден-БаденеBender_Rodriguez писал(а):все в москве
Модератор: Plague

SPeaker писал(а):Да все на дачах, погода-то отличная
Неееет... все нонче в Парижах да в Баден-БаденеBender_Rodriguez писал(а):все в москве
"Помню, помню-помню, как твою жопку обосранную мыл в Баден-Бадене на родниках" (с)Captain Moonlight писал(а):Неееет... все нонче в Парижах да в Баден-Бадене![]()

Внутри сугробов хорошо смотрели?Bender_Rodriguez писал(а):пары тройки машин не хватает

Ну правильно - сейчас и техника подтянется - а потом отрапортуют о том - что город очистили....Bender_Rodriguez писал(а):Сугробы стаяли

Ну у нас в Парковом микрорайоне и вчера кое-какая техника использовалась.Bender_Rodriguez писал(а):на подольской так и есть

Это как?Bender_Rodriguez писал(а): а мы не на балансе Подольска, мы на федеральном уровне убираемся

С чего бы это? Может у них где-то в вашем районе гнездо?Bender_Rodriguez писал(а): Нас не Подольск чистит а какая-то хрень, типа росавтодора...

Понятно. Вы ж Москва уже, считай....Bender_Rodriguez писал(а):Wh-Censor
Не... в теме благоустройства есть письмо с ответом, что улица Подольским не подчиняется... Хоть и относиться

семён семёныч ну ты чего )) перед церковью направо поворот к садам )shinapodolsk +1 писал(а):Чет не пойму,где там дорога такая
я те грил , что на електричке езжать надоAviator писал(а):5 часов Внуково-Шереметьево
Между вылетами в аэропортах было 6 часов. Подумал, чего я буду там в терминале А ..опу просиживать на диване. Лучше доеду. Как раз вовремя.papa_jons писал(а):я те грил , что на електричке езжать надо

Злой писал(а):и сколько чел. на такси не состыковалось?

В бизнесе Air France тоже такой прикольный тилипончик есть. С одной стороны пульт тв, с другой тилипон, сбоку прорезь для карты оплаты. 7 баксов минута.Злой писал(а):а мне вчера младший из дубайского борта набирал.. круть

у тайцев в экономе и по 5Aviator писал(а):В бизнесе Air France тоже такой прикольный тилипончик есть. С одной стороны пульт тв, с другой тилипон, сбоку прорезь для карты оплаты. 7 баксов минута.![]()
завтра первый А380 летит в Москву оттудаAviator писал(а):Что-то очень редко стали летать в Дубаи.
Сволочи.Злой писал(а):у тайцев в экономе и по 5
Мода до летающих экономами не летать в Дубаи, видать, ещё не дошла пока.Злой писал(а):завтра первый А380 летит в Москву оттуда

Злой писал(а):там колёса оставить можноshinapodolsk +1 писал(а):По Гаражному проезду не проще было?![]()
з.ы. с утра из Ерино выехал, даже до местной заправки не доехал![]()
добравшись до Луговой минут за 15, пробирался дальше секретными тропами по Горке
shinapodolsk +1
я так понимаю, мимо твоего дома где-то там
Усе,понялpapa_jons писал(а):семён семёныч ну ты чего )) перед церковью направо поворот к садам )shinapodolsk +1 писал(а):Чет не пойму,где там дорога такая
Бетонку не чистили, но полили реагентами, посему там терпимо.Линка писал(а):опять никто не чистил дороги?
А ты хочешь по такой погоде ехать 100? Я бы и дальше не чистил, что бы так же 50 и ездили - спокойнее будет.Скоростная едет максимум 60 км/ч из-за сургобов!
хочу! если бы дорога была чищена, то погода очень даже хорошаяescapeman писал(а):А ты хочешь по такой погоде ехать 100?
Какая-ж хорошая - сыпет не переставая с переходом через ноль в течение дня и ожиданием ледяного дождя, в очередной раз.хочу! если бы дорога была чищена, то погода очень даже хорошая

я сегодня и больше по целине в деревне ехалescapeman писал(а):А ты хочешь по такой погоде ехать 100?