Смотрите на даты и сроки годности.
Менеджеров у них нет, контролёров нет, только продавцы на кассах. Во всяком случае, в субботу.

Надоели Дымовские. Решил взять на пробу пр-ва "Глобус" в мясном отделе. Ничего так вроде.Андрей221 писал(а):Дымовские как минимум надо брать.

Хрюшек на них нету...Aviator писал(а):В новом "Верном", который вместо "Спартака" открылся, просроченные продукты.

есть вполне себе хорошие вещиЮраныч писал(а):ЗЫ, всегда игнорил ихнюю продукцию, хз почему.

так уже давно, еще в перекрестке есть в пластике по о.5 и о.75Aviator писал(а):Водичка "Боржоми" в Клопусе появилась. По 59 руб за поллитру. Пусть Онищенко её сам пьёт за такие деньги, раз пустил обратно.

и у нас на станции сносят все (продуктовые ряды)летучка писал(а):Написали, что строительный рынок "Покров" закрыт с 29 августа.
Правда?
Елисаветинский тожелетучка писал(а):рынок "Покров" закрыт

"Елисаветинский"? Из-за которого эстакаду перенесли?Dr.Schultz писал(а):Лиза,

Dr.Schultz писал(а):Кутузово
 а где я мясо брать буду? там такая зачОтная лавка была со скидками мне
 а где я мясо брать буду? там такая зачОтная лавка была со скидками мне 
А официально это где-то прописано? А то "Елисаветинский" себя называет универсальным торговым центром.Dr.Schultz писал(а):и статус ТЦ

я на Лизе у зверьков в халяльной палатке брал говядину молочнуюАндрей221 писал(а):а где я мясо брать буду? там такая зачОтная лавка была со скидками мне

районное постановление уже было, по-моему 22 числа, городское не виделлетучка писал(а):А официально это где-то прописано?
не знаю пока, если честно - не интересовалсялетучка писал(а):И "Варшавский двор" закроют?
даDr.Schultz писал(а):районное постановление уже было, по-моему 22 числа
и1. Запретить с 23.08.2013 года торговую деятельность в некапитальных зданиях, строениях, сооружениях, в т.ч. контейнерного типа, расположенных на территории торговых объектов: ООО «Либра», ООО «Диметра», ООО «Автомобильная сервисная компания», ООО «Стартэкс», ООО «Тингис», ООО «Амальгама-М», ООО «Брилиант», ООО «Торговый центр «Елисаветинский», ООО «ВАЛ», ООО «ТК-Львовский».
О разработке ООО «Диметра» проекта планировки территории, предоставленной для строительства складского комплекса с магазином, расположенной в вблизи с.Покров, сельского поселения Стрелковское.
Ты же знаешь, я не посещаю этот удивительный и загадочный магазинDr.Schultz писал(а):еще в перекрестке есть

я к нему как к макдональдсу отношусь, только в случае крайней необходимости или если что-то очень нужноAviator писал(а):Я не посещаю этот удивительный и загадочный магазин

Леруа во всей области и по всему МКАД очевидно проплатилTranslog писал(а):Леруа проплатитл? Они щас не кисло поднимутся

а где-то по-другому?Aviator писал(а): удивителен ценниками и загадочен датами производства и происхождением товаров
Давно? Я ж там пару дней назад был....Translog писал(а):Елисаветинский тоже
Наврядли....многое в леруа или дороже или с никаким качеством, а то и вовсе постоянно отсутствует.Они щас не кисло поднимутся